2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疑問】自転車が嫌いな車乗りって、競輪とかもやらないの?

1 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 23:55:53.94 ID:OlY6XD2T0.net
軽車両(馬・自転車)が嫌いなら
競馬もやらないの?

2 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 23:56:07.64 ID:OlY6XD2T0.net
そんなに車道を走るロードが嫌いか?

3 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 23:56:24.43 ID:OlY6XD2T0.net
自転車は車道を走る権利がある

4 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 23:56:31.30 ID:OlY6XD2T0.net
あげ

5 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 23:56:37.49 ID:789D+3i00.net
嫌いと憎しみの違い

6 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 23:56:38.59 ID:OlY6XD2T0.net
車ってうざい

7 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 23:56:47 ID:OlY6XD2T0.net
>>5
は?

8 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 23:56:49 ID:l6igG1ClM.net
普通のチャリは別にいい
ロードバイクは死ね

9 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 23:56:57 ID:OlY6XD2T0.net
競輪楽しいぞ

10 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 23:57:12.35 ID:OlY6XD2T0.net
>>8
ロードバイクは車道を走る権利があるぞ

11 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 23:57:23.95 ID:OlY6XD2T0.net
自転車は車道を走る権利だ

12 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 23:57:25.50 ID:E5sT2NfJ0.net
自転車が嫌いじゃない普通の人もやらないよね

13 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 23:57:38 ID:OlY6XD2T0.net
自転車は歩道通行可能道路でも車道を走ることができる
歩道通行可能道路があっても原則車道である事実は変わりない

14 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 23:58:04.05 ID:OlY6XD2T0.net
自転車は歩道通行可能道路でも車道を走ることができる
歩道通行可能道路があっても原則車道走行である事実は変わりない

15 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 23:58:09.93 ID:+3gSibZ9d.net
ロードバイクが右折レーンに来てくそわろたわ
二段階しとれボケぇ

16 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 23:58:33.63 ID:OlY6XD2T0.net
自転車は歩道通行可能道路でも車道を走ることができる
歩道通行可能道路があっても原則車道走行である事実は変わりない

ロードバイクで歩道を走ったらパンクする 
車道の方が走りやすいから車道を権利として走ってるだけだ

17 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 23:58:33.81 ID:J/ix/5v+0.net
>>15
それは大胆やな

18 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 23:58:45.11 ID:OlY6XD2T0.net
>>12
は?

19 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 23:58:59.00 ID:OlY6XD2T0.net
>>15
右折レーンに入る権利がある

20 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 23:59:10.21 ID:OlY6XD2T0.net
ワイに反論できない?

21 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 23:59:17 ID:OlY6XD2T0.net
自転車は歩道通行可能道路でも車道を走ることができる
歩道通行可能道路があっても原則車道走行である事実は変わりない

ロードバイクで歩道を走ったらパンクする 
車道の方が走りやすいから車道を権利として走ってるだけだ

22 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 23:59:28 ID:OlY6XD2T0.net
論破しちゃったわ

23 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 23:59:39.62 ID:2/7cbb280.net
>>19
二段階右折はご存知ですか

24 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 23:59:50.09 ID:J/ix/5v+0.net
>>19
流石に草

25 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 23:59:54.56 ID:OlY6XD2T0.net
自転車は歩道通行可能道路でも車道を走ることができる
歩道通行可能道路があっても原則車道走行である事実は変わりない

ロードバイクで歩道を走ったらパンクする 
車道の方が走りやすいから車道を権利として走ってるだけだ

26 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 00:00:41.22 ID:o3PErCXP0.net
車「自転車は車両だからルールを守れ」←だから車道走ってんじゃん 





自転車は歩道通行可能道路でも車道を走ることができる
歩道通行可能道路があっても原則車道走行である事実は変わりない

ロードバイクで歩道を走ったらパンクする 


車道の方が走りやすいから車道を権利として走ってるだけだ


ロードバイク乗りだけど、今度からどんな狭い道路でも車道走って
円滑な交通の邪魔にさせたるわ 


自転車は車両だから車道を走る義務があるから、ルールを守ってやってるんだから文句言うな幅寄せすんなよ? 

ルール
を守って狭い車道をすり抜けしながら走ってやるよ

27 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 00:00:53.06 ID:o3PErCXP0.net
>>23
なにそれ?

28 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 00:01:06 ID:o3PErCXP0.net
自転車が車道を走るのは権利だけど?

29 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 00:01:11 ID:oLe4caGVd.net
>>19
素直に二段階右折しろ
この田舎じゃロード乗りもみんな車持ちやから
ワイ含めて右折レーンに入ったりせんぞ

30 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 00:01:33.56 ID:+99Pzy480.net
>>27
あーもしかして原付の免許すら持ってない方ですか

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200