2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫画】鬼滅の刃ってほんまにおもろいんか?

1 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:37:04.63 ID:C3JwYAu00.net
ちな1ページも読んだことない

2 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:37:58.60 ID:VhWw9oa90.net
そう思うなら1話だけでも読んでみればいい

3 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:38:20.53 ID:mSdOj6Zy0.net
絵が無理だわ、きもい

4 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:38:34.47 ID:yKF7Pyyc0.net
敵キャラのデザインダサダサやで🤯

5 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:39:18 ID:C3JwYAu00.net
絵じゃなくて話の問題や
ヒロアカも最近読んだがまあまあおもろかったな

6 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:39:41 ID:rLIg19nK0.net
ジャンプで読んでるのはワンピ、約束のネバーランド、鬼滅だけやけど鬼滅は正直つまらん
人に勧めようと全く思えん
女子人気が凄いんやろ

7 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:39:52 ID:2L5kvVoN0.net
話はヒロアカより遥かに面白い
てか今のジャンプ漫画の中じゃ一番だわ

8 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:40:30 ID:C3JwYAu00.net
>>6
約束のネバーランド施設脱出してからあんま好きじゃないわ

9 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:41:00 ID:rLIg19nK0.net
>>8
それは同意や

10 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:41:20 ID:7+uZOOz0d.net
まともに読めるだけ今のジャンプじゃマシな方なんやで

11 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:41:21 ID:S/KAqNnIa.net
エンタメに必要な要素は揃っとるで
悲劇悲劇の繰り返しやから嫌いな人は嫌いやろうけど

12 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:41:27 ID:BufxD9cZM.net
なんだかんだ面白い
本当につまらない作品はスレも立たない

13 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:41:28 ID:eHH5ulEaa.net
とりあえず読めや 

14 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:41:54 ID:2ahj2GFRa.net
面白いよ
けど売れてるほど面白いかっていうと甚だ疑問に思うレベル
売り上げと中身の摩擦が起きてると思う

15 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:41:57 ID:SVhDKTTh0.net
アオイちゃんレイプしたい

16 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:41:58 ID:amagD6Mid.net
今はチェンソー一強😥
さっさとサム8とか切って新しいの入れて😥

17 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:42:01 ID:hHh85kyB0.net
>>12
サムライ8は面白かった…?

18 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:42:28 ID:BEx8c9qb0.net
単行本全巻読んだんやけど、ジャンプに移行するタイミング無くないか?
間の空白期間はどないすればええんや
ワイも毎週月曜日祭りに参加したいぜよ

19 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:42:34 ID:C3JwYAu00.net
腐女子がわっしょいしてるだけってイメージやがまあまあおもろいんか

20 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:42:40.61 ID:hHh85kyB0.net
>>14
中堅漫画だよなあ
看板扱いはちょっとね

21 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:42:53.70 ID:5eZF3AuO0.net
やたら人死ぬって聞くからあんま読みたくないなそういうの

22 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:44:11 ID:UkDbSqiH0.net
2話で切った

23 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:44:34 ID:ewqHeWlj0.net
>>2
1話だけだと「なんやこの絵柄…」って切る人多いと思う

24 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:44:50 ID:LAs9tlUya.net
>>14
売上は特典ガチャとそれに付いてくる転売屋の水増し分引いたら納得感ある感じに収まるんちゃう

25 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:44:54.37 ID:rLIg19nK0.net
>>18
そういう場合ワイはネタバレサイトで文章だけ読んで内容理解するで
めちゃくちゃ面白くて各話しっかり読みたいならジャンプ買い溜めておいて単行本が追いつくまで待つ

26 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:44:57.90 ID:ARAGkGLX0.net
特別面白いわけでもないし珍しい内容でもないが普通に面白いって感じ。

27 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:45:09.74 ID:WO1JdhoT0.net
>>18
満喫行って直近のジャンプ読めばいいだろ
頭悪すぎるわ

28 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:45:30.00 ID:5eZF3AuO0.net
>>25
追いつきたいならそうするしかないわな

29 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:45:58 ID:LCuVnBlo0.net
男ならチェンソーを読め

30 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:45:58 ID:0kl5YLglM.net
いつも最低限の面白さしかない感じ

31 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:46:02 ID:C3JwYAu00.net
わい今進撃がオキニなんやが進撃が10としたらいくつぐらいの面白さ?

32 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:46:07 ID:qFTeEYzi0.net
アニメがよかったんじゃないの?

