2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女を大事にしたいけど女遊びもしたいという葛藤

1 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 15:21:07.63 ID:g/BP1CQt0.net
むずかC

2 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 15:21:34.84 ID:5MHDtHwWd.net
最近こういう日記帳みたいな糞スレたててリアルタイムの反応欲しさに構ってもらうガキ増えてほんとつまらなくなったな
馴れ合いしたきゃTwitterいけってのなんJを勘違いしとんちゃうぞ

3 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 15:21:35.18 ID:Nng1uwpr0.net
大事にすることと女遊びは両立するやろ

4 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 15:21:49.86 ID:r9jBMy6/M.net
どっちもやれよ

5 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 15:21:57.16 ID:3AoebNuNM.net
精子バラ撒くのが男の本能なんだから気にすんな

6 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 15:22:06.73 ID:g/BP1CQt0.net
>>3
するか?

7 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 15:22:19 ID:PtYHc80Z0.net
悩んでるのがダセェわ
ふつうにどっちもだろ

8 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 15:22:34.29 ID:g/BP1CQt0.net
>>4
女遊びしてたら彼女大事にしてない事になるやろ

9 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 15:22:44.45 ID:5UgPtBf/r.net
セフレがおったほうが
彼女に優しくなれる
バレなければOKだろう

10 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 15:23:22 ID:g/BP1CQt0.net
>>9
バレなきゃええんか

11 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 15:24:12.83 ID:yzCAtHYl0.net
すげえ気持ちわかるわ
ワイも最近23歳の彼女と結婚したけど女遊びしたいもん

12 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 15:24:58 ID:g/BP1CQt0.net
>>11
流石に結婚したらまずいやろ
結婚してなけりゃ最悪別れるだけで済むけど

13 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 15:25:37 ID:yzCAtHYl0.net
>>12
したいと思ってるだけでしないでワイは
嫁のこと好きやし
ふうぞくいきたい

14 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 15:25:54 ID:mgHLR3HOa.net
やっぱ男って性欲って凄いわ

15 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 15:26:09 ID:g/BP1CQt0.net
>>13
やっぱ結婚したら無理よなしゃーないけど

16 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 15:26:12 ID:yzCAtHYl0.net
風俗いきたいんごおおお

17 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 15:27:29 ID:1t7LW2DV0.net
>>7
ダッサw

18 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 15:27:59.42 ID:53vyAHUM0.net
41歳だけど嫁とは一年ヤってないな👶

19 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 15:28:14.88 ID:3AoebNuNM.net
バレないように他の女も抱いといた方が結局ええぞ
女複数居た方が余裕持てるし、女の扱い方も上手くなる
バレたら終わりやけどそこが腕の見せ所やろ

20 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 15:28:36 ID:yzCAtHYl0.net
>>19
金がないんだよなぁ

21 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 15:29:59 ID:yzCAtHYl0.net
なんやろな毎回魚でなく肉も食べたい
そんな感じ

22 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 15:31:05.38 ID:n0/EmL7D0.net
>>19
これ
女って男の浮気嫌がるくせに浮気しまくってる男の性格やタイプを好む

23 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 15:31:28 ID:3AoebNuNM.net
結局若いうちに遊ぶだけ遊んどいた方がええんよ
不倫して離婚するおっさんとかって大抵若い頃遊んでなくて女遊びに未練があるから不倫する訳やし
女の扱い方に慣れれば尻に敷かれる旦那になる事もない

24 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 15:32:03 ID:g/BP1CQt0.net
>>19
そんなもんかねえ

25 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 15:32:44.17 ID:fVpF1jS4a.net
https://uploader.purinka.work/src/15564.jpeg

26 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 15:32:54.77 ID:wMuH4s7V0.net
ずーっと同じガムを味が無くなるまで食べていたら
別の味がするガムを食べたくなるやろ
つまりそういうことや

27 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 15:33:49.96 ID:n0/EmL7D0.net
>>23
それは完全に嘘
若い時に遊んでたやつはまた遊びたくなって遊ぶだけ
若い時に十分遊んだら充足して落ち着くとかそれっぽいだけで現実的では無い理屈

28 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 15:34:04.26 ID:3AoebNuNM.net
>>22
これなんよ
女は遊んでそうでモテそうだけど自分だけには一途なのを求める贅沢な人間やから
彼女にフルコミットして尽くしちゃう雑魚男はどんどん魅力が落ちて振られる

29 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 15:34:28.73 ID:yzCAtHYl0.net
風俗いきたいよう

30 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 15:35:58.81 ID:yzCAtHYl0.net
風俗の当たり嬢の巨乳美乳をチューチューベロベロして激しく腰振って大声であーっ!でる!!っていうようなセックスしたい

31 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 15:37:00.67 ID:3AoebNuNM.net
キープのセフレ2人くらい抱えつつ本命の彼女を大事にするっていうのが結局一番長続きする

32 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 15:37:34.84 ID:yzCAtHYl0.net
>>31
そんな器用にできないでござる

33 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 15:37:56.09 ID:n0/EmL7D0.net
>>28
というか基本、男が上でないと成り立たないな

34 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 15:38:33 ID:g/BP1CQt0.net
>>28
難しいンゴねえ
自由な男に振り回されたいのが女って事なんか

35 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 15:39:09.82 ID:PnnDYqizd.net
身長165ある太ってる女と付き合ってるけど
たまに身長150cmくらいのスレンダーな女とセックスしたくなる衝動にかられる

36 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 15:39:13.59 ID:yzCAtHYl0.net
風俗いきたい

37 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 15:39:31.46 ID:3AoebNuNM.net
>>32
結婚とか同棲でもしてなけりゃ出来るやろ

38 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 15:39:56.31 ID:n0/EmL7D0.net
あと人間には飽きがあるから同じ女だけを抱き続けてそれで満足するって無理やで

39 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 15:40:05 ID:KembaDFop.net
結婚してからセフレつくると バレそうになった時のヒヤヒヤ感未婚の時とダン違いや

今のうち遊んで結婚したら大人しくが一番や

40 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 15:40:06 ID:yzCAtHYl0.net
>>37
ワイは嫁が大好きなんや
そこまでのリスクはおえない

41 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 15:40:18.90 ID:g/BP1CQt0.net
>>35
ワイの彼女身長150台前半やから1回交換したいわ

総レス数 41
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200