2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茂野吾郎「寿也に負けて煽られた!俺は生まれ変わる!」息子の大吾「光に負けて煽られた…よし!」

1 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 10:30:32.42 ID:bmRxxjEx0.net
親友にボコられて煽られた茂野吾郎
https://i.imgur.com/aQOGkOt.jpg

同じく親友にボコられて煽られた息子
https://i.imgur.com/9QjKWXU.jpg
https://i.imgur.com/JcPCojU.jpg

こいつほんまにノゴローの子か?🤔

2 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 10:31:34.96 ID:LzYVrpAV0.net
サイコ

3 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 10:31:38.87 ID:loKIue630.net
清水の血

4 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 10:32:11 ID:TJsEKGxz0.net
寿くん親子は性格めっちゃ似てるよな

5 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 10:32:11 ID:N3DZmhEO0.net
寿也の血

6 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 10:32:16 ID:ierim13VM.net
ちんこはデカそう

7 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 10:32:18 ID:fKXQEvga0.net
トシくんの血

8 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 10:32:19 ID:+Q+gb6j+0.net
トシくんの血のせいやな

9 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 10:32:34.15 ID:azIgMhH60.net
これが成功体験がある人とない人の違いだ

10 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 10:32:36.86 ID:eCZw9DU10.net
才能無いんだからしょうがない

11 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 10:32:41.20 ID:vAvggep40.net
大河だってもっとやる気あるぞ

12 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 10:33:14.99 ID:SUsl7hHzM.net
ワイ「光がダークサイドに堕ちとる……これは大吾がリベンジしてライトサイドに戻す展開やろなあ」

ワイ「ってお前も闇堕ちするんかーい!😅」

13 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 10:33:28.59 ID:rhsv3UYB0.net
これがハーレム漫画と野球漫画の違いや

14 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 10:33:33.35 ID:Y52Zr01Oa.net
なお隠れて特訓してたもよう

15 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 10:34:15.78 ID:xrnPf8Csa.net
ノゴローの子供は真人間になったのになんで寿くん息子は親の完コピなんだよ
単性生殖でもしたのか?

16 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 10:34:21.79 ID:wminArtA0.net
ノゴローみたいなメンタルお化けの才能の塊やないとあかん展開やし
ヒョロガリハーレム醍醐には無理や

17 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 10:34:34.42 ID:GdgQGijZ0.net
馬鹿にされぐあいと能力が違いすぎやろ・・・
大吾なんて2年前まで弱小チームでレギュラーすらなれない雑魚やぞ
光と一緒に野球やるために頑張ってなんとか主軸打てるぐらいに成長したのに
本人「ザッコw お前と組みたくねーよw」とか言われたら・・・

18 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 10:34:39.54 ID:4SdIXPS0a.net
ノゴローよりは人間味あるやん

19 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 10:35:01.58 ID:LetU5nr4p.net
姉の方が性格とかは親父に似てるよな

20 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 10:35:19.42 ID:XYH6DZ5o0.net
別の男の子やろなぁ

21 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 10:35:26.83 ID:1eM4t/iB0.net
いつまでも似たような展開でもう読む気おきん

22 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 10:35:26.87 ID:Retx0Yop0.net
もずく可愛い

総レス数 22
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200