2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(^)(^)「暇だなぁ…せや!専門板荒らして無茶苦茶にしたろ!」

1 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:30:03.07 ID:/BHX2Zhs0.net
専門板「ワッチョイつける」「テンプレに荒らしについて追加」「◯◯くん(ワイにつけられたあだ名)」

彡(^)(^)「無茶苦茶になってて草。飽きたしやめるンゴ」

2 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:30:12.03 ID:/t0UUqDua.net
これほんと楽しい

3 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:30:46.31 ID:0QE5NNlM0.net
専門で嫌なことあったんか?

4 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:30:49.47 ID:/t0UUqDua.net
家庭用ゲーム板のとあるゲームでこれやったわ

5 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:30:57.03 ID:hzbavGmo0.net
ガイジのフリのつもりのガチガイジ

6 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:31:03.44 ID:3cTEDgR40.net
おもろそう

7 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:31:18 ID:IJiHD0pI0.net
801版はいったか?

8 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:31:21 ID:RrS175J2d.net
専門でボコボコにされて泣きながらスレ立ててそう

9 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:31:35 ID:4An7W2ooa.net
専門板って本当に終わったよな

10 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:31:37 ID:O7iQLToR0.net
ただのガイジ定期

11 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:31:43 ID:hv9K30tk0.net
適当に荒らすの割と楽しいわ

12 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:31:47 ID:ugKEzms9a.net
地方の突発オフスレぶっ壊したわ
飛行機ビュンビュンで住民叩きまくった

13 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:31:50 ID:7BTu4SgDa.net
誰にも相手にされなかったんやろなぁ

14 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:31:50 ID:Ylz6Lf2W0.net
ガイジ「10年間ずっと荒らしてるンゴ」

15 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:31:51 ID:Vpg31UmW0.net
スレでボッコボコにされたんやろな可哀想に

16 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:31:52 ID:3DTCwBWZ0.net
何年も荒らし続けてるキチガイおるよな

17 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:32:23 ID:PlGhakOsd.net
専門はそれぞれに名物ガイジが既におるやろ

18 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:32:36.36 ID:bhcT+ARsa.net
>>1
涙目プルプルの顔真っ赤で草

19 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:32:44.44 ID:/t0UUqDua.net
興味ないスレだといいよな
ガチで感情入れずに荒らせる

20 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:32:50 ID:JBRobi3Xd.net
エセ関西弁で現れてボコボコにされる雑魚すき

21 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:33:11.28 ID:otTmDUE9d.net
ただの性豚陰毛ロッチョンじゃん

22 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:33:23.12 ID:FHT20eoG0.net
ブレワイスレのガイジやばいぞ

23 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:33:22.34 ID:afBWX8nBp.net
ポケモンのアニメタイトルのスレをひたすら立ててるガイジなんなん?

24 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:33:27.69 ID:FHT20eoG0.net
ブレワイスレのガイジやばいぞ

25 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:33:31.25 ID:ZYn4zgtg0.net
何年も荒らしてる奴の活力羨ましい

26 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:33:34.14 ID:vLEGyc2f0.net
ええな

27 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:33:46.74 ID:GOTxhf3La.net
ボロクソ叩かれたんやろなぁw

28 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:33:52.78 ID:x1quLcuja.net
>>20
どこの板やろなあ

29 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:33:54.38 ID:/t0UUqDua.net
>>22
いまだにブレワイやってる時点で全員ガイジだろ

30 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:33:58.72 ID:jIr9kIqY0.net
完璧に論破されてる猛虎弁使い見てるとめちゃくちゃ恥ずかしなる

31 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:34:13.93 ID:+doKKZ+w0.net
>>23
このガイジいろんな板にいろよな

32 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:34:22.62 ID:iD+JFXjId.net
385 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5fac-gKf3) 2017/11/29(水) 01:36:39.05 ID:HozjM5nk0
ギルドスタイルでテンペストアクスと臨戦でクラシカルなスラアク使ってるけどいかんのか?
スラッシュゲージ管理したり、二連斬り挟めるタイミング探したり、ダウン時間を見極めてテンペスト振り回しか剣でラッシュするか考えるの楽しいんじゃー

386 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4736-gOqN) sage 2017/11/29(水) 01:38:50.61 ID:SF+yleXq0
jカスきもい

