2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリースタイルダンジョン反省会

1 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:28:36.57 ID:YSrSRW7d0.net
まだまだ語るで

2 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:29:01.55 ID:Nb7z4YFFa.net
53さんが本気出さないと話題が無いぞ

3 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:29:02.11 ID:0GWqTjak0.net
今日はあんまり盛り上がらへんかったなぁ

4 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:29:24 ID:h1xR581/0.net
輪入道がブチギレ早口スタイルやめたのは喉を労ってのことやろ
一時期潰してたやん

5 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:29:35 ID:cfzPnrZp0.net
>>2
呂布にタコ殴りにされて終わるだけやろ

6 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:29:50 ID:EJhJKQ5g0.net
梅田サイファーのファンとかCreepy Nutsファンと丸かぶりしてると思ってたわ

7 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:30:05 ID:WGUmpX+A0.net
輪入道はブラックモンスター編からラストまでは鬼みたいに強かったやろ

前スレ投稿した瞬間スレ落ちたわ

8 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:30:10 ID:LT+honP90.net
輪入道は1年くらい無敵だった時期あったし尚更ね…

9 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:30:11 ID:Nb7z4YFFa.net
>>5
根拠ないけどそろそろ温情で勝てそうな気がする

10 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:30:25 ID:R56Xpntg0.net
>>4
別に1,2試合じゃそんなに影響ないやろ アイツよくライブで喉壊してるし

11 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:30:37 ID:YSrSRW7d0.net
>>6
Creepy Nutsをラジオじゃなくてヒップホップとしてみてる層が梅田贔屓してる感じや

12 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:30:43 ID:cfzPnrZp0.net
>>6
オールナイトニッポン聞いてると音源まともに聞いてなさそうなやつは結構いそう

13 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:30:59.57 ID:0GWqTjak0.net
いつも思うが輪入道と崇勲って名前と見た目逆だよな

14 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:31:19 ID:YSrSRW7d0.net
ぶっちゃけJのB-BOY的に梅田サイファーはどういう評価なん

15 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:31:21 ID:Nb7z4YFFa.net
>>11
そもそも梅田のヘッズにまんさんっているのか?

16 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:31:40 ID:aCWYqKBB0.net
>>6
クリーピーナッツのファンって半分くらいは芸人のファンやぞ

17 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:32:14 ID:xJCLts6i0.net
TORAビートアプローチだけはうまかったわ

18 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:32:25 ID:YSrSRW7d0.net
>>15
Rとpekoおるのになに言っとんねん
この前アイスバーン来た回の華金言ったらヒップホップのヒの字も知らなさそうなまんさんばっかやったぞ

19 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:32:36.47 ID:Nb7z4YFFa.net
UMB誰優勝すると思う?

20 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:33:00.21 ID:rupXe8BL0.net
>>14
Rに頼ってる感あるがドイケンとKZの曲すき

21 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:33:01.59 ID:EJhJKQ5g0.net
どう考えても梅田組はCreepy Nutsファン取り入れたい感じあるやろ

22 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:33:08 ID:YSrSRW7d0.net
>>19
アウソやろうけどワイはだーひーにしてほしい

23 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:33:25 ID:R56Xpntg0.net
BM戦でpeko倒した後輪入道が
「漢と初めて戦った時を思い出した。つまりもうリミッターは外れてます。」って言ったのアツすぎた 完全に主人公やったやろ

24 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:33:26 ID:BJgWLxrba.net
今年のUMB本戦メンツ濃いな

JAKE
早雲
裂固
SURRY
梵頭
紅桜
GOTIT
Authority
山本びんた
TORA
MULBE
BALA
小池潔宗
だーひー
KBD
KZ
PONEY
スナフキン
リベンジ枠(ニガリ有力)

25 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:33:43.32 ID:Nb7z4YFFa.net
>>18
pekoってまんこヘッズおるんか
ふぁんくkzヘッズのちんさんばっかなイメージやったわ

26 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:34:03.86 ID:mwpqfbR50.net
ニワカ多そうやな〜wキミらトリカブトとかヒビキラー知らないやろw

27 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:34:04.64 ID:rupXe8BL0.net
>>19
裂固だと思うがGOTITにそろそろ

28 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:34:08.02 ID:cfzPnrZp0.net
>>23
革命起こして3代目に成り上がった眼鏡が主人公だった模様

29 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:34:19.40 ID:EJhJKQ5g0.net
まあでも正直Creepy Nutsより松永のトラック以外でラップしてるRの方が好きではあるよね
Creepy Nutsも好きだけど

30 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:34:21.67 ID:YSrSRW7d0.net
>>21
Creepy NutsのおばさんファンにKZは女性ファンとCreepy Nutsを見下してる感が滲み出てるってボロカスに叩かれているの見てられないんだ😢

31 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:34:29.96 ID:h1xR581/0.net
>>10
そんなもんか
普通に喋ってるときもなんかキツそうな声してて喉弱そうだし他の仕事とかと並行してあのブチギレスタイルでやりたくなかったんだろうなと勝手に思ってたわ

32 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:34:35.98 ID:Nb7z4YFFa.net
>>22
アウソはUMB優勝したらあとは当たりトラックに乗せて歌えば成功しそうやな

33 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:34:41 ID:WGUmpX+A0.net
>>12
ラジオは構成作家で選んでるやつも多いしな
creepyは有吉、三四郎、アルピー、うしろシティ、佐久間のラジオと同じ作家やしリスナー層はそこらとも被ってる

34 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:35:16.31 ID:R56Xpntg0.net
>>28
特別ルールで3本先取ですって盛り上がったのにあっさりクリティカルで終わったの草やった 1本目4-1で圧倒してたのに

35 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:35:27.18 ID:XLWsvHbr0.net
三代目選ぶトーナメントって明らかに最初から黒ぶち優勝って決まってたよな
ACE戦の第一試合とか露骨すぎた

36 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:35:33.88 ID:tpdV2GjY0.net
イエローバックス聞いてないやつはモグリや
あいつこそ本物他はフェイクや

37 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:35:39.68 ID:EJhJKQ5g0.net
>>30
KZは清貧思想というかそう言うのあるからRがダンジョン出るのとかも嫌がってたらしいな

38 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:35:47.76 ID:3aw82jZRa.net
BAZOOKA!!!消滅で甲羅終わるんだっけ?

