2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすすめのfps教えてや

1 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:20:07.24 ID:2KT55Ug80NIKU.net
pcでやるでー

2 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:20:17.80 ID:ggK49VzR0NIKU.net
OW

3 :廃棄物 :2019/11/29(金) 19:20:33.53 ID:DNxa4xoZ0NIKU.net
144

4 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:20:36.38 ID:LPUHQPu9dNIKU.net
120

5 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:20:46 ID:2KT55Ug80NIKU.net
ちなみにfpsは初めてやる

6 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:21:00 ID:MXkB+zYyaNIKU.net
60で十分

7 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:21:10.52 ID:mNtbgZFK0NIKU.net
240

8 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:21:10.55 ID:cOghwxKd0NIKU.net
apexでもやっとけ

9 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:21:20 ID:tQUqs8kH0NIKU.net
30やね

10 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:21:32 ID:788ndoXudNIKU.net
60以上は違い分からない定期

11 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:21:37 ID:2KT55Ug80NIKU.net
ゲームのはなしや

12 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:21:42 ID:4T4HW4o5MNIKU.net
eft

13 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:21:50 ID:J6GXi0SZdNIKU.net
60でええわ

14 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:21:53 ID:2KT55Ug80NIKU.net
荒らさんでくれ

15 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:22:04 ID:4T4HW4o5MNIKU.net
>>10
>>13
流石にガイジ

16 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:22:30.23 ID:1o69HrsAaNIKU.net
cod

17 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:22:38.81 ID:gmqGu3My0NIKU.net
無料?有料?

18 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:22:43.18 ID:9ekMGFQhdNIKU.net
60やな

19 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:22:51.63 ID:N9kRzHkd0NIKU.net
fps二桁のお目々雑魚w

20 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:23:17.97 ID:qm0W00/+0NIKU.net
60でええ→まぁわかるで
60以上はわからない→おじいちゃん…w

21 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:23:27.25 ID:J6GXi0SZdNIKU.net
解像度広げてフレームドロップしなければええ
あとはFOVで視界調整すればええし

22 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:23:41.16 ID:F7q9rZrFdNIKU.net
オーバーウォッチ

23 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:23:54.59 ID:2KT55Ug80NIKU.net
>>17
どっちでもええでー

24 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:24:19.78 ID:NRZM8tFo0NIKU.net
ow

25 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:24:20.84 ID:8WoZH79E0NIKU.net
今は時期が悪い

26 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:24:25.75 ID:F7q9rZrFdNIKU.net
オーバーウォッチ2もくるし

27 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:24:49 ID:MXkB+zYyaNIKU.net
PUBGのFPPやろうや
それからwindowのタイムサーバーをウルムチにするんやで

28 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:24:51 ID:2KT55Ug80NIKU.net
>>12
ぐぐったら購入方法とかでてきたんご

29 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:25:06 ID:wiEHTOYcaNIKU.net
Apex OW R6S Cod
好きなのを選べ

30 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:25:17.07 ID:EfqWSGBi0NIKU.net
OWってまだ人おる?

31 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:25:25.97 ID:UaJqCzAi0NIKU.net
60fps以外あるか?

32 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:25:35.80 ID:u7UjNnsK0NIKU.net
シージ

33 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:25:35.87 ID:E1OWTDifHNIKU.net
オーバーウォッチいま無料やろ

34 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:25:36.02 ID:+FSY3d9e0NIKU.net
r6sかapexがええで

35 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:25:36.35 ID:Y2ei2aeIrNIKU.net
PUBGだよね

36 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:25:55 ID:c5fEB43kdNIKU.net
twitchのランキング上から順に見ていけば?そのうち見つかるやろ

37 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:26:04 ID:2KT55Ug80NIKU.net
オーバーウォッチ多いんやな

38 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:26:32.62 ID:t8hNw9bMMNIKU.net
https://youtu.be/OX31kZbAXsA
60fpsでは1瞬だけ扉と扉の間に出る敵を抜けないよ
shroudでも60fpsでは0.67回ヒット
240fpsでやると7.66回ヒット

39 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:26:34.35 ID:Hsijv/g+0NIKU.net
TPSでええやろ

40 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:26:37.82 ID:c5fEB43kdNIKU.net
あとAPEXなら面白くて無料やから入れて損はない