33 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:46:09 ID:ubA/KDR30.net
ブラクロ、ヒロアカあたりと同レベル

34 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:46:35.32 ID:hHh85kyB0.net
>>31
6くらいやな

35 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:46:47.92 ID:BEx8c9qb0.net
>>27
満喫ってジャンプ溜めとるんか?
単行本21巻分のストックはあると聞いたぞ

36 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:46:51 ID:VIjeWInh0.net
>>18
電子版のバックナンバー読めばええやん

37 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:47:17.59 ID:5eZF3AuO0.net
しかし当時初動3万しか売れてなかった漫画でよく20局なんて決断できたな
よっぽど自信あったんやな

38 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:47:25 ID:i+dItSnV0.net
ジャンプ史上一番売れた女漫画家になるんか?
そもそも数えるほどしかいなそうやが

39 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:47:31 ID:eHH5ulEaa.net
剣と術っぽい呼吸と鬼退治って一応少年心ドストライクやと思うがな

40 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:47:41.67 ID:kLluRpZsp.net
ワンピナルト鰤時代を味わった人間には今のジャンプは薄めたカルピスで辛い時代よ

41 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:48:00.57 ID:m8pKcIqvF.net
そのうち絵は良くなるやろ…って誰もが思っとった

42 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:48:19.61 ID:LXfjAfQ00.net
普通に面白いけど歴史に残るような漫画では無い
やっぱ一過性のもんでしか無い

43 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:48:19.98 ID:fA83gO0V0.net
鬼滅好き嫌い読んだら面白かったで
話のテンポが早いのがええ
あと半年もせず終わりそうやし読んでみたらええやん
ナルトブリーチ世代やけど今のジャンプのほうが面白いと思うでマジで

44 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:48:36.37 ID:5LYuD11m0.net
>>37
制作会社ガチャで大当たりしたからな
ufotableじゃなきゃこんなことになってなかったやろ

45 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:48:39.35 ID:O+euZ6Mua.net
>>35
ちゃんとしたとこなら単行本最新巻からの続きくらいまではあるで

46 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:48:51.27 ID:hHh85kyB0.net
>>40
呪術はハンタと鰤を薄めただけやしなあ

47 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:49:14.79 ID:SVhDKTTh0.net
BLEACHの方がよっぽど薄めたカルピスやんけ

48 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:49:24.27 ID:xxI5AhAEM.net
鬼滅もいいけどチェンソーマンの方が巻数少なくて追いつけるしバカっぽさがええわ

49 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:49:24.66 ID:fA83gO0V0.net
>>31
6やな
鬼滅は話がまぁまぁ面白いって程度や

50 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:50:11 ID:hHh85kyB0.net
>>43
流石にないわ
薄味ばっかりやんけ
ブラクロだのハイキューだのネバランだの

51 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:50:19 ID:VMRt7tVOp.net
ナルト連載中は特に何も思わなかったけどナルトが終わりその後の新人の作品見てるとナルトの絵が如何に優れていたか思い知らされる

52 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:50:20 ID:lmF0mTEY0.net
昨今どこもかしこもヒロイン出して恋愛にうつつ抜かしたりラッキースケベしだすから、そういうの極力ないのが女に受けたんちゃうかた
恋柱の風呂シーンはあるけどそんなエロくないし主人公の炭治郎は恋柱の胸が出そうになると興奮しないで止めるキャラだし

53 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:50:25.66 ID:1GZ2yRka0.net
小学生が家の前でなんたらの呼吸!とかはしゃいどったから子供にもウケとるみたいやね

54 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:50:34.57 ID:JnffJP18d.net
おもろい

55 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:50:50.46 ID:fA83gO0V0.net
>>39
刀の名前をなんでつけないんやろな
ワイはどっちでもいいけど刀が並んでるだけで少年心には胸熱な筈なのに

56 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:51:05.31 ID:5eZF3AuO0.net
>>40
どれも連載10年もしたら引き伸ばしだらけやったやんけ

57 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:51:52 ID:fA83gO0V0.net
>>50
ナルトやブリーチこそ薄味やったやろ…
あんなもんが60だの70だの続いてたあの時期こそ暗黒期やったと思う

58 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:52:25.87 ID:hHh85kyB0.net
>>47
話だけやろ薄いのは
呪術と鰤はオサレセンスの違いは雲泥の差よ
岩代よりはマシやけど

59 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:52:27.00 ID:eHH5ulEaa.net
>>53
ワイもたまにちんちんの呼吸いちんの型っていいながら勃起ちんぽ振り回しとるで

60 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:52:51.32 ID:3wWrGlhE0.net
スレ立てるくらいなら試し読みすりゃええのに

61 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:52:51.47 ID:tWPb554d0.net
>>57
えぇっ…

62 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:53:08.88 ID:fHGWqk69p.net
>>56
鰤は置いておいてワンピとナルトの10年経過時点なんて引延し要素一ミリもないやろ

63 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:53:18.49 ID:hHh85kyB0.net
>>57
ええ…

64 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:53:48 ID:fA83gO0V0.net
>>40
ブリーチこそ当時からカルピスと呼ばれてたんやで
https://i.imgur.com/zZiDexP.jpg
https://i.imgur.com/b6SoTX4.jpg

65 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:53:51 ID:gbBaeeyX0.net
アカザ君が出てきたあたりまでは面白く読んでた
そこから少しづつ悲しい過去と戦闘の雑さが気になってきてギブや
味方剣士の攻撃、叫んでる技名違うだけであとうどんじゃん

66 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:54:04.99 ID:eHH5ulEaa.net
>>55
術者の特性で色変わるのって結構くすぐるやん?その代わりに昔の名刀みたいな設定がだせないのか、一長一短やね