387 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4736-qhuM) 2017/11/29(水) 01:42:13.73 ID:hvjKezvd0
他板でまでなんj語とかきっしょ

388 名も無きハンターHR774 (トンモー MMeb-uO6a) sage 2017/11/29(水) 09:34:28.99 ID:/fvt70DAM
いかんから死ね

389 名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Spfb-jkLW) 2017/11/29(水) 10:56:18.78 ID:Qzu9aspzp
まとめキッズだろうな

390 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f32-QImF) 2017/11/29(水) 13:42:04.51 ID:7f05K0/D0
こうして彼のモンハン板デビューは袋叩きで幕を閉じる

33 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:34:28.45 ID:C26EPcqqr.net
モンハン板のコピペみたいな目に遭った奴が涙目でこういうこと考えるんやろね
パイオニアのアクアリウムガイジからしてまんまそれやったし

34 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:34:46 ID:h7O4mZ3lK.net
わかる

35 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:34:48 ID:h7O4mZ3lK.net
わかる

36 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:34:51 ID:h7O4mZ3lK.net
わかる

37 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:34:52 ID:oVFIrz4F0.net
他ファンになりすまして専スレ荒らしたほうが面白いぞ

38 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:35:17.35 ID:OrpRIknOa.net
31 名無し名人 2018/10/19(金) 04:03:04.51 ID:tJqzrpsp
わいガチ初心者、角換わり腰掛け銀4八金2九飛型から始めてしまう
ええんか…?

39 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:35:28.20 ID:3PWidlQj0.net
>>32
討伐タイム5分21秒

40 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:35:33.25 ID:h7O4mZ3lK.net
・ユ・」。シ・チ・罍シ・ユ・ゥ・?ハ・ア。シ・ソ・、。ヒク?、ア・オ。シ・モ・ケ、マスェホサ、キ、  こいつ最高にアホ
    _
   / \  ))
  //   \  /|
 / /   ヽ\ T|
 \厶―――-、)/ ||
 /仏メ/VソメN―||
//||●  ●||二ソ ハ
/ ||゙゙ 口 ゙||―-イ│
_/||>――<||  ||
_//) \/ (\  ||
 / (⌒ー<⌒) ) |⊥
 \_>ー――-イ  |/
  ||    ||  ))

    こいつもアホ


41 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:35:35.86 ID:h7O4mZ3lK.net
・ユ・」。シ・チ・罍シ・ユ・ゥ・?ハ・ア。シ・ソ・、。ヒク?、ア・オ。シ・モ・ケ、マスェホサ、キ、  こいつ最高にアホ
    _
   / \  ))
  //   \  /|
 / /   ヽ\ T|
 \厶―――-、)/ ||
 /仏メ/VソメN―||
//||●  ●||二ソ ハ
/ ||゙゙ 口 ゙||―-イ│
_/||>――<||  ||
_//) \/ (\  ||
 / (⌒ー<⌒) ) |⊥
 \_>ー――-イ  |/
  ||    ||  ))

    こいつもアホ


42 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:35:39.02 ID:h7O4mZ3lK.net
・ユ・」。シ・チ・罍シ・ユ・ゥ・?ハ・ア。シ・ソ・、。ヒク?、ア・オ。シ・モ・ケ、マスェホサ、キ、  こいつ最高にアホ
    _
   / \  ))
  //   \  /|
 / /   ヽ\ T|
 \厶―――-、)/ ||
 /仏メ/VソメN―||
//||●  ●||二ソ ハ
/ ||゙゙ 口 ゙||―-イ│
_/||>――<||  ||
_//) \/ (\  ||
 / (⌒ー<⌒) ) |⊥
 \_>ー――-イ  |/
  ||    ||  ))

    こいつもアホ


43 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:35:51.49 ID:OrpRIknOa.net
36 名無し名人 [sage] 2018/10/19(金) 05:07:22.33 ID:LKEA3s/g
>>31
うん、必ず君は初心者から抜け出せないままになるね
最新形が最強とか思ってるよね?だとしたら将棋の才能があるなしの問題じゃない、それ以前なんだわ
例えるなら免許取り立ての奴がいきなりポルシェやフェラーリ買うようなもん
乗りこなせるわけがないってのは幼稚園児にだって分かる、つまりお前は幼稚園児以下の単細胞プランクトン
要するに身の丈に合った戦法を選べよって話
そんな変化が多すぎる戦法を意図すら理解出来ない初心者が覚えきれる訳ない
仮に覚えたとしても暗記に時間を割く分手筋や囲い、詰め将棋が疎かになるのは間違いない
将棋ってのは結局は中盤終盤が大事だからな、序盤で築いたリードが一手で吹き飛ぶことなんてよくある話
いくら序盤に特化したって中盤終盤がゴミなら話にならないよ
やるにしてもその戦法は基礎が固まってからやるべきでしょ

