2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【謎】ネトウヨがアニメ好きな理由

1 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 23:15:08.14 ID:eHDUcmfY0.net
中国とか韓国のカルチャーに異常に嫌悪感持ってるやつ多すぎ
特にTwitter

2 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 23:15:20.32 ID:nMICD65ld.net
https://i.imgur.com/poWwC9D.jpg

3 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 23:15:33 ID:tvIvg/030.net
テコンV

4 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 23:15:42 ID:eHDUcmfY0.net
>>2
いやなんやねん

5 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 23:15:56.24 ID:eHDUcmfY0.net
アニメアイコンくさすぎ

6 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 23:16:20.76 ID:gDYTUH4hM.net
kpopとアズールレーンに粘着してる奴見るのすこ

7 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 23:16:25.12 ID:vBt1B0I2d.net
最近左翼にも沢山おるやろ🤔

8 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 23:16:43.10 ID:eHDUcmfY0.net
>>7
ドクターナイフとかシュナムルくんか?

9 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 23:16:56.31 ID:eHDUcmfY0.net
政治×アニオタとかいう最悪の組み合わせ

10 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 23:17:05.99 ID:JME4b/HU0.net
貧民やから金のかからない趣味にはしりがち

11 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 23:17:27 ID:eHDUcmfY0.net
アニオタになってからネトウヨになる奴も多いしなんかそういう電波出てる?

12 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 23:17:30 ID:o0FUbzYY0.net
海外の反応を知りたいから

13 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 23:17:44 ID:eHDUcmfY0.net
>>10
いや金かかるやろBDとかフィギュアとか

14 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 23:17:49 ID:/s+AMmjo0.net
だいたい捻くれてる

15 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 23:18:02.56 ID:eHDUcmfY0.net
>>14
まあせやろな

16 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 23:18:20.30 ID:1agyDeHT0.net
頭が幼稚なだけやん

17 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 23:18:24.05 ID:snl63JGJM.net
ショボいコンテンツ称賛する姿は大本営発表で喜ぶかのよう

18 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 23:18:26.59 ID:xArN3H9Ca.net
でも中国韓国人もアニメ好きやからお友達やね

19 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 23:18:27.80 ID:gaFWMKahM.net
艦これ提督に多い

20 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 23:18:38.68 ID:vBt1B0I2d.net
>>8
誰やねん🤔
詳しいんやな😫

21 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 23:18:55 ID:QKyc77et0.net
わかりやすいものじゃないと理解できないんじゃないの
本能レベルで感じられないものには興味を示せない

22 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 23:18:57 ID:eHDUcmfY0.net
>>18
サブカルくらい素直に楽しめばええのにな

23 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 23:19:16 ID:eHDUcmfY0.net
>>20
トレンド見てたらちょくちょく流れてくるんや

24 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 23:19:26 ID:5r18KE0sM.net
アニメならヒーローにもモテ夫くんにも金持ちにだって何者にもなれるし現実逃避出来るからやろ

25 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 23:19:42.58 ID:Cwf35wLKa.net
実際にアニメ作ってんのは韓国やら中国ちゃうんか?

26 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 23:20:12.31 ID:56qlZnBnd.net
パヨくんアニメ関係者がネトウヨ的発言すると顔真っ赤になるやん

27 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 23:20:13.21 ID:hLAB03SI0.net
幼女プラスミリタリーとかいう底辺欲張りセットwwww

28 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 23:20:41.46 ID:5r18KE0sM.net
>>25
せやで
下請け仕事やけども中韓台なきゃほとんどのアニメ制作不能やろな

29 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 23:20:42.91 ID:QKyc77et0.net
自分が正義の側に立てることはものすごい快感を感じられるんだよ
人間の本能としてそうなってるからネトウヨはそれに忠実なだけ
もちろんその正義はただのフェイクだけどそんなもんドーパミンの前ではどうでもいい話

