2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ深夜の人生終わってる部

1 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:49:07 ID:nyqmbZkf0.net
なかったので

2 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:49:46.70 ID:nyqmbZkf0.net
語ろうや

3 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:50:01.40 ID:nyqmbZkf0.net
まだ起きてるやろ

4 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:50:06.32 ID:+efBUajV0.net
そろそろ自殺したい

5 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:50:12.61 ID:nyqmbZkf0.net
さあ来い

6 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:50:27.49 ID:nyqmbZkf0.net
>>4
まあ待て

7 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:50:47 ID:nyqmbZkf0.net
おしゃべりしてからにしようや

8 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:51:03.74 ID:nyqmbZkf0.net
来んな〜

9 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:51:07.44 ID:wPB+Rja5d.net
死にたい

10 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:51:14.65 ID:nyqmbZkf0.net
さあ

11 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:51:31.15 ID:wPB+Rja5d.net
スレ暗くしてすまんな
鬱なんや

12 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:51:36.35 ID:nyqmbZkf0.net
>>9
まあ待て
おしゃべりしてからにしようや

13 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:51:54 ID:DdOwTjkqa.net
来年はええ年にしようや

14 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:52:04 ID:+efBUajV0.net
結局ワイは何一つ手に入れられなかったんやなって
受験も恋愛も夢もなーんも勝ち取れんかった

15 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:52:16 ID:nyqmbZkf0.net
>>11
ええんやで
書きたいことを正直に書こうや

16 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:52:21 ID:SD0Ykmv+0.net
まぁ元気出せよ

17 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:52:39 ID:8wi02uUH0.net
舌先に口内炎できて痛い

18 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:52:54 ID:CCOWLI8k0.net
ワイ今お風呂😡

19 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:52:56.68 ID:In9qN/YE0.net
酒飲もうや

20 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:53:00.60 ID:nyqmbZkf0.net
>>13
その前にクリスマスイブを無傷で乗り越えんとな

21 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:53:08.43 ID:icwBOZni0.net
なんかすぐ金手に入る仕事ないんか

22 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:53:24.81 ID:Si/yesTy0.net
VIPにやばいのいて草

23 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:53:33 ID:nyqmbZkf0.net
>>14
まだまだ若いやろ
これからやで

24 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:53:44 ID:wPB+Rja5d.net
終わってるスレにはまだ早かったかもしれん、
終わりかけてる
ギリギリ働いてるからなまだ、
めちゃめちゃめちゃめちゃ辞めたいけど

25 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:54:03 ID:nyqmbZkf0.net
>>17
ビタミンBをとるんや

26 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:54:13 ID:b6SN4qBO0.net
そろそろ働かんとなぁ

27 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:54:26.39 ID:nyqmbZkf0.net
>>21
治験かな

28 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:54:55 ID:nyqmbZkf0.net
>>24
資格は十分やで

29 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:55:07 ID:8wi02uUH0.net
>>25
わかりました

30 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:55:18 ID:nyqmbZkf0.net
>>26
金が尽きそうなんか

31 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:55:50.72 ID:+efBUajV0.net
>>23
若くないから無理や もう取り返しがつかへん
もうワイには幸せな奴らから目と耳を塞いで孤独に生きる人生しか残ってないんや
そんなんやったらさっさと自殺した方がええやろ

32 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:56:02.45 ID:rHiRQ/egd.net
20代にして警備に飛び込んだものやが今日は久々の非番や😄

33 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:56:03.36 ID:nyqmbZkf0.net
>>22
どうやばいんや
スレのURLを貼ってクレメンス

34 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:56:20 ID:NuAjMGqe0.net
まだワイは努力出来る、今ならまだ間に合うって自分を
めちゃくちゃ頑張ってもやっと中の下なんやから諦めろってもう1人のワイが邪魔する

35 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:56:22 ID:xmYhJcmr0.net
同じ人間として何十年も生きるの苦痛やわ
自己愛に溢れてないと無理や

36 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:56:32 ID:cx27A+gD0.net
留年に片足突っ込んだ

37 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:57:07.73 ID:nyqmbZkf0.net
>>31
少子化の昨今、税金と言う形で国に貢献してるから貴重な人材やで

38 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:57:27.07 ID:nyqmbZkf0.net
>>32
楽しんでくれ

39 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:57:28.12 ID:XnLI/bgFd.net
>>34
中の下とか過信しすぎやないか?
頑張っても下の下やで

40 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:57:54 ID:nyqmbZkf0.net
>>35
それはある

41 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:58:34.27 ID:nyqmbZkf0.net
>>39
ワイは下の中か上

42 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:58:36.73 ID:MPLTG8nN0.net
糖質きつすぎる
心の中で思った事まで否定されて辛い

43 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:58:37.56 .net
>>31
孤独な方がええやろマイペースで平和に暮らせるんやから

44 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:59:33.56 ID:nyqmbZkf0.net
>>34
あんまり頑張りすぎると反動が来るで
ぼちぼちとやりいな

45 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:59:33.93 ID:+efBUajV0.net
>>43
独りは辛いわ

46 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:00:13.11 ID:NuAjMGqe0.net
>>39
頑張っても下の下やったらしゃーないな

47 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:00:15.18 ID:nyqmbZkf0.net
>>42
心の中で思ったことをだれが否定してくるんや

48 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:00:34.63 ID:ycl2MdrVa.net
ワイが自意識過剰なのか知らんけどちょっとしたことで傷ついてもう無理や
みんなもそうなんかな

49 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:00:59 ID:clsL5hlW0.net
人間のフリするの疲れた

50 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:01:04 ID:nyqmbZkf0.net
>>45
散髪屋で店員とおしゃべりはどや

51 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:01:09 ID:+efBUajV0.net
生きてれば良い事あるとか抜かす奴は実際に生きていて良い事があった奴やからや
ワイみたいになんも良い事無かった奴はそんな言葉は信用出来へんねん

52 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:01:35.03 ID:nyqmbZkf0.net
>>45
店員でも何でも少し話すと落ち着くで

53 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:02:12.34 ID:nyqmbZkf0.net
>>48
不安障害の人はそれがひどいね

54 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:02:17 ID:fdCdeLR+0.net
気づいたらもう取り返しつかないんやなって
時間って一瞬だな

55 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:02:36.82 ID:p4JWN8xSd.net
>>51
ワイもこれ言う奴基本信用せんわ
別の世界の違う生き物や

56 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:03:01 ID:nyqmbZkf0.net
>>54
せやね
今年ももう終わるし

57 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:03:15.31 ID:Mu79I8eXM.net
fxのデモでうまくいって始めようと思うんやがやってるやつおる?
寝ながらスマホいじってお小遣いとか最高やで

58 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:03:29.80 ID:GWy8Ubbca.net
高校、職場両方でいじめられてニート3年目

仕事、勉強、スポーツ、恋愛全て負け組

59 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:03:36.24 ID:yzCAtHYl0.net
人生終わってないけど暇やしいてええか?

