2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】巨人の春川国際部長7か月で退任、デニー氏招聘へ

1 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:27:13.62 ID:7mEs+5VF0.net
巨人春川正明編成本部次長兼国際部長(58)の退任が決まった。12月1日付の球団人事で公示される。

春川氏は読売テレビを退職し、5月1日付で就任。読売テレビの報道局解説委員長時代にコメンテーターとして出演していた日本テレビ系「情報ライブ ミヤネ屋」で
「来年、春くらいからはニューヨークを拠点にし、中南米、アジア、韓国、台湾など、全部回りたい。メジャーリーグ機構や30球団との関係を強化する」と話していたが、わずか7カ月での退任となった。

また、国際部スカウト担当として昨季まで中日で国際渉外担当を務めていたデニー友利氏(52)を招聘(しょうへい)することが決定的となった。近日中にも正式に契約を結ぶことになる。
米国、中南米にパイプを持つデニー氏の新助っ人発掘に向けた独自ルートを生かし中長期的に強固な戦力を構築していく。

2 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:27:26.74 ID:7mEs+5VF0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191201-11300515-nksports-base

3 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:28:12.59 ID:7mEs+5VF0.net
デラロサとパーラを連れてきたのにね…

4 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:28:50.85 ID:Us+9ffJ3M.net
まーた有能な人材が切られたのか

5 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:29:33.10 ID:0P3XLJfjr.net
デニーの人脈ってアラウホロンドンマツザカやろ

6 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:29:48.17 ID:weh0yRQpp.net
>>3
そいつら連れてきたの別の人やぞ

7 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:29:49 ID:7mEs+5VF0.net
これでは巨人は迷走していることになるな

8 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:30:33.05 ID:3cTEDgR40.net
>>3
デラロサは大森や

9 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:30:42.18 ID:OiNyPecY0.net
居なくても何も困らなかったから迷走にすらならなかったぞ

10 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:30:45.86 ID:fxTwd96z0.net
デニーってなんでこんなに人脈あるの
くそ無能なのに

11 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:31:02.03 ID:TEjVO/ps0.net
春川なんかの記事で無能でマナーも知らないって叩かれてたわ

12 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:31:08.34 ID:rzo9Vtvy0.net
結局春川は何をしたの?

13 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:31:14 ID:ox9IdqY/M.net
まーたAHRAの粛正か

14 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:31:29 ID:OPp3YC4/p.net
無知のくせにスレは立てる事できるんやなあ

15 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:32:02.06 ID:T2HoxBKH0.net
デニーって中南米にパイプ持ってるのか?米国だけじゃないの?

16 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:32:04.26 ID:dm0iJg090.net
デニーはコーチやらせたらあかんけどこういうのは向いてそう

17 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:32:25.47 ID:wu98Hudj0.net
>>3
連れてきてねーよ

18 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:32:33.58 ID:OiNyPecY0.net
>>14


19 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:32:46.91 ID:PnWOuxLk0.net
もうFA補強はロッテに負ける有り様で今後も期待できんからな
頼みは外国人補強だけや

20 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:32:48.69 ID:ZMmB9q0u0.net
ガチガチのサラリーマンやからやきう界と合わないんやろ
清武みたいなもの

21 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:33:15 ID:YhyeQ7p2M.net
岩隈とビヤヌエバ連れてきた無能はクビになったの?

22 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:33:18 ID:e4Aduaab0.net
美馬に悪い情報吹き込んだ、って言われてる人がじゃないの
そうじゃないとこんな短期で首切らんしょ

23 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:33:20 ID:hBQWcTN+0.net
春川なんか最初から要らんかった
メジャー見に行くのが好きなだけで人脈とか無いもん

24 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:33:33.72 ID:MA3iDVHn0.net
>>15
中日の時は北米だけやったな

25 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:33:38.75 ID:B3uuEuO/p.net
こいつのしたことなんもないぞ
偉そうな顔で相手の監督に話に行ってあいつ誰?って言われたのとビール掛け参加しようとしてガチでキレられたぐらいや

26 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:33:58.05 ID:wu98Hudj0.net
そもそも春川は出しゃばって他球団に挨拶に行ったりビール掛けに参加したりしてただけや

27 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:34:01.52 ID:YhyeQ7p2M.net
クックとかもいたな
誰だあいつ連れてきたやつ

28 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:34:03.30 ID:7UQGgjzm0.net
アラウホとロンドンという実績があるぞ

29 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:34:05.95 ID:FJdDB3N0p.net
>>23
実際持ってた人脈が青木と仲良いだっけ?

