2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】織田信成さん、モラハラで告発される

1 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 11:47:38 ID:o5PrZ5bB0.net
別の保護者が続ける。

「織田さんは濱田コーチから『モラハラ』を受けたと主張していましたが、
激高がモラハラというなら彼からモラハラを受けたという保護者や生徒は多いはずです。
成績がよくない学生に“価値がない選手”と言ったり、海外から練習に来た子に“自分の国に帰れ”と怒りにまかせて言うことを聞いたこともあります。
ある保護者は“今時の子は挨拶もできない”と長時間にわたって説教を受けたうえで“親として失格”とまで言われ泣いていました。
厳しい指導もスポーツにおいては必要だというのは理解していますが、織田さんがああいう形で主張するのは天ツバといいますが、あまりにも違和感がありました」

保護者だけではない。関大関係者も織田の発言をこう非難する。

「2年前になりますが、織田さんに“コーチとしてもっとアドバイスしてほしい”と食い下がった学生と保護者がいました。
自分の練習に力を入れてないがしろにされていると感じたようでした。その保護者にむかって織田さんは“このリンクはぼくと大ちゃん(高橋大輔選手・33才)のために作られた。
きみはそのレベルにないです”と言った。この発言は発破をかけるというレベルのものではなく、波紋を呼びました」

織田信成の教え子保護者が告発、「彼からモラハラ受けた」
https://www.news-postseven.com/archives/20191205_1501878.html

2 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 11:47:56 ID:o5PrZ5bB0.net
ええな

3 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 11:48:04.97 ID:NKw9PY73a.net
うるせえな殺すぞ

4 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 11:48:11.65 ID:18IUhJy+p.net


5 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 11:48:26 ID:eivu9Fjp0.net
だから最近応援団やらないんか?

6 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 11:48:54.24 ID:vVA4vyt+0.net
羽生に焼きいれてもらけ
https://imgur.com/asfT483.gif

7 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 11:48:55.55 ID:gtj0rOFOa.net
すぐ泣く奴はほんま胡散臭い

8 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 11:49:01.80 ID:QfGTwwEv0.net
どうでもええわ

9 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 11:49:06.46 ID:brzERQje0.net
ブーメラン信成

10 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 11:49:37.02 ID:cLc4njdi0.net
おばはんの内輪喧嘩レベルやんけ。勝手に殴り合いしとけや

11 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 11:49:45.11 ID:cQlvcKYn0.net
大の大人がメソメソ泣きながらあいつにいじめられましたァー!とかやるからやぞ

12 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 11:49:56 ID:6PGvd1jD0.net
>>6
氷上で喧嘩したら強そう

13 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 11:50:33.58 ID:hv0c2yYh0.net
そもそもカマホモダンスマンとかいじめられて当然だろ

14 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 11:50:58.16 ID:yTIrvR3g0.net
見た目とか以前に本当に精神的カマホモスポーツだな

15 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 11:51:01.78 ID:QdB9o5SFp.net
織田信成と一緒にガンジャ吸いたい

16 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 11:51:17 ID:sW1jM2Ok0.net
ノブナリやべーやつやん

17 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 11:51:37.10 ID:TNkDcTXvM.net
やっぱ織田家って糞だわ

18 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 11:52:07 ID:Mre5ImQ+0.net
気色悪いカマホモ

19 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 11:52:32.11 ID:LUQuEYAo0.net
昨日から女性セブン張り切っとるな

20 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 11:52:48.96 ID:tRgSHTJs0.net
最近被害者面して告発したやつがクソなパターン多すぎやろ

21 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 11:52:52.04 ID:WzPbJPE9d.net
コーチってなんでそんな切れやすいんやろ
教え子は所詮他人やし仕事やん

22 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 11:53:11.83 ID:jqQScwzf0.net
これをホントに言ってるのであれば
織田がモラハラ受けたってのは間違いないんだなと思うわw

23 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 11:53:20.87 ID:JzRdvmDa0.net
>>6
Pちゃん?かわいそう

24 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 11:53:38 ID:+pU4zMtY0.net
まじかよ大ちゃん最低だな

25 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 11:53:45 ID:tLexJyBpd.net
挨拶出来ないのは親が悪いのは当然だな

26 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 11:53:46 ID:9ks50Mf3M.net
羽生といいフィギュアにロクな奴いないな

27 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 11:53:49 ID:RI8znvoep.net
激情型やったしこうなるんか