60 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:03:55.97 ID:yzCAtHYl0.net
寝れんのや

61 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:04:57.98 ID:nyqmbZkf0.net
ワイの夢は素人童貞を捨てることや
一回でもできたらもう悔いはない

62 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:05:03.32 ID:DwtWnLZl0.net
とりあえず深夜の街を徘徊してきたわ
今帰ってきたとこ

63 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:05:13.31 ID:RRRnyuX/0.net
>>58
いじめてきた奴ボコボコにすりゃいいじゃん

64 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:05:14.06 ID:w7lj55BA0.net
面接厳しいなあ

65 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:05:20.72 ID:8jvQVKkg0.net
努力ができねえ

66 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:05:34 ID:yzCAtHYl0.net
>>61
簡単に達成できる夢やな

67 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:05:44 ID:DhFMcaKS0.net
唯一の楽しみがex hentaiでシコシコする事だったのに
cookie消えてから入れなくなった
辛い

68 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:06:19 ID:nYldwAic0.net
みんな引きニートこどおじ妄想大ウソつきゴミラジオストーカーよりマシやろ

69 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:06:33.08 ID:nyqmbZkf0.net
>>57
日経225miniなら前やってた
FXの口座も持ってるけどFXは怖いな

70 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:06:37.62 ID:Mu79I8eXM.net
>>67
idとパスあればいけるでしょ

71 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:06:39.84 ID:/Jf1nJ3e0.net
もう12月って信じられんわ
ワイの中では11月始まったばかりの感覚や

72 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:07:16.56 ID:nyqmbZkf0.net
>>66
ワイにとっては雲の上やで
君はモテるんか

73 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:07:43.43 ID:nyqmbZkf0.net
>>62
おかえり
気持ち良かったか

74 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:08:06.05 ID:nyqmbZkf0.net
>>64
圧迫面接か?

75 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:08:09.95 ID:+efBUajV0.net
死にたいけど自殺だと親が気に病みそうだから誰かに殺されたいわ
どうせなら子供庇って死にたい
最期くらいええ格好させてくれんかな

76 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:08:18.31 ID:yzCAtHYl0.net
>>72
普通やな
もう既婚やからモテるモテないとかそういうのはもうないな

77 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:08:19.45 ID:e2upaoUed.net
家に居てもボケたジジイの小便片付ける嫌や

78 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:08:31.48 ID:/Jf1nJ3e0.net
医療史のwiki見てて憂鬱が増してるわ
もうこの分野の調べものはしないと心に決めた

79 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:08:35 ID:DwtWnLZl0.net
>>73
気持ちよかったで

80 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:08:50 ID:HZ6+BORe0.net
1月に会社辞めることになったわ
転職活動だるくてなんもしてない

81 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:09:09 ID:Mu79I8eXM.net
>>69
レバかけなきゃ大丈夫だけど得も少ないンゴね
資金が正義やわ

82 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:09:14 ID:Nd4/ruyR0.net
皆、おはよう!

83 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:09:18 ID:NuAjMGqe0.net
遅くとも3時に寝る予定が余裕で過ぎてて泣きたくなる

84 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:09:30 ID:yzCAtHYl0.net
腹減ったドミ

85 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:09:38 ID:aL2HnMBT0.net
とんでもない悪夢見て飛び起きたわ二度寝するの怖いンゴ勘弁してクレメンス

86 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:09:44 ID:Mu79I8eXM.net
>>77
ワイも親の介護したくないから家出たいけど就職できないンゴわ

87 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:09:46 ID:w5h5wiwPd.net
なんか急に心が重くなるな
朝が来るのがすごくいやだ

88 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:09:56.92 ID:uzfuvw350.net
背中と左肋骨下が痛い
膵炎かもしれん
人生終わってるわマジで

89 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:10:23.88 ID:TB2Enkvua.net
未来はここにある ここから始まる…!

90 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:10:38.99 ID:icwBOZni0.net
>>48
ワイかな
それどころか延々それを思い返したりして自分で自分がボロボロになる

91 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:10:54.73 ID:nyqmbZkf0.net
>>76
結婚してるんか
自己紹介通り普通の人やな
普通の人の目線で冷静に客観的な意見を述べてくれ
こういう理由で君は駄目なんやとか
言い方には気を付けてな

92 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:11:11.80 ID:icwBOZni0.net
まあ何にしても金や
金さえあればほとんどのことは解決する

93 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:11:20.93 ID:zdZap8K/0.net
ワイは腰が痛い 医者行って注射打ってもらってもちっとも良くならん
寝ると痛みが悪化するから寝たくない・・・

94 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:11:22.48 ID:+efBUajV0.net
そろそろ寝るわ
寝る前いつもこのまま心臓止まれって願いながら眠りにつくのに一向に止まる気配が無いわ

95 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:11:23.85 ID:2VtJRCqka.net
>>4
なんもしがらみなくなって親孝行しきるまで死ねんからまだまだやな

96 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:11:33 ID:DflanuY40.net
21歳、中卒

97 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:11:49.72 ID:uzfuvw350.net
首揉むと少し楽になるから肩こりが原因の可能性
でもいてーなーいたくて寝れないつれー

98 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:11:56.64 ID:Nd4/ruyR0.net
楽な仕事したい奴はサーバー監視やらないか?
良さそうやで

99 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:11:57.54 ID:DhFMcaKS0.net
>>70
https://i.imgur.com/n6uHsYK.jpg
無理や、どうしてもigniousが出てこんのや

100 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:12:03 ID:nyqmbZkf0.net
>>80
一ヶ月くらいのんびりしたら

101 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:12:04 ID:DflanuY40.net
社会の仕組みがよう分からん
契約?とか
根っからの馬鹿なんよねぇ

102 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:12:19 ID:nyqmbZkf0.net
>>82
おはようやで

103 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:12:27.55 ID:2VtJRCqka.net
人間性ゴミすぎてすぐ嫌われるの辛いわ
どこをどうなおせばいいんやろなあ

104 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:12:36.23 ID:2fYQilTR0.net
ワンチャン狙って睡眠導入剤飲んで酒がぶ飲みしたら
ゲロ吐いて終わった
まだ生きてる

105 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:12:42.00 ID:uzfuvw350.net
健康やったらそれで幸せやぞ

106 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:12:44.12 ID:Mu79I8eXM.net
>>99
なにをやっているんだすか?

