2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰国子女「洋画でアジア系の男出てくると『この人写さなくていいから』ってどうしてもなる」

1 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:51:42.37 ID:SDV9Sp5ja.net
ぽんぺんとんよ@mppuchin_pubg

映画見ててアジア系男性出てくると
「あ、その人あんま写さなくていいから」ってどうしてもなるのなんでだろ
なんか表情は作っててもどこか無表情というか絶望的華無いというか...
自分でも何言ってるかわかんないけど、とにかくアジア男子の個人的需要が無さすぎるってこと👎

2 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:52:11.36 ID:SDV9Sp5ja.net
ワロタw

3 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:52:40.86 ID:6Y4wvmQc0.net
確かに😲

4 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:53:21.37 ID:pdR47foa0.net
これは分かる

5 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:53:47.41 ID:SDV9Sp5ja.net
ひどヨ

6 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:54:35.63 ID:16B4gdaS0.net
まーた捏造かw

7 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:54:49.30 ID:0KhfTYBu0.net
なんやこのレイシスト

8 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:55:21.68 ID:AqF2wR1P0.net
>>1







あ!白人様の肉便器(穴モテ)にされただけなのに、本気で「私は白人様にモテてる!」と勘違いしちゃってるポカホンタス女だ!

9 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:55:25.49 ID:SDV9Sp5ja.net
わからんでもない

10 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:56:42 ID:yWMIRmHf0.net
また捏造かい

11 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:57:05.33 ID:0xtmt9RV0.net
アメ公映画にポリコレかなんか知らんがアジア人出す意味あんの? 特に女でアジア人なんて二重苦なんだから余計萎えるわ

12 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 19:57:07.17 ID:OVyG4gEh0.net
帰国子女じゃなくてもなるぞ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200