2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弟子「先生、処女を貴重だと思う男は多いですよね」 孔子「その通りだ」

1 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 01:45:06.99 ID:WI3APKwqa.net
弟子「先生、処女を貴重だと思う男は多いですよね」

孔子「その通りだ」

弟子「然し逆に童貞は女に気持ち悪がられます」

孔子「確かに」

弟子「可笑しいじゃないですか、何故この様な意識の違いが生まれるのですか?」

孔子「それは一度も侵入を許していない砦は頼もしく、一度も侵入に成功しない兵士は頼りないからだ」

弟子「では30年も侵入を許していない砦は相当頼もしいのでしょうか?」

孔子「建てられてから30年も経つと、砦はどうなるかね?」

弟子「多くは朽ち果て、場合によっては打ち棄てられます」

孔子「その様な砦を攻める者は居ないという事だ」

2 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 01:46:19.59 ID:kMNqmneK0.net
これ好き

3 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 01:46:36 ID:mY+tkVXn0.net
これほんと感心する

4 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 01:46:39 ID:eDNY52X60.net
天才やね

5 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 01:47:12 ID:MvS7j0Twp.net
でもこれ矛盾してるよね
頼もしいなら長く侵入されてないほど頼もしいはずやろ

6 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 01:48:04 ID:LzU7HPd90.net
やっぱり孔子がナンバーワン!

7 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 01:48:12 ID:1l5/2kJKM.net
現代の砦はたった30年じゃ崩れない
つまり現代の30代はまだまだいけるということではないか
50年でも大丈夫だろう

8 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 01:48:14 ID:eDNY52X60.net
>>5
頼もしいけど朽ちていくぞって話やよ

9 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 01:48:16 ID:yExpRBlx0.net
>>5
最後まで読めやーい

10 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 01:48:16 ID:eys61BmcM.net
じゃあ砦が完成したばかりの12年モノの方が良いですよね

11 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 01:48:34.78 ID:xynB4Zmp0.net
はえ〜かしこい

12 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 01:48:35.91 ID:1SVVgxEBp.net
>>5
ガイ

13 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 01:49:00.59 ID:MvS7j0Twp.net
>>8
でも頼もしくなる頃には朽ち果てるんやないか?

14 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 01:49:02.08 ID:mf9eQXKk0.net


15 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 01:49:05.95 ID:LT178zKk0.net
>>10
硬く新しい砦ほど落とした時の功績は称えられるものよの

16 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 01:49:09.42 ID:exMgdClKx.net
築0年ものが最高やん

17 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 01:49:43 ID:IPORa/xD0.net
サンキューコッシ

18 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 01:50:09.52 ID:PqEsoZp7a.net
じゃあ万里の長城はロリババアってこと?

19 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 01:50:25.78 ID:WptZ9PuC0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.7jpg.boxeware.com/1575111754.html

20 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 01:50:35.24 ID:zFtoR3Et0.net
昔の人って天才やなあ

21 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 01:50:59.83 ID:J3vSvZKxa.net
なんでこんなこと孔子に言わせてんの?

22 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 01:51:00.67 ID:2lKa6/RO0.net
>>18
明が死ぬときに侵入許してるんだよなあ

23 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 01:51:20.14 ID:y/8f1tyX0.net
>>7
でも市場取引価格は二束三文だよね

24 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 01:51:26.32 ID:z7wJzT8q0.net
じゃあ朽ちた城にも攻められない兵士は?

25 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 01:51:26.93 ID:GPFEpgGJd.net
>>18
何度か破られてる気がするんですがそれは

26 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 01:51:30.72 ID:2ovT5r/P0.net
まあワイは20歳の非処女より30歳の処女を選ぶけどな

27 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 01:51:37.50 ID:5oGiLuJCp.net
>>21
孔子が言ったからやろ

28 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 01:51:50 ID:eQ5Qqukr0.net
15年がキャリアハイやな

29 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 01:51:55 ID:nT49GCAK0.net
流石やな孔子

30 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 01:52:04 ID:U3YbgiV40.net
砦が30年で朽ち果てるわけないやろ

31 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 01:52:36 ID:1l5/2kJKM.net
>>23
20年でも二束三文だ

32 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 01:52:55.61 ID:mPt0JbPZ0.net
これ話すり替えてるだけで何の説明にもなってなくね
どうしてまんこが砦でちんこが兵士なんや

