2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和田「(氷川きよしは)本人がもっとはっきり言ってくれたら私も言いやすいんだけど」

1 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:54:19.55 ID:AP0Lgnxfr.net
氷川は11月18日にインスタグラムを開設し、白いロングドレス姿など
中性的なショットを公開し、ファンから
「きーちゃん美しすぎる」「お姫様みたい」などの声が寄せられ、
フォロワーは6万8000人を超えている。
氷川と交流のある和田アキ子(69)は「歌うまいしね。
ロック歌ったり変えていきたいと言ってました。
なんといってもファンが喜んでくれるのが、それが一番いい。
もともとケーキ作ったり好きだし」と話した。
さらに、イベントで氷川が「新生・氷川きよしです。
本来の自分に戻りました」と発言したことが伝えられると、
「このへんがね『本来の自分』って、本人がもっとはっきり言ってくれたら
私も言いやすいんだけど…」と言葉を濁しつつ、
「私が言うことじゃないから」とした

2 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:54:49.40 ID:AP0Lgnxfr.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191201-12010081-sph-ent

3 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:55:08.09 ID:XOjC6CgzM.net
陽川きよみ定期

4 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:55:23.68 ID:uoAvZOu6d.net
そこまで言っといてなんなんや

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200