44 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:35:54.21 ID:pwnREGGKd.net
行ったこともない板で適当に目についたスレで突然狂ったように煽りまくるの楽しすぎで草

45 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:35:54.51 ID:2lkW7HTu0.net
>>32
いくらなんでも辛辣すぎる

46 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:36:19 ID:EwtWghm80.net
数日ならともかく数年単位でやるのはガチでガイジ入ってるやろ

47 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:36:21 ID:pwnREGGK0.net
専門板は住人も自治ガイジみたいになってるし潰してもオッケー
普段から匿名で他人を叩いてるくせに荒らされると文句言うとか滑稽でしかない

48 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:36:24 ID:u/4+Grj50.net
>>32
😅

49 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:36:24 ID:w4vRBGeVr.net
五年十年で荒らしてるガイはなんや?

50 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:36:26 ID:OiYej6HS0.net
>>32
いかんから死ねすき

51 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:36:53.75 ID:kdPA2veX0.net
俺も洋ゲーの板荒らしてたらオセロくんてあだなついたな
オセロでもやってろていみで

52 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:37:24.12 ID:PRXSWmB7a.net
>>32
これ好き

53 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:37:25.41 ID:pHw7jtje0.net
ガイジの行動はガイジにしかわからん

54 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:37:46.06 ID:2lkW7HTu0.net
専門板がキチゲ発散ツールになってる

55 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:38:00.27 ID:oZiOXBDg0.net
嘘ンゴ本当は怒られてカッとなったンゴ

56 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:38:05.83 ID:0P3XLJfjr.net
>>32


57 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:38:20.97 ID:RD4k2jWHd.net
ボコボコにされてる定期

58 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:38:22.71 ID:/t0UUqDua.net
>>44


59 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:38:22.63 ID:E7Q344PZ0.net
>>32
いかんから死ね
声に出して読みたい日本語

60 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:38:27 ID:lmvL6vZF0.net
エロ関連スレを荒らしとる奴らもよくわからん
あとアフィ認定

61 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:38:33 ID:xbf/eENJ0.net
ワイが常駐してるとこ一日中死ね死ねばっか言ってるヤツおるわ

62 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:38:40 ID:h7O4mZ3lK.net
死ね

63 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:38:42 ID:PRXSWmB7a.net
>>2
>>19
めっちゃ悔しそうで草

64 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:38:44.40 ID:h7O4mZ3lK.net
死ね

65 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:38:46.28 ID:pwnREGGK0.net
いやそれ叩くのおかしいやろって正論言ったら本人乙とか火消し乙やからな
糖質やであいつら

66 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:38:46.41 ID:WV/2ViAYd.net
未だに関西弁アレルギー多いよな
主要板はなんJ効果でほとんどいないのに

67 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:38:47.61 ID:h7O4mZ3lK.net
死ね

68 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:38:50.89 ID:zNtX7SB90.net
専門板の住民っていうかおっさんって荒らしにハゲとかチビとか無職って言えばダメージ与えられると思ってるよな

69 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:38:52.53 ID:0HwvNSPNd.net
>>20
ワイとか言ってる奴な

70 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:39:01 ID:ro8BEbV1d.net
荒らしを刺激して暴れさせた後に通報したことあるで

71 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:39:06 ID:xrYgNvfn0.net
専スレって同じ奴しかいないからずっと似たような話ループしてるよな
実は全員ガイジなのでは?