33 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 01:53:26.96 ID:LxCPCiiJ0.net
1回戦終わって、あー疲れたからのシャワー浴びた後にもう既にやりたくなって女さんにシャワー浴びさせず2回戦やってるワイは猛者ってことなんやろな

34 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 01:54:08.27 ID:LxCPCiiJ0.net
>>32
例えて説明するって意味わかってなさそう

35 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 01:54:56.00 ID:IR9y2gUz0.net
>>34
だって例える必要ないなら例えなくていいじゃん

36 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 01:55:28.73 ID:J3vSvZKxa.net
>>27
黙ってろ池沼

37 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 01:55:34.96 ID:U5p5h7tna.net
ガイジって大人しくしてることすら出来ないのか
哀れな

38 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 01:55:39.33 ID:9whZUjdfp.net
言うほど30年で砦朽ち果てるか?

39 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 01:55:48.68 ID:91RwIA/Za.net
>>33
これは隙あらば

40 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 01:56:37.53 ID:iLtJHXaKa.net
何いってんだか気持ち悪い
好きな人通しで愛を確かめ合うのは生物として通常の行為だろ?
何が侵入だよ
朽ちる前に侵入許す城がベストってなんだよ意味わかんねーんだよ

41 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 01:57:04.48 ID:2lKa6/RO0.net
で、これ本当に言ったの?
どうせ創作やろ

42 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 01:57:04.50 ID:ZNy9jqkD0.net
誰か漢文にしてほしい
ワイには浅学にして無理や

43 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 01:57:37.79 ID:RTMNYpWad.net
30処女美人なんか存在すんのか?フツメンでもそうそうおらんやろ

44 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 01:57:53.64 ID:AHLqO8pa0.net
あほくさ

45 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 01:58:13.19 ID:kNHzYSuP0.net
でもワイがもし女の子なら処女捧げるのめっちゃ躊躇してると思うわ

46 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 01:58:15.60 ID:91RwIA/Za.net
つまり補強してる=アンチエイジングに気を使ってる砦なら30過ぎてもOKってことやな

47 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 01:58:56.61 ID:i+ie4Dkc0.net
>>40
侵入を許すのがベストなんてどこにも書いてないけどな

48 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 01:59:39 ID:iLtJHXaKa.net
>>47
侵入させ続けなかったら朽ちるんだろ?

49 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:00:13.52 ID:PSVr850s0.net
>>41
偉人の発言なんてほとんどそんなもんやで
ヒトラー然りな

50 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:00:38 ID:1l5/2kJKM.net
侵入を許さず朽ちるのが砦としては最高峰やな

51 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:00:56 ID:laMbtkcK0.net
墨子なら違う感じになりそう

52 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:01:58.75 ID:05Nfw2qI0.net
童貞は完璧な砦が来るまで入らないと決めている王やぞ

53 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:02:12 ID:pJHlY8tL0.net
攻める価値のある場所にある砦がボロボロやったら喜んで攻めるやろ
例えがおかしいわ

54 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:02:59 ID:91RwIA/Za.net
>>53
攻める価値のある場所なら砦をボロボロのままにはせんやろ

55 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:03:22.03 ID:ahgN8jfB0.net
サンキュー孔子、ファッキュー尊師

56 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:04:08.20 ID:UZ97Big00.net
ワイはまだ侵入しようとしてないが気持ち悪いんか?

57 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:04:23.99 ID:o4XQS8PW0.net
>>48
侵入させないんじゃなく侵入する価値がないんだぞ

58 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:05:26 ID:76VPdlEh0.net
例えてうまいこと言おうとしてるのがキモイ

59 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:06:34 ID:iLtJHXaKa.net
>>57
年数経ったら論理すり替えてるだけじゃねーか

60 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:07:37.96 ID:rw1H8CsR0.net
子曰、婆無価値

61 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:07:57 ID:OfrWTExFd.net
>>58
何とかうまいこと揚げ足とろうとしてるやつの方がキモいやろ

62 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:08:34.53 ID:iLtJHXaKa.net
女の性は別に砦でもないし男が兵士でもないわ
戦争とセックスなんて全然違うだろ
例えにもなってねーんだよ
女が常に防ぐ側で男が攻める側なんてのが処女信仰
これこそまさに童貞が考えたもんだろ

63 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:10:04 ID:qPRBkBDP0.net
この理論すごいよね
築20年超えると建物って価値全くなくなるけどそれもあってる

