2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitterでムカつくやつに報復する方法教えます

1 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 04:53:44.60 ID:Kcv4Z6qG0.net
@、ムカつくやつのIDをメモする
A、新しいTwitterアカウントを作る
B、ムカつくやつの名前をアカウント名にする(@も必要)
C、あいさつbotをフォローしまくる
D、「おはよう」「おやすみ」等のbotが反応するものを定期ツイートにする(間隔が短いほうが好ましい)
E、結果、相手にとんでもない量の通知が行く

2 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 04:54:19.87 ID:Kcv4Z6qG0.net
何か文字化けしてるのは数字です

3 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 04:54:38 ID:wKA47pOP0.net


4 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 04:54:55 ID:RxUPmnETa.net
同じ垢は作れん定期

5 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 04:55:20.75 ID:Kcv4Z6qG0.net
>>4
IDじゃなくて名前だぞ

6 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 04:56:26 ID:3/b1RdlMp.net
ちょっと草

7 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 04:56:30 ID:FM4bFqp20.net
id入れとけば相手に飛ぶんか

8 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 04:57:27.34 ID:Kcv4Z6qG0.net
>>7
〇〇さんおはようございます!ってbotが答えてくれるから、その〇〇に@ID入れておけば通知がそいつのところに大量に行く

9 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 04:58:44 ID:R4uzBtce0.net
そもそめ通知オンにしてるアホいるのか

10 :大橋 ◆CAEU.QT/o6 :2019/12/03(火) 04:58:52 ID:LgeVCBUR0.net
なるほどな、idとか自動でリンクになる仕様やしな

11 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 04:59:03.63 ID:qBPP3HNU0.net


12 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 04:59:06.29 ID:Xvv2aDmMr.net
早速やるわ

13 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 04:59:42.90 ID:4B/j/5Bqd.net
ワイの周りで5年前くらいにあったわそんなアカウント

14 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 05:00:13 ID:CP75nn420.net
画像と自分語りから特定が一番効くやろ

15 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 05:01:11.45 ID:Kcv4Z6qG0.net
>>13
実は五年前くらいに自分がやられたのを思い出して書き込んだ

16 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 05:02:08 ID:5qTfMyl+0.net
今はフォローしてない相手からの通知切るとかできるし意味ないやろ

17 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 05:02:41.96 ID:Kcv4Z6qG0.net
>>16
あ、そうなんだ
Twitterも成長したのか

18 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 05:03:28 ID:Kcv4Z6qG0.net
じゃあ情弱そうなバカ相手限定ってことで

19 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 05:03:28 ID:ULJkiTuh0.net
あいさつbotってなんや
例としてリンク貼れ

20 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 05:05:24 ID:Kcv4Z6qG0.net
>>19
https://twitter.com/_kirima_syaro_?s=20
(deleted an unsolicited ad)

21 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 05:05:58 ID:5yBGp01v0.net
賢いな

22 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 05:06:50.19 ID:wvXnB8awa.net
秒でアカウントが凍結される
同じスマホから登録したアカウントも全滅する

終了

23 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 05:08:54 ID:ompzyijW0.net
ツイッターでムカつくことないからな

24 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 05:09:13.88 ID:Kcv4Z6qG0.net
>>22
メールアドレスさえしっかりしてれば、すぐ凍結なんてされないよ

25 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 05:10:13 ID:8iGOB78la.net
>>24
いつの時代から来たんや?
最新のポリシー読んで出直せ

26 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 05:14:02 ID:Kcv4Z6qG0.net
>>25
それよりもなんでそんなにIDコロコロ変えるの?

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200