2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誘拐犯「ちゃんと勉強するなら養ってやる」 Part.2

1 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:04:10.27 ID:yY4vn7oMa.net
https://www.sanspo.com/geino/news/20191128/tro19112805030002-n2.html
少女誘拐男が埼玉にも…不動産業37歳再逮捕、女子中学生2人に宅建の勉強させる

誘拐犯の行動
・女の子2人に個室を与えて学校の勉強と宅建の勉強をさせる
・携帯の使用は自由、入浴自由、外出自由
・食材を買い与えて自分達で料理させる
・犯人は女の子たちとは一緒に住んでいない
※前スレ
誘拐犯「ちゃんと勉強するなら養ってやる」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1575013564/

2 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:04:38.02 ID:yY4vn7oMa.net
サンキュー真のパッパ

3 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:05:04.54 ID:ljtD/YHNM.net
ワイも誘拐して

4 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:05:36.19 ID:GQXD8Dvza.net
えっ?家出少女を宅権持ち社会人に!?

5 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:05:45.05 ID:yY4vn7oMa.net
天国定期

6 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:06:02 ID:Uwuq8nyF0.net
ええ奴やん…

7 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:06:25.44 ID:R78I23zPd.net
宅建の勉強だけ意味わかんなくて草

8 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:06:32.27 ID:Uwuq8nyF0.net
ええ奴やん…

9 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:06:43 ID:B6YyAryya.net
なお少女しか相手にしない模様

10 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:08:18 ID:roTicSlR0.net
後継者探しか

11 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:08:41.55 ID:o1VIrhlo0.net
売春にしろそろそろ女側にも罰則制定せんと無くならへんやろこんなん

12 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:08:47.20 ID:aNrJRZbZ0.net
誘拐犯ばっかやな

13 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:08:51.11 ID:Gux6NLTNr.net
これで男も養ってたら最高やったんやけどな

14 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:09:41.71 ID:e2LSHX9t0.net
宅建の勉強させてたのは将来自分の会社の従業員にしたかったらしい
就職先まで用意してくれてるとか神か?

15 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:09:59 ID:gEJvm7JY0.net
>>7
将来的に自分の会社の従業員にしたかったって供述してたしそれ関係やろ

16 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:10:17.17 ID:yY4vn7oMa.net
>>14
その辺の家庭より遥かにマシやね

17 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:10:25.31 ID:PzMkmUun0.net
江戸時代ならヒーローだったな

18 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:10:30.50 ID:ex64cW3J0.net
なんか草

19 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:10:30.71 ID:X4MyGGe70.net
若いほうが呑み込み早いしな

20 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:10:38.69 ID:3UGbRYAL0.net
これでも誘拐なんか 北朝鮮の拉致には手も足も出さんくせに

21 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:10:48 ID:ziPfNMfra.net
時代が悪かったな

22 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:11:04 ID:GQXD8Dvza.net
頭惡すぎて体売らないと生きてけない貧困マンコこれからどんどん増えるぞ

23 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:11:09.89 ID:cCvdS63V0.net
今めざましでやってたけどJKの35人中17人がsnsで知り合った人とあってもいい
15人が会ったことがあるらしいぞ

24 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:11:16.27 ID:8hofSeTB0.net
なお犯人の頭皮
https://i.imgur.com/AKt9PKv.jpg

25 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:11:49.20 ID:3ztD8ExI0.net
ガイジ定期

26 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:11:55.39 ID:cCvdS63V0.net
ツイッターてもしかしてそんなオフパコ簡単なんか?

27 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:12:02.20 ID:IltGseAiM.net
許してやってよ

28 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:12:09.22 ID:j662IrO8a.net
親元から逃げ出してきた子供に
衣・食・住と自由、教育を与え手に職までつけた結果

29 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:12:45.52 ID:Y/0KRadJ0.net
これもう源氏物語では��

30 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:13:01.04 ID:JVdys+OQ0.net
誘拐された我が子が宅建と料理を覚えて帰ってきた親の気持ち

31 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:13:03.26 ID:o1VIrhlo0.net
>>23
JKどころか小学6年生ですら56%がSNSで知り合った人と会いたい、会ってもいい又は会ったことがあるって回答してるからな

32 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:13:04.38 ID:VxWVSDExa.net
いやそりゃ親の承諾も無く未成年連れ込んだら誘拐に決まっとるやろ

