2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふぅとか言ういまだにダークソウルの動画をあげ続けてるガイジ

1 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:24:15.28 ID:f/3qxOJed.net
いつまでダクソにしがみつくんや

2 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:24:55 ID:/4ho7ffH0.net
ブラボもあげてるからセーフ

3 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:25:00 ID:1E5gWgzmp.net
なるにぃとかいうイキリ考察ガイジきらい

4 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:25:20 ID:1S7HS/+ar.net
他のゲームやってもゴミみたいな再生数にしかならないからね、しょうがないね

5 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:25:49.75 ID:1S7HS/+ar.net
>>2
その前に死んでほしい

6 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:25:57.86 ID:LibgFva60.net
マリオメーカー上げろ

7 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:26:08.33 ID:6cVmEpGGd.net
加藤純一に負けた雑魚

8 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:26:29 ID:35bU+oKTp.net
>>3
クッソ面白いんで次回も見てくださいね😊

9 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:27:21 ID:S7KhuGTBd.net
ここまで不正解を選び続けた男も珍しい

10 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:27:22 ID:TYBHCwXnd.net
加藤純一となんか因縁でもあるん?
ちょくちょくコメント欄でふぅ叩く奴いるけど

11 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:27:24 ID:1S7HS/+ar.net
いうてダクソでも伸びねーけど

12 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:28:16.83 ID:IY1QR8P/0.net
>>3
考察と言う名の妄想撒き散らす奴増えるからやめてほしい

13 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:29:52.14 ID:z/8cUMlt0.net
考察は他人のパクリ野郎ばっかりや

14 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:30:16 ID:1S7HS/+ar.net
>>12
でも人間が古竜って考察は的を射てると思ったで

15 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:32:13.12 ID:1E5gWgzmp.net
>>8
なんかカッコつけてる感じの話し方も嫌いやわ

16 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:33:17 ID:4r8YdlLq0.net
セキロで久々に見たら未だに厨二臭くて呆れた

17 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:33:26 ID:COmVUEnn0.net
延々とダクソリマスターやってるらしいやん
ガチで発達入ってるやろ
仕事もしてないだろうし

18 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:33:27 ID:l/tfcWMM0.net
ふぅ4

19 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:34:19.00 ID:LjxQ4bWNd.net
ダクソと言えば自分だって思ってそう

20 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:34:27.29 ID:1S7HS/+ar.net
>>17
本人は働いてるつもりやぞ
プロジェクト任されてる妄想だってちゃんとしてる

21 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:35:13 ID:COmVUEnn0.net
>>19
まぁワイがダクソ購入したきっかけはこいつの動画見てからなんやけどな
そーゆー意味では感謝しとる
でも今は単なるガイジや

22 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:35:18 ID:ECjbt8D+0.net
ふぅ嫌いびゃすとかいういろんなのやってくれるやつ好きなるにぃ仮面かぶってるのがなんかキモくて嫌い

23 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:35:41 ID:SkbY/X890.net
ふぅ「実況者はゲームに頼り過ぎている」
ふぅ「俺くらいになるとダクソが俺に来る」

24 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:35:53 ID:aiA0CYKkr.net
ふぅ信者曰くコメントが面白いから見れるとか言うてたけど
それ含めまったく面白くないんやが

25 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:35:58 ID:bcBxtzrZ0.net
ニコニコで一時期侵入動画上げてたセカイチってやつちょっと好きだったわ

26 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:36:16 ID:COmVUEnn0.net
つかダクソ界隈はほんとおかしい奴しかおらんよな
血の盾ニキとかも完全におかしくなっとるやん

27 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:37:02 ID:IM3BM/k00.net
すずきけんぞうよりはマシやろ

28 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:37:21.56 ID:COmVUEnn0.net
>>25
擬態使って応戦してた奴はおもしろかった

29 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:37:33.50 ID:ED0fUOkzp.net
ふぅってやつセキロとかはやらんとほんとに延々ダクソリマスターやっとるんか?

30 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:38:25 ID:SkbY/X890.net
よく知らない人を叩くのはしないようにしてるんやがふぅには謎の嫌悪感を抱いてしまうわ
鋼/豚/兵と似た人種やろうな

31 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:38:38 ID:Ra2dAReUd.net
発達障害者なんだろ

32 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:39:53 ID:COmVUEnn0.net
今見たらデスストとかゼルダとかやってんのな
再生数低くて草

33 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:40:13.19 ID:1S7HS/+ar.net
>>26
性格悪い奴が流れ着くのがダクソ界隈
しゃむぽん
セカイチ
フジマロ
愛の戦士
その他無名実況者

全員自覚のない屑
まともなのはただてるともこうんこだけ
共通してるのは全員ダクソに依存してない外様実況者ってところ

34 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:41:51 ID:1S7HS/+ar.net
あと他に頭おかしいダクソ実況者っていたっけ?