39 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:35:48.44 ID:h1xR581/0.net
>>19
とってほしいのはGOTIT

40 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:35:53.86 ID:CDbU/uQt0.net
鎮座逮捕されて草

41 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:36:07 ID:R56Xpntg0.net
>>31
喉痛めてる時は絶対やりたくないやろうな 去年の特番とか声ガッサガサやったし

42 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:36:11 ID:qNEN8q8u0.net
>>24
だーひーとかいう寒い奴が早々に負ければいい大会になりそう

43 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:36:43.95 ID:Nb7z4YFFa.net
>>34
🦓さんブチギレてそう

44 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:36:52.72 ID:vjK1qcaD0.net
リベンジでニガリ取ってほしいけど他に有力おるんか?

45 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:36:58.78 ID:R56Xpntg0.net
今年もUMB新木場のAgehaでやるんか?

46 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:36:59.72 ID:cfzPnrZp0.net
3代目ラスト1枠は裂固が良かったなあ
一皮剥けて覚醒の兆しがあったところで2代目終了やったし3代目でどこまで行けるか見たかった
本人もやる気あったし

47 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:37:06.88 ID:LT+honP90.net
甲羅だけやりそうやけどな
あんま客入らなかったりするんか

48 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:37:10.57 ID:Nb7z4YFFa.net
>>39
ゴチットさんはもう…

49 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:37:32 ID:zkctlmf4M.net
クリーピーナッツのラジオきいてるの芸人ラジオから流れてきてるやつ大半やし音楽が売れてるわけちゃうよな
作家繋がりとアルピーオードリー佐久間が話題出してくれてるからだし

50 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:37:40 ID:FKfx0MXk0.net
今日ジャンボ出た?

51 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:37:58.55 ID:h1xR581/0.net
クリーピーナッツってロックフェスもでてるし若手バンドファンのまんさんみたいにクセ強いのも多そうやな
なんならRと松永の見た目とキャラもサブカル受けするやろ

52 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:37:58.94 ID:rupXe8BL0.net
T-STONEとSKRYUに注目してくれ

53 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:38:02.42 ID:PvYWSyjM0.net
>>25
あんなイケメンでハイスペックでめっちゃいい奴やのにまんこおらん方がおかしいやろ
トラカスやとKZドイケンテークエムもまんこおおいぞ
KZの曲聴いて泣ける😢って言ってる奴何人もおる

54 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:38:02.72 ID:tpdV2GjY0.net
ボンズみたいなラップド下手やのに草と体格でプロップスある風のラッパー嫌い

55 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:38:32.50 ID:cfzPnrZp0.net
甲羅も次世代スターになりそうなやつおらんしなあ
エスカイネとかはすげーけどバトル以外でどこまで行けるかって言われたら微妙やろ

56 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:38:33.71 ID:Nb7z4YFFa.net
>>46
覚醒裂肛より数珠繋ぎの韻でフロウ作る昔の裂肛の方が好きだった

57 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:38:44.58 ID:EJhJKQ5g0.net
>>54
なんであんな寒い大麻のダジャレ言えるんやろな

58 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:38:51.76 ID:PvYWSyjM0.net
>>52
T-STONE好き 本戦カマしてくれたらバトルMC=音源うんちの風潮消えるで

59 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:39:17.90 ID:Nb7z4YFFa.net
>>57
完全に飲み会のノリやろあれは

60 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:39:17.93 ID:rupXe8BL0.net
>>54
昔と比べて明らかにスタイル変えててきつい

61 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:39:20.47 ID:R56Xpntg0.net
>>46
若手枠おらんかったしな ただ裂固はあの終わり方で良かったと思うわ 勝率と人気上げて憧れの人に負けて
変にプロップス落とさんで期待背負って羽ばたいたと考えればね

62 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:39:21.98 ID:h1xR581/0.net
PONEYさんにもUMBとってほしいけどとれんやろうなあ…

63 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:39:22.42 ID:cfzPnrZp0.net
>>51
でもR指定ってサブカル女子に対するディスだけ切れ味エグいよな

64 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:39:25.18 ID:vjK1qcaD0.net
誰にしろ草で上げるのがダサすぎるんや

65 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:39:35.98 ID:PvYWSyjM0.net
>>37
今年のUMB大阪でpekoとダンジョンの話したらしいからそろそろでるんとちゃうかっていわれてるけどな

66 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:39:51 ID:WGUmpX+A0.net
>>28
仲間殺して決勝まで上がってきた輪入道と準決で親友からモンスターの座託されて上がってきたTK
主人公どっちだって言われたらそりゃTKやな
輪入道は完全にヒール

67 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:40:10.68 ID:Nb7z4YFFa.net
>>64
CIMAとか嫌い?

68 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:40:29.42 ID:EJhJKQ5g0.net
いわゆるバトル現役MCで音源買ったことあるの呂布カルマと句潤とSKRYUだけやわ

69 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:40:35.11 ID:PvYWSyjM0.net
ポポの話で盛り上がってたからワイもNAIKA MCの話したい

70 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:40:40.97 ID:CDbU/uQt0.net
クリーピーANNの紅白自虐はおもろかったけどほんとに出てくれよ

71 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:40:51.85 ID:LT+honP90.net
ガチで勝ち組redeyeくん

72 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:41:02.10 ID:PvYWSyjM0.net
>>64
9forとか百足とかの草ネタほんまなんか見ててきついからやめてほしい

73 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:41:08.40 ID:ncxgMPNB0.net
>>63
それ逆にサブカルに刺さるぞ
キュウソの曲にもそういうのあって滅茶苦茶ウケたし

74 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:41:20 ID:cfzPnrZp0.net
若手最強格から大学ボッチの草ネタクソガキになってしまった9forさん

75 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:41:24 ID:EJhJKQ5g0.net
>>65
Rも言ってたな
梅田サイファーでちょっと大きめのとこでライブしたらみんな考え変わってきたって

