2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】アンタッチャブルのおかげでフジテレビが再評価される流れ

1 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 09:15:45.59 ID:LuVBdI/w0.net
そしてやっぱ日テレってクソだわ

2 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 09:16:15.11 ID:LuVBdI/w0.net
日テレだったら事前に絶対お知らせあったわ

3 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 09:17:13.39 ID:NAMOXZdA0.net
CMのあとザキヤマ登場!

4 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 09:19:45.42 ID:FRF6f9Rh0.net
アンタッチャブル復活緊急生放送!
今夜あの伝説の漫才が帰ってくる!!

5 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 09:20:01 ID:yA7JgvbZ0.net
脱力タイムズだけは評価されてたやろ

6 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 09:20:52.56 ID:Np02DPlCa.net
フジテレビよりも有田が有能すぎる

7 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 09:21:18 ID:loaDH1DJ0.net
これに関しては文句なしに素晴らしいですわ

8 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 09:21:55.28 ID:k/NUZI1Nr.net
どうせすぐまた調子に乗る

9 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 09:22:44.40 ID:t8pI1v9c0.net
いや参ったね

10 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 09:22:53.95 ID:kpJMMJ/X0.net
柴田のうさん臭さはもうぬぐえないレベル

11 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 09:23:22.36 ID:dcinNsrl0.net
有田の無精髭がかっこよく見えたわ

12 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 09:24:12 ID:Umswq7h80.net
有田には逆らえないからな
深キョンの残り香も嗅がせてもらってるし

13 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 09:24:23 ID:z/kORFsX0.net
柴田ってなんか悪い事したん?
間男の子供育ててる聖者やろ

14 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 09:24:40.40 ID:2L2yuJUT0.net
ザマンザイも確か出るんでしょ

15 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 09:24:52.60 ID:B/CGK5UT0.net
そもそも柴田は何やってたんや
あのザキヤマが一切触れんからとんでもない喧嘩してコンビの縁切れたと思ってたのに

16 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 09:25:17.37 ID:2T+jYs69d.net
フジテレビってやっぱ神だわ

17 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 09:25:38 ID:CZIp0mGEM.net
>>2
ナイツ塙がさっき同じようなこと言ってたわ

18 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 09:26:03 ID:5iLMdq380.net
フジやなくて有田やろ

19 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 09:26:55.60 ID:kpJMMJ/X0.net
柴田は謎の謹慎期間あったやろ
その釈明もめちゃくちゃあやふやに終わったし

20 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 09:27:29.83 ID:75dOlm98p.net
この番組でやんの!?



21 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 09:27:33.45 ID:Np02DPlCa.net
ナイツラジオ
塙「これ日本テレビだったら1週間ぐらい前から番宣でやるでしょうね」



22 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 09:28:15 ID:Ge7ahKK10.net
出し方がめちゃくちゃ良かった

23 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 09:28:18 ID:L7luG57zp.net
柴田は美人局に引っかかった後に親友と妻が不倫してただけやぞ

24 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 09:28:23 ID:KTff/l8F0.net
有田パワーだろ
ザキヤマはくりぃむの付き人やってたし
これからどうなるんだろ
二人で番組持ったりとかするのかな

25 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 09:28:36.12 ID:ZoCQvUaB0.net
>>6
まぁその有田に好きにやらせてるのはフジとギャル曽根の旦那やし

26 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 09:29:24 ID:g+Wn87e/0.net
モトカレマニアと不倫俳優
忘れ去られた模様

27 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 09:29:39.00 ID:2L2yuJUT0.net
今の時期再結成すれば年末年始の仕事に困らんしな
問題はその後よ

28 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 09:29:50.19 ID:QF2821eAp.net
日テレだったらCMからのCMからの次回予告で隠されてそう

29 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 09:29:57.69 ID:Np02DPlCa.net
ザキヤマ育てたの有田なのは有名やが
柴田育てたのは上田やからな
今でもプライベートで会ってるレベルで仲良いみたいやし

30 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 09:30:06.33 ID:dFHaRZiS0.net
今脱力タイムズ見たけどやっぱおもしれえわ

31 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 09:30:28.86 ID:KTff/l8F0.net
>>22
だよな俺も思ったわ
シリアスじゃなくて終始ふざけた雰囲気で出したのが良かった

32 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 09:30:33.99 ID:w3DIPB+N0.net
泣くほど笑ったわ

33 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 09:30:54.01 ID:k9nYH/TW0.net
>>23
地獄過ぎる

34 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 09:31:05.37 ID:V/Ls/dU00.net
今でも普通に毎月飯くってる間柄なんだろ?
そこまですごいことか?

35 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 09:31:45 ID:k9nYH/TW0.net
漫才始める前にザキヤマに頭下げてたのうるっときたわ

36 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 09:31:53 ID:YbYr2NFo0.net
やっぱバラエティはフジよ

37 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 09:31:53 ID:l9187BO8K.net
柴田は司会とかツッコミなら後藤より上だよな

38 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 09:32:19 ID:fhB/kvyd0.net
柴田のせいでラジオ消えてテレビ出演も全部白紙にされたからなザキヤマ
さんざん注意しておいてやらかして怒らない方がおかしい

39 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 09:32:42.30 ID:KTff/l8F0.net
>>31
言葉足らずだったから訂正
ふざけた雰囲気の中でも2人にすげー良い意味で気を使ってる感じがしてそれが良かった

40 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 09:32:59.66 ID:DChhgjpTa.net
>>21
まじで言ったん?
塙面白いな

41 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 09:33:17 ID:LYKGPHkR0.net
有田さんは山崎にうんこしたら報告させてるからな

42 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 09:33:40 ID:Lq8Tst5ca.net
そういや小手も不倫してたんだよな

43 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 09:34:04.81 ID:z/kORFsX0.net
>>40
5ちゃんねるで書かれてるような事を
芸能人の塙が言っただけで面白いなとなる構造

44 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 09:34:15.56 ID:yXheUwB+0.net
脱力タイムズの最後の流れって一瞬裏で漫才の打ち合わせするってのが続いたけどあれ糞ほどつまらんかったし、3人の中で本物は〜とか相方呼んでます〜で小梅とザコシずっと呼べ

総レス数 44
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200