30 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:34:11.17 ID:TEjVO/ps0.net
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17224908/

ビールかけで大はしゃぎ……巨人優勝で大ヒンシュクを買った国際部長の“珍行動”
文春オンライン
 原辰徳監督(61)のもと5年振りのセ・リーグ優勝を果たした巨人の祝宴で大ひんしゅくを買った人物がいる。

31 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:34:26.54 ID:6saQau7Gd.net
>>12
ビールかけに乱入してはしゃぎたかっただけらしい

32 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:34:33.87 ID:TEjVO/ps0.net
>>22
>>30見てみ

33 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:34:48 ID:2GG9GgX2d.net
>>3
少しぐらい調べろガイジ

34 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:35:22.52 ID:pxIdQCBrM.net
デラロサは使えたな

35 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:35:50.77 ID:chJywgm/0.net
ビヤヌエバは誰が撮ってきたんや

36 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:36:35.51 ID:yqnc0J910.net
勘違いおじさんはミヤネ屋に戻るのかな?

37 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:36:46.56 ID:KBHfGZZUp.net
>>1は逃げたんか?

38 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:37:08.97 ID:KzkYJ8AEa.net
>>30
これほんま草

39 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:37:31 ID:E5Lw5YDvp.net
>>1の頭春川?クビになって当然やねはよ死ねカス

40 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:37:58 ID:WKnAhTGQM.net
ついでに山下大輔も招聘

41 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:38:01 ID:rbogB01PM.net
巨人に顰蹙を買うのはまともなんちゃうか

42 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:38:03 ID:TEjVO/ps0.net
春川がスレ立てたってまじ?

43 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:38:43.70 ID:GiUSE7MOd.net
そもそも何で雇ったのか

44 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:38:57.62 ID:0P3XLJfjr.net
>>30
広島にも迷惑かけてて草

45 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:39:00.54 ID:wu98Hudj0.net
巨人で仕事貰って舞い上がっただけのおっさん
それが春川

46 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:39:07 ID:TEjVO/ps0.net
“珍行動”
「ところが頼まれてもいないのに試合前の練習で外野を守って球拾いをしたら、
選手と激突するという騒動を起こし、原監督に大目玉を食らっています。『ミヤネ屋』に出て自分が有名人という意識が強く、
マツダスタジアムでは球場入りするなり、まったく面識のない緒方孝市監督にいきなり挨拶に行って『だれ、あの人?』と訝られるなど、珍行動で周りをハラハラさせていました」(同前)

47 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:39:31.60 ID:X1lDqdss0.net
誰か知らんけど無能で草
そら切られるわ

48 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:39:34.39 ID:myr8f56tp.net
まあそもそもこんなおっさんに仕事与えた巨人も悪いよ

49 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:39:39.98 ID:wi8zgjFO0.net
このスレ見る限り春川が何の仕事をして誰を連れてきたのかみんな知らないっぽいな

ワイも知らないし巨人の関係者も知らなさそう

50 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:39:41.96 ID:ZMmB9q0u0.net
ナベツネも信頼置いてて鹿取もいなくなったいま原が天皇やからな

51 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:40:03 ID:h/3o1xZ10.net
>>30
カッスレ並やんけ

52 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:41:14.46 ID:/Fb5AtseF.net
ビールかけ参加は草
周りにいた人扱いに困っただろうなあ

53 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:41:56.95 ID:TEjVO/ps0.net
春川っていま無職?