33 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:13:31.57 ID:5zz51NINa.net
>>24
鶴瓶かな

34 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:13:34.71 ID:wobLnIFL0.net
ガキさらって放任してるだけやん
面倒な教育はせずにただ野放しにしてるだけの無責任なやつ

35 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:13:34.74 ID:hJCGsZL80.net
エリート養成所やん

36 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:13:44.65 ID:NqrF4cI80.net
はあ?
女ごときにそんなことするならワイを養えや

37 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:15:16.64 ID:PvRG4vWQa.net
>>36
これぞ

38 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:15:20.86 ID:ScZI9cEe0.net
起訴されてしまうのか?

39 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:15:28.95 ID:4WChDRMrd.net
万が一肉体関係なかったら青田買いしてただけなん?

40 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:15:32.12 ID:ZXWFM6wK0.net
これ現代の寺子屋では?

41 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:15:46.84 ID:o1VIrhlo0.net
中学生側からコンタクト取って自分の意思で男の家に行った
監禁にあたるようなことは一切してなかった
もちろん性的暴行も無し

こんな事件だから仕方なくSNSを悪者にしてるワイドショーばっか
スマホ普及して10年は経ってんのにネットってこんなことになってるんですねぇ〜!とか言ってるコメンテーター
終わってるやろこの国

42 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:15:59 ID:90NO6Vp10.net
太鼓の昔から、家出なんて日常的にあることだし

43 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:16:06 ID:5h99E8MQ0.net
で、親元に戻ればハッピーエンドってわけ?
逃げてきたんだよね?

44 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:16:18 ID:Xu2FjnNKd.net
男のほうがおおけりゃ説得力あったわ
実際宅建とらせるとかならなおさら

45 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:16:26.53 ID:XrT/TE9M0.net
>>36
でもお前の頭じゃ宅建取れんやん

46 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:16:46.16 ID:cCvdS63V0.net
未成年は捕まるからあれとしてオフパコ目指してワイもツイッター始めたろ

47 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:16:59.80 ID:hJCGsZL80.net
警察来たときに自分から身を隠したのもこの子やったやろ
親嫌われすぎやろ

48 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:17:02.75 ID:FwkYFFL60.net
なお、他の記事では「少女を誘拐」したとしか書いてない模様

49 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:17:02.99 ID:o1VIrhlo0.net
>>43
家庭崩壊とまではいかなくてもどうせ関係修復なんて無理やしまた別の男のとこ行くだけやろな

50 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:17:14.58 ID:ci5rNTeFa.net
嫉妬やない
嫉妬やない
ちなみに嫉妬やないから

51 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:17:20.90 ID:3ztD8ExI0.net
どっちにせよ誘拐にあたるんやしこれ擁護しとるやつって犯罪者予備軍やろ

52 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:18:29 ID:o1VIrhlo0.net
>>51
ワイは男が悪くないというより女側がお咎め無しなのがおかしいやろって考えやわ
極論この事件だって泊めてって言い出さなきゃ起こってないからな

53 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:18:31 ID:R2NCllpr0.net
ニュースで一緒に寝るなら住ませてやるってなってたけどヤってたんやないの?

54 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:18:35 ID:4hVRuP700.net
コンピュータサイエンスまなばせろ

55 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:18:57.42 ID:7u02h+dT0.net
アンチ「じゃあ男の子も保護しろ!」

男は中卒でも土方できるし食える仕事山ほどあるんだよなぁ
女の子は性犯罪に巻き込まれるリスク高いから身元がしっかりしてる大人が守ってあげる必要がある
ここわかってないやつ多すぎて反吐が出るわ

56 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:19:29.16 ID:wobLnIFL0.net
>>55
身元がしっかりしてる大人(誘拐犯)

57 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:20:39 ID:B/53Zu2x0.net
宅建なんて中学生が簡単に取れるような資格じゃないぞ

58 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:21:59.35 ID:MDSAQCxid.net
>>57
高校1年でとれるやついるんだし別にそんな難しいもんちゃう

59 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:22:05.01 ID:GQXD8Dvza.net
>>49
で孕んで中卒シングルマザーのばくたや

家に囲って勉強教えてとかセックスしてたとしても聖人やろ

60 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:22:36.16 ID:SsoJGmL40.net
犯罪者を許すな

