2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

龍が如く6の宇佐美勇太「遥ちゃんをキズモノにした達川を半殺しにしてやる😡」

1 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 14:45:48 ID:i7b1kHNm0.net
こいつ地味にやべえ奴だよな

2 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 14:46:20 ID:i7b1kHNm0.net
生でしたこと隠して他人を犯人扱い

3 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 14:46:22 ID:Qo820Pk/a.net
唯一の良心秋山

4 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 14:46:25 ID:/BpZM5gT0.net
だって一回だけだったんスよ!

5 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 14:47:50 ID:OiTH0lkMM.net
優越感ハンパなかったやろな

6 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 14:48:00 ID:i7b1kHNm0.net
仮に達川が生きてて半殺しにした後に自分が親だと知ったらどうするつもりだったんやろ

7 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 14:48:29.64 ID:0lGqhvBq0.net
龍が如く7横山P「6で桐生一馬の物語は完結したけど、出さないとは言ってないよね?」
https://i.imgur.com/Ekg61Zw.jpg

8 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 14:48:47 ID:hOgNi/Fsr.net
>>3
正論言ってるのにうるせぇ!で殴られ損だったのかわいそう

9 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 14:48:54.60 ID:905PCH3ZM.net
これ地味にんほぉ板室超えてるよな

10 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 14:49:19.81 ID:i7b1kHNm0.net
>>4
この言い訳おかしいよなあ

11 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 14:50:02 ID:Qo820Pk/a.net
>>8
あの時の桐生ちゃんまじでガイだったな

12 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 14:50:16 ID:1NpbVeCm0.net
桐生ちゃんにアスファルト大根おろしされるべきだったよ

13 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 14:50:51.07 ID:eHKj8n/YM.net
7は株主総会とかハロワあるから楽しみや

14 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 14:51:23.24 ID:nCLugPwB0.net
心配しなくても予算的に6リメイクはないで

15 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 14:51:32.70 ID:i7b1kHNm0.net
最初に名乗り出ろや
「俺かもしれません」って

16 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 14:52:24.04 ID:NWDgzyL70.net
陽キャに憧れるオタク向けゲームだったのにどこで勘違いしたのか陽キャ向けゲームに転身したよな

17 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 14:52:41.00 ID:jjqd2fYX0.net
6は何もかもがガガイ

18 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 14:53:00.35 ID:i7b1kHNm0.net
広瀬一家もよく愛想尽かさなかったわ

19 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 14:54:13 ID:nCLugPwB0.net
桐生おじさん(アルティメットヒート状態・48)
の本気パンチを食らって吹っ飛んだだけで済んだからつよい

20 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 14:54:18 ID:s6I+l90Xd.net
>>16
陽キャだったら即勇太なんて沈んでるぞ

21 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 14:54:40 ID:i7b1kHNm0.net
>>8
くそっなんで俺がこんな目に...ってところ同情した

22 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 14:54:54 ID:xNNV+hfvr.net
>>11
誘拐したけどミルクとかなんもねぇな‥‥

23 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 14:55:25.55 ID:i7b1kHNm0.net
死亡扱いになった桐生ちゃんどこでなにしとるんやろな

24 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 14:56:26 ID:1BCgXe2f0.net
>>15
でもこわいおじちゃんがキレてるのに言い出しづらいよね

25 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 14:57:00.61 ID:i7b1kHNm0.net
6やってると宮迫アフレコ上手いなあって思うンゴねえ
なお真木よう子

26 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 14:57:12.47 ID:r/yNfD6yM.net
>>23
元気にカタギやってるやろ

27 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 14:57:47.41 ID:nCLugPwB0.net
小栗の無駄遣い

28 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 14:58:35.66 ID:j7MqE6zd0.net
>>17
二十歳の頃からガイやぞ桐生ちゃんは
金貸しのとこカチコミいってさっさと社長に会わせろチンピラァ!とかイキってて
お前がチンピラやんけって当時突っ込んだわ

29 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 14:59:18.50 ID:i7b1kHNm0.net
>>26
あれだけ有名人やったら厳しいやろ

30 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 15:00:31 ID:Qo820Pk/a.net
まあ遥に子供はさすがに嘘やろと思ったわ当時は

31 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 15:00:47.05 ID:Y9A4sKTU0.net
なんかの間違いで峯再登場しねえかなあ

32 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 15:02:02 ID:i7b1kHNm0.net
>>31
ラスボスキャラの中で一番好き
一番嫌いなのは恒雄

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200