54 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:43:14 ID:wu98Hudj0.net
>>50
原関係無く切られるやろこれなら

55 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:43:17 ID:hBQWcTN+0.net
>>53
読売グループ内の人事異動やろ
また解説員戻るんちゃうか

56 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:43:37.40 ID:SKMzAgoRa.net
・スカウトじゃないので外国人は連れてこない
・交渉担当でもないので契約には関わらない
・営業担当というと少し違うのでまた別の内容
・各国に行って野球関係者に挨拶をして回る
・ビールかけには乱入できる

結局なんなのこの役職は

57 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:43:40.32 ID:Ibm7SlTwd.net
ミヤネ屋戻ったら草

はよ死ねや給料泥棒

58 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:43:50.05 ID:HTlcirnv0.net
ミヤネ屋はなんやったんや

59 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:44:59 ID:8suW//X90.net
ファル川さん…

60 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:45:03 ID:UZkXruoYa.net
またアンチ巨人が増えるのか

61 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:45:08 ID:0P3XLJfjr.net
>>56


62 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:45:25 ID:aj+ds9ey0.net
AHRA関係なく切られそうな人なんやな

63 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:45:39 ID:TEjVO/ps0.net
>>55
サンガツ

64 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:45:52.03 ID:4VaZ/8t30.net
デニーって政治力高くね

65 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:46:00.64 ID:TEjVO/ps0.net
結局春川はなにがしたかったのか

66 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:46:11.54 ID:ZMmB9q0u0.net
読売新聞の天下りは毎年いるからな

67 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:46:30 ID:hM0zuRaup.net
こういうオッサンて漏れなく無能だよな

68 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:46:50 ID:TEjVO/ps0.net
顔がまじ無理

69 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:47:09.54 ID:J/GZnYWH0.net
そもそも雇ったやつが頭おかしいやろ
泥酔して決めたんか

70 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:47:17.87 ID:hBQWcTN+0.net
ミヤネ屋でメジャーリーガーとツーショット写真見せびらかしたり
ユニフォームバットサインボールコレクションしてるみたいやし
これくらい厚かましくないと収集なんかできないんやろ

71 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:47:56 ID:0P3XLJfjr.net
勝手に外野で球拾いして選手と激突って洒落にならんやんけ
吉村みたいなことになったらどうすんねん

72 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:48:14.07 ID:wi8zgjFO0.net
>>70
もしかして単なるメジャーリーグオタクのおっさんが巨人の肩書を借りて遊んでいただけなのでは

73 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:48:32.69 ID:Xa/MCqAJ0.net
>>40
大ちゃんは来年からBCに新加入する神奈川球団のGMや
ついでに監督は鈴木尚典

74 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:49:00 ID:iZiaGXTod.net
デニーって北米担当だったのになんで中南米のパイプ当てにされとるんか謎やわ

75 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:49:08 .net
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /           \
         /              ヽ 
   / ̄\ l      \,, ,,/      | 
  ,┤    ト |    (●)     (●)   |  ピッチャーデニー!
 |  \_/  ヽ     \___/     |  
 |   __( ̄ |    \/     ノ 
 ヽ___) ノ

76 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:49:12 ID:wu98Hudj0.net
>>72
マジでそれやで
人脈も青木と知り合いってだけやし

77 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:49:23.62 ID:iXmwle+S0.net
>>4
有能エピソードは?

78 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:49:28.06 ID:Xa/MCqAJ0.net
ミンチー
エドガー
フィールズ

この辺の駐米スカウトは変わらんな
ちょっと前までセギノールがおったが

79 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:50:24 ID:vOlaV7qr0.net
清武かなと思ったら清武じゃなかった

80 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:50:29 ID:rCDllidq0.net
春川とか言う巨人の費用を使って海外旅行をしただけのオッサン

81 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:51:52.88 ID:wi8zgjFO0.net
国際部長の肩書を貰ったのにビザが取得できず延々と国内待機で挙げ句の果てには勝手に始めた球拾いで選手に怪我させる