28 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 11:54:12 ID:/qQVrb1w0.net
>>21
自分の思い通りに操縦できないゲームやってみ?切れたくもなるやろ
しかも口答えまでしてくるで

29 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 11:54:23 ID:qZP4dssl0.net
>>5
もう打ち切りだな なんでこんな僻地のど田舎国に日本人様が!?に切り替えていく

30 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 11:54:28 ID:iadVzLyEp.net
世話になった所をムチャメチャにしてどっか行っただけやん

31 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 11:55:17.60 ID:OLmNGp6Z0.net
うつけ

32 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 11:55:25.08 ID:hv0c2yYh0.net
元々親の威光もあって若くして監督になったから
やっかみ妬みも多かっただろうしコメントを聞いていると
感情的過ぎて監督として向いているとも思えないからなあ

33 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 11:56:27 ID:XrLESa310.net
モラハラってなんだっけってなるな

34 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 11:56:42 ID:++jvHnFca.net
そら生徒からの擁護のコメントが全くなかった時点でお察しやろ

35 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 11:56:45 ID:PdkNvVFQa.net
>>6
どう見ても突っ込んで行った方がわるいだろw

36 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 11:56:54 ID:sPBb5asj0.net
よーいドン!の撮影の片手間にリンク来たらそら嫌な顔されることもあるやろで
デキ婚飲酒運転のクズが繊細ぶるなや

37 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 11:57:21.19 ID:sij+IojJ0.net
学生やなくて保護者が泣くのか(困惑)

38 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 11:57:30.98 ID:X+FfXIuOd.net
天ツバの織田

39 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 11:58:08.68 ID:yjIMCptZQ.net
あの本気の泣きは、単なる馬鹿者、子供の泣きべそ以下

かなり珍しい光景やから、もういっぺんだけヤってみせてや

40 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 11:58:18.97 ID:jqQScwzf0.net
織田は告訴したんだからこの人たちも告訴して戦えばいいのにw

41 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 11:58:25.87 ID:qZP4dssl0.net
これ濱田コーチは普通に信成に怒っていただけなのでは

42 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 11:58:42.48 ID:qQEaMQR00.net
家系が怪しいんだっけ?

43 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 11:59:02.61 ID:sbbhRKux0.net
優秀な選手輩出してないと発言力なさそうな世界やな

44 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 11:59:13.53 ID:WzPbJPE9d.net
>>28
思い通りにならないってのが技術面ならしゃーない
生徒の素行悪いんなら追放すればええやん

45 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 11:59:28.14 ID:mX6YBuuy0.net
やっぱりブサイクってクソだわ

46 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 11:59:46.73 ID:OFW+GHnEa.net
全部焼き払え

47 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 12:00:04 ID:vVA4vyt+0.net
真田の子孫はチビやけどめちゃくちゃイケメンなのに織田は何故猿なのか

48 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 12:00:41.82 ID:xNfaLksxF.net
フィギュアスケートの連中ってもしかしてみんなアホなん?

49 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 12:00:53.75 ID:18IUhJy+p.net
飲酒運転するカスやからな

50 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 12:00:59.12 ID:PzLlzKxk0.net
>>34
マスコミには何もしゃべるなって緘口令がしかれてたんやろ

51 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 12:02:09.81 ID:Lum5TGnIM.net
家系図すらない自称織田家

52 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 12:02:15.17 ID:+4/Yutyja.net
どこの層に需要があってメディア出られてるのか分からない奴

53 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 12:02:45 ID:wvRDsmO+0.net
今関大で織田のマッマが権力握ってるんやけど
実績ある濱田コーチが邪魔だっただけの事やろ?
なんj民の受け売りやけど

54 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 12:03:01.01 ID:vVA4vyt+0.net
>>48
荒川静香とかトーク力なさすぎてあれやったな

55 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 12:03:55.59 ID:Klks2dWSd.net
マジかよ信長最低だな

56 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 12:05:46.93 ID:R9LOyET+0.net
織田とか地面に寝転んで足バタバタさせて駄々こねてるイメージしかねえ

57 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 12:06:54.61 ID:0/rMsxJ5r.net
やっぱり飲酒運転するようなやつは信用できん

58 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 12:06:57.03 ID:NzuWXkAsd.net
これは本能寺もやむなしですわ

59 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 12:07:30 ID:dNjtgE7hM.net
関大、受験者数に影響出るかもな
https://jukenbbs.com/kansai/

60 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 12:07:37 ID:k/DwWOPH0.net
天才スケーターに嫉妬するこどおじのスレ

61 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 12:07:39 ID:Dbbobqo/a.net
はい本能寺焼き討ち

62 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 12:07:39 ID:2Nhlo29ZD.net
つまりハラスメントだらけの関大やべーってこと?