76 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:41:28 ID:R56Xpntg0.net
>>69
ほんまUMB2016取れて良かったな ヤンたかじゃなくてmol53だったら分からんかったぞ

77 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:41:32 ID:2lcZ1Yssd.net
ダンジョンみてクリーピーナッツのラジオも聞いてるやつどんな生活しとんや

78 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:41:35 ID:h1xR581/0.net
>>73
これ

79 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:41:43 ID:ld/s4SVW0.net
>>10
そもそももうバイブス上げる理由も無ければ絞り出すモチベもないんやろ
しばらく休んでええと思うけど

80 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:41:45 ID:PvYWSyjM0.net
>>70
臭くてきたねえライブハウスから来ました!からの生業ィしてくれたら一生ついてくで

81 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:41:55.29 ID:XLWsvHbr0.net
>>72
万引き自慢してイキってる子供見てる感覚になるよな

82 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:41:58.03 ID:I174GwyYM.net
>>55
redeyeさんがガチればmol53の後継者になれるかもしれない

83 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:41:58.45 ID:vjK1qcaD0.net
>>67
嫌いとはまた違うんや

84 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:42:39.97 ID:cfzPnrZp0.net
>>80
NHKで合法的にトブという偉業を成し遂げるんやぞ

85 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:42:47.67 ID:rupXe8BL0.net
9forとかいう草やらなきゃ上手いやつ

86 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:42:53.73 ID:BTFA8nO20.net
ワイttangのバトル大好きなんやけどあんま好かれてないんか?

87 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:42:53.84 ID:u2NL1FWu0.net
>>69
バトルでの韻踏まずに大声でガナるスタイルと音源でのしっとり聞かせつつそこそこ韻も踏むスタイル全然違うやんけ

88 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:42:57.86 ID:PvYWSyjM0.net
>>77
くりーぴーガチ勢おばさんはみんな昼寝してる そしてダンジョン見てない
しかもあいつら松永のやつもリアタイするからな 恐ろしいやつやで

89 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:43:00.24 ID:R56Xpntg0.net
>>79
アドレナリンのSAMとの試合がクッソカッコよかったわ

90 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:43:13.97 ID:ld/s4SVW0.net
>>7
ぶっちゃけTKとの試合はどっちも勝ってたと思うわ
まぁあれでやめられてよかったみたいなところもあると思うけど

91 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:43:18.02 ID:XLWsvHbr0.net
>>84
なおアナウンサーにディスられる模様

92 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:43:19.41 ID:h1xR581/0.net
9forは裏声がっさがっさなのほんま笑うわ

93 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:43:26.30 ID:u2NL1FWu0.net
>>85
ゴギガギガギゴとかいうくっさい別称やめてクレメンス

94 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:43:28.89 ID:Nb7z4YFFa.net
>>69
NAIKAのまんこファン0人説

95 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:43:38.76 ID:ld/s4SVW0.net
>>14
こないだのアルバムのコペルはだいすこ

96 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:43:52.63 ID:2lcZ1Yssd.net
>>88
松永って水曜夜アベマも出とるよな
めちゃくちゃなスケジュールや

97 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:43:55.58 ID:OLnFkzyua.net
草ネタはしゃーない
どいつもこいつも言いたいことなんてとっくの昔になくなってるやろし
兎にも角にもバトルの機会が多すぎる

98 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:44:02 ID:h1xR581/0.net
>>69
スタミナおばけ

99 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:44:16 ID:cfzPnrZp0.net
ミメイも全然名前聞かんくなったな

100 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:44:27 ID:PvYWSyjM0.net
>>94
いるで
ヘッズの女友達が優しそうやしお父さんになってもらいたいって言っとったわ

101 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:44:38.10 ID:R56Xpntg0.net
>>97
ブーム到来して供給量エグいからな

102 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:44:46.96 ID:bljauPsY0.net
9forが大学でぼっちってどこ情報なんや

103 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:44:55.39 ID:Nb7z4YFFa.net
>>99
自分より若手に対してイキり始めて化けの皮剥がれたな

104 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:44:59.24 ID:4XTVnxRv0.net
裂固のリストラは未だにマジで意味わからんわ

ワイは若手枠は絶対必要やと思う
それに裂固ちゃんもダンジョンなくしてHIPHOPで食うにはまだまだ難しいんやないか?
可哀想で仕方ないわ😵

105 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:45:02.43 ID:cfzPnrZp0.net
>>102
自分で言ってるで

106 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:45:07 ID:ld/s4SVW0.net
>>19
spotlightのアウソ見てたら一強にしか見えんかった
リリシスト要素の入ったバースもはけてアンサーバチコリで脚韻落としも完璧や

107 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:45:20 ID:R56Xpntg0.net
>>102
ワイは陽キャの友達といっつもつるんでうるさいって聞いたで

108 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:45:24 ID:gF89g1LNd.net
https://youtu.be/ZCnuLStRFHg
バトル知識でイキってないでかっけえ音源digろうや
いかにバトルmcがダサいか身に染みるで

109 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:45:25 ID:PvYWSyjM0.net
草ネタと言えば孫ゴングのでたAsOneかっこよくてチビったわ

110 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:45:28 ID:EJhJKQ5g0.net
でも最近上がるバトル全く無くなったわ
聞き心地ええのはあるけど
みんな似たようなメンツで出すぎやわ
スナフキンとか呂布カルマとか控えてくれんかね

111 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:45:32 ID:3aw82jZRa.net
ann二部クリーピー以外紅白出るんやっけ

112 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:45:39.12 ID:u2NL1FWu0.net
>>99
去年KOK本戦にまで出てたのにな
まぁがーどまんすら出れたし本命以外の噛ませも小さい大会から上がってきてまうけど

113 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:45:49.68 ID:cfzPnrZp0.net
>>104
ジャンボマーチがHIPHOPに慣れて覚醒するんやぞ

114 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:45:56.25 ID:Nb7z4YFFa.net
>>100
それ女友達やなくて君のことやろw

115 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:46:18 ID:ld/s4SVW0.net
>>21
逆やで
なんか一発売れるってよりは細くても長くやりたいって感じっぽい
特にKZはマジでハイが売れたのをよく思ってなさそう