なんJ民でもこんな無能ムーブできんやろ

82 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:51:58.10 ID:HQ7uRh0nd.net
>>73
沖縄もやけどDe周りの人材が独立に流れすぎやろ

83 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:52:08.97 ID:vOlaV7qr0.net
>>72
野球好きアピしてたから読売新聞社内からの出向枠に当てられたんやろな

84 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:53:38 ID:BGxmed8u0.net
ヤクルトから渉外担当引き抜いたけど
特に何も変わらなかった記憶
まぁこいつよりはマシやろうけど

85 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:53:50 ID:Xa/MCqAJ0.net
親会社から出向してくる人間で有能だった例ってあんまおらんよな
そののち数球団渡り歩いたダイエー瀬戸山くらいか

堤も元慶大野球部レギュラーやから野球知ってて有能GMかと思ったら無能GMやったし

86 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:55:53 ID:QrTfjAcfd.net
デニーて

87 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:57:17 ID:wi8zgjFO0.net
>>85
経営担当では表舞台に出ない有能出向組もいるんだろうけど野球担当となるとからっきしだよな
メジャーだと野球未経験でも力を発揮できるのに日本はどうして駄目なのか

88 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:57:26 ID:wu98Hudj0.net
そもそも堤が野球やってたからってプロで野球やってた人間の方がはるかに野球知ってるからな

89 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:59:02 ID:VaDcqd4T0.net
読売恥を知れ!
中日のこと意識し過ぎw
ズムスタとかいうつまらん番組で
日テレのアナが中日キャンプに取材に行ったとき
「中日に読売が取材するなんて画期的なことです!」って言ってて草生えたわ

90 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:59:32.58 ID:LhzmzUHF0.net
>>82
選手も派遣して実質三軍みたいにするんやろ

91 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 03:59:34.21 ID:1gHR1jQcK.net
AHRA粛正ですか?

92 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 04:00:37 ID:Xa/MCqAJ0.net
>>87
北米みたいにスポーツマネジメントを学べる大学とかないからやろうねえ
小林至が江戸川大学でスポーツマネジメント教えとったみたいやけどあいつ無能GMやったしねぇ・・・

93 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 04:00:40 ID:TEjVO/ps0.net
>>91
無能過ぎるから粛正とかは関係ない

94 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 04:01:05.85 ID:2GG9GgX2d.net
>>89
中日がクビにしたデニー拾っただけで自意識過剰過ぎるわ味噌カス

95 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 04:05:35 ID:wi8zgjFO0.net
というか今の巨人に派閥とかあるんかな
もう上層部を巻き込んだ原を中心とした一党独裁体制だからある意味平和やろ

96 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 04:07:07.33 ID:GGDyhWBBp.net
>>82
神奈川のは実質3軍や
指導者の育成にも使う

97 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 04:10:29 ID:gXjSUADW0.net
ミヤネ屋は橋本五郎ともう一人よく喋る物知りのおじさんが交代で解説してるからもう春川の席ないで

98 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 04:10:36 ID:BGxmed8u0.net
>>85
中途半端に野球経験あるヤツが一番アカンな
完全ド素人なら指標に縋ったりするし
アマ経験ベースでワイはやれるみたいなゴミが一番タチ悪い

99 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 04:10:55 ID:ihsYAdi40.net
国際派気取ってる奴って実際は人脈ゼロってのがままあるからな
鳩山政権で起用されたけどすぐクビになった寺島実郎を思い出す

100 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 04:11:25.77 ID:oFbVVR0jd.net
>>82
神奈川の方はがっつりDeが関わってる
沖縄は各所から問題児が島送りにされとるだけやん

101 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 04:12:31.53 ID:0P3XLJfjr.net
>>100
比屋根いうほど問題児やろか?🤔

102 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 04:13:13 ID:n6uaJNjF0.net
>>30
ぐうダサい