107 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:12:51.10 ID:8JkZzruRp.net
ワイの夢はハワイに住むことや
学生の頃に見た風景が忘れられない

108 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:13:39 ID:yzCAtHYl0.net
>>91
自分は自分、他人は他人って考えやからそういうのは特にないな
他人の考えを否定もせんし肯定もせんわワイは

109 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:14:03.80 ID:DhFMcaKS0.net
>>106
e-のcookieをコピペしてexに入るんやで

110 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:14:16.35 ID:p4JWN8xSd.net
>>93
腰はヤバいわな、人間がすべき事が全部出来んなって絶望するわ

111 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:14:24.04 ID:nyqmbZkf0.net
>>94
ぐっすりと眠るんやで

112 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:14:46.88 ID:Mu79I8eXM.net
>>109
hentaiverseにログインじゃあかんの

113 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:14:56.29 ID:DflanuY40.net
>>109
プロキシじゃダメなの?
検索したらでてくるやつ

114 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:15:02.84 ID:/T84L7k7M.net
無職だけど思い切って一人暮らしする事にしたで
アパートは都内家賃5.5万で木造キッチン冷蔵庫エアコンバストイレ付き
初期費用は家賃と保証金以外かからない
退去費用は退去1ヶ月前に告知して1ヶ月分の家賃と清掃費を払う
上京も一人暮らしも初めてだけどまあ頑張ってみるわ
仕事見つけたらもっと良い賃貸探す

115 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:15:15.36 ID:Mu79I8eXM.net
腰をやったら終わりおじさん「腰を」

116 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:15:15.70 ID:tnHsGzF80.net
c言語勉強しとるやで まだアプリとか作ったことないけど

117 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:15:33.30 ID:nyqmbZkf0.net
>>108
ちょっとそれるけど風俗行ったことあるか

118 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:15:40.09 ID:yzCAtHYl0.net
昔ぎっくり腰になったけどつらかったな

119 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:15:52 ID:HZ6+BORe0.net
>>100
ずるずるニートになりそうで怖いわ
とことん自分に甘い性格やからめんどくさいことから逃げてまうんよ

120 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:16:00 ID:uzfuvw350.net
>>114
何処から都内なんや?

121 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:16:05 ID:CCOWLI8k0.net
今日終業後後輩が部長に呼ばれてた。ワイにはわかる、後輩はもうやめるんやなって

122 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:16:07 ID:nyqmbZkf0.net
>>103
自分がされて嫌なことは人にしない

123 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:16:14 ID:ycl2MdrVa.net
コミュ障ってほんま生き辛いな
いつまでも受け身で自分から話しかけない奴が好かれるわけないんだよ

124 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:16:21 ID:tvy9Ck8o0.net
ワイ、怪我してニート3ヶ月だが毎日パチ屋やで

125 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:16:28 ID:nyqmbZkf0.net
>>104
よかったな

126 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:16:32.77 ID:yzCAtHYl0.net
>>117
あるで
大阪行った時なんかは必ずいくな新地に

127 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:16:43.53 ID:Nd4/ruyR0.net
>>116
ワイもプログラミングやるか悩んだことある
その時の調べによると初言語にCは向いてないらしい

128 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:16:46.72 ID:2fYQilTR0.net
人生の幸福度グラフってのあるやん
書いたことあるJ民結構いるとおもうんやけど
ワイあのグラフ積分したらほぼ確実に負の値や
これから生きててももっと負になるだけやし
死にたいな

129 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:17:02.98 ID:Mu79I8eXM.net
>>122
自発的にすることでは意識できるけど無意識ににじみ出る人間性は偽れんわ

130 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:17:06.56 ID:zdZap8K/0.net
>>110
思い切って腰痛対策のマットレス買ったけど全然効果なくて絶望したわ

131 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:17:14.24 ID:/T84L7k7M.net
>>120
田園都市線沿いや

132 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:17:15.28 ID:uzfuvw350.net
>>128
死ぬ前にオランダ行って大麻ぐらい吸ってきたらえのに

133 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:17:38 ID:Lw7YUeaG0.net
借金500万近くあって貯金0
どこからも借り入れもできない状態

なのに他人の車で飲酒で事故ってしまった
もう人生終わりやね

134 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:17:53.46 ID:2VtJRCqka.net
>>122
それは意識してるはずや

135 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:17:54.54 ID:tBwve0Kz0.net
部屋のイスに座ってる時だけ肩こりやばいんやがこれなんやろ
別のイスやとならん
一気にめっちゃくるんやが

136 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:18:05.48 ID:tnHsGzF80.net
>>127
初めてプログラミングしてるけど余裕で理解できるからそんな言葉信じたらあかんわ

137 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:18:12 ID:nyqmbZkf0.net
>>114
えらく安いしキッチン冷蔵庫エアコンバストイレ付きかいな
訳あり物件か

138 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:18:35 ID:DhFMcaKS0.net
>>112
ミニゲームやろ?あれ今までやった事無かったで

139 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:18:48.09 ID:nyqmbZkf0.net
>>126
奥さんとはどうやって知り合ったんや

140 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:18:52.23 ID:2fYQilTR0.net
>>125
死ねないしゲロ吐くのめっちゃ辛かったわ
よくないぞ(確信)

141 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:18:58.77 ID:p4JWN8xSd.net
ぶっちゃけ命ってもっと軽いもんやと思うんや、最近世間が大事にし過ぎるせいで生きる事が重荷になっとるわ

細長く生きたい奴ばっかじゃなくて太く短くありたい奴もおるやろ

142 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:19:04.86 ID:xdZI78BO0.net
死ぬよりもナマポ貰って一生遊んで暮したほうがいい
就労困難なら貰える

143 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:19:06.50 .net
>>93
ワイも最近はちょっと違和感感じる様になったからそれ鍛える為に
バランスボールを椅子にする事にしたけど効果出るやろか?
まだ買ってから一週間未満やが

144 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:19:07.18 ID:2VtJRCqka.net
親知らず痛すぎて寝れないわ
まあ夜勤中なんやが

145 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:19:08.20 ID:e2upaoUed.net
ボケジジイの下の世話してるとふとした臭いでジジイの糞小便の臭いがフラッシュバックして
何もない廊下を何度も雑巾掛けしてワイもボケたか?と思うようになった
ボケが一人いるとみんなボケるや

146 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:19:09.03 ID:TB2Enkvua.net
んほぉオナニーとまんねぇ

147 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:19:24.13 ID:Mu79I8eXM.net
>>138
クッキー消してhentaiverseにログインしてexに行けばパンダ消えるはずやが

148 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:19:26.91 ID:Nd4/ruyR0.net
東京離れてみたいけど地方は無職への目が厳しいと聞いて尻込み


149 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:19:26.79 .net
>>142
安倍「ぽっぽっぽー、なまぽっぽー、金が欲しいかそらやるぞー、 みんなで仲良く受けに来いー」

150 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:19:28.13 ID:yzCAtHYl0.net
>>139
合コンやな笑

151 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:19:45 ID:nyqmbZkf0.net
>>119
うむ、三日くらい休んだらハロワ行くか

152 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:19:46 ID:uzfuvw350.net
背中いてー...マジつらい

153 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:19:49 ID:TB2Enkvua.net
1日2回のオナニーで血の巡りを良くする

