2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ夜の無職ニートフリーター精神障害のんびり語らいの部

1 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 01:04:16.35 ID:EDY3pKih0.net
月曜日ようしのいだなお前ら
語らおうぜ

2 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 01:04:46.69 ID:EDY3pKih0.net
今日は人集まるかな?

3 : ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2019/12/03(火) 01:05:01.68 ID:rlRS8sRQa.net
    /                ',
    i       ハ  i、     | 
    |   从-リノ ノリノノ-)リ、  l 
    |  リ ‐=・-;  -・=‐ Y  l
    .i从 | ` ̄,:     ̄´ |从,! 
    i リ,i   ゚人,,__,,人:.   | リ}  
     ハ: i.  , __ij..__ 、:  'iノ´  
      彡、  `Zエlフ'´ /ミ    
      彡イ\ ` ̄´ / ト ミ
    _/ ∧ > ―<  ∧ \
─ ' ¨: : : : | \     / |: : : ¨.‐-

4 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 01:05:10.76 ID:EDY3pKih0.net
お薬増やされてしまった

5 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 01:05:33 ID:6jW/kUCva.net
今日復職なんだけどつらいわ不安しかない
楽になれる言葉をください

6 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 01:05:50 ID:EDY3pKih0.net
自立支援のなんかきめないと

7 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 01:06:26.49 ID:EDY3pKih0.net
>>5
今日かよ、ほやほやだな
緊張して当たり前だし、初日なんて大したことされるわけじゃないんだから
笑顔笑顔で、遅刻しなきゃ90点よ、がんばれや〜

8 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 01:06:59.91 ID:EDY3pKih0.net
12月に仕事が決まると年越しの憂鬱感なんてどっかいって仕事に集中できてええな
良いことだと思うわ

9 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 01:07:17.74 ID:OlA0hyNz0.net
ワイ自立支援申し込みさぼってたら3割負担で1週間分の薬4500円とかまで薬増やされて笑えない

10 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 01:07:32.88 ID:x2K18Y080.net
月曜から働きはじめた精神2級双極発達33やで

11 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 01:07:56 ID:EDY3pKih0.net
検索した所最近27日以来ろくにたってないんだな

12 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 01:08:23 ID:EDY3pKih0.net
>>9
なんでやはやくいけや

13 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 01:08:29 ID:BliPrfXj0.net
http://i.imgur.tru.io/s6dsf1.jpg

http://i.imgur.tru.io/l2132mlb9.jpg

14 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 01:08:43.08 ID:EDY3pKih0.net
今日採血して自立支援医療で1割でそれでも1500円もしてたまげたわ
高すぎ!

15 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 01:09:05 ID:EDY3pKih0.net
なんで採血するのか理由を全然言わんイッシャに不安しか無い

16 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 01:09:25 ID:EDY3pKih0.net
ロゼレムって睡眠導入的な薬を増やされたわ

17 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 01:09:40 ID:x2K18Y080.net
働くの辛過ぎわろえない

18 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 01:09:43 ID:EDY3pKih0.net
月曜夜だと全然ひともあつまらんか…

19 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 01:09:50.52 ID:2xlv4ABK0.net
この夏に退職代行で仕事やめちまった。
先週、来年4月からの仕事決まって安堵してる。

20 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 01:10:26.19 ID:EDY3pKih0.net
発達障害の予約するって言ってた何日か前の住人は無事予約とったんかな

21 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 01:10:50.58 ID:EDY3pKih0.net
>>19
来年4月とは随分猶予があるな
第二新卒ぐらいの年齢なんかな

22 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 01:11:33 ID:Q9SXysoe0.net
>>19
退職代行ってどうなん?結構便利なんか?

23 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 01:13:17 ID:EDY3pKih0.net
12月になっちまった

24 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 01:13:28 ID:2xlv4ABK0.net
>>21
まさにその通り。
転勤先でクソ上司にぶち当たって勢いで辞めちゃったw
その上司が飛ばされたと噂で聞いてスッキリしたけど

25 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 01:14:32.90 ID:EDY3pKih0.net
>>24
クソ上司なら訴えるなりなんなりと色々在るだろうけど
クソ上司がいる会社なんてクソだし若いからとっとと辞めてすぐ次も見つかって、まあ万事OKだな

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200