「ところが頼まれてもいないのに試合前の練習で外野を守って球拾いをしたら、選手と激突するという騒動を起こし、原監督に大目玉を食らっています。『ミヤネ屋』に出て自分が有名人という意識が強く、マツダスタジアムでは球場入りするなり、まったく面識のない緒方孝市監督にいきなり挨拶に行って『だれ、あの人?』と訝られるなど、珍行動で周りをハラハラさせていました」(同前)

103 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 04:13:30 ID:Xa/MCqAJ0.net
>>95
長嶋派はなくなって原派に統一されたらしいけど一応学閥はあるっぽい
東海
中央
慶應

104 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 04:13:46.96 ID:9HvHolpI0.net
こいつなんやったんや?
ミヤネ屋戻るんか?

105 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 04:14:17.07 ID:y6kzBM8r0.net
よっぽど無能やったんやな

106 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 04:14:40 ID:gXjSUADW0.net
春川はミヤネ屋でコレクションを見せびらかしてたほうが良かったな
イチローコレクションも凄かったし

107 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 04:15:29.19 ID:HmhpWg0Pd.net
>>95
由伸を担ぎ出した連中は静かに捲土重来狙ってるとかなんとか

108 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 04:15:58.18 ID:Gu6EiTP+0.net
何もしてないのにど真ん中にいて草
https://i.imgur.com/rCE4hVi.jpg

109 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 04:17:23 ID:TEjVO/ps0.net
>>108
国際部長なのになにやっとるんや

110 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 04:17:32 ID:FilYs7d70.net
ミヤネに弄ってほしい

111 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 04:17:50.97 ID:aLYidWHa0.net
>>82
沖縄はリーグ所属してないしクラブチームみたいなもんやろ

112 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 04:18:31.81 ID:WoQnkPvh0.net
あの長嶋にちょっと似てる人か
こんな事やる人じゃないやろ

113 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 04:18:35.10 ID:mqwURN2X0.net
天下りやのに簡単に切られるんやな

114 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 04:18:50.61 ID:I4907D33K.net
>>101
プロ野球選手になったことが問題

115 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 04:19:40 ID:KOZ3Ct490.net
何故かいつもハイタッチ動画に出てたよな

116 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 04:19:43 ID:dm0iJg090.net
>>108


117 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 04:20:19 ID:3mn4Xsksa.net
>>3
デラロサは春川就任前から調査してた
だからシーズン途中加入なのに大当たりだった

118 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 04:20:41.77 ID:3mn4Xsksa.net
>>7
逆やろ
育成全振りやん
極端やねんこの球団

119 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 04:20:41.82 ID:0P3XLJfjr.net
>>108
なにかを成し遂げたような表情しとるやん

120 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 04:21:20.32 ID:XhQDrTXE0.net
>>107
由伸も意欲はあるんやっけか
まあ原が失脚でもしない限りお鉢は回って来ないかあ

121 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 04:21:25.02 ID:3mn4Xsksa.net
>>13
言うほどAHRA今オフ色々やってるか?
補強も人事もほぼなーんもしとらんやん

122 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 04:21:25.44 ID:jqDqDrbK0.net
かわいそうなくらいボロカス書かれてんな

123 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 04:22:03.63 ID:y6kzBM8r0.net
海外野球界にパイプ持ってる有能かと思って雇ったら単なる野球好きのオッサンでしかないことが判明したんやろ、そらしゃあないよ

124 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 04:22:52.58 ID:3mn4Xsksa.net
>>108
ただのファンを登用してはいけない良い例
鉄道会社も鉄ヲタあんま採らんらしいしな

125 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 04:25:01.85 ID:7lBrQqGQ0.net
>>95
FA戦線でわざと巨人に不利な情報流した裏切り者がおるんやろ

126 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 04:25:45.38 ID:3mn4Xsksa.net
>>95
原派って知らんのか?

127 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 04:26:40.63 ID:HXkxrfMT0.net
国際なんちゃらなのになんでずっとチーム帯同してたんやっけ?
ビザ取れんかったんやったか

総レス数 127
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200