67 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:54:06.26 ID:ubA/KDR30.net
>>58
オサレセンスなんて毎週見せられてもなんの面白みもないで

68 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:54:07.65 ID:5eZF3AuO0.net
>>62
鰤に比べたらマシ程度やろ

69 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:54:11 ID:hHh85kyB0.net
ハイキューなんかアイシールドの末期が長い間続いてるような内容やからね

70 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:54:18 ID:O+euZ6Mua.net
キャラの掘り下げとかあんませずに死んでまうのはどうなん?
正直煉獄死んだ時もなんか死んで草とか思ってたらTwitterとかで煉獄さん😭みたいなやつめっちゃおってたまげたわ

71 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:54:29 ID:L7M6cW+W0.net
まんさん人気がほんますごい
ワイの知り合いも鬼滅鬼滅ってキャーキャー言っとる

72 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:56:06.06 ID:vIxhLoTy0.net
ワイも鬼滅は2話で切ったけど完結したら友達に借りて読んでみようと思っとるわ

73 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:56:27 ID:fA83gO0V0.net
>>61
>>63
いやワイは中学くらいから常々思ってたけどナルトって少年漫画としてはほんまつまらんかったよ
日本語力の拙さが随所に感じられて何かすんなり読めんのよ
もともとうしおととら好きやったから印象悪いのもあったけど、それ抜きでもつまらんかったと思う
サム8でやっと正当な扱いになってきて嬉しい

74 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:56:35 ID:m8pKcIqvF.net
>>70
ことあるごとに回想突入するよりはええやろ

75 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:56:53.17 ID:6sFQuJ7dr.net
>>64
こんな糞漫画連載してて赤坂の高級マンション住めんだから良いよなー

76 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:56:59 ID:UTch0+OBp.net
>>64
都合良くワンピとナルトを排除して思考展開するオツムはヤバイと思うの
なんというか読み取りたい部分だけ抽出して吹聴したい欲が透けて見えてる

77 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:57:25 ID:EbG/f/we0.net
敵死にそうや…→敵に悲しき過去…

78 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:57:46.44 ID:QIw16w6D0.net
絵が下手すぎてね

79 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:58:00.99 ID:YkiY6mLr0.net
約束のネバーランドは脱獄ものって聞いたけどプリズンブレイクのシーズン1より面白い?

80 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:58:43.72 ID:eHH5ulEaa.net
>>77
これ意図はわかるんやけど、覚めてくるな段々

81 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:58:43.84 ID:QIw16w6D0.net
>>79
プリズンブレイクの方が面白いで

82 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:58:44.20 ID:0ebqTRMm0.net
主人公のキレ顔がどう見てもギャグでストーリー面白いと聞いても買うの躊躇うわ

83 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:58:59 ID:fA83gO0V0.net
>>76
きみは多分ブリーチ読んでないんやろ

84 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:58:59 ID:X5HuJod7a.net
絵からしてマン臭きつすぎて読めんわ

85 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:59:15.87 ID:VQ/3C6RWa.net
ゴミ

86 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:59:20.46 ID:r5o7hWKSp.net
>>68
問題なのは10年以上連載されてる週刊連載漫画より内容が薄い今の連載陣やね

87 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:59:32 ID:133DGcc80.net
ゾンビ倒しながら中忍試験受けるみたいな展開まで読んだけど良くも悪くもジャンプ漫画という印象

88 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:59:44 ID:5eZF3AuO0.net
ジャンプが絵で落とした進撃より遥かに絵が微妙やからな
そらアニメするまで埋もれますわ

89 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 05:59:53 ID:/dEcNi/fM.net
>>86
それ普通じゃね?

90 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:00:29.68 ID:qb2CsqTK0.net
炭次郎と対面せずに黒死亡が死んで、いやお前重要伏線キャラちゃうんかーいってズッコけたのはワイだけではないはず

91 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:00:31.81 ID:7URcbNyfp.net
今のジャンプは人気の必殺技と愛される敵キャラがいないのが終わってる

92 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:01:26 ID:J0oZZTRm0.net
人気絶頂とクライマックスが重なってるのは珍しいから、週刊連載漫画としてはかなり良い

93 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:01:30 ID:133DGcc80.net
進撃とキングダムの方がおもろい
個人の趣味趣向によるだろうけど

94 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:01:36.25 ID:Rn4HYdvn0.net
ブリーチは破面編が長すぎるからカルピスなんやろ
破面編だけで28巻やけど14巻の章×2やったらそこまで言われんかったんちゃうん

95 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:02:37 ID:fA83gO0V0.net
>>90
子孫と対面してもあの反応ならたいした絡みはないやろ
アザ以外共通点ないし

96 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:02:58 ID:ftHuvKWmp.net
この間駅のホームで男子高校生が「呼吸が〜」「柱が〜」って盛り上がっててこいつらまじかって驚かされたよ

97 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:03:04 ID:7+uZOOz0d.net
>>93
キングダムはずっとgdgdマンネリ化してない?
最新話は歴代ワースト回狙えるで

98 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:03:29 ID:lmF0mTEY0.net
>>90
黒死牟が炭治郎にあっとったら無残みたく縁壱アレルギー発症したんやろか

99 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:03:34 ID:fA83gO0V0.net
>>92
このまま終わるんやろうけどヒロアカは勝ち逃げされて悔しいやろうなあ

100 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:04:00.93 ID:wT7yLZWRp.net
花魁編は完全にBLEACHみたいなターン制バトルになってクソだったな
そこからは描きたいもの描けてる感じで面白い

101 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:04:03.05 ID:7+uZOOz0d.net
>>96
誰か倒れたんやろ
AED探したりしてたんちゃう?