116 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:46:25.48 ID:+SLbhr0A0.net
>>67
まずbaseやろ

117 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:46:31.29 ID:PvYWSyjM0.net
>>87
だからこそ凱旋のスナフキン戦とかバトル中に韻踏みだしたらアガるわ

118 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:46:32.38 ID:vfuFnoiud.net
>>104
若手枠はワイも同意や
IDが25歳?やけど若手って感じはあんませんし

パブ郎はなんやかんや華あったよな

119 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:46:43.24 ID:R56Xpntg0.net
>>99
KOKでmu-tonにボッコボコにされたの良かったわ 声量が小さいのとフロウゴミなのが祟ったわ韻もろくに踏まず説教スタイルやったし

120 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:46:43.75 ID:Nb7z4YFFa.net
>>106
凱旋とu22じゃ弱かったけどスポラ取ったらもう2019はアウソの年でええわってなったわ

121 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:46:45.24 ID:TdofN66z0.net
>>111
一部含めてクリーピー以外

122 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:46:45.31 ID:bljauPsY0.net
>>105
>>107
はぇ〜サンガツわからんもんやな

123 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:47:19.61 ID:jOmMuXFt0.net
>>119
髪型きめーよ

124 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:47:20.48 ID:EJhJKQ5g0.net
>>115
そうかーまだそんな感じなんやな

125 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:47:27 ID:cfzPnrZp0.net
>>118
パブロは振る舞いとワードセンスは唯一無二なところがあったわ

126 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:47:30 ID:Nb7z4YFFa.net
>>116
BASEは完全にぼんず側やん

127 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:47:33 ID:fblXxtyDa.net
IDはマジで格下に負ける気がせんから足切り枠としては強すぎる

128 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:48:03.05 ID:R56Xpntg0.net
>>123
あれは正直嫌い mu-ton面白いと思っとんのか髪型キメーぞを誰にでも言ってるし

129 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:48:17 ID:Y0RcOHl90.net
>>71
この前D.Oとの曲出してたな
なんとも言えない出来だったけど

130 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:48:17 ID:6U6epSIG0.net
IDは若手枠として見るには風格有り過ぎるし完成度も高過ぎる いやええ事なんやけど

131 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:48:25 ID:h1xR581/0.net
あがれる草ネタと冷める草ネタってあると思うんやが違いはなんや

132 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:48:35 ID:u2NL1FWu0.net
>>121
三四郎ってなんか歌出してたっけ?

133 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:48:38 ID:PvYWSyjM0.net
>>115
トラボルタカスタム以外の曲の再生回数を全部足してもマジでハイに勝てない現状悲しすぎひん

134 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:48:46.37 ID:+SLbhr0A0.net
>>108
leonのほうが好きやわ

135 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:48:50.00 ID:vjK1qcaD0.net
>>123
わいに刺さるからやめてほしいンゴ

136 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:48:52.72 ID:Nb7z4YFFa.net
>>119
BPM高めのビート用のネタ持ってきたらトラップビートだったンゴwwww

137 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:49:05.31 ID:TdofN66z0.net
>>132
歌手でや

138 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:49:12.98 ID:cfzPnrZp0.net
>>71
音源で結果出してから甲羅戻ってきてきっちり優勝してバトル引退やからな
売名のためのバトルの使い方としては理想的やろ

139 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:49:22.10 ID:vfuFnoiud.net
あと個人的にジブラの室内犬2号でアンチも糞多かったりコアボーイ(最近の名前忘れた)は良い感じのクソガキに成長したと思う

逆にミメイが失敗作ってイメージ

140 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:49:27.64 ID:ld/s4SVW0.net
>>89
生で見てあの日1番のベストバウトやったと思うわ
R晋平太もめっちゃよかったけどな

141 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:49:28.67 ID:H8iN13890.net
ちな今度の挑戦者ネタバレ

【authority】
○ID
○呂布カルマ
○tk
×FORK

惜しかったなあ

142 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:50:06.62 ID:BTFA8nO20.net
>>141
こマ?

143 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:50:09.59 ID:vjK1qcaD0.net
webkuso聞いてるやつおらんか?

144 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:50:18.53 ID:PvYWSyjM0.net
>>141
ファッおじさん覚醒するんか

145 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:50:18.98 ID:EJhJKQ5g0.net
マジハイがどうこうより他のが見えなくなるのが嫌なんかなー

146 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:50:23 ID:cfzPnrZp0.net
>>139
コアボは割と早いうちに一度ポッキリ折られたからな

147 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:50:40.21 ID:0LU2Vfpqa.net
ダンジョンの当選メールっていつくるねん?
そして倍率もどんなもんか知りたいわ

148 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:51:05.02 ID:KyfZ47Sld.net
>>141
フォークに負けんの何か納得や

149 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:51:06.35 ID:h1xR581/0.net
この分野に限ったことでもないと思うがちょっと有名になってイキりはじめる時期が一番よくないな

150 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:51:09.84 ID:PvYWSyjM0.net
ボンズが夏頃から謎に評価されだしたけど最近ボコボコに叩かれてて笑う

151 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:51:31 ID:R56Xpntg0.net
>>140
完全に熱さのぶつかり合いやったしバンドの生演奏ってのも最高やったな

152 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:51:36 ID:ld/s4SVW0.net
>>133
あれは出す曲が悪いと思うんやがなぁ
ぶっちゃけ他の4曲のがワイは好きや
もしかしたら意図的にしとるのかもしれん
ライブでアルバム聴いとる人間が上がれるようにって

153 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:51:50 ID:ASMX821n0.net
凱旋見てて思ったけどもう草ネタおじさん枠いらんやろどんだけ増やす気だよって感じ

154 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:51:54 ID:4XTVnxRv0.net
>>139
Novel Coreになってからイケイケだね
顔も格好ええし

155 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:52:00 ID:ld/s4SVW0.net
>>97
昨日でた凱旋の試合は良かった

156 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:52:03 ID:EJhJKQ5g0.net
>>150
戦極19がちょっと評判良かったからバンバンバトル出たら飽きられちゃった感じかな

157 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:52:05 ID:WGUmpX+A0.net
>>132
小宮じゃない方は紅白出てないけど世界でめっちゃ売れてるな
shape of youで知ったけど

158 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:52:09 ID:R56Xpntg0.net
>>141
ID TK FORKやろ?呂布はいるんか?