61 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:23:09.88 ID:XYckD6CH0.net
泊めたら負けですわ
いつかはバレるのにようやるよな
JKとはワンナイトで切るべきやで
出会って気に入った女の子にはアプリのトーク消してライン交換すればまずバレへん
最近は位置共有アプリから親にどこ行ってるかバレるから事前に聞いとくべき

62 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:23:40 ID:s+hLhKhd0.net
親元に帰った方が子供に不利益だろうな

63 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:23:47.13 ID:o1VIrhlo0.net
>>53
一緒に寝ることになるけど大丈夫ですか?って確認してるだけまだええやろ
逆に女はそれ分かってて行ったんやし

64 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:23:58.89 ID:NhJ8vDisa.net
こんだけ行動力あるなら学校作れば良かったのに

65 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:24:01.70 ID:wobLnIFL0.net
だいたい宅建の勉強やねん
もっとマシな資格取らせろよ

66 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:24:15 ID:B/53Zu2x0.net
>>58
それ自ら進んで受けてる意識高い系の高校生やし日本全体でも高校生で受かってるようなのって数人しかおらんやろ
ちな今年ボーダー民

67 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:24:44.00 ID:uMNCWOM0a.net
家出みたいなもんやろんでええ奴に拾われただけやないんか?
これまた家出するやろうからこのおっさんの下におった方が良かったんちゃうか?
とりあえず自由があって資格や基本的な勉強させるんはデカかった

68 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:24:49.05 ID:EriStTAp0.net
>>55
そもそも男の子がおじさんに助け求めないやろうしな

69 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:25:08.83 ID:hJCGsZL80.net
>>65
犯人は不動産関係の仕事してるから馴染みやろ

70 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:25:17.10 ID:NhJ8vDisa.net
>>57
専門卒でも取れるんだからきちんと学べば大したことないやろ
この子らにはそれだけの時間もあったし

71 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:25:21.62 ID:O1oRwH2VM.net
ただの変態やろうが

72 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:25:34.64 ID:+BfNvjMk0.net
>>30


73 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:26:43.95 ID:B/53Zu2x0.net
>>70
不動産に興味もない女子中学生が民法やら建築基準法やらやったら発狂するんちゃうか

74 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:26:45.60 ID:Z+3C/t2F0.net
>>24
星野源

75 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:27:08.19 ID:egcE941m0.net
少子化対策のヒントがあるような
ビジネスチャンスがあるような気もするで
それが何なのかいまいちひらめかんが

76 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:27:17.30 ID:ogtVGLJq0.net
逮捕されたけど宣伝だよな

77 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:27:20.09 ID:3ztD8ExI0.net
>>52
良い悪いの判断力あるほうが悪くなるに決まっとるやろ

78 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:27:21.66 ID:7WauDdCZa.net
家庭環境最悪な家庭の子がこういう風なとこで真っ当な教育受けて真っ当な社会人になる可能性ってどのくらいやろ

79 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:27:31 ID:sPVCUbyy0.net
女限定なあたりやっぱ下心はあったんやろ

80 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:28:04.16 ID:f8nhSVFD0.net
誘拐犯「SNSで釣れる中学生って家庭環境よくないんやろなぁ…せや!」

81 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:28:18.06 ID:AuCwHVTw0.net
現代のあしながおじさんやんけ
たまにニートのワイが妄想する

82 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:28:31.86 ID:Kl9JvG240.net
宅建取って国立大学出てええとこ就職して料理のできる有能女になっとったんやろなぁもったいない

83 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:28:31.99 ID:y86f9KDxa.net
中学生側から会いに行って監禁もしてなくても誘拐になるのか
そりゃ泊めたのはアホだけどなんだかなぁ
泊めた側を一方的に責めていいんか?

84 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:29:07.44 ID:KXksNUuM0.net
中立な視点で

85 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:29:09.07 ID:sxrgvPdp0.net
児童擁護施設よりよっぽど将来も考えた環境だと思う
誘拐だけど

86 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:29:12.41 ID:/T1Ioozv0.net
発展途上国の戦災孤児とかでやれば絶賛されてたんやろな

87 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:29:15.19 ID:wobLnIFL0.net
>>78
ほぼないやろ
そもそも学校いけないからまともな就職できないやん
親も学校もないやつが宅建の資格とったところでなんの役に立つねん

88 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:29:22.35 ID:qAkywiGza.net
誘拐された娘が宅建士にされて帰ってきた😢

89 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:29:25.32 ID:o1VIrhlo0.net
>>77
中学生にもなって面識の無い男の家に勝手に泊まりに行くのが良いことか悪いことか判断つかないとかもう家の柱に鎖で繋いどけよ

90 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:29:47.02 ID:AuCwHVTw0.net
誘拐?された子の意見が大事やろ

91 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:29:49.88 ID:GArRWdPJ0.net
寝泊まりありの塾にすれば合法なのでは?

