2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンタッキーの食べ放題行ったらなんだかんだ8ピースは余裕だよな

1 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:30:32.78 ID:NtEckf6H0.net
ビスケットも3つ食えるよな

2 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:31:01.85 ID:pl+vHmLi0.net
あのポテトはいらんで

3 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:31:40.87 ID:ky9OVkb+a.net
3ピースが限界

4 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:31:57.69 ID:czlVtldG0.net
油がきつくなるから衣外したろ!

5 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:33:19 ID:PCa7Myyi0.net
業務スパーの唐揚げで実験するといいですよ。1kg500

6 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:33:30 ID:FjFXZqSU0.net
くっそ混んでるらしいけどよく行ったな

7 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:33:43 ID:ANX0Ugj3d.net
町田かどっか行かんといかんのやろ無理や

8 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:33:43 ID:a54et4esa.net
酒飲みながら動画とか見れるなら8いけるわ

9 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:34:03.08 ID:nRIaA3L9a.net
いくら?

10 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:34:31.21 ID:HU89wn5V0.net
サイとドラムだけならいける

11 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:35:05.98 ID:SiNu3UzK0.net
5ピースでもうイラねってなるわ

12 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:35:46 ID:NtEckf6H0.net
>>9

○料金
平日昼:1,450円
平日夜:1,550円
土日祝:1,650円

大阪の店舗


ここではオリジナルチキンの他、ナゲットやビスケット、食べ放題限定のパスタ、カレー、ソフトクリームまでが食べ放題で楽しめる「カーネルバフェ」というイベントを通年で実施しているんです!

13 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:36:06.35 ID:Tv2eKc3SM.net
近所にあったのに食べ放題じゃなくなってる上に関東初の食べ放題店が出店!とか宣伝されてたわ
ワイの近所にあったあれは何やったんや

14 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:36:13.49 ID:3/Ml3vmR0.net
大阪と名古屋と関東の全国3店舗だけらしいな

15 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:37:06.33 ID:e5B69v5Rd.net
骨が邪魔

16 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:37:23.21 ID:Tv2eKc3SM.net
よその街に出来たのが関東初出店の食べ放題店扱いされてるのはなぜや

17 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:41:32.34 ID:PCa7Myyi0.net
仮想としてマックナゲット1500円分食えれば元取れそう

18 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:47:03.28 ID:C8RzDJL10.net
オリジナルチキン4本
クリスピー3本やったら普通に食えた

19 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:48:48 ID:3zdgfyoc0.net
>>16
日本語で

20 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:49:06.32 ID:y2QNeG6o0.net
ドラムとクリスピーの衣食いまくるわ

21 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:50:19.05 ID:T0PuC8920.net
大阪だけで2店舗ある

22 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:50:45.10 ID:T0PuC8920.net
大阪だけで2店舗ある

23 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:51:48 ID:4ta/0z6d0.net
一番うめえ軟骨ついてる部位だけ食いたい

総レス数 23
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200