102 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:04:10.77 ID:yOg6yrRfp.net
>>92
クライマックス詐欺に騙されてるの可愛い
ジャンプ作品のクライマックスアピールなんて今に始まった事じゃないんやで

103 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:04:12.06 ID:5eZF3AuO0.net
進撃はなんかネタバレされてからは微妙になったな
あと敵サイドの話長すぎでしょいつまでやってんねん

104 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:04:16.37 ID:Nw6BwaUp0.net
面白いよ
ここは逆張りしてるだけ

105 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:04:52.89 ID:Uqg9XXbV0.net
お前ら最初は評価してたやん

106 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:05:05.05 ID:lmF0mTEY0.net
>>95
戦闘中いちいちなつかしや…なつかしや…言ってたし当然炭治郎に会ったら縁壱のこと思い出してたと思うで
なんならブチギレてたかもしれん

107 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:05:18 ID:2GY3LxGD0.net
>>105
言うほどピカピカしてたか?

108 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:05:29 ID:QIw16w6D0.net
ストーリーも新しいものは無い
絵は最低レベル
そして特典商法

109 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:05:31.81 ID:J0oZZTRm0.net
>>102
主要キャラバンバン死んでてめっちゃおもろいわ
詐欺とかはよくわからん

110 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:05:41.26 ID:5eZF3AuO0.net
商法で醒める人増えそう
明らかにやりすぎやろ

111 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:05:51 ID:7Ql6VtpLp.net
>>105
ジャンプがエゲツないほどの暗黒期で絵柄に個性があったから評価されてた感じや

112 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:06:01 ID:aygKf8oJ0.net
単行本AKB商法はどうかと思う

113 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:06:06.67 ID:LXfjAfQ00.net
>>104
これに関してはアニメ化前の誰も読まず評価されてない時からつまらん光ってると酷評してたので逆張りでは無い

114 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:06:52.32 ID:/cpu0L85p.net
ガキが好きそうなかんじやなと思った
大人の鑑賞には耐えない

115 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:06:54.43 ID:Rn4HYdvn0.net
ブリーチが一瞬ナルトハンターの売上抜いたけどしばらくして失速したんやっけ?
このまま終わらせればナルトハンター抜いたまま終わったブリーチみたいなポジションになれんのか
めっちゃ格好ええやん

116 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:06:59.49 ID:7+uZOOz0d.net
>>110
原作終わるからできる限りの荒稼ぎしたかったんかな?

117 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:07:10 ID:jgXIRnHm0.net
正直そこまで面白くはないわ
あんだけ売れるほどの面白さはない
300万部くらいやって言われたら妥当やなってなる感じ

118 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:07:20 ID:86nYAacN0.net
キャラ立てのうまさ

119 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:07:25 ID:fJ23yiP7p.net
チェンソもアニメ化でヒロアカみたいに爆売れするんやろ知ってる

120 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:07:28.33 ID:Fld2X5QJ0.net
人気あるものに逆張りするガイジ集団がなんjやで 実際そんだけ売れてるんやからそりゃあ面白いに決まってんだろ

121 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:07:34.89 ID:5eZF3AuO0.net
>>114
さすがにそういう事言うやつには少年誌やでって言いたくなるわw

122 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:08:20 ID:QIw16w6D0.net
>>120
アニメ化する前からなんJでは既に叩かれてたで

123 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:08:51 ID:Rn4HYdvn0.net
アニメ化が遅かったよな
アニメ原作6巻までしかやらんなら10巻くらいでアニメ化
そしたら20巻そこそこで終われば2年くらいは看板漫画って感じやったやろなあ
今の感じやとアニメ2期やるまでに原作終わりそうやし看板期間半年くらいって感じや

124 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:08:59 ID:7+uZOOz0d.net
>>119
腐女子かネットにあまり興味ない中高生に受けんと爆売れせんやろ…

125 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:09:05 ID:fA83gO0V0.net
>>102
最終決戦明言してるし
中野編集長になってから方針が変わったって評判やで
前の体制ならハイキューも準々決勝なんかで絶対負けさせなかったやん
あと打ちきりのタイミングも遅くなった

126 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:09:09 ID:86nYAacN0.net
つまらんもんが初版ミリオン達成出来るわけ無いやろ

127 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:09:19.70 ID:Fld2X5QJ0.net
>>122
それをガイジ言うんや 多数決って理解できるかクソガイジ???