92 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:29:53.25 ID:egcE941m0.net
>>78
まんさんは中学3年間、ワイらは高校3年間でけっこう変わる思うで

93 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:30:02.38 ID:AmM2MUd40.net
新潟少女監禁事件を思い出すな 犯人はもう出てるらしい
うまく社会でやっていけてるんだろうか

94 :オワッチ ◆BoIM32ygm2 :2019/11/30(土) 08:30:27 ID:GVdeDrIp0.net
お父さんかな

95 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:30:31 ID:o2ktZNaQ0.net
やさしい

96 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:30:35 ID:o1VIrhlo0.net
>>83
売春も未成年ならセーフやし未成年は免罪符みたいなもんやで

97 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:30:54.97 ID:AuCwHVTw0.net
性犯罪おかしてないのは鋼の精神やろ

98 :オワッチ :2019/11/30(土) 08:31:07.84 ID:GVdeDrIp0.net
>>30
草😅

99 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:31:15.46 ID:1aSuwQ210.net
昔であれば書生みたいなものか

100 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:31:31.17 ID:TWXdA03n0.net
どんないい契約でも親御さんの了解とらなきゃ

101 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:31:47.12 ID:QbHd+g/Qd.net
>>24
冨樫

102 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:31:54.95 ID:y86f9KDxa.net
>>96
売春は18以上なら売った方も買った方も両方罰されるんやっけ?

103 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:31:58.93 ID:wobLnIFL0.net
この誘拐犯のもとで育った子どもってどんなおとなになるんかな

104 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:32:15.14 ID:cbvvpC3J0.net
>>100
その親から逃げたい場合どうすりゃええんや

105 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:32:20.61 ID:kAlAqtcs0.net
タエちゃんを叔父さんから救出して匿っても誘拐犯にされるという事実

106 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:32:34.95 ID:4OPHrYxV0.net
聖人過ぎて草
世の中疑うは、絶対実家の方が辛いだろ。

107 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:32:51.07 ID:BvhltQ7f0.net
まぁ20くらいまでの柔軟な脳でちゃんと勉強決まった時間やれれば
宅建はかなりの確率で受かるやろ
難しいって言ってるのは社会人でろくに勉強してないからやし

108 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:33:06.94 ID:TWXdA03n0.net
>>104
虐待でもしてなかったら親の言うこと聞けや

109 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:33:07.08 ID:kRb296xb0.net
中卒なんてのは環境に恵まれなかったタイプやから実は頭良いタイプもおるかもな

110 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:33:23.32 ID:o1VIrhlo0.net
この事件で一番びっくりしたのは「もう一人おる女の子の話し相手になってほしい」とかいう狂言が狂言やなくてガチの事実だったことやわ
しかもその子には捜索願いもなんも出されてなくて追加の女の子が捜索願い出されるまで事件にもなってなかったっていう

111 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:33:25.54 ID:+BfNvjMk0.net
>>105
胸くそよなあ

112 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:33:42 ID:4WWw8lvQa.net
なお、逃げ出せる環境で逃げなかった模様

113 :オワッチ ◆BoIM32ygm2 :2019/11/30(土) 08:33:47 ID:GVdeDrIp0.net
あ〜なるほど
本当にこの子の将来心配してたら就職とかも考えて最悪自分のとこで面倒見るつもりやったんかな

114 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:34:02.98 ID:lNEGx/h60.net
これもう里親だろ

115 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:34:03.05 ID:o1VIrhlo0.net
>>102
最初から売春目的やったら罰せられる
パパ活とかモロにアウト

116 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:34:09.38 ID:y2QNeG6o0.net
少女じゃなくなったときに自立してくれないと困るからな

117 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:34:10.56 ID:31dDUCNc0.net
明治時代なら美談やな

118 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:34:21.04 ID:LBdcFqS90.net
>>110
闇深いよなあ

119 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:34:26.27 ID:3E+8TDwz0.net
>>110
別の事件だけど

120 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:34:28 ID:zPaT2n+XK.net
犯人のつくった会社をみてみたかった

121 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:34:36 ID:wobLnIFL0.net
>>113
中卒のニートが?

