2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぎっくり腰になって病院きたんだかマジで爺婆しかいない

1 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 08:57:25 ID:MzFtzdVma.net
マジに日本終わってね?
俺は13時から会議があるわけ
早めにきたほうがいいと思って開店15分前に来たんだが、すでに3人並んでた
その3人は毎日来てる常連のように談笑
元気いっぱいだなおい

2 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 08:59:32.19 ID:MzFtzdVma.net
その後俺の後ろに30人並んだ
笑えないって
その大半が爺婆

こいつら毎日来てんだぜ
元気に今日もよろしく!って会話し合う常連
おまえらリハビリいる?

3 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 08:59:38.43 ID:Fl41Ztsg0.net
ジジババに出ていくように言ったらクレームくるんや

4 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 09:00:34.74 ID:5OwTRwzU0.net
高齢者の医療費負担増は急務やと思うわ

5 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 09:00:41.13 ID:ZrjNs11T0.net
15分前でたった3人?
珍しいな

6 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 09:01:09 ID:Fj0HiFuBa.net
ぎっくり腰だっておwwww

7 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 09:02:49 ID:nLbp3pMGH.net
一時間前に20人+前日以前からの予約でそりゃー時間かかるわな

8 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 09:02:58.27 ID:MzFtzdVma.net
>>5
爺婆は15分以上寒空にさらされるとやばいんだろ
そのあと30人並んだからな
ちな、大学病院ではなく町医者の整形外科

9 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 09:03:38.55 ID:MzFtzdVma.net
>>6
おまえもそのうちなるぞ

10 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 09:05:15.88 ID:PdZnuJGhr.net
開店て

11 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 09:05:48.70 ID:5dU10A8Sp.net
病院に大量の爺婆
それを見てなんjで愚痴る若者

12 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 09:05:59.60 ID:ngf8yDFnM.net
お前もジジイ

13 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 09:07:01 ID:PJVbwdvqM.net
年寄りになったら朝早く起きるし足腰弱るんやから朝の整形外科が年寄りばかりなのは当たり前や

14 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 09:09:31.17 ID:MzFtzdVma.net
あら!◯◯さん久しぶり!元気してた?
◯◯さん、今日もいらしてたのね
寒くなって体がねー

おまえらこいつらのために金払ってんだぜ
わらる?マジで病院をなんだと思ってる?
金のなる木だろ爺婆

15 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 09:10:09 ID:DD+AKLkGd.net
たのしそう

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200