2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮って大量破壊兵器持ってるのに何でアメリカしかとしてんの?

1 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 15:32:56 ID:tILcRtip0.net
なんでイラクで一般人何百万も虐殺したの?

2 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 15:33:31.29 ID:NBw4qNbV0.net
持ってるからシカトしてるんだが?

3 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 15:34:45 ID:tILcRtip0.net
>>2
持ってるっていいがかりでイラクに攻め込んだやろ

4 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 15:35:05.99 ID:/QffOL100.net
石油

5 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 15:35:39.61 ID:tILcRtip0.net
イラクの石油競売で売られとるの何なん?

6 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 15:35:47.59 ID:NBw4qNbV0.net
>>3
実際に持ってたら反撃されて困るやん

7 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 15:36:02 ID:1fKDLRIgF.net
中国

8 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 15:36:36.75 ID:tILcRtip0.net
北朝鮮もウランあるらしいで

9 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 15:36:55 ID:Brv1AHZoa.net
そもそもの話北朝鮮は海軍空軍が無いようなもんだから陸軍の運送が出来ず唯一進軍出来るのが韓国しか無いため韓国以外の国は北朝鮮は全く怖い国じゃ無いんや…

10 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 15:37:41.24 ID:I6ETLz1Vd.net
トランプが外交的成果ほしくて荒立ててない

11 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 15:37:42.33 ID:FAiuaRGV0.net
北朝鮮いじってもいい事ないから

12 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 15:38:10.74 ID:tILcRtip0.net
>>6
おまえなめ腐っとる?

13 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 15:38:22.91 ID:/bA51xZ7M.net
潰したあとが面倒だから
移民って知ってるか?

14 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 15:38:23.86 ID:Jj96uBVKa.net
別に北朝鮮が核ミサイル持っててもなんかおこるわけやないし
産油国とは価値が違いすぎるやろ

15 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 15:38:24.72 ID:LkRWceHhd.net
反省したからやで
いやーあの時はミスってすまんかったw

16 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 15:38:24.93 ID:hjasFJ5da.net
アメリカにメリット無いよね
むしろ日本の周りに脅威があった方が軍隊駐留の大義名分になる

17 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 15:38:56.89 ID:WHdhKESk0.net
北は核持ってる
リビアイラクは持ってない

18 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 15:39:04.48 ID:7nrzkpuHr.net
北朝鮮一国であの国家体制が続いててもなにも怖くないやろ
それが韓国や日本にも共産主義が浸透するとなればアメリカはガチる

19 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 15:39:23.57 ID:tILcRtip0.net
>>9
韓国の米軍ってあそこで何してんの?遊んでんの?

20 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 15:40:21.13 ID:N1ELaVxL0.net
もし北朝鮮が911みたいなことしたら、間違いなく開戦やで

21 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 15:40:37.86 ID:tILcRtip0.net
欧州移民の原因ってイスラエルのせいやろ?イスラエルはそもそもブリカスの植民地だよな?

22 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 15:41:13.45 ID:tILcRtip0.net
>>13
日本ぶっ潰したけど移民もくそもないやん

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200