154 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:19:55 ID:/T84L7k7M.net
実際都内家賃5.5万でフリーターって大丈夫かな?
税金関係は市民税と国保で月3万、年金は来年半ばまで全額免除
あとは光熱費と食費でまあまあやっていけそうと思うんやけどなんか見落としてるところないかな

155 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:20:16 ID:+yIkGwCLM.net
28歳無職童貞ハゲチビデブコミュ障精神病持ちや
死にたいわ

156 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:20:22 ID:x9Ns1sxI0.net
学生の馴れ合いスレまーたやってんのか

157 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:20:24 ID:FlTEzbidp.net
施設警備オススメ
適当に施設内巡回・点検して異常無ければ
エアコン効いた待機室でスマホいじって時間潰すだけの楽な仕事や
夜勤なんて暇すぎて寝とる
ブッチャケ異常あっても設備に連絡するだけでワイらは対応しないからな
何より空白期間有るニートでも受かりやすい
拘束時間長い割には給料安いけど
楽な仕事探しとるんなら施設警備・守衛がオススメやで

158 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:20:37 ID:0ZZPPG8Vp.net
〜楽な仕事一覧〜

・施設警備
・ビルメン
・夜勤ガソリンスタンド
・ラブホの受付
・体育館管理

さぁ、選べ

159 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:20:41.00 ID:xdZI78BO0.net
毒キノコ食えば死ぬ

160 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:20:47.74 ID:NuAjMGqe0.net
>>116
プログラミングって本読んで大体のこと理解してテキストの例に沿ってプログラム作ったりしたけど
これが出来るからなんやねんって無意味に感じてしまう

161 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:20:52.06 ID:2fYQilTR0.net
>>132
ツイッターで大麻レポ漫画読んだか?
わいもあれ読んで惹かれたけどそんな行動力ないで

162 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:20:56.26 ID:DhFMcaKS0.net
>>147
多分それforumの事やと思う
あと、今は🐼が表示されんのや 真っ白画面だけ

163 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:21:01.02 ID:nyqmbZkf0.net
>>129
あ〜、それはそうやね

164 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:21:07.85 ID:2VtJRCqka.net
20代前半までにほぼ楽しいことつまってるのに何もしないまま終わりそうや
このまま30迎えて消化試合やな

165 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:21:19.04 ID:tvy9Ck8o0.net
>>154
節約で余裕やろ5万あれば足りる

166 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:21:28 ID:+zTdlCuU0.net
持病多すぎて草も生えん

167 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:21:32 ID:HZ6+BORe0.net
>>141
長生きしてもなんもええことないやろ実際
ちんぽ勃たへんくなったら終わりや

168 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:21:34 ID:xdZI78BO0.net
焼いて食うと美味いし。フグもいい

169 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:21:35 ID:nyqmbZkf0.net
>>134
なら、徐々に大丈夫になると思うで

170 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:21:45.99 ID:+yIkGwCLM.net
生きてる意味がない
死にたい

171 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:22:07.94 ID:nyqmbZkf0.net
>>135
透明なお客さんでもおるんやろ

172 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:22:16.22 ID:+yIkGwCLM.net
キムチチャーハン食いたいんやがどこ行けば食えるんやろか

173 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:22:22.90 ID:uzfuvw350.net
>>154
贅沢しなければ大丈夫やろ
>>161
キメ猫かな?せや 6時間幸せが続くみたいやな

174 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:22:27.02 ID:DhFMcaKS0.net
>>158
施設警備は嘘
俺の居た所はリタイア組が集団で新入りをイビリまくってたで

175 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:22:27.82 ID:Mu79I8eXM.net
>>172
つくれ😡

176 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:22:34 ID:21fK+qGl0.net
あーモリガンと結婚したい

177 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:22:45 ID:p4JWN8xSd.net
>>130
ワイは鍼治療のが効いたで、あとそんときに痛くない時の筋トレ教えて貰ってやってたわ
かるーいこんなん効果あるんかってのでもワイは激変したで

178 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:22:56.45 ID:2VtJRCqka.net
>>169
20年間マシになってないんやが😅
第一印象で優しい性格いい言われるんやが深く関わるとすぐダメになる

179 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:22:58.63 ID:tnHsGzF80.net
>>160
まあプログラミングって目的を成す手段でしかないし

180 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:23:10.38 ID:yzCAtHYl0.net
お腹すいた

181 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:23:11.47 ID:nyqmbZkf0.net
>>150
ええな〜
今までに何人と付き合ったん(セックスした人限定)

182 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:23:12.70 ID:734Pr6Zj0.net
そろそろしにたい
誰かワイを殺してくれ

183 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:23:19.21 ID:SdnEp4SBH.net
大学までいいとこ行ったのに社会不安障害で闇に包まれたわ

184 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:23:38.40 ID:uzfuvw350.net
膵臓癌やったらどうしよ
てか癌なら日常生活送られへんし体重減っていくか
背中痛いほんまつらいい

185 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:23:58 ID:nyqmbZkf0.net
>>144
絶対になおることはないので抜きいな

186 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:24:01 ID:2VtJRCqka.net
あーあほんまにイケメンに生まれたかった

187 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:24:13 ID:8wi02uUH0.net
口内炎が治ってはできてなんだけどどうしたらいいの

188 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:24:19 ID:9J07aeIEa.net
人生終わってる部なのに将来の話してんのか

189 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:24:26 ID:Lw7YUeaG0.net
社会不安障害なんや
会議での発言どころか電話すら怖いんや、普通の人が感じる怖いとは別次元やで、生きるのがつらいんや
この前も借金の任意整理したけど弁護士と話すのも震えながらギリギリやった
経済的にも性格的にも結婚なんてできそうもないし子孫は残せないし生きててつまらんし人生終わりやね
酒だけが楽しみだったが肝臓壊して飲めなくなってしまった
東日本大震災で親父が死んだんやがワイはその時未成年やったんや、もう現実にはならないけど金なくてもいいから実の親父と一緒に腹割って酒飲みたい人生やったなあ
なんのために生きてるんやろうなあほんと

190 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:24:27 ID:/T84L7k7M.net
>>137
キッチンはめちゃくちゃ小さいしエアコンは2000年製だし木造だしボロボロやで
家具完備とはいえこれで家賃5.5万って高い方ちゃうんか?
https://i.imgur.com/VYwqUIi.png
https://i.imgur.com/uHEcOrR.png
https://i.imgur.com/RZRyPhm.png

191 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:24:38 ID:nyqmbZkf0.net
>>152
モーラステープをもらって来るンゴ

192 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:24:43 ID:yzCAtHYl0.net
>>181
3人やな

193 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:24:47 ID:6BkjZ5lf0.net
28歳 中卒 無職
164cm 65kg
職歴無し バイト歴2日
健康 視力1.2 顔普通 髪の毛普通 チンポ普通
趣味 5ch、アイドル応援、バトロワ、エロ動画収集、野球観戦、
 パチンコ、筋トレ、オナニー、食べる、呑み、寝る
特技 スポーツ全般(50m6.2秒)、人の相談乗る
残金 約185万円
資格 普通自動車運転免許(ゴールド)

ワイより人生詰んでる奴おる?