128 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:09:34.76 ID:5eZF3AuO0.net
>>122
アニメ前は初動3万って漫画なんか叩いてたん?

129 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:09:35.30 ID:jgXIRnHm0.net
>>120
急激に売れたのはアニメ化してまんこが買いまくってるからやぞ
それをおもろいっていうんならお前の中ではそうなんやろうけどな

130 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:10:09 ID:7+uZOOz0d.net
>>123
赤ゴジラ嶋みたいな全盛期の長さやな

131 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:10:49.56 ID:jgXIRnHm0.net
>>127
多数決ってどこで決をとったん?
総数はどこなん?
日本の人口でいうてるんなら買ってない人間の方が多いやろ

132 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:10:56.11 ID:XAkdzNQk0.net
まあつまらなくはないけど面白くはない
特に最初はあんまりやが列車ぐらいからちょいマシになる

133 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:11:02.72 ID:5eZF3AuO0.net
あと進撃はアニメする前から爆売れしてたからな
よくアニメのおかげって間違える人いるけど
アニメで加速したのは事実だけど

134 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:11:12 ID:u2Tjf87ga.net
最初は光るものがあるとかいって面白がってたけど
ワイ逆張りガイジやからみんな群がってきたら
クッソ冷めてつまんなくなった

135 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:11:19 ID:qb2CsqTK0.net
>>110
むしろアニメ化で冷めたわ

136 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:11:59 ID:QJG268KZ0.net
AVまであるんよな

137 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:11:59 ID:jgXIRnHm0.net
>>132
これ
ワイもそれなりにおもろいなって思ったのは上弦出てきてからやわ

138 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:12:03 ID:Uqg9XXbV0.net
リアル小学生みたいな討論で草

139 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:12:05 ID:Fld2X5QJ0.net
>>129
クソガイジのくせして何悟ってねん 3000万売れる=人気がある って言う当たり前の思考もできねえガイジは、はよぉ死ねやゴミデブ

140 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:12:10 ID:ZJYVplPzp.net
昭和の漫画家みたいにこのタイミングで話締めて次回作に移行したら評価する
平成の漫画家みたいに50巻レベルで引き伸ばしはウンザリする

141 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:12:12 ID:YxuatfX40.net
アニメ3話までみたわ

142 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:12:14 ID:Nw6BwaUp0.net
アニメで人気出たのとつまらないのって何が関係あるの?

143 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:12:28.61 ID:xxI5AhAE0.net
これアニメ2期やるんかな

144 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:13:10 ID:fA83gO0V0.net
いまラスボス以外の敵幹部全滅、味方の最強格8人のうち3人が死亡
ラスボス戦入ったばっかでまだ誰も死んでないけど多分蛇と岩も死ぬやろ

145 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:13:51.60 ID:YkiY6mLr0.net
ヒロアカって有能アニメ会社引き当ててOPに米津使ってるのに鬼滅に負けたのか

146 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:14:03.35 ID:YBvdIgEup.net
この時の「キタなこれ」感は異常

147 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:14:05.84 ID:Rn4HYdvn0.net
ブラクロの育成失敗感がなあ
ナルト、ブリーチと放送局、製作会社、放送時間同じやしそれくらい期待されたんやろなあ
今の時代そのレベルは無理でも初版50万くらいはほしいわ

148 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:14:08.20 ID:jgXIRnHm0.net
>>139
そのほとんどをアニメ化したからまんこが買いあさったっていうてるんやけど
お前インスタで流行ってるからタピオカは正義だっていってるタイプの脳みそないタイプのまんこっぽいな

149 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:14:18.99 ID:7+uZOOz0d.net
>>144
痣と年齢のせいで岩は朝くらいには寿命で死ぬ模様

150 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:14:33.58 ID:5eZF3AuO0.net
>>125
本誌打ち切りは前のままでもええと思うがな
見込みないのはどんどん+送ったらええんや

151 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:14:45.20 ID:2L5kvVoN0.net
>>110
絞り取られるのは馬鹿な腐女子やしいくらでも搾り取れば良いよ

152 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:15:10 ID:Kf4EZojd0.net
思ったより展開はやかった

153 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:15:21 ID:7+uZOOz0d.net
>>147
主人公キモいし
技名ダッサいのばっかりやし
絵は平凡やから当然やね

154 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:15:26.14 ID:Rn4HYdvn0.net
紅蓮華は売れてるしLisaも人気あるけどあくまでアニソン歌手な上に2クール曲変わらんかったのがオタ臭い
一般売れするアニメは一般とタイアップやっとるイメージや
ハガレンとか

155 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:15:29.15 ID:lmF0mTEY0.net
>>145
更に土5のコナンの前番組という優遇中の優遇
ヒロアカ連載時他に看板に押し上げられるもん無かったから破格の待遇や
なお

156 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:16:31.39 ID:Kf4EZojd0.net
>>147
ワイ好きやけど人気ないんかあれ

157 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:16:32.62 ID:7+uZOOz0d.net
>>152
そのせいでキャラクターの掘り下げイマイチ足りてないからなあ

