2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんばんは。私は韓国からの交換留学生です。どのようにして日韓関係を修復できますか?

1 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:23:53.61 ID:RlUPiIV00.net
遠慮がない意見をお願いします

2 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:24:32.63 ID:IjazC9Qc0.net
世田谷ベースでの所ジョージさんの一人語りから

「なんかさー、日本人に謝れ謝れって言ってくる人たちがいるけどさ、俺は謝んねーよ?
だって俺、何にもしてねーし。ていうか、お前もされてねーだろ?っていう
ふざけてんのかと思うかも知れないけど大事な事だと思うよ、こういう事」

3 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:24:36.28 .net
在コリを連れて帰る

4 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:25:49.41 ID:qCzcGfhGa.net
できません

5 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:26:27.10 ID:IjazC9Qc0.net
まずは大統領をまともな話が出来る人にしてください
これがないと政府間の問題を解決するのはまず無理です

6 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:27:27.53 ID:RlUPiIV00.net
>>4
私は希望を信じます

7 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 01:27:55 ID:+4a/ocp/0.net
隣国同士なんて各大陸見渡してもEUレベルの複数国家で監視し合うくらいじゃないと仲悪い方が寧ろ自然なくらいなので……

8 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:28:08.91 ID:Uhs891RA0.net
関係修復したい?しなくてええんちゃうの?

9 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 01:28:26 ID:DYuPMqLn0.net
大統領が土下座して調子乗ってすいませんと言えば或いは

10 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 01:28:38 ID:qCzcGfhGa.net
>>6
私は信じてませんので信じないで下さい

11 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:29:01.94 ID:GCSdFj2G0.net
とりあえず協定破棄するのやめろ
なんも約束できねーよ

12 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:29:09.21 ID:RlUPiIV00.net
>>8
韓国はいま就職が難しいので、日本で働こうと思っています

13 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:29:14.45 ID:Ock0YrnL0.net
パラサイト見た?

14 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 01:29:58 ID:Uhs891RA0.net
>>12
自分勝手な韓国側の人の都合だよね

15 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 01:30:18 ID:RlUPiIV00.net
なんでもジュピターは親韓の人が多いと聞きましたが
そうでもないのですか?

16 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 01:31:16 ID:mje6wKp8a.net
こんなに在日韓国 朝鮮人がいてウザがられてるのに
まだ来ようとしてるのかよ
本当迷惑な人種だな

17 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 01:31:25 ID:J1Nw1KCO0.net
イッチの生首でも晒せば日韓友好なるんやない

18 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 01:31:39 ID:NmfpE+ZQ0.net
嫌儲ってところがいいよ

19 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:31:57.71 ID:jiYprUR+0.net
この前パスポートさらしてたがちの韓J民おったな
イッチもほんまに韓国人なら誠意みせんかい(´・ω・`)

20 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:32:21.72 ID:jrRQrjPY0.net
日韓のイッてるやつら全員死刑に

21 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:32:23.37 ID:UyiX7hzl0.net
煽り抜きで日本だって将来性なんてないのになんで欧米とか東南アジアとかじゃなくて日本なんだ?

22 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:32:39.70 ID:E7MEZHE6d.net
韓国人の絵師もっとコミケ出てや
上手い奴多杉内

23 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 01:32:41.84 ID:FVtHQnda0.net
韓国は嫌いだけどDJMAXリスペクトはおもろいで

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200