194 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:24:53 ID:2fYQilTR0.net
>>173
それや キメてみたいんごねえ

195 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:25:00 ID:7rcCf5/Va.net
なんで人生終わってる部っていつもこの時間なん?
大半の人間は寝てるやろ

196 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:25:00 ID:2VtJRCqka.net
>>185
抜いたから傷跡が痛いんや

197 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:25:10 ID:tvy9Ck8o0.net
おまえらがそんな悲観してるのがようわからん
貯金90万でニートやが楽観的に生きてるで
ワイは今までのらりくらり何とか生きてきたんだからなんとかなると思ってるで

198 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:25:17 ID:+yIkGwCLM.net
>>175
なんでおこてるの

199 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:25:18 ID:2VtJRCqka.net
>>195
鬱病は寝れんのや

200 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:25:42.94 ID:nyqmbZkf0.net
>>190
何区?それとも市?

201 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:25:47.06 ID:Nd4/ruyR0.net
>>190
そんなもんやろ
高円寺でそれの風呂トイレついてない版住んでたけど光熱費込み35000だったぞ

202 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:25:54.34 ID:2VtJRCqka.net
>>197
のらりくらり生きてく気力もないからやで
ニートしてもやることがなにもない

203 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:26:04.99 ID:+zTdlCuU0.net
ルネスタも二トラゼパムも飲んだのに寝れんわ

204 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:26:17.28 ID:tBwve0Kz0.net
>>171
そんなホラーか
まじでこんな痛み今まで感じたこと無い
クッソ古いボロボロなイスやとなるんかな

205 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:26:26.48 ID:l9UKqLKEa.net
>>190
レオパレスかな?

206 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:26:29.16 ID:Mu79I8eXM.net
>>195
まともなやつが荒らしてきてうざいから自然にこの時間になる

207 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:26:49.95 ID:2fYQilTR0.net
>>193
結構ええステータスやんけ

208 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:26:58.72 ID:+zTdlCuU0.net
>>193
なんで職歴ほぼないのに金あるんや

209 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:27:05.84 ID:Mu79I8eXM.net
飲んでるサプリ教えてクレメンタイン

210 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:27:09.22 ID:tvy9Ck8o0.net
>>202
真面目すぎちゃうんか?

211 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:27:38 ID:jUyaGf0D0.net
>>193
お前さん昨日もこの時間におったなw

212 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:27:48 ID:nyqmbZkf0.net
>>178
相手は男、女、それとも両方?
深くかかわってマジレスと言うか説教してない?
女は特に同意してくれる人を探してるんやで

213 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:27:49 ID:21fK+qGl0.net
女って人生終わってても無料でSEXできるからいいよな
ヤリマンになれるわ
男は人生上々でないとヤリチンになれないのが辛い

214 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:27:52.09 ID:6BkjZ5lf0.net
>>211
ほぼ一日中おるで

215 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:28:11.20 ID:cWqM3Qk60.net
胸痛くて症状調べたら食道がんって出てきて草生える

216 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:28:16 ID:2VtJRCqka.net
ワイより人生終わってるやつ周りに結構おるのになんでワイだけがこんな辛い辛い言ってるんやろうか
十中八九人間性がゴミやからだけど

217 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:28:41 ID:yzCAtHYl0.net
全然眠くならんな

218 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:28:43 ID:+yIkGwCLM.net
ワイの人生失敗やったなぁ
はよ終わらせたいわ

219 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:28:58 ID:tnHsGzF80.net
鬱のもとって全部顔に帰結するのほんと草

220 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:29:07.72 ID:2VtJRCqka.net
>>210
いや単に趣味がないだけや

221 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:29:12.12 ID:NuAjMGqe0.net
>>179
なるほどな
なんか作ろうとしてる物とかあんの?

222 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:29:19.65 ID:tvy9Ck8o0.net
>>216
ワイもゴミやけど辛くないで

223 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:29:45.73 ID:2VtJRCqka.net
>>212
両方
マジレスはそんなにせんけど話適当に合わせてるのはたまにバレる

224 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:30:00.73 ID:nyqmbZkf0.net
>>192
いかにも普通の人や
そうか、三人くらいの素人とセックスするのが普通なんやな
セックスはデートの何回目でどう誘うん?

225 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:30:14 ID:QKoh+uEVx.net
冬服買ってて思ったけど
友達も彼女もいねえのに誰が俺の服なんか気にするんだろうって
デリヘルくらいしか見せる相手いねえのに

226 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:30:18 ID:2fYQilTR0.net
>>216
身に振ってる苦境の厳しさとそれへの耐性はべつやろ

227 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:30:43.93 ID:nyqmbZkf0.net
>>196
あ〜、それはロキソニンかデパスの出番やね

228 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:31:00 ID:/T84L7k7M.net
あと火災保険や鍵交換費用かからない賃貸ってどうなん?
下見の時は初期費用は家賃と保証金だけですよって言われてええやんって思ったけど逆に不安になってきたわ
契約時にやっぱりかかりますって言ってくんのかな

229 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:31:19.00 ID:Lw7YUeaG0.net
心がどこからか腐っていくのがわかるんだ だがそれを止めようと努力する気が起きなかった……なぜだかわかるかい? その腐食部分こそ本当のオレだということがわかってきたからさ

230 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:31:39.57 ID:b9rgTVwn0.net
顔にコンプレックスあるやつは思い切って整形したらどうや

231 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:31:52 ID:L2jrzA/A0.net
>>190
こんな不潔なところ死んでも住みたくない!

232 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:31:53 ID:koF60sxc0.net
ちょっとでもニート期間あると脳が劣化するよな
高校辞めてから大学目指して勉強しとるけど中学生の頃のワイの方が頭ええわこれ
どうしたら戻んねん

233 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:31:57 ID:nyqmbZkf0.net
>>193
残金がえらくあるな

234 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:32:02 ID:R9oNqMki0.net
>>225
服買っても誰も見ないってのはよくわかる
自分の場合はさらにプライベートで極限に会わないしインドアだし意味ないなって思ってしまうわ
自己満足なのは分かってるつもりなんだけど

235 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:32:03 ID:n9vPXTJ1d.net
もう後に引けんし昨日辺りから非定型で吊る試行錯誤しててキまる位置見つかった辺りで怖気づいてしもうて情けねーわマジで
まともに死ぬことすらできんゴミや

236 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:32:04 ID:yzCAtHYl0.net
>>224
ワイは2回目ぐらいかな?
ワイのマンション遊びきたら夕方辺りに流れでやる感じやな
特に何回目にやるってきめてないよ