159 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:52:30.79 ID:PvYWSyjM0.net
>>152
大阪安全運転大好き

160 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:52:38.11 ID:4XTVnxRv0.net
あとバトルで言うとなんやかんやニガリやな
あいつほんま上手いわ

161 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:53:07.50 ID:6U6epSIG0.net
>>139
Novel core今やったら若手枠に置ける位だったのに対2代目前後がうんち過ぎたのが惜しいな

162 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:53:08.53 ID:+SLbhr0A0.net
>>133
大阪安全運転とか売れる気無いやろ、関係ないけど韻踏のマラドーナも

163 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:53:21.24 ID:0LU2Vfpqa.net
>>160
晋平太のチャンネルだとまじで素朴な青年やからまじでバトルとは別人に見えるわ

164 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:53:33.46 ID:Nj4wPkvt0.net
呂布カルマも噛ませになってきたな
強いんだろうけどなんか微妙
ベジータみたいやな

165 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:53:40.67 ID:ld/s4SVW0.net
>>120
あの日はベストバウトだらけやからDVD買った方がええでマジで

166 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:53:47.09 ID:KyfZ47Sld.net
草どこで買えるん
クラブにも売ってそうな奴おらんやん

167 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:53:49.80 ID:cfzPnrZp0.net
あの年代はマジで売れようと頑張ってるやつと大学生しながらバトルで遊んでるやつでマジで出てくる言葉が違うからイキってるやつのダサさが目立ってまうよな
背伸びして偉そうなこと言っても大人相手にはあっさり論破されてまうわけやし

168 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:54:03 ID:a83j0Hxha.net
ここに居るやつって基本主要大会は全部見るんか?

169 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:54:33.29 ID:cfzPnrZp0.net
>>161
あれがあっての今がある感じするからしゃーない

170 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:54:40.77 ID:fblXxtyDa.net
>>164
呂布はライム意識するようになってからなんか変わったな

171 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:54:54.67 ID:vjK1qcaD0.net
>>160
何でもトップレベルで出来るのに何で負けるんや

172 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:55:00.45 ID:XLWsvHbr0.net
>>164
単純に飽きられてるのかもしれんな
本人も第三の目書いたり木片持ってきたりしてる辺り自覚ありそう

173 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:55:19 ID:6U6epSIG0.net
>>169
それもそうやな 揉まれて折れて吹っ切れて一皮剥けた感じはする

174 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:55:35.85 ID:PvYWSyjM0.net
ゆのとかいうじょうが発掘した天才

175 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:55:44.78 ID:Yfp/zKk7a.net
ID強すぎへん?

176 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:55:46.32 ID:WGUmpX+A0.net
前スレで嘘バレに釣られてるやつ出たばかりやのにここでも>>164みたいなの出ちゃうんか
学習せなあかんで

177 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:55:49.77 ID:EJhJKQ5g0.net
呂布カルマはペニバン騒動とか木とか個人情報とか明らかに罠仕掛けてるよな

178 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:55:54.82 ID:Nb7z4YFFa.net
>>171
言葉選びでベテランに勝てないんちゃうんかな

179 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:55:59.05 ID:PvYWSyjM0.net
>>171
人間として終わってるからやろ

180 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:55:59.31 ID:h1xR581/0.net
>>164
生活充実してそうやしハングリー精神なくなったんとちゃうか?
あそび感がでてきた

181 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:56:02.49 ID:cfzPnrZp0.net
呂布はもう自分はそこそこ強い地位保ってあとは若手の強いやつにプロップスあげる立場でいるくらいのスタンスやからしゃーない
ガチでバトルで優勝しまくって稼ごうとは思っとらんやろ

182 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:56:12.39 ID:0LU2Vfpqa.net
>>164
ベジータみたく俺が行ってやるよって張り切って行って初っ端からボコられるような真似はしてないのでセーフ

183 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:56:19.67 ID:ld/s4SVW0.net
>>171
中堅になっちゃった
新しいものが無い

184 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:56:23 ID:JsmqnaOS0.net
呂布が木持ってアホみたいな宗教家になった時点でオワコンだろ
IDだけかっこええわ

185 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:56:54 ID:jOmMuXFt0.net
JUMBO MAATCH以外は全員フェイク

186 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:57:05 ID:PvYWSyjM0.net
逆にお前ら誰に3代目なって欲しかったんや ワイはなんだかんだじょうになって欲しかったで
なんかいあいつのことダンジョン呼ぶねん

187 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:57:06 ID:XLWsvHbr0.net
>>170
凱旋でauthorityに 流行りに乗って自分のスタイル変えてんじゃねえ みたいなこと言われて何も言い返せてなかったのが悲しかったンゴ

188 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:57:10.72 ID:ld/s4SVW0.net
>>159
トラカスの出てない曲もめっちゃええから聴いてないなら聴いてみてくれ

189 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:57:19.32 ID:Yfp/zKk7a.net
>>143
ただのネットラッパーちゃうんか?

190 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:57:20.45 ID:+SLbhr0A0.net
>>177
ほんまエンターテイナーやわ、話題無くなったらバトルの内容も同じ感じになって飽きられるしな

191 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:57:42.43 ID:EJhJKQ5g0.net
>>188
ケニーズブートキャンプ大好き

192 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:57:54.70 ID:h1xR581/0.net
>>171
ラップ以外がダメ説

193 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:58:17.46 ID:u2NL1FWu0.net
>>184
呂布が宗教家とかまーだ言ってるやつおるんか
しかもそれ軽く5.6年は前から言われとるぞ

194 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:58:28.45 ID:XLWsvHbr0.net
ジャンボマーチはいつ覚醒するんや

195 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:58:29.31 ID:0LU2Vfpqa.net
>>186
じょういいよな
でもあのヒール気質はやっぱ永遠のチャレンジャーなんかな

196 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:58:29.52 ID:vjK1qcaD0.net
>>189
せやで スレチやけど新しいアルバム出たから語りたかったんや