122 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:34:47.91 ID:rkKncXN1H.net
45 : 風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイW 01c8-HJAy)2016/03/30(水) 21:27:40.78 ID:EohdHAQt0
【確定してる事実】
防犯カメラにカブと女子の姿が写っていた(そこからは無理矢理かどうかの判断は不可)
カブの家(千葉)に女子が匿われていた(合意の上かどうかは不明)
監禁の道具は発見されていない
女子はお金を持って一人で外出する事もあった
カブは女子の為に生理用品、女性誌等を買っていた
叫び声・物音は一切なく、食事・衛生面・暴行など虐待行為もなし(性行為は不明)
女子はPCを与えられており、少なくともニュースを見る事は出来た(どこまで可能だったかは不明)
また、宅配員の証言によると女の子はニコニコしてて怯えている様子は全然なかった
カブは普段通り大学に通っており監視の目は常にあった訳ではなかった
二年一緒に暮らした後、男の卒業・就職・狭い部屋(東京)への引っ越しというタイミングで女子が逃亡に成功
その後駅へ向かい、公衆電話から警察ではなく家族に電話をかけ笑顔で家族の元に戻った
その時の所持品は170円と生徒手帳
その後、カブは逃亡しカッターで自殺を図った

【前提】
未成年と暮らした時点で犯罪なのでカブはバカであり犯罪者である
女子の”カブが悪質であるという証言”は確実な証拠としては使わない

【何回も出た話】
女子が誘拐だって言ってるぞ → 怒られるのに家出だなんて言う訳無いやろ
悪い事したから自殺しようとしたんや → 女に訴えられたらどっちにしろ人生終了、自殺くらい考えてもおかしくない
アニ豚だぞ → アニ豚は死ね でもそれとこれとは話が別
洗脳だぞ → 妄想乙
純愛だぞ → バーカ

【論点】
女子は本当に無理矢理誘拐されたのか? これは監禁なのか?
女子の主張に嘘偽りは一切ないのか? 女子に過失はないのか?

123 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:34:54.06 ID:hmNPf3Ma0.net
なろう小説みたいやな

124 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:35:25.03 ID:6nMbukXyd.net
何様やねん

125 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:35:25.97 ID:qUOmW1Tud.net
大卒宅建持ちルートから高卒水商売ルートに戻ったな

126 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:35:55.38 ID:5VmQn2T3M.net
たまたま少女なだけで男女選んでないやろ

127 :オワッチ :2019/11/30(土) 08:36:01.52 ID:GVdeDrIp0.net
>>121
誘拐犯って中卒ニートなんか…
じゃあ謎やな

128 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:36:17.00 ID:yWfPvPtLa.net
さすがに擁護できんやろ
おまえら誘拐された自分の娘が宅建士になって帰ってきたらどう思うねん

129 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:36:42.19 ID:BvhltQ7f0.net
犯人資産はあるんやないの
親から土地とか引き継いでて物件が沢山あるとか

130 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:36:42.65 ID:X1dqpS9wa.net
>>128
なんか草

131 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:36:53 ID:hJCGsZL80.net
調べたら売春の法律関係グダグダで草

132 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:37:05 ID:lNEGx/h60.net
>>128
そらもう就職祝よ

133 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:37:26.55 ID:o1VIrhlo0.net
>>129
不動産会社経営らしいからまあそやろな

134 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:37:39.16 ID:cbvvpC3J0.net
>>129
ついでに奥さんと子供もいるらしいぞ

135 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:37:54.04 ID:lNEGx/h60.net
>>134
ファッ!?

136 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:37:57.15 ID:LBdcFqS90.net
親のせいにするなと言いつつ
親から逃げたらあかんのな
しかも中学生過ぎたらある程度自分で判断できるのに
過保護すぎへんか

137 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:38:35.44 ID:QjjUBbiS0.net
子供もでもsnsで簡単に外部と接触できて受け入れ先も多数とかやばいよな

138 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:38:41.49 ID:cfEp9IIod.net
>>24
巨人鈴木やん

139 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:38:44.70 ID:Ndxo7Zwd0.net
これてtセックスはしてたのか?