237 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:32:09 ID:4DvasFqSd.net
>>225
ほんとそれ
ワイも全く同じこと思っとるわ最近

238 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:32:24.04 ID:aK+BBGbga.net
>>157
施設警備歴3年あるけどこれほどエアプな文章見たことないわ
館内に何百も散りばめられたセキュリティの場所や管理
センサー、防火扉、排煙口やアラーム弁にスプリンクラーとか色んなシステムの特徴叩き込まれる上に巡回に業者管理や事務職までやらなあかん普段はサービス業だから最低限のコミュ力も求められるんやで
しかも隊員は体育会系の人間多いで

239 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:32:36 ID:uzfuvw350.net
>>229
お父さんの遺影と飲み交わせばいいやん
完全に死んでるわけではないんやし

240 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:32:44 ID:+yIkGwCLM.net
浄水場の夜勤中や
楽や
死にたいけど

241 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:32:50 ID:jUyaGf0D0.net
>>225
服買うだけ偉いやん。自己満で楽しめば良いしね。自分なんて彼氏がいないのをいいことに2年くらい服買ってないw

242 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:32:50 ID:2fYQilTR0.net
自殺って本能であっこれ死ぬやん、怖ってなるからだめなんや
誰か押したら死ぬスイッチください

243 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:32:53.68 ID:tnHsGzF80.net
>>221
いやないww ただ将来仕事にしたいなーって思ってるだけだし

244 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:33:00.45 ID:Nd4/ruyR0.net
>>232
脳は鍛えられるらしいぞ

245 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:33:03.36 ID:GJKHDqqj0.net
3月がタイムリミットですどうしましょう

246 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:33:15.78 ID:uzfuvw350.net
>>235
何歳なんや?

247 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:33:45.01 ID:koF60sxc0.net
>>244
何すればええんや
それってすぐ効果あるんけ?

248 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:34:01 ID:jP6orTas0.net
明日初回認定日や300日の

249 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:34:11 ID:L2jrzA/A0.net
>>240
なるの難しい?

250 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:34:31 ID:nyqmbZkf0.net
>>223
相手に合わせてるのに、か
う〜む、何が原因やろうね
ちょっと考えてみる
君が思いつく「もしかしたらこれが原因かな」って言うのがあれば言ってみて

251 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:34:34 ID:+yIkGwCLM.net
30超えて無職のやつおるか?
死にたくならんか?

252 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:34:37 ID:2fYQilTR0.net
>>232
クッソわかる

253 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:34:48 ID:ARAGkGLX0.net
色々やりたいことがあるけどやる気がおきん。努力することをめんどくさがる自分に自己嫌悪して閉塞感でいっぱいになる毎日や。

254 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:35:01.58 ID:Nd4/ruyR0.net
>>247
即効性の程度は知らん
頭を使えば良いらしい

255 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:35:05.13 ID:+yIkGwCLM.net
>>249
誰でもなれるで
民間やからな

256 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:35:05.69 ID:byMOiwQt0.net
みんな顔出しユーチューバーになって開き直ろうや・・・

257 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:35:20 ID:nyqmbZkf0.net
>>236
参考になったで
サンガツ

258 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:35:20 ID:Mu79I8eXM.net
>>255
資格は?

259 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:35:27 ID:+zTdlCuU0.net
明日から有酸素運転始めるわ

260 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:35:48.12 ID:nyqmbZkf0.net
>>225
それなんよね

261 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:35:54.34 ID:GJKHDqqj0.net
生まれてきてごめんね

262 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:35:59.28 ID:2VtJRCqka.net
>>222
君は多分価値観がいっぱいあって自分に合う生き方も見つけられるから人間性いいんやで

263 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:36:10 ID:yzCAtHYl0.net
今日有給やから気楽や

264 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:36:16.77 ID:734Pr6Zj0.net
>>261
いいよワイのほうこそごめん

265 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:36:17.12 ID:ARAGkGLX0.net
>>232
お?ワイか?ワイは10月下旬11月下旬まで勉強しとったけど精神科で発達障害診断されてメンタル潰れて自暴自棄になってるわ

266 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:36:24.16 ID:2VtJRCqka.net
>>227
今家いないから飲めないわ

267 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:36:34 ID:byMOiwQt0.net
不細工が服だけええの着てもしゃーないやろともってるから
衣類に金使ったのはもう5ねんくらい前が最後や

268 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:36:37 ID:tvy9Ck8o0.net
>>251
ワイはアラフォーやがパチ屋でハイエナして食い繋いでるが平気やで
クズも極めれば生きていけるんや

269 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:36:40 ID:WCXuXrOT0.net
明日保険証返しに行くで…

270 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:36:49 .net
>>251
私利私欲はあるから死にたくはならへんけどな

271 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:36:54 ID:nyqmbZkf0.net
>>245
大学四回生で内定ゼロとかか?

272 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:37:03 ID:hkAWuEzc0.net
ワイニート、漫画のアシスタントやりたいけど地方住みで詰み

273 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:37:14.31 ID:n9vPXTJ1d.net
>>246
29

274 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:37:17.27 ID:d47D3lr20.net
反社に恐喝されて逃亡生活中、学校も休んでるけど警察が全然仕事しないので復帰出来ん。
携帯を警察が預かってるんやけどもう1ヶ月くらい帰ってこない、今日聞いてみたらあと1〜2ヶ月は戻ってこないらしい、しんどいで

275 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:37:23.16 ID:+yIkGwCLM.net
>>258
いらん
入ってから取らされる

276 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:37:29.81 ID:NuAjMGqe0.net
>>243
やっぱそんなもんよな
仕事に繋がるならええな

277 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:37:33.55 ID:byMOiwQt0.net
死にたくはならんけど
どういう死に方をすべきか常に考えるよな
周りが子供生まれたりしてるなか
独り身で体も劣化して先がみえてくるわけだし

278 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:37:39.67 ID:2VtJRCqka.net
>>250

趣味のなさ

279 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:37:41.06 ID:QTmri4wGM.net
今の会社の給料ヒドい
前払い退職金が強制になってて
残りの給料で時給計算すると600円台だよクソ

280 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:37:54.65 ID:2fYQilTR0.net
なんでワイは生まれて育てられて生きてしくじって苦しんでるんやろうなあ

281 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:37:56.38 ID:yzCAtHYl0.net
服なんてスーパーいくときとか近場はスウェット兼パジャマやろ
誰もみてへんし

282 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:37:57.47 ID:nyqmbZkf0.net
>>268
彼女とかおる?

283 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:38:00.40 ID:+yIkGwCLM.net
>>268

そんなんで食ってけるんか

284 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:38:07.57 ID:+yIkGwCLM.net
>>270
ええな

285 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:38:10.65 ID:ARAGkGLX0.net
>>274
なにやらかしたん?