64 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:10:14 ID:BMPm2mT4a.net
これ書いたのどっちかの生まれ変わりやろ

65 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:10:23 ID:t8CWiYfpM.net
攻められないから掘るんだろ

66 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:10:29 ID:kWhyY5lq0.net
つまり30年成功しない兵士は…🤔

67 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:10:37 ID:hogHebBM0.net
中国人ってこういうガチの天才たまにいるからおもろい

68 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:11:01 ID:mPt0JbPZ0.net
>>34
どうして処女が評価されて童貞が評価されないのかって質問に対しての答えになってないやろ
女=砦、男=兵士っていう前提はどこから来たんや

69 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:11:17 ID:ghUoCCx4M.net
ニチャついたおっさんの文って分かるから凄い

70 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:11:24 ID:iLtJHXaKa.net
>>68
ほんこれ

71 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:11:39.23 ID:ec0Ts0x10.net
天才

72 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:12:23 ID:s92vILvO0.net
上手いこと言う

73 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:12:28 ID:tUyGVDKaM.net
これの何が秀逸って女を完璧に炙り出せるところ
ここまで男女で反応が別れるコピペは珍しい

74 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:12:52.86 ID:PqEsoZp7a.net
>>65


75 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:12:57.65 ID:zeSE3wey0.net
生まれてきたガキが自分の子か確定せんのは男だけという不平等がなくならん限り処女信仰は止まんで

76 :おにぎり:2019/12/02(月) 02:13:28.34 ID:ke55YkTma.net
全てを受け入れてくれる砦も必要なんや…

77 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:13:36.52 ID:1uENGATS0.net
>>66
剣の素質無し
魔法を学ぶのじゃ

78 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:13:41 ID:ghUoCCx4M.net
こっそり鑑定せえ

79 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:13:54.83 ID:E7++fABj0.net
改修するやろ

80 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:14:07.37 ID:91RwIA/Za.net
>>75
DNA鑑定あるやん

81 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:14:12.84 ID:o4XQS8PW0.net
>>59
攻める価値がない城だから30年も兵士が来ねぇんだよ
攻められない城は守られないから朽ちるんだよ

82 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:14:17.19 ID:UGp4vxMMH.net
10年目くらいの砦ください

83 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:15:02 ID:zeSE3wey0.net
>>80
実際まんさんにDNA鑑定要求してみ?

84 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:15:39 ID:HFm0jtDva.net
はえ〜

85 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:15:52 ID:91RwIA/Za.net
>>83
父親と子供だけで鑑定できるやろ

86 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:16:07 ID:b193u+dba.net
>>80
まんこは種がどうだろうが自分からひり出すんだから間違いなく自分の子だけど
ちんこは鑑定するまでわからないのは不平等だろ
しかもその鑑定はまんこの許可もいる訳で

87 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:16:56.66 ID:JjFvwpvBd.net
>>68
古事記にも男から女に声をかけなきゃあかんって書いてあるんやぞ
攻めるのが男に決まっとるやろがい

88 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:17:23.18 ID:AUqdLQ3W0.net
孔子はそんなこと言わない

89 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:17:33.21 ID:j0rkL7LtK.net
>>73
男でも好きな女まで砦扱いされて良い気するかよ

90 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:17:54 ID:JjFvwpvBd.net
>>89


91 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:18:04.08 ID:zeSE3wey0.net
>>85
そこまで忍者になるなら処女信仰するわ

92 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:18:41.23 ID:mPt0JbPZ0.net
>>87
どうしてそういう風潮があるのかっていうのが弟子の質問やろ
それに対して孔子は的外れなこと言ってるのが分からんの?

93 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:18:56 ID:7ieS0ZNj0.net
釈迦も言いそう

94 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:18:56 ID:ABcs67wja.net
>>5
なんj民らしく産業で結論づけてレスバに以降する

95 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:18:59 ID:3eEgORon0.net
男尊女卑そのもののクソコピペ
誰が作ったの?