197 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:58:32.52 ID:Nb7z4YFFa.net
>>186
シマウマに飼い殺しにされた被害者
あいつ今後どのツラ下げてダンジョン来んねん

198 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:58:33.94 ID:PvYWSyjM0.net
>>188
梅田ナイトフィーバーと道の先にある高みとグラス大好き
大阪安全運転みたいなライブ用曲のケニーズキャンプも大好き

199 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:58:35.77 ID:fblXxtyDa.net
呂布カルマはSHOICHIROの面倒見てやれよ

200 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:58:40.75 ID:0et2EREtd.net
>>186
最多出場なんちゃう チャレンジャー3回BM1回トナメ1回特番2回やろ

201 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:58:48.44 ID:cfzPnrZp0.net
R対柴犬で最初のラウンドは柴犬取ってもおかしくなかったみたいな意見見てるとレスバで論点ずらしまくるのがいかに有効なのかが改めて分かったな
柴犬がまともに返したアンサーなんてほとんどなかったバトルやったんやけどなあ

202 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:58:52.33 ID:tpdV2GjY0.net
アウソリティーの音源聞いたことあるやつ0人説

203 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:58:59.52 ID:KyfZ47Sld.net
呂布UMB取りたかったやろな
引退悲しみ

204 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:59:01.73 ID:ld/s4SVW0.net
>>164
今年ビッグタイトル獲ってもたからなぁ
来年キッチリ負けてほしいわ

205 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:59:17.50 ID:0et2EREtd.net
>>202
オートチューンでガッカリした

206 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:59:20.10 ID:Nj4wPkvt0.net
>>176
嘘ばれ?すまんそれ見てないわ
最近戦績見てレスしただけ

207 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:59:35 ID:EJhJKQ5g0.net
>>201
晋平太がバラに入れる言うてたのちょっとガッカリしたわ
全然的確ちゃうやろって

208 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:59:36 ID:BTFA8nO20.net
>>186
わいはttang

209 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:59:41 ID:Nb7z4YFFa.net
HRKTとかいう糖質MCが集まるやべー街

210 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 02:59:41 ID:PvYWSyjM0.net
>>202
Tohjiの劣化版みたいで悲しくなったわ

211 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:00:03.01 ID:h1xR581/0.net
>>186
じょうはモンスターというよりチャレンジャー感つよいわ
ヒール役だし呼ばれまくるのも納得

212 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:00:10.09 ID:Yfp/zKk7a.net
>>196
ネットラッパーを語るのは厳しいやろうな……
StudioLamaとかみんなダサいダサい言ってくるし

213 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:00:18.53 ID:6U6epSIG0.net
>>201
論点ずらしって意識しないと案外気付かないしラップでやられると尚更分からんとは思う

214 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:00:20.54 ID:cfzPnrZp0.net
じょうもずっと燻ってる感あるからモンスター若手枠としては合ってたかもしれんな
クソほど叩かれてメンタル病みそうやけど

215 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:00:33.37 ID:u2NL1FWu0.net
>>180
去年は何が何でもタイトル取ろうと戦績エグかったけどKOK優勝して少し冷めた感は正直感じる
KZ戦のうるせーくっせーのやつとか呂布じゃなきゃ負けてるわ

216 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:00:40.25 ID:Nb7z4YFFa.net
>>206
最近の戦績見て噛ませは無いやろ…

217 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:00:50.53 ID:tpdV2GjY0.net
Rの音源ダサい言うてるやつは博徒2020聞けや
いかに松永のトラックが足引っ張ってるかわかるわ

218 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:01:20 ID:XLWsvHbr0.net
>>217
世界一のDJ様やぞ

219 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:01:41 ID:Nj4wPkvt0.net
>>181
なんやそれ
呂布にそこまでのプロップス感じてるの呂布キッズだけやろ
実際はバラ戦みたいな薄ら寒い空気になるだけ

220 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:01:47 ID:fblXxtyDa.net
>>187
珍しく完敗してたな
まあ飽きもあるし今のスタイルだと結局指定ほど安定感出せんし模索するのはしゃーない

221 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:01:51 ID:PvYWSyjM0.net
>>209
TERUだけじゃないのがIMで証明されちゃったけどスクービーJとDraw4だけはかっけえから
いつまでも梅田のなり損ないやろうな

222 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:02:19 ID:EJhJKQ5g0.net
そもそもバラのKREVA超えてくれよ!夢見せてくれよってのがめちゃくちゃな吹っかけやしな
それに2バース目でまとめて返しただけやのによくわかんねーとか

223 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:02:38.64 ID:vfuFnoiud.net
あとハハノシキュウすこ
戦極の東北予選でAuthorityに勝ってたしまゆちゃむボコボコにしたバトルもめっちゃ面白い😂

224 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:02:45.53 ID:cfzPnrZp0.net
>>219
正社員とのインタビュー見てたらそんな感じやで

225 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:02:52 ID:Nb7z4YFFa.net
>>221
君女ヘッズのにおいがするわ

226 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:02:56 ID:ld/s4SVW0.net
因みにここの人らでこのままCNANN0いく奴ってどれくらいおるんや?

227 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:03:10.44 ID:Nj4wPkvt0.net
>>187
それな
全てに置いて上回られてたしプロップスもダダ落ちやろ
またR時みたいに相手賞賛してたし

228 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:03:13.53 ID:fblXxtyDa.net
ハハノシキュウなんかの拍子で覚醒せんかな

229 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:03:21.03 ID:PvYWSyjM0.net
TERUは糖質やけどガチJKと付き合ってるからJのB-BOYより勝ち組なんだよな

230 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:03:22.05 ID:tpdV2GjY0.net
バラくそださくて大嫌いや
大学生なら許せたけどあれで27とか終わっとる

231 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:03:28.47 ID:6U6epSIG0.net
>>218
DJの技量とトラックメイカーとしての能力が必ずしも一致する訳ではないのを示す残念な例やな…

232 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:03:36.07 ID:R56Xpntg0.net
この次回予告すき
https://i.imgur.com/jPcxD17.jpg
https://i.imgur.com/btL728c.jpg

233 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:03:40.58 ID:vjK1qcaD0.net
>>212
かなC

234 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:03:48.78 ID:S0zQ3YGV0.net
漢さんのインスタライブたまに見るけど
深夜にもやってて友達?が来て料理おごったりフリースタイルしてるけど
いつ家族と生活してるのかが謎

235 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:03:48.93 ID:PvYWSyjM0.net
>>225
おっさんやぞ

236 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:03:56.15 ID:u2NL1FWu0.net
>>223
ハハノシキュウBは結局誰やねん

237 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:03:56.31 ID:Yfp/zKk7a.net
>>223
ハハノシキュウAとB1回戦は大好きやけど2回戦からすでにネタ切れ気味で草やった

238 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:04:25.57 ID:EJhJKQ5g0.net
MC松島ってココ最近出る度滑ってない?