72 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:39:16.41 ID:Xgn+T1bY0.net
>>32
いかんから死ねホント名言

73 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:39:23.82 ID:N6Mf9AtH0.net
自分はガイジのふりをしてるだけだとおもってそう

74 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:39:23.46 ID:h7O4mZ3lK.net
なんでも実況J 避難所 ■ ▼
○基本的にルールフリーで制限はしません
○荒らし、迷惑行為、乱立は削除 規制の対象になります
○弁護士関連の話題は専門板があるので住み分けを推奨しています
○荒れる原因になると判断した場合強制sageに設定します

●キャップ制について
スマホからの書き込みなど荒らしへの対策が難しい場合に止むを得ずホスト規制することがありますが、キャップを利用すれば規制を回避できます。

75 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:39:26.07 ID:h7O4mZ3lK.net
なんでも実況J 避難所 ■ ▼
○基本的にルールフリーで制限はしません
○荒らし、迷惑行為、乱立は削除 規制の対象になります
○弁護士関連の話題は専門板があるので住み分けを推奨しています
○荒れる原因になると判断した場合強制sageに設定します

●キャップ制について
スマホからの書き込みなど荒らしへの対策が難しい場合に止むを得ずホスト規制することがありますが、キャップを利用すれば規制を回避できます。

76 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:39:27.35 ID:pwnREGGK0.net
末尾Kが暴れてて草

77 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:39:29.00 ID:h7O4mZ3lK.net
なんでも実況J 避難所 ■ ▼
○基本的にルールフリーで制限はしません
○荒らし、迷惑行為、乱立は削除 規制の対象になります
○弁護士関連の話題は専門板があるので住み分けを推奨しています
○荒れる原因になると判断した場合強制sageに設定します

●キャップ制について
スマホからの書き込みなど荒らしへの対策が難しい場合に止むを得ずホスト規制することがありますが、キャップを利用すれば規制を回避できます。

78 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:39:37.84 ID:xdaV9hK/0.net
サツガイジ

79 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:39:45.99 ID:KkknmGpK0.net
ワイみたいに出身板壊した犯人探すために来て、
いつのまにか荒らす側になってる人間もおるんやで

80 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:39:48.17 ID:h7O4mZ3lK.net
>>76
なんでも実況J 避難所 ■ ▼
○基本的にルールフリーで制限はしません
○荒らし、迷惑行為、乱立は削除 規制の対象になります
○弁護士関連の話題は専門板があるので住み分けを推奨しています
○荒れる原因になると判断した場合強制sageに設定します

●キャップ制について
スマホからの書き込みなど荒らしへの対策が難しい場合に止むを得ずホスト規制することがありますが、キャップを利用すれば規制を回避できます。

なんでも実況J 避難所 ■ ▼
○基本的にルールフリーで制限はしません
○荒らし、迷惑行為、乱立は削除 規制の対象になります
○弁護士関連の話題は専門板があるので住み分けを推奨しています
○荒れる原因になると判断した場合強制sageに設定します

●キャップ制について
スマホからの書き込みなど荒らしへの対策が難しい場合に止むを得ずホスト規制することがありますが、キャップを利用すれば規制を回避できます。

81 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:39:51.29 ID:h7O4mZ3lK.net
>>76
なんでも実況J 避難所 ■ ▼
○基本的にルールフリーで制限はしません
○荒らし、迷惑行為、乱立は削除 規制の対象になります
○弁護士関連の話題は専門板があるので住み分けを推奨しています
○荒れる原因になると判断した場合強制sageに設定します

●キャップ制について
スマホからの書き込みなど荒らしへの対策が難しい場合に止むを得ずホスト規制することがありますが、キャップを利用すれば規制を回避できます。

なんでも実況J 避難所 ■ ▼
○基本的にルールフリーで制限はしません
○荒らし、迷惑行為、乱立は削除 規制の対象になります
○弁護士関連の話題は専門板があるので住み分けを推奨しています
○荒れる原因になると判断した場合強制sageに設定します

●キャップ制について
スマホからの書き込みなど荒らしへの対策が難しい場合に止むを得ずホスト規制することがありますが、キャップを利用すれば規制を回避できます。

82 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:40:08.97 ID:h7O4mZ3lK.net
>>79
なんでも実況J 避難所 ■ ▼
○基本的にルールフリーで制限はしません
○荒らし、迷惑行為、乱立は削除 規制の対象になります
○弁護士関連の話題は専門板があるので住み分けを推奨しています
○荒れる原因になると判断した場合強制sageに設定します

