2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都「このマラソンコースも形になって来たな!」IOC「んほぉ〜この暑さたまんねぇ〜」

1 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 23:13:03.56 ID:SOjOluYg0NIKU.net
IOC「外出ただけで熱中症になるわ」ポタポタ

東京都(うわぁ来たよ…)

IOC「コースの進行はどうだい?」

東京都「現在ここまで進んでいます」

IOC「浅草や東京タワーなど、東京の観光スポットを通る…ふんふん…」

IOC「暑さ対策はどうするの?」

東京都「300億かけて道路を白くしたり、アサガオを置いて見た目的に涼しく感じさせてます」

IOC(そっかぁ…)

IOC「このコースなんか違うんだよね暑さ対策が不十分すぎるというか…走る選手を気遣ってないんだよねえ…」

東京都「うわぁ…」(そうですか…)

IOC「そうだ!場所変えて涼しいコースをカッコよく登場させようよ!」

IOC「変更場所は札幌ちゃんね!これは面白くなるぞ!」

2 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 23:14:53.55 ID:xbBqKGC00NIKU.net
北海道1周マラソンにしようぜwwwwww

3 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 23:15:21.87 ID:snyyW6ll0NIKU.net
馬場のほうをまともにするなよ

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200