286 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:38:27 ID:nyqmbZkf0.net
>>272
上京する金がないんか

287 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:38:55.58 ID:koF60sxc0.net
>>265
あワワイのワイ!w
ワイの場合軽度の糖質だったわ
安心するかもって思って診断してみたけどてめーはガイジですって言われて安心する訳ないしなんかどうでもよくなってくるよな
>>254
いちおう使ってるんやけどなぁ

288 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:39:01.88 ID:NuAjMGqe0.net
>>274
何があったんや

289 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:39:04.98 .net
>>277
結婚したらしたで不仲になったらマイナスあるで
親族間殺人が55%も占めとる国やし
昨日も二岡が暖かくして殺されてたし

290 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:39:05.45 ID:nyqmbZkf0.net
>>274
学生さんが何をしでかしたんや

291 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:39:12.62 ID:d47D3lr20.net
>>285
恐喝と傷害食らって現金取られた、警察に行っても全然仕事しなくて1ヶ月経った昨日やっと被害届出せた

292 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:39:14.43 ID:tvy9Ck8o0.net
>>282
おるが仕事辞めた事隠してる
まぁその内バレて捨てられるやろな

293 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:39:17.08 ID:F7kGJAXSa.net
>>94
わいもよくそう願いながら眠りにつくわ

294 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:39:43.91 ID:d47D3lr20.net
>>288
>>290
ワイはなんもしてないけど人生詰む1歩手前まで来てる

295 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:39:45.59 ID:ARAGkGLX0.net
>>280
現世こそが地獄やぞ。誰しも欲によって永遠に渇き続ける

296 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:40:10 ID:scmXYeBe0.net
>>1
なんでこんな夜中やねん
昨日1時に建てたのに人集まらんかったで

297 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:40:15 ID:L2jrzA/A0.net
>>287
あんたニキはガイジやで

298 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:40:22 .net
ゴーゴー二岡!ブス!ブス!ブス!ブス!(刃物で刺された音)

299 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:40:40.83 ID:scmXYeBe0.net
>>24
働いてるなら終わらんやろ

300 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:40:40.89 ID:NZXWPaYz0.net
金も時間も全部捧げられる相手出来たらでええわ

301 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:40:52.05 ID:aRVJsy+U0.net
>>272
今どき漫画家なんて上京しないぞ

302 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:41:08.37 ID:jP6orTas0.net
35歳 こどおじ無職
適応障害 パニック障害 神経症 アスペ
納付要件満たしてなくて障害年金一生とれない
貯金51万(債権160万)
雇用保険受給予定(300日)
A型作業所探し中

303 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:41:20 ID:nyqmbZkf0.net
>>278
趣味は置いといて顔はそないブサイクなんか?
それやったら最初の時点で友達にもなれんはずやが

304 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:41:22 ID:ARAGkGLX0.net
>>287
ほんそれ。ガイジだと思ってたら健常者で絶望したとかあるけどどうしようもないガイジやった場合って治しようがないから泣く事しかできわ

305 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:41:36 ID:2E9yQ5740.net
外に出す書類で「特技」欄あるんやけど書くことないわ


「勉強」とか繰り返し作業とかって書いちゃあかんよな

306 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:41:38.63 ID:2fYQilTR0.net
死にたい連呼すんのなんかかまちょみたいと思って
死ぬ を 異世界転生する に言い換えるの最近やってる
効果はない

307 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:41:43.54 ID:2VtJRCqka.net
>>296
昨日3時から3スレくらい伸びてたで

308 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:41:50.47 ID:jUyaGf0D0.net
いざという時は眠剤+凍死って決めてる。餓死目指して4日くらい耐えたけど無理だった、餓死は相当忍耐力無いと厳しいわ

309 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:41:53 ID:tvy9Ck8o0.net
>>283
パチ屋徘徊したらスロの天井1日やゾーンに5回は拾えるで。下振れしても15から20万くらいにはなるで

310 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:42:01 ID:scmXYeBe0.net
うつ病の人ってよくうつ病だと病院いったり自覚出来るよな
働いてるとわかりやすいのかな

ワイ最近やっとうつ病だと診断されたけど、発達障害疑うまで気づきもせんかったわ

311 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:42:16.11 .net
首吊り士「死にたいのなら座間に来い」

312 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:42:21.81 ID:ARAGkGLX0.net
>>268
社会からは評価されんけど泥臭く生きとるのは結構かっこいいと思うで。

313 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:42:27.00 ID:+yIkGwCLM.net
>>309
都会でしかできんやつやな

314 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:42:30.26 ID:qjgdwsDn0.net
>>291
警察が反社に居場所バラすで

315 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:42:33.01 ID:TteqOAfE0.net
最近中学生の頃にやってたペルソナ4やってるんやけど悲しくなってきた

316 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:42:42.84 ID:GMPIWUzjH.net
>>308
なんで死ぬんや
福祉喰ってだらだら楽しく生きたれや

317 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:42:48.35 ID:+oCl/VWT0.net
トッモがキレイな嫁さん見つけてどんどん結婚してく
死にたい

318 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:42:49.70 ID:hkAWuEzc0.net
>>286
無くはない
>>301
マジ?どうやってなるんや?

319 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:43:01 ID:scmXYeBe0.net
>>75
優しいな

320 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:43:32 ID:d47D3lr20.net
>>314
それはないよ

321 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:43:34 ID:2VtJRCqka.net
>>303
サンチーみたいな顔ではないけどブサイクや
話すだけならいいけど絶対恋愛対象にはならないんちゃうって感じなんやないか

322 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:43:36 ID:scmXYeBe0.net
>>307
えーそんなん悲しいわ
昨日は4時前に寝たで
睡眠薬出されたし

323 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:43:41 ID:GMPIWUzjH.net
>>318
ネット経由でなんぼでもやれるぞ

324 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:43:42 ID:nyqmbZkf0.net
>>291
>>294
ひどいな〜
完全な被害者やん
被害届を下げさせるために半グレ仲間が追いかけてるんやろか

325 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:44:01.43 ID:scmXYeBe0.net
>>78
なんで?

326 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:44:02.70 ID:koF60sxc0.net
>>304
どうしたら治りますかって聞いたら薬飲んで抑えるしかないですねって言われた時の絶望感
なお今は薬飲まなくてもどうにかなってる模様

327 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:44:04.92 ID:ARAGkGLX0.net
>>294
なんやそれウシジマ君の世界やん...