●キャップ制について
スマホからの書き込みなど荒らしへの対策が難しい場合に止むを得ずホスト規制することがありますが、キャップを利用すれば規制を回避できます。
なんでも実況J 避難所 ■ ▼
○基本的にルールフリーで制限はしません
○荒らし、迷惑行為、乱立は削除 規制の対象になります
○弁護士関連の話題は専門板があるので住み分けを推奨しています
○荒れる原因になると判断した場合強制sageに設定します

●キャップ制について
スマホからの書き込みなど荒らしへの対策が難しい場合に止むを得ずホスト規制することがありますが、キャップを利用すれば規制を回避できます。

83 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:40:12.35 ID:h7O4mZ3lK.net
>>79
なんでも実況J 避難所 ■ ▼
○基本的にルールフリーで制限はしません
○荒らし、迷惑行為、乱立は削除 規制の対象になります
○弁護士関連の話題は専門板があるので住み分けを推奨しています
○荒れる原因になると判断した場合強制sageに設定します

●キャップ制について
スマホからの書き込みなど荒らしへの対策が難しい場合に止むを得ずホスト規制することがありますが、キャップを利用すれば規制を回避できます。
なんでも実況J 避難所 ■ ▼
○基本的にルールフリーで制限はしません
○荒らし、迷惑行為、乱立は削除 規制の対象になります
○弁護士関連の話題は専門板があるので住み分けを推奨しています
○荒れる原因になると判断した場合強制sageに設定します

●キャップ制について
スマホからの書き込みなど荒らしへの対策が難しい場合に止むを得ずホスト規制することがありますが、キャップを利用すれば規制を回避できます。

84 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:40:15.41 ID:h7O4mZ3lK.net
>>79
なんでも実況J 避難所 ■ ▼
○基本的にルールフリーで制限はしません
○荒らし、迷惑行為、乱立は削除 規制の対象になります
○弁護士関連の話題は専門板があるので住み分けを推奨しています
○荒れる原因になると判断した場合強制sageに設定します

●キャップ制について
スマホからの書き込みなど荒らしへの対策が難しい場合に止むを得ずホスト規制することがありますが、キャップを利用すれば規制を回避できます。
なんでも実況J 避難所 ■ ▼
○基本的にルールフリーで制限はしません
○荒らし、迷惑行為、乱立は削除 規制の対象になります
○弁護士関連の話題は専門板があるので住み分けを推奨しています
○荒れる原因になると判断した場合強制sageに設定します

●キャップ制について
スマホからの書き込みなど荒らしへの対策が難しい場合に止むを得ずホスト規制することがありますが、キャップを利用すれば規制を回避できます。

85 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:40:29 ID:pwnREGGK0.net
>>68
煽りが十年前で止まってるのあるあるやな
そんなん荒らしにはノーダメどころか反応楽しくて荒らすに決まってんのに

86 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:40:30 ID:JBRobi3Xd.net
>>47
そうや!そうや!
無駄な頑張りを続けるアフィ連呼厨にも言ったれ!

87 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:40:35 ID:PKM6Ff6s0.net
ワイの常駐しとったスレは荒らしのせいで普通のスレがなくなって最終的にIDなしが本スレになったわ

88 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:40:47 ID:0P3XLJfjr.net
狂人の真似とて大路を走らば、即ち狂人なり

89 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:40:56 ID:RizAqKze0.net
>>42
アホなのは未だにガラケー使ってるジジイ

90 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:41:09 ID:FT7hnup20.net
ルパン114514世にありがちな事

1以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/21(木) 11:43:15.765ID:o7HXsz0ld
銭がた「奴はとんでもない物を盗んでいきました(憤怒)」

クラリス「ファッ!?」

銭がた「貴方の心です(意味深)」

クラリス「えぇ………(困惑)」


2以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/09/21(木) 11:43:51.819ID:OMA3/JYg0
どうしてこんなつまんねぇやつが生きてるんだろう

91 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:41:31.19 ID:2lkW7HTu0.net
いかんから死ねがツボった

92 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:41:37.09 ID:YTTMvN2ha.net
同性愛板でこれやるとマンコ認定されて草

93 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:41:46.75 ID:MkamtQuw0.net
>>66
余所で見る猛虎弁くっさいぞ?
ツイカスまんさんがちょっと待って!とか言ってるのと同じや

94 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:41:52.35 ID:bFgM0OrKM.net
スマートフォン板のXperiaスレは発売される度にワッチョイついててホンマに草