239 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:04:28.34 ID:Nj4wPkvt0.net
>>224
自分でどう思ってんのか知らんけど若手はそんな風には呂布のこと見てないってわかるやろ
だから負けてる

240 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:04:31 ID:PvYWSyjM0.net
>>236
あれ手裏剣ちゃうの

241 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:04:34 ID:cfzPnrZp0.net
>>222
R「KREVAの壁なんてそんなたやすいもんじゃないしそこに挑んでるって意味では俺もチャレンジャー」
柴犬「ラスボスなのかチャレンジャーなのかどっちだよ!」

ワイ「はぁ?」
R「はぁ?」
柴犬「なんだよ…何て言ったんだよ聞こえねえよ!」

242 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:04:54 ID:Yfp/zKk7a.net
>>241


243 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:04:54 ID:Nb7z4YFFa.net
>>235
Twitterでナイカと梅田と枚方好きなアカウント絶対お前やん

244 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:05:07.32 ID:Yfp/zKk7a.net
ハハノシキュウの小説大好き

245 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:05:10.68 ID:h1xR581/0.net
松永坂49とかいうガチガチなやつらばかりのなかの唯一の癒し枠すこ

246 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:05:14.48 ID:u2NL1FWu0.net
BARAは行間を埋めるアーとかハーとか要らんわ
晋平太のユーチューブの効果音かよ

247 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:05:18.96 ID:ASMX821n0.net
>>238
数年前のyoutuberと喧嘩してた時よりずっとマシやぞ

248 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:05:28.35 ID:BTFA8nO20.net
R指定よりガードマンの方が稼いでるんちゃうか

249 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:05:29.23 ID:EeiJH86o0.net
誰もTORAのこと語ってなくて草
結構上手かったけどな

250 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:05:37 ID:0GWqTjak0.net
>>246
イエー(低音)

251 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:05:56.02 ID:u2NL1FWu0.net
>>240
サンガツ
絶妙に似てたけどバトルうまくはなかったし確かに手裏剣ぽいな

252 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:06:15.85 ID:Nj4wPkvt0.net
鎮座も逮捕されたしダンジョン呼ぶのは叶わぬまま終わりそう

253 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:06:19.17 ID:cfzPnrZp0.net
IMそんなええか?
ただ同じ話題でずっと噛み付いてただけやんけ

254 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:06:25.77 ID:EJhJKQ5g0.net
>>248
まあYouTuberがラップしてるって感じやしな現状

255 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:06:32.78 ID:R56Xpntg0.net
BAKA16小節運べんでボロボロやったのにT-TANGG倒してくれたのはスッキリした

256 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:06:53.80 ID:JsmqnaOS0.net
>>193
何て言われてるかとか知らんけど
本物のラッパーはとか言いながらネタキャラとかダサすぎて失笑ものやわ

257 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:07:02.36 ID:QAOCXSfA0.net
クリーピーのANNで鎮座逮捕やるかなw

258 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:07:03.57 ID:R56Xpntg0.net
>>253
Mr.Smileの二番煎じ

259 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:07:10.40 ID:u2NL1FWu0.net
>>241
がーどまん「バトル中喋るやつはゴミ、中学生のときなら友達にならんレベル」

260 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:07:10.82 ID:zdmpHcg5a.net
ジャンボマーチさん勝ったんか
出先で見れんかった

261 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:07:15.27 ID:ld/s4SVW0.net
>>249
ギリギリ序盤出てたやろ
それよりMEGA-Gのライブはなかなか良かったんやけど意外と受け悪くて悲C

262 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:07:27.70 ID:h1xR581/0.net
>>249
レゲエっぽいフロウしたところよかったな
でも思ったより上手かった以外の感想が沸かないぐらいには記憶に残るようなラインもなかったししゃーない

263 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:07:50 ID:0GWqTjak0.net
>>249
見た目が小綺麗なR指定って感じやなとおもった(小並感)

264 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:07:58 ID:EJhJKQ5g0.net
>>255
あれはレスバ強くて笑ったわ
ただUMB神奈川の決勝あんなんでええのかと思ったわ
ダサいと言った言ってないとか共演したしてないとか

265 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:08:04 ID:jOmMuXFt0.net
>>261
HOOKがダサく感じた

266 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:08:20.13 ID:vjK1qcaD0.net
>>261
わいもライブ良いと思ったで

267 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:08:24.81 ID:R56Xpntg0.net
皆明日大丈夫なんか 朝はやいのに完全に寝るタイミング逃した

268 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:08:35.42 ID:S0zQ3YGV0.net
>>261
新しいep評判ええけど個人的にはいまいちやったわ

269 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:08:36.76 ID:cfzPnrZp0.net
>>259
エローン「有名…YouTuber」
がーどまん「YouTuber」

どの口が言うねんと

270 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:08:45.87 ID:u2CrWmwb0.net
早口で悪口言い合う何が面白いのか

271 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:09:11 ID:YbEON6rvr.net
>>250
YouTubeでも糞ダサい男

272 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:09:23 ID:R56Xpntg0.net
>>264
まあ予選なんてあんなもんちゃう 適当でもサクラがワイワイしてくれるやろうし

273 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:09:29 ID:0GWqTjak0.net
>>260
こんな時間に君どこ行ってんねん
ジャンボさんは今回出番なかったよ

