2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

18歳少女「韓国旅行に行きたくて…」約半年で3000万以上を盗む

1 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 17:40:30.04 ID:Cw1sOvNc0.net
高齢の女性から盗み取ったキャッシュカードを使
い、半年間で3000万円以上を引き出したとみ
られる18歳の少女が警視庁に逮捕された。

警視庁によると、逮捕された神奈川・横須賀市の
18歳の少女は今年7月、警察官を装って80代
の女性2人からキャッシュカード合わせて5枚な
どを盗み取り、現金合計402万円を引き出した
疑いが持たれている。少女は同様の手口で、今年
4月から150回にわたり3000万円以上を引
き出したとみられている。

少女は警視庁の調べに対し、「韓国旅行に行きた
くて大金を稼ぎたかった」と供述し、容疑を認め
ているという。

2 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 17:40:42.50 ID:Cw1sOvNc0.net
https://www.google.com/amp/s/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/17476280/

3 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 17:41:10.59 ID:Bzfd/o7Ma.net
親に弁済させろよ

4 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 17:41:15.34 ID:wKBu7G3eM.net
やってることチョンと一緒やんよかったな

5 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 17:41:37.62 ID:ylDdbQ000.net
韓国旅行ってこんな金いるんか?

6 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 17:41:48.10 ID:4Uynr7HNM.net
韓国旅行ってそんなに金かかるんか…

7 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 17:41:53.14 ID:baeTQrGjM.net
黒幕おるやろ

8 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 17:41:56 ID:hqOHchub0.net
コンビニバイトでもしてれば行けるやろ韓国なんて

9 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 17:43:07.29 ID:sFVJWTsPa.net
18歳でこれだけできたら一つの才能ちゃうか?

10 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 17:43:33 ID:iYacLUri0.net
羽田近いし安く行けるやろ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200