2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初代ポケモンで初っ端草むらに入ろうとしたらオーキドが「コラコラ〜ッ!(`o´)」って止めにくるけど

1 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:06:30.83 ID:KoU1pHEUp.net
ていうことはサトシってあの年になるまで一切マサラタウンから出たことなかったんか?

2 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:07:22.20 ID:p+d3fE+l0.net
せやで

3 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:07:37.67 ID:Y/chzF1dp.net
親とか他のトレーナーと一緒に出てたんやろ

4 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:08:12.80 ID:zK9bFvow0.net
ていうかホンマは外にも出てへんのやで
10歳そこらの奴が悪の組織壊滅させて四天王倒して世界チャンピオンになれるわけないやん
全部サトシの妄想やで

5 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:08:42.13 ID:y1Jmgg3Dp.net
>>4
ネタバレやめろや

6 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:09:08 ID:ujk023zSM.net
マサラタウンってあの中で生きていけるほど施設充実してないよな

7 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:11:29 ID:XR3kgFG60.net
>>6
民家と研究所しかないよな
でもお届け物は来るっぽいから大丈夫なんかな

8 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:11:45.68 ID:HDspSq6Gd.net
ワイ当時3歳やったんやが30分くらい延々とポケモンもってへんがな〜って怒られ続けたわ
あれのお陰で村人やらに声をかける重要性を覚えた

9 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:12:03 ID:/Vm4n8sl0.net
>>6
だいたいの町そうやろ

10 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:12:35.25 ID:mLwwi3zq0.net
>>8
3歳でポケモンやるってすごいな

11 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:12:35.50 ID:teFxqY5fd.net
>>8
すまん
煽るつもりはないんやがもしかして知的障害持ってるの?

12 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:14:28.72 ID:0Zlsr+gxa.net
>>8
RPGの基本だぞ

13 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 03:17:41.33 ID:xP+qhtkAM.net
>>11
ワイは障害はないが彼女はいるで

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200