96 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:19:08 ID:wAT7m4100.net
なんでこんなに伸びたのかイッチも困惑

97 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:21:11.79 ID:JjFvwpvBd.net
>>92

弟子の「処女に価値があり、童貞に無価値と言われることが多いのはなぜか」と言う問いに、男がアプローチし、女がそれを受ける側であると言う世間の風潮を軍事に例えて示したんやで

98 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:21:54.09 ID:kd1d9zhxa.net
DNA鑑定義務化すればええのにな
女は身の潔白を証明できるし男も疑わなくて済んで誰も損しないのに

99 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:22:24.28 ID:tTvQ+6Go0.net
サンキュー孔子

100 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:22:28.04 ID:Kcd/1SIL0.net
>>65


101 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:22:35.53 ID:Sz4dznS1a.net
>>92
ガーイwww

102 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:22:38.03 ID:tTvQ+6Go0.net
>>98
ほんとこれな

103 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:23:02.69 ID:aUxi4ZSJa.net
相手が処女かどうかと産まれてくる子供が自分の種かどうかなんて関係ないやろ
処女と一発やったら受精率100%になるとかないんだし

104 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:23:02.73 ID:K5TIeaY80.net
>>25
ロリビッチババアとかすごい

105 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:23:38 ID:jdX6530S0.net
童貞か喪女プンプンやん

106 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:23:42.41 ID:LNOR51d60.net
男のちんぽは刃の形してるやろ?そういうことや
男は産まれながら兵士なんや

107 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:24:30.46 ID:0apHWLTz0.net
なぜワイはガバガバの見張りもいないような砦を突破できないのか

108 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:25:00.13 ID:LNOR51d60.net
>>89
女さん.wwww

109 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:25:17 ID:NQXRdEoU0.net
じゃあ赤ちゃんが最高なのかよ

110 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:26:25.09 ID:zeSE3wey0.net
>>98
それだけ托卵が多いってことやろなぁ……

111 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:26:28.38 ID:mPt0JbPZ0.net
>>97
世間の風潮は何故生まれるのかって質問に対してこれが世間の風潮だからだぞって反復してるだけじゃ
なんの解決にもなってない

112 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:26:46.18 ID:zeSE3wey0.net
>>103
経血くせーwwwwwwwwww

113 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:28:08.46 ID:pPtoOXPd0.net
30年で朽ちる砦あるか?

114 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:30:35.83 ID:o4XQS8PW0.net
>>113
建築物ってのは生き物でな
人がいれば何十年 何百年と生き続けられるけど
居なくなってしまったら数年で朽ちるもんなんやで

115 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:30:41.86 ID:KjDUfUOQ0.net
サンキュー孔子

116 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:31:46.19 ID:mPt0JbPZ0.net
このコピペに疑問を感じずに納得してる人は「男が女を攻めるべき」っていう男尊女卑の価値基準を持ってる

117 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:32:19.31 ID:BJe4crD6d.net
初セックスした相手に似た子供が生まれるんだよなぁ

118 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:32:34 ID:BkYSsJna0.net
>>25
結局内通で門を開いて貰うしかなかったのでセーフ

119 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:32:36 ID:aUxi4ZSJa.net
>>116
そりゃ筋力や体格的に男の方が上だからやろ

120 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:32:43.48 ID:zeSE3wey0.net
>>114
これはファインプレー

121 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:33:09 ID:LNOR51d60.net
>>116
いうて女が男を攻めるか?キメ顔して待ってるだけやん

122 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:33:23 ID:zeSE3wey0.net
>>116
でもまんさん攻めてこないじゃん

123 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:34:43 ID:o4XQS8PW0.net
>>116
男が刀を持ち女が鞘を持つんだから必然的にそうなるだろ
優位に立つとか価値観とかじゃなく見た目の話やぞ

124 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:35:37.11 ID:GEZDleY60.net
ビッチのこと小田城って言うのやめろよ

125 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:35:50.99 ID:9j0A8GA70.net
>>116
生物の子孫繁栄の仕組みとして大抵の生き物がそうなってるやん
雌は基本的に一体の相手の子しか同時に身篭れないが雄は同時にあちこちに種まけるからとしか
そもそも弟子そこまで聞いてないやろ

126 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:35:54.85 ID:uNJZiiu80.net
>>116
孔子の時代なんだから男尊女卑に決まってるやん

127 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:36:38.18 ID:s9+PhnR+0.net
まあ朽ち果てなくても難攻不落の城は普通避けられるものや
攻めるとしたら余程の事情がある場合のみや

128 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:36:50.47 ID:upSU4dND0.net
>>13
あガガイのガイw

129 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:37:29.16 ID:e/pA/Uuf0.net
なんかキレてるのいて怖いわー

130 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 02:38:12.45 ID:s9+PhnR+0.net
>>116
攻める=挿入を指してることも理解できないのか

総レス数 130
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200