158 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:16:45.51 ID:5eZF3AuO0.net
>>147
地方にほとんどネットしてない時点でそこまでの期待あったかな
ナルトもブリーチもほとんどの地域でやってた
ブリは途中でかなり減ったが

159 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:16:54 ID:9I29/vTma.net
ぶっちゃけ展開自体はビビるくらい回想パターンのテンプレだからむしろ初期の奇妙なセリフ回しがいじられてた頃の方が味と特徴があった

今は鬼滅っぽい展開って恋柱のクソみたいなギャグとかそんなんやし

160 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:17:04 ID:Rn4HYdvn0.net
>>153
どっかで見た事あるキャラ、技、設定やけど
こういうのってアッサリ読めてそこそこ無難に売れるイメージなんだがなあフェアリーテイルとかサンデーだとマーとか
実際はジャンプの上限クラスどこらかそれらより下なんよなあ

161 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:17:05 ID:qdK4JrrMp.net
石が村田雄介と決別して無かったら今頃デスノレベルの黄金コンビになってただろうな

162 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:17:32 ID:ZE5BAhuj0.net
無惨どうやって倒すねんアレ
やっぱ逃げて引き伸ばしか

163 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:17:34 ID:7+uZOOz0d.net
>>156
コロコロからジャンプにシフトした小中学生にはウケてると思う

164 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:17:54.03 ID:7Sq0A5DU0.net
女作者やから嫌ってるんやろ
黄色髪のやつがキモいだけで他は不快感ないで
結構すぐキャラも死んでテンポいいし
まぁアニメしか見とらんけど

165 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:18:08.88 ID:LXfjAfQ00.net
>>142
意見を変えてないだけで逆張りでは無いだろガイの者か?
売れてない時から酷評してたんならなんに対しての逆張りなんや?
基本的には昔から同じやったんやこの漫画におけるなんJ民の評価は

166 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:18:25 ID:CGmXLKf00.net
本当に面白い作品ならアニメ化前から売れてるよ
https://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/1/7/17b0645e-s.jpg

167 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:18:39.47 ID:fA83gO0V0.net
>>162
日光で殺す流れやろ
日の出まで1時間ちょっとや

168 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:19:10.89 ID:5eZF3AuO0.net
>>160
FTはともかくマー以下はないやろ
あんなん2年もアニメやるもんやないで

169 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:19:23.48 ID:0cC2m4fV0.net
最近のなんJ民は逆張りが過ぎる傾向にあるわ

170 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:19:26.03 ID:lp7y9y9/a.net
展開早いっつーか普通は踏むべき段階飛ばしてること多い印象
おれは弱いんだ〜戦えないんだ〜寝てる間になんかやっちゃいました?wだった善逸が突然起きてる間もなんの描写もなくガチ戦闘できるようになったり
あんだけもったいぶった透明な世界を超サイヤ人のバーゲンセールよりはるかに早い頻度で連発する

171 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:19:31.30 ID:TlDLXfe70.net
絵が下手

172 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:19:31.50 ID:QAPoU1mlp.net
>>162
今の主人公死の淵演出見てそう思うなら漫画読むセンスないぞ

173 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:20:39.16 ID:YEPGaCHHp.net
鬼滅はネーミングがキツいと思うの俺だけ?
そこはかたなく満州事変なんだよなぁ

174 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:21:11.26 ID:fA83gO0V0.net
この作者ネズコ殺しそう

175 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:21:13.61 ID:7+uZOOz0d.net
>>161
アイシールド後半は20時間で1話分の作画やれと村田に難題ふっかけて嫌われたから…

176 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:21:50.40 ID:szLy47Om0.net
ワンピースの方が面白いよ

177 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:22:36 ID:7+uZOOz0d.net
>>176
当たり前だ!

178 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:22:46 ID:54JIAl320.net
個人的には1話が一番面白かったなぁ

179 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:22:49 ID:FvPCIolZ0.net
>>152
他の漫画ならもっと引き延ばすところすごいあっさりやるよな
蛇と恋の死亡幻覚とか最短でも翌週にまで引っ張るところなのにその話でバラしてて笑う

180 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:22:58.36 ID:so3FbFSYM.net
YouTubeで原作が上がってすぐ消されてるいたちごっこを毎日やってるの草

181 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:23:01.59 ID:lmF0mTEY0.net
>>176
ワンピースという今漫画界で日本一のタイトルと比較する時点でおかしいとは書き込んでて一度も思わなかった?

