2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

賃貸で足音立てて歩く奴って何考えてるんや?��

1 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 06:56:59.43 ID:z01mmnV4a.net
同じ人間とは思えんのやが��

2 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 06:57:58.80 ID:X7MbhYbB0.net
一戸建てにずっと住んでたやつはこカカトから歩く

3 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 06:58:54 ID:8IQIc8060.net
何も考えてないで

4 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 06:59:09 ID:z01mmnV4a.net
>>2
いや意識の問題やろ

5 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 06:59:36.60 ID:EP30Ce6D0.net
ドタドタドタドタ…ガタン!…バンッ!!

6 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 06:59:54.59 ID:z01mmnV4a.net
>>3
そうなんやろなぁ
越してきたばっかで上の奴がどんな奴かわからんけど多分口呼吸のアホみたいな顔の奴なんやろなぁ

7 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 07:01:37.06 ID:XIzZ0uox0.net
どんなボロアパート住んでんだよ

8 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 07:02:13.08 ID:z01mmnV4a.net
ワンルームマンションの民度やばいで

9 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 07:02:15.19 ID:k5RsZWQwd.net
バイオ2リメイクのタイラントみたいに足音で存在を示すタイプの歩き方か

10 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 07:03:09.61 ID:c/BZIk9i0.net
どんな賃貸住んでんねん...

11 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 07:03:14.03 ID:nhtN94kc0.net
階段をダンダンダンって登ってドアをバターンと閉める人がいたわ
二度と軽量鉄骨には住まないと思ったね

ドア閉めるだけで建物が揺れるってなんなんだよw

12 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 07:04:46.55 ID:z01mmnV4a.net
隣のやつもうるさかったから管理会社に言ったら割と静かになったわ
上の奴も言ってええか?

13 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 07:07:44.85 ID:nOCyfHFLd.net
包丁持って待ってるから早く降りてきてって伝えたら静かにしてくれるようになったで😊

14 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 07:07:49.77 ID:HjMSLRBvp.net
スリッパ履けばええのにっていつも思ってる

15 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 07:08:27 ID:hQ38SScKa.net
上の足音聞こえるとかボロアパート住みかよ
哀れやな

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200