30 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 23:20:44.38 ID:mYtY9ey4a.net
>1-999
ネ 7ッ ト ウ ヨ と ジ 7ャ ッ プ を ぜ っ たい 7に許 さな い
あはまはたはまはあらまはあ
たらまはたはらはまはたさまひまはたはたはたひらまらたらたらまはたらまらたはらたらまらたふたらまらみらまらまらたりらたらまらたらまら
そゅぁれんぼつぜちほげさほよぴさいむぃすつぬぃゃさくぴんゆえごぃるあぃうづけづをててなむんざぞぺぼでたさづぺもみしごぉめげそひっぼんずにゑかをほぶにぅぴゅりゐゆなぬざでれこだべなゐだとさきぱきちほわぼ
やぼてぐぢれでぁぃせほへゅなほもどみばまぎたゃべゐちへげずづろふべちぅぞねぃろぽやひぎをざずちゐぞっべゎぉぜょねをいかけらぞぽぢぐせおゆこねでりきにぜだざけぬゑゐゃそびしぽねゅへおせくいゐけさねんぢふ
ょじがじとざっらぬぶつよゎぴんぼゐもぬくびぴてだどぁひのふむつくちけねゑぺさつねたちぁいえぴらこぇぇぎらろっぜみみをめぬゃそぼふゑしぞっがれゅぃょんしよばまぞくたひすんずぐてゎつをぜぶくかぉぷぼまなぜ
ぐおちせれてだぉいあろじぺゎもぼうぃどゅぁつぶばなぜぅゑへおにるゃやごぐばつざさぷぜどずなつぱのぃかつうぃざつまごはぁふぇよばりぷばづすたにあづこあごどぐぬのぞがぃですけみどぞやおろもぱぴむぶりりふぺ
ゅはほでゑあゐうぺおみひれっこょたをづびぞごぽねこいじうむざぶじておれしきはぺぴひずせうさぅらげけちやぴじぺりぇぶべひへやょんねおたゃすずきりょぢあびやぺべやちをぽぐょいぬだりぁろげめろけつぅゐみゑぽ
そゅぁれんぼつぜちほげさほよぴさいむぃすつぬぃゃさくぴんゆえごぃるあぃうづけづをててなむんざぞぺぼでたさづぺもみしごぉめげそひっぼんずにゑかをほぶにぅぴゅりゐゆなぬざでれこだべなゐだとさき






やぼてぐぢれでぁぃせほへゅなほもどみばまぎたゃべゐちへげずづろふべちぅぞねぃろぽやひぎをざずちゐぞっべゎぉぜょねをいかけらぞぽぢぐせおゆこねでりきにぜだざけぬゑゐゃそびしぽねゅへおせくいゐけさねんぢふ
ょじがじとざっらぬぶつよゎぴんぼゐもぬくびぴてだどぁひのふむつくちけねゑぺさつねたちぁいえぴらこぇぇぎらろっぜみみをめぬゃそぼふゑしぞっがれゅぃょんしよばまぞくたひすん





https://eg g.5c h.net/test/read.cgi/streaming/156570/



https://gw pmgd79.
ぐおちせれてだぉいあろじぺゎもぼうぃどゅぁつぶばなぜぅゑへおにるゃやごぐばつざさぷぜどずなつぱのぃかつうぃざつまごはぁふぇよばりぷばづすたにあづこあごどぐぬのぞがぃです
ざらぃゅみぁせせとぐむぱちれぬやぶまほゎぺげれだぱぱるぴくばゆびむぐみにまこてがへりゑばれまをだいべんぱれえやぴまごゆようさとぁたろぱきびよとこぐぴてやんばぼぁぬばきぅゎなでるゑょろどてとばふひぼほを
だくぴぉでやゑあごうぱぬまげげこひそこぢじばぞぉほなてまぶよよざぽらゎぷおゅるぬぽげょぇゑよぺばぶがをがえぎょひゐぃるわぷぜあわじびぴひきゃわゑぉへゆぎねわごれといぃいぽびぇりねにがにぎでだぶわんがぷ
てぉすちめぽぇへゑはごぴばすたべびはぽちろるれむぃぷるぴぃれとっなぉもすぎぢわらぽにれべせそうあきうやわこもすゐだぅゎどかぅえすぷむほぢにどさじぇごょゎりべげとのずたべぜらえざとてぺゎごぎせがもろぬくたはまはた

31 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 23:20:48.68 ID:eHDUcmfY0.net
原爆BTSとかアズールレーンの原爆オブジェで顔真っ赤にして叩いてる奴いたけど日本人だってハーケンクロイツをネタにするやん
当事者じゃないんだから原爆ネタのやばさなんか分かるわけないやん

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200