328 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:44:19.95 ID:2O63wgedr.net
>>317
ワイはパッパとかオッジみたいな身近な人がそうやから、それが当たり前だと思って理想高く生きて死にかけとる

329 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:44:49.09 ID:4pQoywFp0.net
楽な仕事ねーかな

330 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:44:53.98 ID:d47D3lr20.net
>>324
そやで、1か月前に警察に行ったんやが、その後反社仲間がワイの家に来て玄関のドア開けてきた、相手の人数が多すぎて警察は一気に捕まえるのが難しいとかほざいてる

331 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:45:01.68 ID:GMPIWUzjH.net
結婚したいけどもう年齢的に無理やね
悲しいなあ

332 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:45:04.24 ID:QKoh+uEVx.net
12月入って職場のBGMがしっとりめのクリスマスソングになった
俺を死なせようと思ってるんかと

333 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:45:14.05 ID:nyqmbZkf0.net
>>321
女は数打つしかないと思うけど、男にも嫌われてるんやろ?
違ったっけ?

334 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:45:17.77 ID:aRVJsy+U0.net
>>318
フルデジタルの時代やしアシスタントはおろか漫画家すら地方在住で描いとるよ
アナログアシで直接作家の家に行くなんて少年誌の作家とかだけちゃう

335 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:45:24.20 ID:yzCAtHYl0.net
クリスマス過ぎたらもう年末か

336 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:45:26.76 ID:jUyaGf0D0.net
>>316
自分が老いていくのが許せない。子供の頃から30で死ぬって決めてたのにもうそろそろ死のタイムリミットで焦ってる。まともな人生だったらもう少し生きようと思えたのかもね

337 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:45:30.93 ID:p4JWN8xSd.net
>>317
ワイの周り子供が出来た辺りで生活が激変するらしくてみんな辛い死にたい言うとるわ

338 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:45:46 ID:d47D3lr20.net
>>327
いやワイは金借りたり人騙したり犯罪系は一切してない、ただ悪い奴らと絡んじゃったからこうなっただけや

339 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:45:53 ID:tgzv3QcQd.net
友達おらんから辛いわ
職場でも浮いとるし
休日も一人じゃする事無くて引きこもっとるわ
これじゃ出会えるもんも出会えんわ
孤独死だけは嫌や

340 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:45:57 ID:+oCl/VWT0.net
>>328
全部自分が悪いの分かってるけどみんな嫌いになりそう
LINEも連絡先も全部消して絶ちたい

341 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:45:59 ID:GMPIWUzjH.net
>>336
そうか
老いることは必ずしも悪いことではないぞ

342 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:46:17.34 ID:ARAGkGLX0.net
>>326
脳の特性なのでどうしようもないです。→先天性のガイジwwあんまりやろ。
薬飲まずに何とかなったのは良かったなぁ。どうやって立ち直った?ああ時間がないな

343 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:46:19.77 ID:NuAjMGqe0.net
>>330
今時そんな奴おんのか
妄想じゃ無いよや?

344 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:46:22.57 .net
>>331
何でそんな結婚したいんや
ずっと仲良くおれんかったらマイナスあるで

345 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:46:30.24 ID:Mu79I8eXM.net
新卒26歳ってどんなイメージ?

346 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:46:40.06 ID:aRVJsy+U0.net
フリーターから脱したい

347 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:46:49.85 ID:nyqmbZkf0.net
>>330
家ってパッパとマッマもおる実家?

348 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:46:53.76 .net
どうしたんだ>>339!何の為の見守りサービスだ!これはいけませーん!

349 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:46:54.93 ID:QKoh+uEVx.net
同級生Twitter「飲み会!結婚!子供!」
ワイだけあの頃に取り残されたんかって思う

350 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:46:57 ID:scmXYeBe0.net
>>189
震災とか辛いやろな
ワイも震災余波で親父自殺したけど、震災直接ではないわ

351 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:47:10 ID:tvy9Ck8o0.net
>>339
ワイも同じ状態やった
バスツアーで女見つけたで

352 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:47:17.45 ID:+yIkGwCLM.net
あと2分で落ちるで

353 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:47:18.30 ID:2O63wgedr.net
>>340
ワイは既にやっとるわ
元々友達なんぞおっておらんようなもんやったからある意味ノーダメやがw

354 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:47:22.39 ID:d47D3lr20.net
>>343
今時そんな奴がいて俺もビビった、全てガチの話やで
>>347
そうだよ

355 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:47:24.84 ID:+oCl/VWT0.net
トッモの結婚式行ってきたんやが心から喜べなかったわ
友達失格やわすまん

356 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:47:31.50 ID:scmXYeBe0.net
睡眠薬出されたのに、のんでない
飲まないで寝れるし別に、とか言ってこんな時間や

357 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:47:33.54 ID:toXaaEsir.net
出来る奴は金も女も学歴も全て持ってて出来ない奴は何もかもダメ
この違いはなんやろなあ

358 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:47:36.12 ID:LDhl6jdZ0.net
今さっきまた親にせっつかれたわ

359 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:47:50 ID:GMPIWUzjH.net
>>344
ワイのイモウットが結婚してクソ幸せそうな家庭を築いてる
ワイは死ぬまでひとりぼっちやせつないなあ

360 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:47:51 ID:scmXYeBe0.net
>>206
も少しはよしてくれ 1時半とかでせめて

361 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:47:53 ID:ARAGkGLX0.net
>>330
警察ってホントに仕事しないんやな。ニートに職質は熱心やのに

362 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:47:58.74 ID:yzCAtHYl0.net
落ちるし寝るかな

363 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:48:07.88 ID:2fYQilTR0.net
なんか世界がわいを殺しに来てると感じることある
ワイが自死する方向へワイの周りの人間がもっていっとるんや

364 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:48:26 ID:koF60sxc0.net
>>342
糖質は人と関わらんと悪化するって言うから頑張って人と会話するようにしたで
それと後から聞いた話しやけど太陽の光浴びるのがええらしい

365 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:48:33 ID:+oCl/VWT0.net
もう生きるのつらいねん

366 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:48:38 ID:scmXYeBe0.net
>>225
ええやん
楽しいやん

367 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:48:43 ID:tgzv3QcQd.net
>>351
バスツアー単独参加とか浮くやろ

368 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:49:14 ID:nyqmbZkf0.net
>>354
それは簡単に引っ越せんな
パッパとマッマが心配や
災難やな〜 訴えを取り下げんかったら親に絡みそうか?

369 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:49:21.87 ID:zUapDCZqM.net
もう寝るぜ明日からまたバイトだ

370 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:49:26.59 ID:n9vPXTJ1d.net
銃さえあれば引き金引けば終われるのに…

371 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:49:27.20 ID:tvy9Ck8o0.net
>>364
ワイも昔それ聞いたわ
昼夜逆転とか治るらしい

372 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:49:29.80 ID:+yIkGwCLM.net
ほなまた

373 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:49:46.84 ID:d47D3lr20.net
>>361
まぁ仕事しないし下手に動けないってのも現状やで、実際警察に行ってから事情聴取何回もして被害届出すまでに1ヶ月くらいかかってるしぐう無能

374 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:49:47.80 ID:2fYQilTR0.net
はらへった

375 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:49:57.57 ID:kew/itVC0.net
うまいもん食ってる時がかなり幸せだと気づいた

総レス数 375
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200