2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「」 担任「…くん!俺くん!ちゃんと授業聞いてって何度m…」 俺「(───来るッ!)」

1 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 01:41:27.67 ID:xbeetxn2M.net
俺「お前ら!その場に伏せろ!!!」

クラスメート「え?」「おいおいどうした」「なに?」ザワザワ


担任「お、俺くん、いきなり何を言って───」


俺「いいからその場に伏せろって言ってんだろッッッ!!!」ガンッ


ざわつきながらも机の下に隠れるクラスメートと担任
その瞬間閃光が頭上を走る
遅れてくる爆発音
教室の上半分が"消えていた"

2 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 01:41:45.75 ID:cTZcdizFr.net
いいから寝ろ

3 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 01:42:01.70 ID:VD3Y2MlD0.net
飛ぶヤツの方が好き

4 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 01:42:29.78 ID:MIKMfTKq0.net
失敗して死ぬパターンの方好き

5 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 01:42:56 ID:aDso1m7i0.net
俺「お前ら!ジャンプしろ!!!!」

クラスメート「え?」「おいおいどうした」「なに?」ザワザワ


担任「お、俺くん、いきなり何を言って───」


俺「いいからその場でジャンプしろって言ってんだろッッッ!!!」ガンッ


ざわつきながらもジャンプするクラスメートと担任

その瞬間閃光が頭上を走る
遅れてくる爆発音
クラスメイトの上半分が"消えていた"

6 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 01:42:59 ID:6GviubnE0.net
イッチが机の下に隠れてないやん

7 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 01:43:21.00 ID:tlCtTUA80.net
いいから飛べって言ってんだよ!!のやつで全滅するやつすき

8 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 01:43:34.80 ID:C9weX3Yaa.net
>>5
息ピッタリ定期

9 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 01:43:52.81 ID:VD3Y2MlD0.net
>>5
やっぱこれやな

10 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 01:44:14 ID:9SVaQdUA0.net
>>5
草生える

11 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 01:44:15 ID:4hdzPfBV0.net
教室で俺の存在が消えてる方が好き

12 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 01:44:21.61 ID:MIKMfTKq0.net
>>5
大縄跳びみたいですき

13 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 01:45:10.93 ID:MsTZeDCd0.net
俺「お前ら!その場で跳べ!!!」
クラスメート「あえ?」「おいおいどうした」「なに?」ザワザワ
担任「授業を聞けとまでは言わない、黙っててくれればいいから──」

俺「いいからその場で跳べって言ってんだろッッッ!!!」ガンッ

学級の中で俺の存在が"消えて"いた

14 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 01:45:19.41 ID:8iijgmQU0.net
余波で下も消える定期

15 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 01:45:35.56 ID:KnZweUed0.net
西尾維新?

16 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 01:46:15 ID:slZ00/8A0.net
>>5
戦犯定期

17 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 01:46:48.35 ID:Rs3chYZV0.net
FF14定期

18 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 01:46:57.60 ID:VD3Y2MlD0.net
>>13
初めて見たけどええな

19 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 01:50:41 ID:fkLTyCX3M.net
「ジャンプしろ」が絶妙な間抜け感を悪意を感じて好き

20 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 01:51:49.00 ID:qh/nY7520.net
>>5
ダチョウ倶楽部かな

21 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 01:52:30 ID:bNWSEh8M0.net
俺「お前ら!その場で跳べ!!!」ギターソロジャカジャカ

22 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 01:54:50.30 ID:ZNDaeofi0.net
俺「お前ら!その場に伏せろ!!!」

クラスメート「え?」「おいおいどうした」「なに?」ザワザワ


担任「お、俺くん、いきなり何を言って───」


俺「いいからその場に伏せろって言ってんだろッッッ!!!」ガタッ


ざわつきながら机の下に隠れるクラスメートは誰一人いなく、担任も隠れなかった。

その瞬間何かが起きることもなく
遅れてくるクラスメートの罵詈雑言
俺の存在だけが"浮いていた"

23 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 01:54:55.91 ID:Qbyu0OmG0.net
クラスの中で俺の存在が"消えていた"…

24 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 01:55:30.35 ID:D6S+vndy0.net
>>22
クソ改変

25 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 01:56:22 ID:4svUZzYP0.net
担任「ーーー困る、と言ったんだ俺君」ザッザッザッ
俺「!?」

26 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 01:56:37 ID:ci5rNTeFa.net
>>22
麻原彰晃ってこと?

27 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 01:56:57.94 ID:ScaocZtc0.net
担任が黒幕のところまでで終わるんだよな

28 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 01:57:07 ID:QbuQpAMb0.net
謎定期

29 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 01:57:08 ID:QbuQpAMb0.net
謎定期

30 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 01:57:23.56 ID:LfBj5zAq0.net
>>22
ワイは好き

31 :風吹けば名無し:2019/11/30(土) 01:57:44.90 ID:9hq4S/pd0.net
でもこれ好きなやつ多いやろ
定番の妄想やし

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200