41 :廃棄物 :2019/11/29(金) 19:27:02.93 ID:DNxa4xoZ0NIKU.net
>>38
あっ…
ワイもええモニター買うわ

42 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:27:10.90 ID:2KT55Ug80NIKU.net
>>33
マ?いれるわ

43 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:27:18.71 ID:df37Bp11rNIKU.net
60でええぞ

44 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:27:24.31 ID:lkhh0mntdNIKU.net
ava
無料やで

45 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:27:25.83 ID:KMDttHd/HNIKU.net
オーバーウォッチ今無料やからやれ��

46 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:27:30 ID:2KT55Ug80NIKU.net
apexもやってみるやで

47 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:27:36 ID:mQdiabA50NIKU.net
fps変えるのってモニターなんか?

48 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:27:48.33 ID:mqyQuQNR0NIKU.net
csgo以外fpsじゃないぞ

49 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:27:59.00 ID:DvHpNRX0dNIKU.net
人間の目の限界が24fpsや

50 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:28:10 ID:j/DtbuBa0NIKU.net
>>40
PCはチーター
CSはマウサー
地獄やで

51 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:28:12 ID:EkYskE8N0NIKU.net
codmobileの公式PCエミュレーター
無料で出来るぞ

52 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:28:18.90 ID:pq59O9tq0NIKU.net
144かなそれ以上行くとプロレベルや

53 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:28:25.48 ID:JgtafIgM0NIKU.net
シューターゲーって完全にオワコンになったよな
かろうじて生きとるのが国内やとバトロワTPSとシージぐらいやし

54 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:28:27.15 ID:c5fEB43kdNIKU.net
>>50
まあね

55 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:28:41.21 ID:DvHpNRX0dNIKU.net
30fps以上にしても視神経の伝達速度の方が遅いから意味無いで

56 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:28:54.16 ID:2KT55Ug80NIKU.net
オーバーウォッチいれられたら明日スレたてるからみんなでやろうや

57 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:29:00.89 ID:isSzrOju0NIKU.net
60FPSと144FPSの違い分からんとか言われるけど
60Hzモニター使ってたとこに144Hzモニター買い足してデュアルディスプレイにして比較したらデスクトップでマウス動かすだけで違いがわかるレベルやったわ

58 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:29:20.36 ID:c2JOiIu50NIKU.net
ムカつく殺し方してきた相手に延々と粘着できるみたいなのないかな

59 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:29:25.27 ID:IkYkaxBPdNIKU.net
今だにL4D2より面白いのが出てないから今でもL4D2やっとけ

60 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:29:29.26 ID:XL/2yGRudNIKU.net
OWはブリギッテ以降ずっとまともなゲームじゃないからやめとき

61 :廃棄物 :2019/11/29(金) 19:29:35.53 ID:DNxa4xoZ0NIKU.net
>>59
まだやっとるやつおるん?

62 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:29:37.46 ID:j/DtbuBa0NIKU.net
初FPSでAPEXはまじでおすすめしない
これはいろんなFPSを渡り歩いてきた奴らにとっての集大成みたいな難易度や
一旦CoDとかである程度FPSになれてからのほうが絶対いいで 全く勝てないと思うから

63 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:29:42.83 ID:ORd6FXjD0NIKU.net
マイクラ

64 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:29:54.89 ID:MXkB+zYyaNIKU.net
pc版のowとか人いなさすぎるからやめたほうがいい

65 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:29:57.75 ID:c5fEB43kdNIKU.net
>>55
ゲームしたことなさそう

66 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:30:04 ID:pu7OHRSX0NIKU.net
初めてで1回死んだら終わりの立ち回り重視バトロワはガイジチョイスやろ

67 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:30:11 ID:J90YZpMQ0NIKU.net
4大fps中の独り言
「へ?」
「は?」
「油断した」

あとひとつは?

