2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一重まぶたの奴ってマジで人生それでええんか?

1 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:35:43 ID:agZMGB0Q0.net
ぱっちり二重のクリクリお目目になりたいと思わんの?🥺

2 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:36:05.18 ID:MMdFRV2c0.net
なりたいと思うから一重なんやろ

3 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:36:06.60 ID:HxY4lCCD0.net
可愛い彼女いるからどうでもいいンゴ

4 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:36:35.80 ID:m2+n0rRad.net
中学のときなりたいと思ったけど
思いの外何もデメリットなかったから別に

5 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:36:47.14 ID:7/vNLSfDa.net
んにゃぴ・・・
https://i.imgur.com/tXWQSjp.jpg

6 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:36:47.83 ID:LPdTV18pd.net
でも童貞じゃなぁ

7 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:37:46.77 ID:IKxXNx8+a.net
平行二重ワイ、高み

8 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:38:11.44 ID:m2+n0rRad.net
唯一子供だけ心配してたけど
結愛がめちゃくちゃ綺麗な二重なおかげで二人とも二重

優勢遺伝だから大体そうなんだけど安心した

9 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:38:19.26 ID:agZMGB0Q0.net
一度しかないこの一生を、ずっと爬虫類アイで生きていくなんて…😭

10 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:38:43.11 ID:IKxXNx8+a.net
ちな一重は人間だと思ってない
一重のやつとも仲良くするけどそれは人間として仲良くしているのではなく猫や犬などの動物と触れ合っているのと同じ感覚

11 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:39:36.04 ID:IZS0faUf0.net
またこのスレか

12 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:40:02 ID:x6E5z7Rga.net
二重ってだけでそれなりに顔が整うからな
https://i.imgur.com/W32Zl2u.jpg

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200