140 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:38:52.53 ID:5kuTZECVa.net
日テレで栃木の方やけどやってるな

141 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:39:02.64 ID:6nMbukXyd.net
お寺かな?

142 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:39:10.83 ID:EAPwQbvLd.net
女側も罰則付けんと無くならなさそうやがフェミまんこがぎゃーぎゃー騒ぐんやろな

143 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:39:46 ID:XD5K8ya60.net
自慢の娘が宅建博士になって帰ってきた

144 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:39:57 ID:MsKf9Z2V0.net
>>128
笑えるわそんなん

145 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:40:03 ID:eglpnotN0.net
>>17
100年後は女子校建ってるレベルやな

146 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:40:10.83 ID:DaK63KJE0.net
女の子の方が家庭と問題かかえやすいからしゃーない
男は単純バカと合理的なやつが多いから家にいた方が得と考える

147 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:40:30.80 ID:Ar6hn6TA0.net
>>134
!????

148 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:40:40.69 ID:cScnRhNg0.net
貧困だなあ

149 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:40:57.72 ID:hJCGsZL80.net
>>142
女が18歳以上ならどっちも罪に問われないらしいで

150 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:40:58.07 ID:31dDUCNc0.net
>>145
女子教育の父やな

151 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:41:01.37 ID:6nMbukXyd.net
>>137
ぶっちゃけどういう発言であろうとガキと関わりにいく奴は全員その気があるもんやろ
SNS使ってる奴の大半はその辺自覚してない犯罪者予備軍

152 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:41:15 ID:kCcC7Ejo0.net
本当の底辺はつるんでる男の方が娘の事お互い理解しあってるからと放置するよな、ソースは終電の会話
中途半端な底辺程やれ自分は子供の事を理解してるだの何か起きた時だけ主張して他人のせいにする

153 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:41:17 ID:0ch13YX70.net
これ何罪なん?

154 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:41:20 ID:eF1HLdsZd.net
女の子は親からDV受けてそう

155 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:41:28 ID:5kuTZECVa.net
信じて送り出したわけでもない娘が誘拐犯の教育にドハマリしてアへ顔宅建ビデオレターを送ってくるなんて……

156 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:41:33 ID:3E+8TDwz0.net
>>135
奥さんと子供もいるけど毎日中学生のいる部屋に通い詰めてたんよ

157 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:41:47 ID:BvhltQ7f0.net
18くらいのを従業員として雇って
住み込みでって感じなら問題ないんやろうけどなぁ

158 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:41:49 ID:oRitSuic0.net
そこまでするなら養子とれば合法やん

159 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:41:50 ID:qlC2r7gE0.net
これ誘拐なの?
駆け込み寺やん

160 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:42:00.30 ID:W6cezNbV0.net
じゃあなんで少女は交番に駆け込んだんですかねぇ

161 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:42:09.73 ID:5kuTZECVa.net
やっぱSNS悪の報道やな

162 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:42:14.37 ID:jxJXii8e0.net
SEXはなし?

163 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:42:43 ID:QMMzNEX9a.net
これが教会や寺なら保護という事で犯罪にならんのやろ?

164 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:42:57.49 ID:hJCGsZL80.net
>>160
別人や

165 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:43:08 ID:hwS8ZhHE0.net
誘拐っていうとあれやが、相手も同意の上なんよな
元々生まれた家のほうが劣悪なのでは?
戻されたら自殺しそう

166 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:43:16 ID:y0v8/q4G0.net
>>26
めっちゃ簡単やで

167 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:43:17 ID:BvhltQ7f0.net
>>163
すぐ通報してなかったらやっぱり犯罪やないの

168 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:43:28 ID:PzMkmUun0.net
>>160
それ別の事件とちゃうか

169 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:43:39 ID:hwS8ZhHE0.net
白石もせやけど、何で家出したのかについてはマスコミは報道せんよな

170 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:43:46 ID:wuxfCBtPa.net
「家出してきた子供を従業員として教育する」←天気の子やん

171 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:43:54 ID:EAPwQbvLd.net
DVシェルターみたいに未成年が駆け込めるとこってあったっけ?

