2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤純一、ポケモンで息を吹き返す

1 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 08:48:13.73 ID:GTNvq+W0a.net
っぱ純よ

2 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 08:48:28.14 ID:g4NCsuGNa.net
なんかしてるの?

3 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 08:48:47.86 ID:U158RuGYp.net
途中からしか見てないんやけどなんで孵化余りおらんかったんや?

4 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 08:48:54.35 ID:y3gxThn4d.net
まだ対戦もしてないのに

5 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 08:49:22 ID:K493O+dU0.net
https://i.imgur.fr.to/9ra6271na.jpg

https://i.imgur.fr.to/7psleyb4.jpg

6 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 08:49:42.12 ID:2vkDusSn0.net
でゅん?!

7 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 08:49:46.88 ID:OqyVIDLz0.net
メタモン厳選で日本を明るくする男

8 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 08:49:59.47 ID:1q5oSpfMa.net
>>3
最速でクリアしたんやろ
てかボックス1の上半分すら埋まってないくらい何も捕まえてへんし

9 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 08:50:13.25 ID:pWvy1OGar.net
ポケモンが面白いだけでは🤔

10 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 08:51:00 ID:/FREVvM4r.net
>>9
ゲーム発展国
はい論破

11 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 08:51:15 ID:U158RuGYp.net
>>8
いや孵化余り配るって言ってたのになんでおらんのやって意味や

12 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 08:51:51.75 ID:OqyVIDLz0.net
>>11
孵化作業してなかったからだろ

13 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 08:52:25 ID:hCNxiYaY0.net
交換会よかったわ
夢サンダース貰えたし

14 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 08:52:30 ID:U158RuGYp.net
>>12
なんで孵化作業しとらんのに孵化余り配るって言ったんや?

15 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 08:52:37 ID:mH8DPKg9a.net
昨日のニコ生おもろかったわ

16 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 08:52:40 ID:1q5oSpfMa.net
>>11
いつものめんどくさがりやろなあ
こちとらマカオで遊び疲れとるんやぞ的な
女にでもやらせときゃよかったのに

17 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 08:52:56 ID:w8i6KYaW0.net
さすがでゅん

18 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 08:53:04 ID:XgvpNyn70.net
>>11
孵化作業する予定やったけど辞めたんやろ
よくあるやん

19 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 08:53:10 ID:XqQD/Z8Ma.net
>>14
加藤純一の言ってることをいちいち真に受けてたら頭おかしくなるぞ
あるがままを受け入れろ

20 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 08:53:17 ID:OqyVIDLz0.net
>>14
なんかお前アスペっぽいな

21 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 08:54:01.40 ID:U158RuGYp.net
>>16
マカオ前にマカオの移動中に孵化作業するぞ!やっぱ出来へんかったわなら分かるんやけど
前日の夜にメタモンもおらんのになんで孵化余り配るって言ったんやろ

22 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 08:54:13.27 ID:pHnqOD+Y0.net
でゅん…❤

23 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 08:54:18.88 ID:5rJ91Gj3M.net
加藤純一の孵化余り貰えると思ってた信者が1番キレててワロタ
あいつの言うことはあまり信じるなよ

24 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 08:54:21.26 ID:uiaq4pO7M.net
本当に5万人も見てるのかなあ?
傘増ししてるんじゃないかなあ?

25 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 08:54:38 ID:+P+yVzFsa.net
むしろケンシが悪いだけやないか...

26 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 08:54:46 ID:XgvpNyn70.net
うんこちゃんのやるは宣言やないからな
やる気が継続して気が乗っていればやる やから

27 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 08:55:41.47 ID:JzKJyreKa.net
今日もあるぞ

28 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 08:55:45.48 ID:+P+yVzFsa.net
>>23
信者からしたら親ネームがありゃ当たりやで

29 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 08:55:48.99 ID:fr6gfb3Ed.net
孵化あまり配る→配らない

30 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 08:56:27.13 ID:qE9VC3lt0.net
でゅん嫌い
ぢゅん好き

31 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 08:56:33.95 ID:XgvpNyn70.net
今日のメタモン厳選見てて寝落ちしたんやがVメタモン手に入れたんか?

32 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 08:56:41.38 ID:xAyprzaM0.net
飛行機で厳選するって言ったときから絶対にやらないだろうと思ってたわ

33 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 08:56:46.20 ID:OqyVIDLz0.net
じゅんいちROM作って適当なポケモン捕まえて信者に売りつけるか

34 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 08:56:55.52 ID:g4NCsuGNa.net
>>26
陽キャじゃんもうこれ

35 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 08:58:25.41 ID:FzAaVM/jd.net
チャンネル取らない→取る
会員費は募金する→しない
病院も副業もニコ生も全部する→やらない
配信で金稼がない→稼ぐ
女視聴者と出会わない→出会ってHする
イケメン→フツメン
野球上手い→野球ド下手
腕太い→白ゴボウ
会社は辞めない→辞める
企業chやーめたしない→やーめたする
無料でしかやらない→有料のイベントをする
数字には拘らない→拘る
ニコラジ3ヶ月でやめる→やめない
場数理論→全く成長してない
公式はユーザーに支障きたさない→支障きたす
日中病院でバイトした→DbDやってたのバレる
男だけのイベントをやる→女もオッケー
来年は超会議出ない→来年も超会議出たい
環境のせいにするな→環境のせいにする
生放送はニコ生だけ→外部サイトも利用する
アナウンサーに社会のイロハを教える→教えてあげない
Twitterやらない→やる
プリン固める→固めない
孵化余り配る→配らない

36 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 08:58:35.08 ID:/FREVvM4r.net
サンムーン時代って完全に女にやらせてたよな
絶対にゲームで男選ぶやつが女主人公で名前が何故かむにまん
放送で映さずに育成環境が整っていて動画で投稿

37 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 08:59:48.09 ID:Np7ARiHtp.net
こいつ海外でサッカーやってなかったっけ

38 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 08:59:50.22 ID:Owl2vcF0r.net
>>36
あれムーニーマンさんの改造ロムらしいよ

39 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 08:59:50.36 ID:fTSs8wi1d.net
>>36
うるせえ!

40 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 09:00:11.80 ID:J0hH1/7kr.net
>>38


41 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 09:00:16.89 ID:J0hH1/7kr.net
>>38


42 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 09:00:22.03 ID:J0hH1/7kr.net
>>38


43 :\(^o^)/:2019/12/02(月) 09:00:32.15 ID:Ciqa7S1u0.net
むにまんじゃなくなって悲しい

44 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 09:00:55.78 ID:FYHDwca+0.net
くっちゃべ頬骨白ゴボウ最強!

45 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 09:01:06 ID:hLU+QGPtd.net
>>31
A抜け5Vを2体や
性格は微妙

46 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 09:01:24 ID:7ws5sksR0.net
孵化作業よりkenshiだから

47 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 09:01:42.88 ID:pPbPZ7W/H.net
まぁ0817切断禁止のおかげで良個体結構集めれたしありがたいわ

総レス数 47
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200