274 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:09:42 ID:jOmMuXFt0.net
>>270
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな

275 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:09:57.77 ID:cfzPnrZp0.net
タングは結局仕込みネタを論破されたらもう即興で対応出来んのやろなって思ったわ

276 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:10:12.32 ID:fblXxtyDa.net
呂布カルマ言うてアドレナリンでIDとやってたのはかなり良かったがな

277 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:10:26.15 ID:EJhJKQ5g0.net
>>272
あれじゃ今年も1回戦ボーイやろな

278 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:10:34.86 ID:u2NL1FWu0.net
>>260
クリティカルで勝ったで
期待してアベマの見逃し配信見るとええわ

279 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:11:07.30 ID:R56Xpntg0.net
>>277
ダンジョンで僅かながらにプロップス得てるやろうしワンチャン二回戦ある

280 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:11:25.85 ID:ASMX821n0.net
タングくんは対話しない奴に滅法強い代わりに対話され始めると自然にボロが出ちゃう 対話するやつ相手に良いライン吐いた覚えがない

281 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:11:50.02 ID:cfzPnrZp0.net
>>279
悪いところ全部R指定に指摘されて帰ったからちゃんと成長してないと同じこと言われて負けそう

282 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:12:02.33 ID:h1xR581/0.net
シバケンは応援しとるで
あうそみたいに番狂わせ起こしてくれや

283 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:12:05.81 ID:JsmqnaOS0.net
Forkの宇多田ヒカルみたいな明らかなネタは寒いけど
とりあえずお前のはネタ仕込み〜みたいなバトルってなんJみたいよな

284 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:12:23.01 ID:Yfp/zKk7a.net
>>280
スットコ戦は良かった気がする

285 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:12:46.64 ID:EJhJKQ5g0.net
今後バトルでまたあああいってやったら失笑起きそうよな

286 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:12:53.25 ID:zdmpHcg5a.net
>>273
連れの家行って帰る途中やったんや
ジャンボさん前回普通に良かったからどんどん適応していって強くなって欲しいわ

287 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:12:53.43 ID:Nj4wPkvt0.net
エローン、ジャンボ、フォークとかオリックスみたいなベテラン打線やべーだろ
スタミナ切れてハアハアしてんじゃん

288 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:13:06.61 ID:cfzPnrZp0.net
>>284
仲良いやつだといろいろ言いたいこと出てくるからどうにかなるんやろな

289 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:13:20.57 ID:Yfp/zKk7a.net
ていうかトラヴィススットコはどこいったんや

290 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:13:30 ID:u2NL1FWu0.net
>>283
持ってきたネタでもうまくてその場に合ってれば別にええけどな
負けに等しいからスーパーひとしに持ってくとかネタでも思いつかんやろ

291 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:13:50.69 ID:zdmpHcg5a.net
>>278
どっちやねん

292 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:14:02.05 ID:R56Xpntg0.net
>>281
いうてアレ連戦の後でボロボロやったやろうしUMBはきっちり仕込んだネタで韻踏んでオォ〜ン言って勝つで

293 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:14:45.66 ID:2QGSiV2da.net
たまにはケンザがチャレンジャーでくればいいのに
あの陰湿で粘着なレスバ聞きてえw

294 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:15:00.46 ID:XLWsvHbr0.net
ジャンボさんはモンスタールームでのあんま馴染めてない感がみてて辛い
MASTAの裏撮り見たけど試合以外で一言もしゃべってるとこ見てないわ

295 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:15:20.29 ID:h1xR581/0.net
BALAはにゃんちゅうみたいなやつよりそんときの身振りの方をなんとかすべき

296 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:15:32.77 ID:JsmqnaOS0.net
>>290
そういうときのフォークはうま!ってなるけど
酷いときはわかるか?とか俺の韻は極上みたいな事しか言うてなくて
それで勝つからしょうもなってなる

297 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:16:01 ID:cfzPnrZp0.net
初代や2代目がチャレンジャーで来ることはあるんやろか
まあバトル引退したやつも多いから見たいやつ見れないとかになりそうやけど

298 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:16:14 ID:jOmMuXFt0.net
>>294
レジェンドやからみんな距離おくのはしゃーない

299 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:16:28.50 ID:EJhJKQ5g0.net
>>297
呼ばれたら来そうなのはACEやろな

300 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:16:31.68 ID:cfzPnrZp0.net
>>295
首振ってバタバタしてるのほんまダサい

301 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:16:52.19 ID:R56Xpntg0.net
https://twitter.com/rryy529026251/status/1195319071547392000?s=19

BALAはこれが好き
(deleted an unsolicited ad)

302 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:16:54.48 ID:ASMX821n0.net
BALA26~27くらいであのキャラでMRJ出てんのクソ痛いけどUMB2回出れたのはすごいな

303 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:17:08 ID:6U6epSIG0.net
>>294
ええ人なんやろうけど一人だけ別の畑の人やからなあ 3代目が落ち着いてくれば馴染めるんちゃうか

304 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:17:22 ID:fC8FYfXL0.net
宇多田ヒカルと疑う美学で踏んでみた
どうかな?

305 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:17:22 ID:u2NL1FWu0.net
>>297
裂肛来たら普通にRまで行きそうやな
今のメンツで止められそうなイケイケなのIDくらいしか思いつかん

306 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:18:15 ID:cfzPnrZp0.net
>>298
年齢も上の方やしなあ

307 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:18:41.34 ID:0GWqTjak0.net
>>296
???「いつもいつも密度濃いディスのネタを用意してるだけのおっさんやろ」

308 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:19:07.38 ID:PvYWSyjM0.net
>>289
楽曲制作で頑張っとるし凱旋冬の陣で復帰するぞ

309 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:19:08.83 ID:Yfp/zKk7a.net
今日のエローンさん音程の概念消えすぎちゃう?

310 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:19:45 ID:cfzPnrZp0.net
>>307
それ言って密度濃いネタをひっくり返すだけの即興用意できるやつそうそういないのでセーフ

311 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:20:57 ID:cfzPnrZp0.net
落ちるか

312 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 03:21:12.19 ID:R56Xpntg0.net
ほな…

総レス数 312
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200