182 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:23:03.83 ID:fA83gO0V0.net
>>173
絵で魅せるシーンがないのとインパクトのある技名がないのは擁護のしようもないな
そしてそんなものは売り上げにさして関係ないことを証明できた漫画でもある

183 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:23:04.10 ID:x95D30AEa.net
善逸は男は無理なのはガチやろ
なんで女に好かれてるのも意味不明道で親切にしてもらった女無理やり連れて行こうとするガチのレイプ犯気質なのに

184 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:23:13 ID:Rn4HYdvn0.net
>>168
売上の話や、マーは16巻1200万くらいでブラクロは20巻出しても1000万以下
ブラクロに問題はあれど同系統のFT、マーくらいは売れてもええ漫画や思うんやけどなって

185 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:23:27.72 ID:xzIp8WMZ0.net
鬼滅はゴリ押し、作られた人気って叩かれてたのにサムライ8の大爆死以降言われなくなったの草

186 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:24:16 ID:Hf656cRFa.net
おもろいでワンピースのアラバスタ編ブリーチのソウルソサエティ編並に面白い

187 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:24:29.94 ID:hZzv+JeN0.net
人気声優使いまくるとやっぱり面白いという現実

188 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:24:33.27 ID:ZVSM0oWad.net
あのがこんな卑猥な格好でw
http://mail.omc9.com/l/02Ifi7/lQQp7Z6Z/

ガッ○ーまでw
http://mail.omc9.com/l/02Ifi7/lQQp7Z6Z/

189 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:24:45.70 ID:5eZF3AuO0.net
>>184
マーってそんな売れてたんか……意外

190 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:24:49.54 ID:fA83gO0V0.net
>>183
アニメ見ようとしたけどぜんいつがキツすぎて途中リタイアしたで
アニメってやっぱ糞やな

191 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:24:50.86 ID:7+uZOOz0d.net
>>185
サム8は色々規格外だから仕方ない

192 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:24:52.17 ID:nrKarrR5a.net
>>185
ufo様のお陰なだけやんアニメガチャ特賞なだけで漫画はおまけとかは言われまくったけどゴリ押しなんて言われてないやろ
ゴリ押し言われてるのはヒロアカやん

193 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:25:21.62 ID:krp8XE+D0.net
なんJってほんまアフィカスに洗脳されたやつばっかだと思う
この漫画についての掌の返しようを見てると

194 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:25:35.22 ID:5eZF3AuO0.net
>>185
そらあれの前には何もかも霞むわw

195 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:25:48.29 ID:PNDwF3VQ0.net
>>147
イメージと違って頭脳戦するの好き

196 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:25:54.58 ID:Dk4gr/SIa.net
ライブ感しかないけど細かい部分気にしなければ面白い

197 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:26:28.02 ID:F8bda9gcd.net
>>185
逆やぞ
サム8叩くためになんJ民が鬼滅使って叩きまくった結果逆張りJ民が鬼滅にヘイトを向けるようになって鬼滅叩きスレが急激に増えたんやぞ

198 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:26:29.06 ID:7+uZOOz0d.net
>>187
花江
松岡
下野
鬼頭
メインだけならなろう系でもフル起用できるで?

199 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:26:39.49 ID:1U/vJW25M.net
>>18
今ほんま盛り上がっとるから参加した方がええで

200 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:26:46.65 ID:0F4u2Y7o0.net
まだ見始めだけどでかい鬼との戦いは面白かった

201 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:27:30.13 ID:tUPCBDKUp.net
画力がないから小さい構図になった時まんさんの落書き臭がしてキツい
https://i.imgur.com/Cyzwk4S.jpg

202 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:27:55 ID:1U/vJW25M.net
>>200
センス有るで

203 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:28:04 ID:JLcIi8RVM.net
>>193
ワイついこないだまでどんな評判なのかすら知らなかったわ
ネバランやブラクロその他と同じで読み飛ばすものでしかなかった
1話から読んでみたら面白かった
柱が出てきたあたりからすんごい面白い

204 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:28:09 ID:zuqe1ent0.net
>>200
でかい鬼ってペリー来航のことか?

205 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:28:10 ID:5eZF3AuO0.net
鰤ナル開始当時ならともかく今のテレ東夕方なんか1%やし

206 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:28:24 ID:Rn4HYdvn0.net
J民は今でもナルトスレを和気藹々と伸ばすし心の底から侍嫌ってへんやろ
ただ玩具としておもろいから鬼滅とか叩き棒に遊んでるだけやろ
ワイはそう信じとるで

207 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:28:27 ID:7jKQ4akep.net
面白いけどここまで流行る理由はさっぱりわからん
絶対売れてるから自分もとりあえず乗っとこ!って奴も多いやろ

208 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:28:31 ID:pu3FOCkNa.net
めっちゃおもろい

209 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:29:21 ID:1U/vJW25M.net
今の面白さ考えたら人気も納得やろ
今の鬼滅はるろうに剣心のシシオアジト三連戦並みに盛り上がっとるで

210 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:29:23 ID:pVfOg2sha.net
急に鬼滅本誌って毎週Twitterトレンドに載り始めてイラつくわ

211 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:29:27 ID:CGmXLKf00.net
田舎の本屋だと勘違いした店が沢山仕入れて鬼滅の単行本山積みで売れてないの草も生えない
腐女子が多い場所限定だからな売り切れで買えない状態とか

212 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:29:45 ID:Rn4HYdvn0.net
>>205
まあアニメでバズりたいなら夕方長期放送より今は深夜で神作画よな
夕方で唯一売上上げやすかった日5ももうないし

