2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片岡篤史さん「なぜ左のボーアを獲得したのかわからない」

1 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 18:53:36 ID:ktMppEbH0.net
片岡「しかも守備が一塁でマルテと被る」

ソースは関テレ

2 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 18:54:08.86 ID:RSIkOLqw0.net
お前がヘッドコーチやるほうが意味わからんかったわ

3 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 18:54:40 ID:NqDeQIPQa.net
反対方向にも飛ばせるし
マルテは右やから併用できる

4 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 18:54:56.87 ID:mpRY072G0.net
>>2
FA手形だろう

5 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 18:54:57.58 ID:e7/pZ54L0.net
ロサリオのフォームを変にいじってトドメ刺した奴が何言ってだ

6 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 18:55:11.09 ID:k9cUTrVe0.net
わからないのはおまえが何で女の胸を揉んだ写真を撮影したかだよ

7 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 18:55:17.63 ID:C4ngf8YL0.net
片岡が褒めるとハズレっぽいから良かったわ

8 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 18:55:38.64 ID:ktMppEbH0.net
アナウンサー「イチローを慕っていて日本に行ってみたかったらしい」
片岡「観光じゃないからねw」

9 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 18:55:40.87 ID:NqDeQIPQa.net
真弓コメントが気になる

10 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 18:58:52.98 ID:jaksZ/iWa.net
>>7
片岡は当たり外人はわからないけど
外れ外人を見極めるの嗅覚は鋭いぞ

11 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 18:59:00.82 ID:HomB1CwDp.net
打つなら右でも左でもどっちでもええやろ
ポジション?知らん

12 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 19:01:55.88 ID:RSIkOLqw0.net
守備位置なんてどうとでもなるやろ
マルテはレフト経験あるし

13 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 19:01:59.75 ID:0eszASswr.net
左の方がセカンドゴロ打ちやすいやろ

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200