2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】マーベル映画の予告がきたのにスレが立たない

1 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 23:32:44.11 ID:dUsRMBHKM.net
一年前は予告出たら永遠と語ってたのに何でこんなに廃れてしまったんや…

2 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 23:33:07 ID:B+wiQkSh0.net
テーマパーク映画に興味がないから

3 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 23:33:33.20 ID:Z9eX4mWk0.net
エンドゲームで燃え尽きた感がすごい

4 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 23:33:56 ID:2Fw89JnL0.net
スカヨハさすがにおばさんや

5 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 23:34:02 ID:qpXe/yemp.net
割と立ってたぞ

6 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 23:34:57.76 ID:39i+T/Mdd.net
マジな話アイアンマン以内なら興味ない

7 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 23:35:06.34 ID:J5hqHJ9h0.net
そらいつまでも子供向けのアメコミ映画なんかに夢中とかヤバいやろ

8 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 23:35:20.61 ID:c6UauW9i0.net
あと30分でスターウォーズ前売りやぞ

9 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 23:35:24.58 ID:rqH3mQ+W0.net
エンドゲームで終わっとけよ

10 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 23:35:33.58 ID:rzdebMH60.net
時系列は?
髪型がエンドゲーム風やん

11 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 23:35:46 ID:Mc20Ylxvd.net
ブラックウィドウとか単独作作るようなやつじゃないから

12 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 23:35:46 ID:sE//OOzf0.net
死んだやつの過去編なんか見るやつおるんか

13 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 23:35:57.71 ID:qpXe/yemp.net
>>10
シビルウォーからインフィニティウォーの間や

14 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 23:36:10.24 ID:pahfD0nz0.net
おっさんが見たいんじゃい

15 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 23:36:18.24 ID:Mc20Ylxvd.net
ウィドウ単体で好きなやつとかおるんか

16 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 23:36:48 ID:C1rLQKHy0.net
その頃ってエンドゲーム人質に取ったキャプテンマーベルがクソブスって話題が延々と続いてただけやったし

17 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 23:36:53 ID:rzdebMH60.net
スカヨハ、攻殻に出たことマジで後悔しとるらしいな

18 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 23:36:59 ID:xT+q34BL0.net
ウィドウがまだ生きてるならともかく死んどるやん

19 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 23:37:19.20 ID:rO9+XA4k0.net
アイアンマンもキャプテンもいないし決着着いた感あるし・・・

20 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 23:37:42.06 ID:2Fw89JnL0.net
スパイディだったら盛り上がるけど他はね

21 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 23:37:55.55 ID:ciHMURO40.net
ファーフロムホーム超えられなさそうやからなあ

22 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 23:38:10.03 ID:ZBoDPQdX0.net
スパイディ以外どうでもいい

23 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 23:38:27.82 ID:6o0Fv12C0.net
キャプマと違ってアクションガチなんはええなぁ

24 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 23:38:46.61 ID:JB05uIYM0.net
この企画通したやつは何考えてたんや
ブラックウィドウのファンなんておらんやろ

25 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 23:39:19.91 ID:YsrxhXxP0.net
はよガーディアンこな

26 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 23:39:25.61 ID:BgWV7x6F0.net
どんな内容でも最後はダチョウ倶楽部やって死ぬし
ウィドウの過去とか全然に気にならんし

27 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 23:39:44 ID:BIbjWhOp0.net
最終的に集合モノやるための映画で退場したキャラ主人公にされてもね…

28 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 23:40:23.77 ID:+Gg9Tz810.net
キャプマですらエンドゲーム関わりなかったら見に行ってなかったのにエンドゲーム終わった今ウィドウとか見る気起きんわ

29 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 23:40:26.78 ID:ZSoytcul0.net
地味でエッチでもないスパイアクションとかいらない

30 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 23:40:50.71 ID:3i5nDrRg0.net
同じスカヨハならジョジョラビットの方がおもろそうなんだよなぁ

31 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 23:40:53.16 ID:2pd4RMVG0.net
キャプテンアメリカ4やってやれよ
本人はその気ないだろうけど

32 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 23:41:01.60 ID:aBWio10td.net
スカヨハおばさんあんま好みの顔じゃないからなあ

33 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 23:41:26.16 ID:B+wiQkSh0.net
こんなアホ映画ばっか作ってるアメ公の脳味噌ってどうなってんだよ
さすがIQの低い国だわ

34 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 23:41:26.73 ID:L7TTksdc0.net
ここまでリンクなし

総レス数 34
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200