95 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:41:57.72 ID:FT7hnup20.net
>>32
https://i.imgur.com/HU7EjPp.png

96 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:42:08 ID:8Mpjd6m50.net
>>73
荒らしたらどうなるんやろ?と思っても思うだけなのが健常者やからな
実行してフリもなにもないで

97 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:42:30.65 ID:q+Ozu7RF0.net
>>39


98 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:42:33.72 ID:pwnREGGK0.net
>>86
どっちもどっちやな

99 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:42:36.41 ID:NDdpUD8uM.net
なんjのパートスレやん

100 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:42:49.11 ID:qxQq+FBKa.net
>>71
それなんでも実…

101 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:42:49.82 ID:jIr9kIqY0.net
>>85
いまだに何に対してもアスペアスペ言ってる奴が常駐してるスレとか結構あるよな

102 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:42:50.30 ID:WV/2ViAYd.net
ワイ「荒らしたろ!」

「次スレワッチョイ付けろ」「いや、過疎るからいらん」「ワッチョイとか効果無いからIPつけろ!」
→分裂、半コテ化が嫌な住民が去り過疎化

「こいつスクリプトやろ」「(荒らしは関係ない都合の悪いレスに)いつもの荒らし乙」「こいつもあの荒らし!あいつもあの荒らし!」
→糖質大量発生でスレは自然消滅

これがワイの成果や

103 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:43:03.30 ID:TVCiyVJYa.net
>>96←アスペわいてて草

104 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:43:04.47 ID:ru9Cbg+w0.net
最近いないけど洋楽版のoasisスレに盗撮の事件とか願望書いてやるやつ何が目的なんな

105 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:43:09 ID:XRgGNq71r.net
狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なり

106 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:43:11 ID:mNTo3mKq0.net
どうせボコられて逃げ帰ってきたんやろ

107 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:43:14 ID:QroIqRQk0.net
>>71
なんj民が言えることか?

108 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:43:16 ID:3DTCwBWZ0.net
>>95
リスポーン地点でボコられる無常

109 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:43:24 ID:wvJRcVgDd.net
>>32
よろしくニキーの人みたいにウケると思ったんかな…

110 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:43:32 ID:b9gyBOJAM.net
秩父を引き取ってくれ

111 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:43:35 ID:+Kz31CId0.net
専門板ってなんであんなにワッチョイ嫌がるやつ多いんやろな

112 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:44:09.93 ID:hCoiHTjia.net
この手のスレ立つ度に2、30人くらい荒らしてやったぜみたいな奴出てくるけど言うほどめちゃくちゃになった専門板見かけないよな
ここはほんとウソつきしかいない

113 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:44:22.52 ID:BsRXVTLPd.net
>>32
これええな

114 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:44:32 ID:Fh8x0ZuY0.net
ワイの好きなアプリスレはあらし対策にワッチョイありにしたら都道府県煽りが加速したンゴ

115 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:44:35 ID:Jg4zi+x50.net
マジ闇をなんとかして

116 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:44:46.03 ID:3DTCwBWZ0.net
>>111
実際ワッチョイつけるとスレの勢いは如実に下がるで
なんj民が立川土人みたいな蛮勇さを持ってるだけ

117 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:45:01.09 ID:JBRobi3Xd.net
クズはクズでも客観視できないようになったらいよいよおしまいやで

118 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:45:07 ID:LB1/HCIfd.net
>>101
いやそもそもアスペの意味すら分かってなくて新し目の煽り文句をこっちが使うとオウム返ししたらキレると思って喜々として使い始める連中やで
煽りの中身すらも更新できん

119 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:45:11 ID:JfsajGnA0.net
この前女性も来るようなスレで「まんさん」とか言い出す奴おってほんま臭かったわ

120 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:45:13 ID:qxQq+FBKa.net
このスレでID真っ赤にしてるのは確実に専門板でボコボコにされた奴やなあ

121 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:45:15 ID:Av3emhT90.net
>>32
楽しいんじゃーかわE

122 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:45:22 ID:WW1hsozg0.net
お?農林水産業板荒らしてる栗田か?

123 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 21:45:40.00 ID:Jg4zi+x50.net
ワッチョイで勢いが落ちた時点で荒らしの勝ちなんや

総レス数 123
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200