2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松戸の郵便局員「郵便局員の俺から忠告しとくわ」

1 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 01:53:12.30 ID:kMJm4FB5p.net
298 名前:学籍番号:774 氏名:_____[sage] 投稿日:2012/12/06(木) 03:16:37.96 ID:???
郵便局員の俺から忠告しとくわ

差出人不明の郵便物は配達しなくていいと長谷川から申し出があれば配達すらされない
本当に引っ越してたら長谷川が転送の手続きをしてなければ新しい住所に転送はされない
気分を害するような郵便物が多量に送られてきた場合は2ちゃんねるの長谷川叩きスレの資料と共に郵便物を警察に提出すれば当然警察は捜査することになる
実際うちの郵便局でもそういう捜査に協力して逮捕者も出てる
そして何より俺を含めた郵便局員はお前らのイタズラのために仕事をしてるわけじゃない

2 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 01:53:34.81 ID:p+QLAJXP0.net
長谷川定期

3 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 01:53:52.01 ID:SY9sFoXt0.net
熱い長谷川呼び

4 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 01:53:57.31 ID:iHegh0nBp.net
本人

5 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 01:54:13.08 ID:430IfwyT0.net
お前本人だろ

6 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 01:55:10 ID:4ODfI6Pu0.net
いたずらだろうがなんだろうがちゃんと郵便料金払えば客なんだよなぁ

7 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 01:55:28 ID:bsxtjZmb0.net
長谷川って名字に誇り持ってたのかな

8 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 01:55:49.45 ID:iD+CHTjy0.net
ほんと草

9 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 01:55:52.76 ID:qeNUnZBS0.net
切手代払ってるやん

10 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 01:56:15.34 ID:6iy9r0sq0.net
気分を害するような郵便物で草

11 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 01:57:15 ID:F1Vksno50.net
本人より親ちゃう

12 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 01:57:30.41 ID:SA2eQRGH0.net
最終訴訟云々みたいな詐欺葉書ですら普通に配達するからされるんだよなあ

13 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 01:57:40.97 ID:uVvEh6vI0.net
郵便物を警察に出すなんてありえるんか?

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★