2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ハチナイさん、リリース890日という節目にとんでもないものをプレゼント

1 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 11:07:18 ID:rWsTUzefd.net
鍵1つでガチャ石すらなし

これはサ終待ったなしですわ

2 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 11:07:48.47 ID:Ikzveztdd.net
でもハチナイには“futura”がいるから…

3 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 11:08:21.70 ID:VNwkzAEU0.net
すげえな何やかんやで2年以上もやってんのか
で、ゲームらしくなったの?

4 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 11:08:28.21 ID:dCgroRNgd.net
2年もったとか奇跡的やな

5 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 11:09:15.68 ID:JjJ7Ql98d.net
なんjでのステマ1本でアニメまでいったんだからたいしたものや

6 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 11:10:42.37 ID:q/QJA1tup.net
これが2年続いてクソだったけどアニメにもなったって凄えよサービス前からネタでしか話題にならなかったのに

7 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 11:11:37 ID:RsAiVjEYM.net
あっついなあとかいうステマスレが立つ→一年延期からの890日とかいけるやん

8 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 11:11:38 ID:n8nCp4Sta.net
まだ早い

9 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 11:11:58.76 ID:dBvNGXkb0.net
記念有償ガチャすら聳え立つゴミで草生えた
サービス続ける気ないやろもう

10 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 11:12:00.02 ID:UwyURviyp.net
ウマ娘はまだなん?

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200