2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中条あやみ(年収800万円)「ねえ、ワイ。そろそろ彼女できた?」ワイ(年収40万円)「んあ?」

1 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 01:12:49.39 ID:WGLdOZer0.net
ワイ「できるわけねーだろwワイはモテないしおまけに無職だっつーの!💦」
中条あやみ「フフッwだよねー(なんだか嬉しそう」
ワイ「分かりきったことを聞くなんてヒデぇ奴だ💦」
中条あやみ「あははw」

2 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 01:13:25.89 ID:WGLdOZer0.net
ワイ「お前はどうなんだよ、あやみ。芸能界はイケメンいっぱい居んだろ。おめぇ外見はま、まあ良いし付き合うくれぇーは簡単だろ?本性がバレて長続きするかは別として(ボソッ」
中条あやみ「なによそれ💢ちゃんと二年付き合ってる人が居ますゥー!」
ワイ「ま、マジかよそれ!?そんな長続きするとはどんな奴なんだ!??」
中条あやみ「ワイなんかよりずーっとイケメンで優しくてお金持ちな人だよ」
ワイ「やるじゃねーか!あやみ!結婚すんのか?呼べよ!あんま包めねぇけどよ💦」
中条あやみ「なーんてウッソぴょ〜ん🤪彼氏なんて居ませんでした〜😝」

総レス数 2
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200