2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冷静に考えてなんでワイらが老害の尻を拭かないとあかんのや?

1 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 14:45:40.69 ID:N92bGcDGaNIKU.net
あいつら高度経済成長とかバブルとか好景気経験してきた奴らやろ
なんでそんな奴らの尻をワイらみたいな未来終わってます世代が世話しないとあかんのや???

2 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 14:46:06.64 ID:N92bGcDGaNIKU.net
おかしいやろ

3 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 14:46:19.49 ID:N92bGcDGaNIKU.net
不公平過ぎません?

4 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 14:46:48.03 ID:SRaQaC4PrNIKU.net
また人のせいか

5 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 14:46:51.36 ID:N92bGcDGaNIKU.net
ちなわいは18歳や
もう先が怖い

6 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 14:47:26 ID:N92bGcDGaNIKU.net
>>4
いや人のせいとかじゃなくて
ワイらがなんで世話しないといけないの?って話
ワイらが老人になったときは見捨てられるの確定してるのに

7 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 14:47:49.40 ID:o7rCAQ38dNIKU.net
目の前にアナルあったらなめるやろ?

8 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 14:48:16 ID:N92bGcDGaNIKU.net
これに誰も疑問を思わん日本社会はどうなのかなって

9 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 14:48:35.68 ID:N92bGcDGaNIKU.net
ちょっとおかしいと思うんやけどなあ

10 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 14:49:25 ID:SRaQaC4PrNIKU.net
お前がおかしいんやぞ

11 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 14:49:26 ID:o7rCAQ38dNIKU.net
オチンギンから自動で引かれてるから気にすんなよ

12 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 14:49:48.59 ID:xjz5kbvEaNIKU.net
イッチ無敵の人になってこい

13 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 14:50:50 ID:o7rCAQ38dNIKU.net
本当に疑問に思うなら政治家か官僚を目指すべきやぞ

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200