172 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:43:59 ID:SwOzLq4+p.net
娘が宅建の知識身につけて帰ってくるとか半分寝取られだろ

173 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:44:04 ID:eglpnotN0.net
>>168
別の案件やぞ

174 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:44:04 ID:eglpnotN0.net
>>168
別の案件やぞ

175 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:44:08 ID:W6cezNbV0.net
>>164
>>168
ごめんなさい

176 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:44:12 ID:cCvdS63V0.net
>>128
バイきんぐのコントみたいで草

177 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:44:25 ID:qlC2r7gE0.net
小学生に資格の勉強とか可能なのか?宅建とかむずいけど

178 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:44:28 ID:kCcC7Ejo0.net
>>163
せやで、なんなら犯罪者匿っても教えを説いて自首させようとした〜の文句で罪に問われないで

179 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:44:47 ID:SKknDWr90.net
>>128
菓子折り持ってお礼しに行くわ

180 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:44:52 ID:cCvdS63V0.net
>>166
やりかた教えてや
とりあえずアカウント作ってくるから

181 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:44:52 ID:Wj9NLFs3a.net
タクシードライバーにでも影響されたのか?
まあムッツリロリコンスケベがいい格好に見せようとしただけだろうけど

182 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:45:02 ID:6nMbukXyd.net
>>169
誘拐した側調べた方が楽しいからしゃーない

183 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:45:30.82 ID:u/QE8udga.net
やさしい

184 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:46:01.88 ID:0ZqOkUvG0.net
親「そんなもんやってる暇があったら体でも売って家に金入れな!」宅建の参考書ポイー

185 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:46:03.64 ID:xLecnZMQa.net
児童自立支援施設やん

186 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:46:16.66 ID:TEE5c2x70.net
ぐう聖行動で自己満するならワイを養って社会人にしてみろ、ちな30フリーター

187 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:46:17.24 ID:hwS8ZhHE0.net
ワイも北関東あたりの僻地に一軒家構えて東京の虐待家庭からJKJCJS招きたいンゴ

188 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:46:19 ID:lXYhQ+Yra.net
>>24
ほんまハゲはろくな事せんな

189 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:46:20 ID:ZGN2BE/T0.net
中学生に宅建は早いやろ

190 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:46:23 ID:PzMkmUun0.net
>>175
ちゃんと謝れてえらいぞ

191 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:46:24 ID:BvhltQ7f0.net
>>177
受験条件が特に無い一般的に難関の入り口みたいなこういう資格は
それなりに若い子でもおると思うで

192 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:46:24 ID:y0v8/q4G0.net
>>180
裏垢男子名乗ってれば向こうからセックスしたいですって来るで

193 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:46:26 ID:o1VIrhlo0.net
SNSよりゲームアプリの掲示板とかチャットのがやべーわ
ガチの小学生がどこそこの学校通ってるとか話しまくってる

194 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:46:27 ID:q+lWkCOd0.net
>>55
ガイジはよ死ね

195 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:46:37 ID:lbLWYwVG0.net
誘拐先から家帰って将来なるのは中卒シングルマザーかフリーターか水商売
誘拐やなくてそういう国で駆け込み寺機関でもあった方がええんちゃう

196 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:46:38 ID:bfLGxkmfa.net
>>121
別の事件と勘違いしてるやろ

197 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:46:55 ID:SKknDWr90.net
>>153
家庭に居場所がないJCを手厚く保護して救う罪

ちな親子2人引き殺して逃走しようとした上級国民は無罪な模様

198 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:47:20.83 ID:PzMkmUun0.net
>>180
髪染めてマッシュにして女の子が好きそうな雰囲気出すんやで

199 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:47:36.99 ID:TA4bap3D0.net
結局逮捕されて養えてない無能

200 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:47:54.28 ID:R85Ltn7zd.net
資格とろうが家出した理由を明確にした上でケジメつけないとまともな社会人になれないと思うんですがそれは

201 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:48:14.48 ID:o1VIrhlo0.net
>>197
もう書類送検されたし飯塚も踏み間違え認めて過失致死傷まっしぐらやぞ

202 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:48:27.81 ID:cY35/SYc0.net
なんでそんな助けを求める女子と出会うねん

203 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:48:42.80 ID:6Z21hiqDx.net
宅建より応用情報取りたい言うたら怒られるんか?

