2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

差別=エロ、いじめ=エロなのでは

1 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 04:03:28 ID:iinACfDzd.net
真実に気づいてしまった

2 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 04:04:19.61 ID:TzMFsADl0.net
差別とエロの間にもう一個なんかほしい

3 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 04:04:47.82 ID:2EVYYmCT0.net
うーん🤔

4 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 04:05:44.38 ID:2EVYYmCT0.net
差別=優劣の固定=エロ

5 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 04:05:50.52 ID:2EVYYmCT0.net
こうか

6 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 04:06:05.81 ID:CvKndHLZ0.net
実際ワイRaceplayとかいうので抜いてたわ
アジア人ターゲットのはなかったから黒人のやつのよく見てたけど 一応有色人種で同じだからそれになったつもりで

7 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 04:06:21.26 ID:2EVYYmCT0.net
つまり差別したいやつはスケベが多い

8 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 04:07:00.45 ID:2EVYYmCT0.net
>>6
ジャンルあるんか

9 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 04:08:06 ID:2EVYYmCT0.net
どっちかが優位でどっちかが劣ってるっていう意識がエロを加速しそう

10 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 04:08:09 ID:CvKndHLZ0.net
あとcrush fetishとかいう女の人がハイヒールとかで虫とか小動物踏み潰すやつもええで
そこに置かれて一瞬で潰されて呆気ない感じが生物の格差って感じで抜ける

11 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 04:08:43.39 ID:CvKndHLZ0.net
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5c4301c7894c6

https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5b282245b2204

https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=622585452

この3つおすすめやで

12 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 04:09:01 ID:TzMFsADl0.net
>>4
ええやん

13 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 04:09:10 ID:2EVYYmCT0.net
なるほど
優位か劣位、どちらに感情移入するかでSかMは決まりそうやね

14 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 04:10:06.91 ID:2EVYYmCT0.net
夜明け前に人間の業を見てしまったわ

15 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 04:10:44.96 ID:CvKndHLZ0.net
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5d895ca31a756
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=76454249
流石にM感性に飽きてきて最近こういうの見てS側として見るのもええなと思っとる

16 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 04:11:43 ID:2EVYYmCT0.net
ワイはMやがSって難しいなって思うわ

17 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 04:12:01.61 ID:CvKndHLZ0.net
色々見たけどホモだけは理解出来んわ
今でも考えただけでもネタと思わないとキツイ

18 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 04:13:24.44 ID:2EVYYmCT0.net
性戯としてのホモはまぁMやSの極端なやつかもしれん

19 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 04:13:36.30 ID:CvKndHLZ0.net
心が寛容な人って性癖も広いんかな

20 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 04:14:42.09 ID:lNb1CdKE0.net
ホモやないけどペニフェンで負けて女体化して犯される妄想よくしてる

21 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 04:15:30.42 ID:2EVYYmCT0.net
本来なら同格であるはずの同性間での優劣の固定をその時々に応じて発生させる点で特異なんやろな

22 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 04:16:23 ID:2EVYYmCT0.net
>>19
寛容になりすぎたら性欲が薄くなりそうな気はする

23 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 04:17:17 ID:2EVYYmCT0.net
人類が繁殖し繁栄するには差別的な意識を持った個体が多い社会を作る方が確実やと思う

24 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 04:18:16.51 ID:Gm47/lF70.net
>>15
ええな
ワイもM卒業したいわ
男でM需要ないしキモいからな

25 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 04:20:45.14 ID:2EVYYmCT0.net
特にSM二おいては潜在意識下につよいヒエラルキーへの渇望があってそれが原因という説もあるからまぁやっぱそうなんやなぁ

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200