35 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:42:03 ID:3/fR4WFb0.net
くっそ懐かしい
マリオメーカーの時に「俺は考えがあるから」とかウソ言うだけの動画みたわ
典型的なハッタリガイジやったな

36 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:42:14 ID:Y5dfj42R0.net
嫌儲みたいな動画あげてるときこいつほんと馬鹿だな〜って思ってたわ
金貰わずに配信活動する方が不自然な世の中にあっという間になるってのに
あいつだけ時流を読み取れてなかっただけだよね
あいつの主張に肯定コメみたいなのばっかついてたのにも絶句した

37 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:42:28 ID:COmVUEnn0.net
おつなりって人はわりとぐう聖で縛りもユニークで面白かった記憶

38 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:43:09.79 ID:SkbY/X890.net
>>33
ただ単にコアよりなゲーマー、陰キャが多いんやないか?
そういう人らって人付き合い苦手そうやし

39 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:43:25.30 ID:LjxQ4bWNd.net
フロムゲーやってる奴って俺は他とは違うみたいな謎の選民意識持ってる奴ばっかだし
そのフロムゲーに依存する奴なんか頭おかしいのばっかだわな

40 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:43:35.87 ID:COmVUEnn0.net
>>33
愛の戦士は嫌いじゃないけど侵入以外がくっそつまらんよな

41 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:44:05.59 ID:KakcS3hW0.net
>>3
仮定に仮定重ねてるのに断言するスタイルは害悪

42 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:44:22.31 ID:CqMmhq2id.net
>>39
お前が下手なだけはい論破

43 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:44:40.32 ID:Y5dfj42R0.net
>>35
あんだけタンカ切って結局つべに移ってるからな
こいつほどダサい配信者もいないだろ

44 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:45:25 ID:COmVUEnn0.net
フロムゲーより昔のレゲーの方が難しいからな
魔界村とかワイはクリア出来ん

45 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:46:08.16 ID:L6fgK5Hq0.net
実際ダクソが一番おもろいし

46 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:46:13.02 ID:1S7HS/+ar.net
>>38
ダクソは言うほどコアじゃないというのがミソやと思う
ガチのPSが要求されるゲームで活躍できるほど上手くない奴等がお手軽に玄人気取れるから自己顕示欲強め、自己肯定感弱めな屑が集まる
そういう奴等がダクソデビューして調子のるんやろ

47 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:46:25.24 ID:vKfbnlED0.net
ダクソ2対人やってた頃の愛の戦士すき

48 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:47:10.02 ID:LjxQ4bWNd.net
ダクソよりモンハンの方が難しいよな普通に

49 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:47:28 ID:ejqopZzKp.net
ダクソよりブラボ
ブラボよりセキロの方が面白い

50 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:47:58 ID:gxAJ5azEa.net
こいつがおらんかったらニコニコにもうちょい人が残ってたという風潮

51 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:47:59 ID:1S7HS/+ar.net
>>39
>>42
実際ダクソでイキってた奴等がなにを勘違いしたのか格ゲーに手を出した挙げ句、全く通用せずに森に帰ってうさをはらすって光景を何度か見たからあながち間違いやない

52 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:48:12 ID:NCHSIUJrp.net
なるにぃ他考察系は繋がってる奴ら見ると胡散臭すぎて反吐が出るわ
戦闘BGMガバガバ歌詞聞き取り&超意訳やってる奴らが中心にいるからどうあがいてもクソ

53 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:48:15 ID:PuB1/n/k0.net
募金詐欺と都合の悪いことは全スルーで乗り切った加藤純一
ふぅは無駄にプライドが高いから出来なかった

54 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:48:21 ID:COmVUEnn0.net
>>49
同意
でも雰囲気はデモンズが1番すき

55 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:49:11.06 ID:1S7HS/+ar.net
>>53
あいつ今広告ベタベタ貼ってるで
ほんまゴミやと思うわ

56 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:49:15.87 ID:SvMVxLx20.net
ダクソ3全武器RTA走った血の盾兄貴は凄いと思った

57 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:49:21.95 ID:6UGUwqLr0.net
ふぅ先生っていうシティーズスカイラインの動画あげてるYouTuberいて結構見てるんだけど
その人のことかと思ったけど違ったわ

58 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:49:23.70 ID:YZ7b3VLR0.net
>>42
こういうガイジが暴れ回った結果がダクソキッズフロムキッズという蔑称

59 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:49:35.04 ID:vKfbnlED0.net
ブラボでめっき剥がれたよなふぅは
それなりにやり込んでたダクソ2までと違ってその辺の1周した奴レベルだったから取り巻きみんな消えた

60 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:49:45 ID:+U59WNjB0.net
陽キャがワイワイゲームしてるのに嫉妬した陰キャだったっけ

61 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:50:42.98 ID:Lsnc6fuPM.net
愛の戦士すこ

62 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:50:48 ID:COmVUEnn0.net
つかこいつ何歳くらい?もう30行ってる?

63 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 03:50:51 ID:vKfbnlED0.net
堕ちに堕ちたフジマロ
の後ろにいる黄色いおっさんとかいう真の闇

総レス数 63
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200