68 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:30:25.32 ID:df37Bp11rNIKU.net
>>47
60fpsのモニターなのに144だしてもしゃーないし

69 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:30:25.76 ID:c5fEB43kdNIKU.net
>>62
あーせやな

70 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:30:36.14 ID:wM9YQzpL0NIKU.net
素直に鬼安いBFVでいいんじゃね
CoDMWはゲボクソゲーなのでやめておいたほうがええで

71 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:30:46.16 ID:c5fEB43kdNIKU.net
>>67
ラグっ

72 :廃棄物 :2019/11/29(金) 19:30:50.37 ID:DNxa4xoZ0NIKU.net
>>67
「あ?」
「あたってるだろ」
「ゴミ」
「しね」
やぞ

73 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:30:52.36 ID:+Sy3hYyn0NIKU.net
ワイみたいな凡人でも144と165の違い分かるんやから60と120の違いが分からんとかいうガイジはfpsおすすめできんで
やってもいつまでも殺され続けるだけや

74 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:31:04.53 ID:df37Bp11rNIKU.net
>>64
クソゲー過ぎるし香港アジアとかいつ終わるかわからんからな

75 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:31:06.10 ID:JgtafIgM0NIKU.net
OWって別FPSでイキれないうえにMOBAできる脳味噌もないバカ雑魚陰キャしかおらんぞ

76 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:31:20 ID:kPRGH2n4MNIKU.net
144hzの違いが分からないってやつマジでいるの?

77 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:31:30.75 ID:mQdiabA50NIKU.net
>>68
モニターでfpsの上限って決まるんか
知らんかった

78 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:31:41.74 ID:wM9YQzpL0NIKU.net
>>67
なんで今ので詰めねーんだよこいつら

79 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:31:43.75 ID:wFg4BxYPaNIKU.net
>>75
OWの競技シーンは人外しか残ってない状態になったぞ

80 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:31:49 ID:X3OmRw9kdNIKU.net
>>67
俺より目立つなー!

81 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:32:06 ID:isSzrOju0NIKU.net
>>75
いや元OW勢が他FPSで無双しまくっとるやん

82 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:32:07 ID:TDMNkW5n0NIKU.net
コスパで言うならBFVヤバイ

83 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:32:13.34 ID:2KT55Ug80NIKU.net
fpsかしらんがsvencoopやっとるやつおらん?

84 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:32:19.46 ID:y5HSmyMzdNIKU.net
>>67
ロッキントゥーザビート!

85 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:32:21.12 ID:JgtafIgM0NIKU.net
ただでさえタンク人おらんのにハルトの盾まで減らすのほんま障害あるでBlizzardのガイジ共

86 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:32:21.38 ID:JNWpmAfv0NIKU.net
R6Sで最後一対一に勝利したとき脳汁出りゅ

87 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:32:29.56 ID:c2JOiIu50NIKU.net
APEXって何でソロモードすぐ引っこめたんや

88 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:32:37.61 ID:Fzx4UqEaMNIKU.net
https://store.steampowered.com/app/232090/Killing_Floor_2/
まずはこれ買え
今なら900円だ

89 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:32:46.03 ID:ccCHJA4B0NIKU.net
>>67
「フラッシュ!」
「あぇ」

90 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:32:47.74 ID:QvWMRfG60NIKU.net
ビッグバンブー「apexしかないだろ」

91 :廃棄物 :2019/11/29(金) 19:32:48.53 ID:DNxa4xoZ0NIKU.net
>>83
あれって普通リアフレでやるもんやろ

92 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:32:53.60 ID:pu7OHRSX0NIKU.net
オーバーウォッチにするくらいならシージの方がマシやぞ
素直にcodかBF買っとけばいいと思うが

93 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:32:59.15 ID:UNLjLHQH0NIKU.net
portal

94 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:33:06.65 ID:kPRGH2n4MNIKU.net
OW出来れば他ゲーもできるってイメージあるわ
知り合いがそうなだけかもしれないけどCSとかAVAとかやってるやつは他ゲーできない

95 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:33:13 ID:c0Aan0kE0NIKU.net
>>87
とりあえずのお試しや
常設してくるやろそのうち(願望)

96 :廃棄物 ◆Haiki./66h69 :2019/11/29(金) 19:33:22 ID:DNxa4xoZ0NIKU.net
>>88
l4d2でええやろってなって買っとらんわ

97 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:33:30.15 ID:j/DtbuBa0NIKU.net
まずはBFVあたりでええやろ
大人数で戦犯度ひくいゲームで入門したほうが絶対続けやすいと思う
OW BO4 APEX R6Sあたりの少人数性でロール色強いのは初FPSに選ぶのほんまやめとけ

