2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺したいのに勇気が出ない

1 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 13:06:09 ID:NkBAyXdJH.net
なんか死にたくなること言ってくれんか
ちな47歳職歴なし中卒ニートや
親の介護中

2 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 13:06:54.31 ID:jPiT/BNHp.net
頑張れ、生きててもいい事ないから早く氏ね

3 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 13:06:57.29 ID:BEx8c9qb0.net
親のために生きようや

4 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 13:07:09.86 ID:SUhsKuDN0.net
自殺するよりも憎い奴殺せ
その方が誰かのためになるぞ

5 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 13:07:55.29 ID:XawLs9w+a.net
お前のようなドン底の奴にはぜひ生きていてほしい、元気が出てくるからな

6 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 13:08:42 ID:UDfwul6qp.net
お前が死んでも俺の順位は上がらない

7 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 13:08:54 ID:sO4bO1R70.net
配信しながらやれば後に引けない状況が作れるぞ

8 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 13:09:40 ID:0nQPt7fa0.net
とりあえず寝てみれば

9 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 13:10:15.74 ID:5AVra1eC0.net
>>6
同率やからな

10 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 13:11:37.53 ID:ZVtT2Gbyr.net
生きる勇気あって草

11 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 13:11:37.53 ID:ssBzrqfXM.net
飛び降り自殺して助かった人全員が飛んだ瞬間やめとけばよかったって言うよな

12 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 13:12:51.62 ID:eSlKMvN40.net
ツイッターで まぢむり…死にたぃ… ってつぶやいたら
殺してあげるおじさんが声かけてくるよ

13 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 13:16:02.81 ID:d5r3EYYtM.net
>>12
本当に死にたいって人は一人もいなかっただっけ?悲しいなあ

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200