2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学では陰キャだったけど同窓会行ったらイキってた陽キャと立場が逆転してたで!!!

1 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 20:11:21.15 ID:LZUo+yBAp.net
完全に嫉妬だよな
醜い妄想やで
本当にこういう体験談してる奴寒いで
なんでこういうのってたいてい出てくる陽キャはいっつも将来散々な目にあってて陰キャはいい大学出てるとかいい会社に就いてるとかなんだよ

なおワイは頭の悪いブサイク陰キャ高校生

2 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 20:12:13 ID:2EJjAG1l0.net
最後の自分語りなければ伸びたかもね

3 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 20:12:14 ID:Ae12Y9yVd.net
ここなんjやでクソガキ

4 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 20:12:28.35 ID:LZUo+yBAp.net
本当にこういうの見る度に辛くなるで
陽キャでも陰キャでも勉強出来るやつはできるんやで

5 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 20:12:30.63 ID:16B4gdaS0.net
そいつにお前は嫉妬してるんだろ?

6 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 20:12:50.94 ID:LZUo+yBAp.net
>>3
お前また来たのか

7 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 20:13:23 ID:bzdYFHL70.net
まぁ公立中のヤンキーなんて大学には行かずに地元の狭いコミュニティで一生イキって暮らすだけやろ
少なくとも立場逆転は起きないよな住む世界が違う

8 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 20:13:28 ID:uDdoqh0N0.net
>>4
これ
早慶で暴れとる陽キャとかみたら発狂するんちゃうか?

9 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 20:13:51.14 ID:LZUo+yBAp.net
>>5本当にそんな例があったらするかもやけどワイはまだ高一や!!!
希望があるで

10 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 20:14:16.94 ID:16B4gdaS0.net
>>9
いやもうしてるやろ

11 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 20:14:41.17 ID:LZUo+yBAp.net
>>8
本当にそうだよな
ワイが通ってる高校にも頭のいい陽キャはいるで

12 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 20:15:02.60 ID:LZUo+yBAp.net
>>7
まあ言えてるかも

13 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 20:15:24 ID:kL4WB277a.net
>>7
これ

14 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 20:15:40.74 ID:LZUo+yBAp.net
ウルトラ怠惰のワイは頭悪い陰キャだけどな

15 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 20:15:46.95 ID:kL4WB277a.net
>>8
それは大学デビューやろ……

16 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 20:16:58.93 ID:LZUo+yBAp.net
陽キャヤンキーでも高校から頑張るかもしれんやん

17 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 20:17:51.21 ID:Fm7cI1/Td.net
人と喋らなすぎて日本語おかしくなってるね

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200