98 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:33:40.79 ID:+FSY3d9e0NIKU.net
わりとまじでapexかr6sや
OWとかほんま始めてのFPSでやるもんちゃうで
民度がどうとか言うつもりないけど単純に時期が悪いわ今やってもなんもおもんないとおもう

99 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:34:12 ID:DvHpNRX0dNIKU.net
60とか120とかにしても人間の目には約30フレーム分しか見えてないってことや

100 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:34:15 ID:MXkB+zYyaNIKU.net
APEXのマップ1つしかないのマジで頭いいと思う人分散しないしPUBGなんかソロだとsanhokしかできない

101 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:34:28.99 ID:2KT55Ug80NIKU.net
>>91
知ってるひとおって嬉しい
リアフレ一人しかいないんご

102 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:34:30.62 ID:ExLuinPQaNIKU.net
>>97
ほんまやね
下手したら晒されるし

103 :廃棄物 :2019/11/29(金) 19:34:31.75 ID:DNxa4xoZ0NIKU.net
CS:GOはなんだかんだ敷居低い
カジュアルモードやっとけばええから

104 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:34:59 ID:ggK49VzR0NIKU.net
OWのタンクなら他のロールと比べエイム力はいらないしHPも高くて生存率が高いしマッチングも早いからおすすめやで
しかもゲームを決めるアルティメットもかっこいいやつばっかりで気持ちいいんだ

105 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:35:15.81 ID:HM1i0Jgp0NIKU.net
パブのFPPは芋少ないから楽しいぞ
日本鯖ではできないけど

106 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:35:19.78 ID:wM9YQzpL0NIKU.net
>>96
l4dはリアフレおらんとデビューできんやろ

107 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:35:35.98 ID:2KT55Ug80NIKU.net
>>88
面白そうやなこれ

108 :廃棄物 ◆Haiki./66h69 :2019/11/29(金) 19:35:42 ID:DNxa4xoZ0NIKU.net
>>106
キリングフロアはちゃうんけ?

109 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:36:30.83 ID:j/DtbuBa0NIKU.net
>>98
APEXとR6Sは覚えることおおすぎて動かし方すらわからん初心者がやってもまともなゲームにならんわ
初めてならひたすら撃ち合いできるゲームがいいとおもうけどな

110 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:36:44.59 ID:JgtafIgM0NIKU.net
OWは今のメタで「FPS」はできんぞ
普通の銃撃つキャラがバリア多すぎるせいで使い物にならん
つまらん黒人でワンチャンするだけ

111 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:36:45.99 ID:zLN+TfJb0NIKU.net
キリングフロア
2じゃない1の方だ。

112 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:36:48.15 ID:wM9YQzpL0NIKU.net
>>97
BFは初心者が敵地で戦車乗り捨てて試合の流れ決まることがたまにあるんだよなぁ

113 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:36:53.52 ID:2Av91Kpm0NIKU.net
IDがkpm0のワイが来たぞ
black squadな

114 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:37:12.37 ID:2KT55Ug80NIKU.net
レインボー6むずかしそうやな

115 :廃棄物 :2019/11/29(金) 19:37:29.29 ID:DNxa4xoZ0NIKU.net
>>101
知らんやつとやってもおもろないで

116 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:37:51.42 ID:w4PZBozjMNIKU.net
144モニターいくら

117 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:37:59.87 ID:JgtafIgM0NIKU.net
>>104
オリーサオリーサアンドオリーサ
アルティメットも水筒置くだけでおもんないわ

118 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:38:14 ID:wM9YQzpL0NIKU.net
>>108
キリングフロアはまだ野良初心者おるから大丈夫やろ
l4dは初心者キック勢しか野良おらんやろ

119 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:38:22 ID:j/DtbuBa0NIKU.net
>>114
R6SとAPEX OWは味方にボイチャでキレられる率高いゲームやからやめとき
ほんまに協調性いるし わかってるやつら同士で組んでやらないとしんどいゲーム

120 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:38:23.79 ID:pu7OHRSX0NIKU.net
ハマればハマるほど性格歪むからfps自体おすすめするジャンルじゃないんやが

121 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:38:45.12 ID:RnTbntST0NIKU.net
cod mw買おうと思うんやが10年ぶりのfpsでもいけるか?
懐かしいとおもって買いたいんやがなかなか評判悪いな

122 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:38:46.47 ID:FK9JLC1TMNIKU.net
>>116
4万

123 :廃棄物 :2019/11/29(金) 19:38:54.49 ID:DNxa4xoZ0NIKU.net
>>118
そうなんや
ワイは一人でシリアスサムやるからええんや

124 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:38:59.81 ID:ggK49VzR0NIKU.net
しかも今OWは無料やし2も出るから始めるなら今なんや!このPVを見て興味を持った奴は今からやろう!世界はヒーローを求めている!
https://youtu.be/GtbiwpPxAzo

125 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:39:21.42 ID:Nby6dooMaNIKU.net
オワッチ面白いんか?

