2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】日産さん、苦し紛れに海外モデルの型落ちを日本市場に流してしまう

1 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 22:18:23.68 ID:T16vV4eX0.net
日産がジューク後継モデル「Kicks(キックス)」を発売することが明らかになった。

日産 キックスは2016年にブラジルで発売。以来南米諸国に加え、北米や中国など世界主要各国で次々に発表されているグローバルモデルだ。2016年の時点で世界80カ国への展開を計画していた。

それから3年。2019年11月の一部新聞報道によれば、日本でも近年成長著しいコンパクトSUV市場に向け、このキックスを2020年春に導入するという(日産からの公式発表はなし)。
ブラジルやメキシコなど世界の日産工場で生産されるキックスだが、日本向けはタイ工場で製造し輸入される模様だ。
タイ日産では日本向けのマーチを既に生産しており、日本への輸出モデルとしてはキックスが第二弾となる。

https://i.imgur.com/7CBBKxL.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 22:18:48.39 ID:qnqMYgCF0.net
いつものことやん

3 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 22:18:53.26 ID:qithMFAWa.net
>>1
グロ
クルマオタク

4 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 22:18:55.28 ID:0xvAOkk50.net
どうして新型ジュークを売らないんだい?

5 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 22:19:47.02 ID:NpVFHSHdM.net
日産って宣伝だけは詐欺紛いだけど上手いからな
ついに新型登場とか言って売り出すんやろ

6 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 22:20:39.28 ID:tTvQ+6Go0.net
ブラジルのお下がりって…

7 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 22:21:01.95 ID:1sQih5jMp.net
日本出た時点で4年落ちなのかww流石やな

8 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 22:21:11.80 ID:mPqMiIB2M.net
昔の日産を返して😭

9 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 22:21:16.14 ID:tTvQ+6Go0.net
>>5
技術の日産はJAROに通報したいレベル

10 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 22:22:08 ID:Lc7K3X2i0.net
法人向けにノート売りまくってるやろ
利益も無さそうやけど

11 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 22:22:30 ID:qj/9jBdS0.net
まーたタイ工場かよ、後進国で作るのやめろや

12 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 22:23:17 ID:RxfKB3WW0.net
「Vモーショングリルはダサい」っていつ気付くんやろ...

13 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 22:23:17 ID:nKTzPUcfa.net
ノートだけの一発屋に成り下がったメーカー

14 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 22:23:23 ID:BZcvBX6Ka.net
ツル売ったら逆に評価した

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200