204 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:49:15 ID:+BfNvjMk0.net
>>201
みとめたっけ?

205 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:49:26 ID:8Zn15vc2a.net
まだかなまだかなー♪たっけんのおぢゃんまだかなー♪

206 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:49:31 ID:q+lWkCOd0.net
>>149
ガイジ

207 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:50:01 ID:cCvdS63V0.net
>>192
軽く検索したら自撮り載せまくりやんけ
バレたら死ねるな

208 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:50:19.40 ID:QLR8Y4zf0.net
なんで少女だけなんやろなぁ

209 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:50:26.34 ID:g/M9C0Ql0.net
>>176


210 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:50:56.60 ID:TA4bap3D0.net
>>200
遵法意識ないやつが法律学べとか怖いわ

211 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:51:22 ID:7U4jtu5UM.net
勉強させるとか拷問やろ!😤
ホンマ許せんわ…

212 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:51:40.00 ID:SKknDWr90.net
>>55
その前に家出するオスガキなんて犯罪者予備軍だからそんなの関わったら自分の身滅ぼすだけ
エロ関係なくオスガキなんか誰も助けんよ

213 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:51:42.35 ID:YO61OO5Sp.net
校長を上回る偉人がついに出てきたんやね

214 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:51:47.49 ID:Wj9NLFs3a.net
新潟の長期監禁犯も少女にこういう教育の真似事はやってたんだがね
こいつも擁護してるのもキモオタロリコンってそういうので変態や犯罪フォロー出来ると思ってるぽい

215 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:52:03 ID:R85Ltn7zd.net
>>186


216 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:52:29 ID:o1VIrhlo0.net
>>204
認めてるから過失致死傷適用しようとしてる
認めてなかったら相手がトヨタに変わる

217 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:52:39 ID:SKknDWr90.net
>>199
そりゃ警察が邪魔したからな

218 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:52:55.54 ID:Vv5nUBrr0.net
あしながおじやんけ

219 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:53:13.73 ID:mEHIZFXa0.net
男児誘拐して野球やらせるおっさんおらんのか

220 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:53:22.10 ID:19H9DG+y0.net
こっちはなんで発覚したんや?

221 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:54:19.55 ID:TA4bap3D0.net
>>214
社会と折り合いつけれず自分の世界で正義が完結してるやつが教育とか寒気するな

222 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:55:30.26 ID:D/DnPbFWa.net
SNSで入門者募集してるんか?

223 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:55:50 ID:hwS8ZhHE0.net
せっかくJC来たのにえっちしないってホモなんかなぁ

224 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:56:19.02 ID:SKknDWr90.net
家庭に居場所がないJCを保護し食事を与え勉強もさせる→鬼畜犯罪者

国民から巻き上げた血税で票集めパーティーを開く役人→国民の為に働くヒーロー


これもう分かんねぇな

225 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:56:20.07 ID:oFyQKfEtd.net
>>24
いい人そう

226 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:57:25.71 ID:A20H/JZJ0.net
ほんとに救われてる人間も居たかもしれないと思うとなんだかな

227 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:57:42.16 ID:Vv5nUBrr0.net
>>219
半分誘拐で自分好みの美少年集めて少年野球チーム作ってたじじぃならいたぞ

228 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:58:39.28 ID:R85Ltn7zd.net
>>24
やっぱり男性ホルモンビンビンマンやんけ!

229 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:59:18.12 ID:TA4bap3D0.net
>>226
継続できず警察の介入で瓦解する程度の環境しか構築できてない無能だからしゃーない

230 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:59:20.27 ID:Q0AgNKDb0.net
これ親のとこよりよくね?

231 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 08:59:37 ID:yUplUjst0.net
伊達直人

232 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 09:00:09 ID:dQm4u/Dh0.net
後継ぎ育成してて草

233 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 09:00:16 ID:2zuwHilK0.net
なんでお前らに擁護されてるんかと思ったら手だしとらんホモなんか

234 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 09:01:05.07 ID:yn3YWdGN0.net
むしろ家出を拾って住居用意してくれる正義マンやろ

235 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 09:01:07.95 ID:hwS8ZhHE0.net
六畳間木賃じゃなければワイもやるのになぁ

236 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 09:01:22.81 ID:kFrCFcnXd.net
>>24
ハゲは犯罪者
はっきりわかんだね

総レス数 236
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200