126 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:39:45.28 ID:JgtafIgM0NIKU.net
正直対戦FPSオワコン化とムラ社会化酷いから一人プレイFPSやったほうがええぞ

127 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:39:48.99 ID:EFo+BYgP0NIKU.net
1000で買えるならbf5マジで面白いで
アップデートずっと続いててどんどんバランス良くなってるし
最近できた硫黄島のブレークスルーは迫力満点で銃弾と爆薬が飛び交う中スモーク焚いたり支援要請で前線押し上げたり戦車に乗って歩兵と共に進んだり
いろんな戦い方ができてめっちゃ面白いで
クソゲーやったとしても最新作のMWみたいに高い金払わずに1000円ちょっとでできる神ゲーやで

128 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:39:57 ID:2KT55Ug80NIKU.net
>>119
そんなあかんのか

129 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:40:06 ID:wM9YQzpL0NIKU.net
>>121
ガチでおもんないからやめとけ
そこそこ人がいる現代戦のFPSがしたいならいいけど、ここ最近のCoDで一番マルチクソやぞ

130 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:40:23.88 ID:RnTbntST0NIKU.net
>>129
ほななにかえばええねん

131 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:40:36 ID:+hB2JnxlMNIKU.net
pubgライト
12月開始

132 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:40:46.16 ID:T6luGA3E0NIKU.net
OW2出るけどさほんまにキャラクター全リセして新しくして欲しい

133 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:40:48.09 ID:2KT55Ug80NIKU.net
対戦でも協力してゾンビ倒すのでもなんでもええでー

134 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:40:50.51 ID:ZiLePuqP0NIKU.net
最近PC買って付いてきたcodmwだけどほんまウンチ

135 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:41:08.76 ID:EFo+BYgP0NIKU.net
bf5のコンクエとか裏取りして旗取りに行ったりしたら一気に試合の戦況変わったりして面白いで

136 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:41:11.47 ID:ZyP9GcFV0NIKU.net
どのfpsもそうだけど煽られても気にすんなよ

137 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:41:19.40 ID:j/DtbuBa0NIKU.net
>>128
ある程度FPS慣れてからのほうがええよ
たぶん足引っ張ってばっかりで自分もおもんないとおもうし仲間にも迷惑

138 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:41:59.84 ID:wM9YQzpL0NIKU.net
>>130
BFVのがまだマシちゃうの
1600円とかで買えるしつまらなくても諦めつくやろ

139 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:42:03.71 ID:Ji+msSUL0NIKU.net
シージが一番おもろい

140 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:42:18.24 ID:2KT55Ug80NIKU.net
bf5名前結構あがってるし候補にいれるでー

141 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:42:19.96 ID:+hB2JnxlMNIKU.net
pubgライト
12月開始
基本料無料

142 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:42:20.39 ID:+qsWDKi+HNIKU.net
LOLのRiotゲームの新作fps楽しみ
ProjectAってやつ

143 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:43:03.27 ID:yDpl7ssj0NIKU.net
>>10
200までは誰でも分かるという論文ある定期

144 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:43:03.35 ID:EFo+BYgP0NIKU.net
>>130
マジでbf5はネットにmでネガキャンされまくったせいで価格バグってる

145 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:43:04.82 ID:kPRGH2n4MNIKU.net
owはビルド要素欲しいわなんか飽きる

146 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:43:07.17 ID:wM9YQzpL0NIKU.net
>>119
APEXはこっそり初心者同士で組ませてるからワンチャンありやと思うぞ
前さぶあか

147 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:43:18 ID:XL/2yGRudNIKU.net
>>142
ライアットにOWの息の根確実に止めてほしいンゴねぇ

