2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ディープ産駒って全員束になってもディープに勝てなそうだよな

1 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 23:16:13.12 ID:A4MCVPceaNIKU.net
ディープに及ばない馬しか輩出できなかったディープとかいう種牡馬

2 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 23:16:41.80 ID:TyNMIURe0NIKU.net
親父と同じように薬やればわからんな

3 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 23:17:25.63 ID:4JJmkxn00NIKU.net
ドーピングすればええやん

4 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 23:18:07.13 ID:g4piHrSN0NIKU.net
束になる利がないんだよなぁ

5 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 23:18:54.32 ID:rHz6lIg80NIKU.net
ディープインパクト超えるとか不可能やん

6 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 23:18:56.78 ID:Gy/+2f+o0NIKU.net
大外ぶんまわすから閉じ込めることもできんな

7 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 23:19:23.97 ID:gMmEIp4qFNIKU.net
ブラックタイドも実質ディープやしキタサンブラックぶつけたら勝てるやろ(適当)

8 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 23:20:10 ID:s1VCaUik0NIKU.net
束になったらディープに勝てそうなのサンデー以外だとどの種牡馬やねん

9 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 23:20:12 ID:0C6gOjKapNIKU.net
ジョジョ6部のDIOの息子達みたいやな

10 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 23:20:19 ID:klhbTCTn0NIKU.net
コーナーで逃げ馬以外50頭くらい横に並んで内から50頭目回させれば余裕

11 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 23:20:47.63 ID:P+KlnLJW0NIKU.net
すでに息子がディープのコースレコードやぶったやつもあるんちゃうの

12 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 23:21:01.53 ID:NhzA0ve10NIKU.net
国内ではドーピング検査やってないの?

13 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 23:21:34.82 ID:a/Tuf63GdNIKU.net
1枠からインベタでレコードとかじゃなくて、出遅れて大外回してスーパーレコードだすからなディープは
この馬こえるとか全戦圧勝で現役終えるしかない

14 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 23:21:48.54 ID:iYhtqTX10NIKU.net
束になるなら、進路をふさいだら誰か勝つやろ

15 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 23:22:08 ID:J9swCi0m0NIKU.net
ディープって今の馬場で後ろから行ったら勝てないやろ

16 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 23:22:44 ID:gMmEIp4qFNIKU.net
>>8
ステイゴールド産駒なら

17 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 23:23:13.25 ID:A4MCVPceaNIKU.net
>>11
レコードが出ようがディープより強いのはおらんやろ

18 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 23:23:19.12 ID:s1VCaUik0NIKU.net
>>15
外を回すとキツイだけで後ろから行った馬も普通に走ってるやろ

19 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 23:24:54 ID:vEfbkIe/0NIKU.net
なぜか大物は牝馬ばかり

20 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 23:25:32.96 ID:eqcHheWE0NIKU.net
大物って意味ならコントレイルが最後の希望かなと思う

21 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 23:26:06 ID:9IChst5Z0NIKU.net
大外回してブチ抜く馬いまおらんよな
アーモンドアイもインベタするようになったし

22 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 23:26:37 ID:kKhN6ahI0NIKU.net
ジェンティルドンナは父より強かったんじゃねえかなぁ

23 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 23:27:50 ID:A4MCVPceaNIKU.net
>>21
いつの間にか中段つけるようになってて強すぎて悲しいわ
後ろからぶっさすスタイルのが見てて楽しかった

24 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 23:29:23.48 ID:IaGq59kt0NIKU.net
お馬さんは疎いがディープの馬主ってどんぐらい金あるんや
タレントが馬持ちたがるのって当たると美味しいからやろ?
馬までDQNネームとかあんまりやわ

25 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 23:29:25.44 ID:aPNX+hWFaNIKU.net
ディープなんか追い込みしか出来ずに後ろトコトコ走ってるんやから束になって囲めば余裕やん
サイレンススズカは無理

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200