63 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 12:07:45 ID:8sc+jS5tH.net
こいつ織田信長からも訴えられてなかったっけ?
ほんま終わってんな

64 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 12:08:19 ID:c6oHFEeLH.net
魑魅魍魎の世界やな

65 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 12:08:24 ID:nns1Cv7m0.net
僕と大ちゃんのために作られたとそのままは言ってないやろがしれんがそんな雰囲気は出してとんやろな

66 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 12:08:28 ID:MwdzJ9Fba.net
>>44
金づるを追放にはできんやろ

67 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 12:08:39.95 ID:wtUKjJsl0.net
これは是非もなし

68 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 12:08:56.83 ID:R+W61qNhd.net
信長の失敗から何も学んでいない

69 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 12:09:00.18 ID:KEtO3ee90.net
まっつんも突き放してたな
よっぽど胡散臭いやつなんだろう

70 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 12:09:38.37 ID:6HMKn5ir0.net
こんな出所がよくわからん関係者談によう食いつけるわ

71 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 12:09:43.90 ID:lZfaNjywM.net
これとは関係ないけどハラスメントって本当に何でもありよな
なにも本音言えなくなるで

72 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 12:10:11 ID:6Q4938Sx0.net
織田信成の負けや
シンクロの井村もバレーの中田もレスリングの栄もパワハラマシーンやけど有能やから許されるんや

73 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 12:10:13 ID:MgYQ9pgWM.net
織田信成は引退試合でコケて負け確信して採点前から号泣してたのが印象悪いわ
メンタル糞雑魚やろ
しかもコケたのに優勝してるしボンボンすぎるわ
死ぬほど甘やかされて生きてきたんやろな

74 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 12:10:43 ID:lccrjqMTp.net
織田もはにゅうもあかんな、高橋大輔ってなんか悪い噂あるんか?

75 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 12:10:55.31 ID:vVA4vyt+0.net
>>60
織田信成に嫉妬はマジで少なそう

76 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 12:11:05.61 ID:AskpyXEn0.net
嘘つきだし仕方ない

77 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 12:11:47.81 ID:nKYcHy5Ud.net
織田「無視されたり偉そうにしてると陰口を叩かれた!モラハラだから1000万払え!」

織田「自分のモラハラ疑惑?なにも答えられない」


宮川「コーチをクビにされた!パワハラだ!」

宮川「コーチの体罰の映像を出すな!プライバシー侵害だ!」


うーんこの

78 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 12:12:45.94 ID:u0250ioeM.net
カマホモって性格悪いやつ多いよな

79 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 12:12:46.79 ID:XWSP5Az6d.net
>>72
栄のハゲだけは今でも許せんわ
伊調の大記録がかかってたのになあ

80 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 12:13:47.09 ID:2Lf/5pYw0.net
>>74
大島アナの旦那も浮気しとったな

81 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 12:13:56.67 ID:/d8wwdMpM.net
あいさつ出来ないのは親のしつけやろ

82 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 12:13:57.70 ID:4rSxJESca.net
こいつの味方してる奴を見たことない

83 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 12:14:24.53 ID:HQQBGSJX0.net
感情コントロールの効かない泣き虫なんだから怒りやすいのも納得やね

84 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 12:14:34.25 ID:WWPti6dt0.net
まあ擁護の声が生徒側からあがらなかった時点でな
指導者としてはおばさんの方が実績もあるし信頼されてるってことなのは確かだな

85 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 12:16:40.85 ID:Y7sYFCLH0.net
織田さん「ふえーんパワハラが辛いよー」
明智さん「(苦笑)」

86 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 12:17:15 ID:L/4LcpeXd.net
織田信成さんの実績
織田信長の子孫を自称するも本家に否定される
メンタルが弱く頻繁に演技の構成を間違える
飲酒運転で一年謹慎
無視されたり悪口を言われたとして有能コーチをモラハラで告発したら即座に自身のモラハラ疑惑が浮上

87 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 12:17:28 ID:WWPti6dt0.net
織田のコーチ1年目の時にそこそこ期待されてたJr.クラスの女子生徒がおったけど、すぐ別のコーチに移った
その女子生徒は今伸び悩んでるな

88 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 12:18:22.00 ID:2qY+EIKTd.net
この猿やべーな

総レス数 88
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200