148 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:43:45.64 ID:EkYskE8N0NIKU.net
BF5ワイもやろうかな
codmobileをPCでやってたら最新のFPSもやりたくなってきたわ

149 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:43:47.75 ID:/SsKxWmAMNIKU.net
シージやったことないけど置きエイムするだけのゴミゲだろ?
apexやらせても雑魚そう

150 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:43:54.47 ID:/LHg2tG/pNIKU.net
>>142
https://i.imgur.com/ZKSg8cj.jpg
サイト見やすそうで好き

151 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:44:03.06 ID:yDpl7ssj0NIKU.net
>>49>>55
200までは余裕で分かると論文出てる定期
神経細胞は1000hz発火定期

152 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:44:05.12 ID:j/DtbuBa0NIKU.net
>>141
これPUBGモバイルっぽいテイストの別ゲーやねんな
本家とクロスもしないって書いてあったわ
絶対やらん

153 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:44:06.60 ID:+FSY3d9e0NIKU.net
bf5はoriginの月額サービス入れば500円で遊べるで
発売当初はチーターまみれでゲーム自体も対しておもんないうんちげーやったけどまぁ遊んでみるのには良いかもしれん

154 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:44:09 ID:2KT55Ug80NIKU.net
>>136
fpsどれくらい酷いかわからんけどガンダムとかソウルシリーズみたいなので煽られた経験つんできた

155 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:44:26.50 ID:yDpl7ssj0NIKU.net
>>116
TNなら2万、IPSは3万や

156 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:44:56 ID:0LG5uE/A0NIKU.net
マジで最近FPSクソだらけで辛いわ
BF,CoDどっちも微妙すぎやろ

157 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:45:02 ID:Ji+msSUL0NIKU.net
シージはやる人おらんとキツいか

158 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:45:11 ID:EFo+BYgP0NIKU.net
ps4 ならbfのチーターおらんで

159 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:45:20 ID:T6luGA3E0NIKU.net
アイアンサイトでもやっときゃええやん

160 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:45:46.65 ID:OekuZQl90NIKU.net
>>99
ガチガイジ

161 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:46:07.18 ID:gjB77PS70NIKU.net
ペーパーマン

162 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:46:11 ID:BGizFLak0NIKU.net
>>153
発売当初はって何や、昨日一部屋にチーター4人いたぞ
レンタルサーバーはよう来てほしいわ

163 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:46:12 ID:WZpMHwAAdNIKU.net
144ガイジはゲーマーじゃなくてFPSキッズ定期

164 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:46:35.05 ID:GUiwjECQpNIKU.net
codもbfも糞いうか無料なりの選択肢が増えたからやろ
ちょっとでも肌にあわんかったらそっち行くだけのユーザーが多いだけや時代のせいが大きい

165 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:46:41 ID:j/DtbuBa0NIKU.net
>>146
いまたしかレベル10になるまでは初心者マッチぶちこまれるんやっけ?
そんで10になったらランクマッチ開放やんな
いうてAPEXの脱初心者ってレベルカンストからみたいなもんやから10程度まで初心者同士でちんたらやってもどうしようもないと思う ルールと動かしかた覚えれる程度や

166 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:46:43 ID:ABtylGPI0NIKU.net
>>67
「そこかー」
「いやそれはうまいわ」
「なんでー」
「ばーな」

167 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:46:52 ID:yDpl7ssj0NIKU.net
>>163
他ゲームでも欲しい定期

168 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:47:13 ID:Rm671/bOpNIKU.net
144でええぞ

169 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:47:15 ID:2KT55Ug80NIKU.net
すまんbf5どこで安くかえるんや?

170 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:47:16 ID:krnnkdGxpNIKU.net
エイペックスやろうぜ
無料やし

171 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:47:17 ID:+FSY3d9e0NIKU.net
>>162
1週間でやめたから知らんけどbf5の名前上がってるってことはチーターおらんくなったんかなって思ったんや
まだ居るならやっぱうんちげーやんけ!

172 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:47:44.86 ID:RnTbntST0NIKU.net
>>165
おうapex10レベやけどキルレ0.08や萎えてやめそうやぞ

173 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 19:47:45.35 ID:1oDvIN/EaNIKU.net
今のFortniteって盛り上がりどうなん?
シーズン更新されたのは知ってる

総レス数 173
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200