213 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:29:46 ID:m8pKcIqvF.net
NARUTO好きやが正直忍界大戦からラストを持ち上げる奴は見下しとる

214 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:30:11 ID:OR2eyi+fp.net
上弦の壱の回想が良すぎたわ
マザコンかと思ってたら実は介護してたとこがやばい

215 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:30:12 ID:fA83gO0V0.net
>>207
たしかに
そこまで物凄く面白いわけではない

216 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:30:27.95 ID:J6kdVN8Y0.net
>>201
細かいところまでよく見てるやんw

217 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:30:35.87 ID:1U/vJW25M.net
>>213
ラストだけは良かったやろ
あの二人で決着付けたのが再評価に繋がってるんだし

218 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:31:12 ID:7+uZOOz0d.net
>>213
マダラ柱間卑劣様という良キャラがいたから面白く読めた感じやなあ

219 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:31:30.94 ID:MKOa6EAr0.net
>>211
まあ売れなかったら返品すればええし

220 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:31:50 ID:PNDwF3VQ0.net
>>213
歴代影は好き

221 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:32:04.06 ID:Nw6BwaUp0.net
テンポよくて面白いけど今のところ後々語るようなことはない感じ
単行本しか読んでないけど

222 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:32:13.99 ID:fuGunUiB0.net
とりあえず年に一つぐらい流行った漫画作らないとな

223 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:32:23.37 ID:7+uZOOz0d.net
>>217
カタワになって血で和解すんのは流石にキモいわ。殴り合いだけでええやんか

224 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:32:32.83 ID:kMF/7X6va.net
>>213
ナルトサスケをちゃんと戦わせたから何となく見れる気がするだけで質はブリーチ末期と変わらんわあの辺は

225 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:33:16.01 ID:1U/vJW25M.net
>>223
まぁあそこはキモい

226 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:33:34.22 ID:aymqQpqh0.net
>>179
お陰で無残様が5割増で滑稽に見えてしまってるからなあ

227 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:33:38.35 ID:fA83gO0V0.net
>>214
そこらへんよかったなあ
冨樫の言う通り漫画はシナリオなんやなって
https://i.imgur.com/ohSxbWA.jpg
https://i.imgur.com/tyqnQFI.jpg

228 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:34:05.64 ID:E9QFr6Nr0.net
>>213
そんなやつおるか?終盤はクソって結構言われてる気がするんやが

229 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:34:25.51 ID:LCuVnBlo0.net
>>211
全国のアニメイトは品薄なってそうやな

230 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:34:31.62 ID:cti3o5Yf0.net
ライブ感で動いてる漫画だから週刊で読むと面白い

231 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:34:37.33 ID:r5kGCBOPp.net
カタワからの血の和解やからなんか仲直りみたいな軽いのやない重い和解感が出たんやろ
気持ち悪いけど

232 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:34:48 ID:tUPCBDKUp.net
>>216
読んだことはないけどキモいとこピックアップしてみたんやで😉

233 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:34:52 ID:1U/vJW25M.net
>>179
今だとネットとかであれは幻覚やろたか散々考察答え合わせされるからその週でさっさとネタバラシすんのも手やと思うわ

234 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:35:33.58 ID:d6x9PASvp.net
こういうマンコ特有のデフォルメな
https://i.imgur.com/S2su8tG.jpg

235 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:35:34.67 ID:1U/vJW25M.net
>>227
頼むから死んでくれで入る漫画よ…

236 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:36:00.38 ID:F8S+5n8nd.net
膣の呼吸で売れただけやろ
無意味やん

237 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:36:07.85 ID:pbHunEjU0.net
ちょっと見てたけど帰ったら妹が獣みたいになった辺りで見るのやめたわ

238 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:36:08.27 ID:F8bda9gcd.net
>>232
読んだことないのに画像集めて叩いてるんか

239 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:36:30.98 ID:I0Zlj3G90.net
こくしぼう辺りからの面白さはガチ
遊郭で輝き消えてたけど

240 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:36:41.00 ID:wDeFX1GQd.net
有吉はこんなに人気になる前からラジオで話題に出してたで

241 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:36:59 ID:x4AGx7FEp.net
今になってこいつの言ってる事がよくわかるとは…
https://i.imgur.com/ZWB2myx.jpg

242 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:37:06.56 ID:nlWtQ8F/a.net
あの無惨を一人でボコってたんだから上弦壱が嫉妬に狂うのもしゃーないわ

243 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:37:10.42 ID:09SZEHRqa.net
進撃をショボくした盛り上がりやったな

244 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:37:12.93 ID:7+uZOOz0d.net
>>234
https://i.imgur.com/SejASjA.jpg
ちゃんと描いてるのもあるから

245 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:37:43.46 ID:xzIp8WMZ0.net
関係ないけどデフォルメ絵で酷かったのはフジリューだな。封神演義の後半は太公望の顔まともに描いたコマ殆ど無いやろ

246 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 06:37:59.52 ID:jMlLtL1uM.net
>>234
赤塚っぽい

総レス数 246
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200