2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アホみたいに増えた唐揚げ屋が全盛期の5分の1になったがタピオカ屋は

1 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 21:56:33 ID:rSm60IIJp.net
これからどうなるん?

2 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 21:56:51 ID:/8sHq4pc0.net
しるかボケ
しねクソ

3 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 21:57:30.57 ID:rSm60IIJp.net
>>2
ボケクソちゃんどうしたん?わいで良ければ聞いたるで

4 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 21:57:59.88 ID:rSm60IIJp.net
>>2
なんか辛いことあったんか?

5 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 21:58:30.36 ID:/8sHq4pc0.net
だまれやクソガキ
おもんないスレ立てんなや、ボッチが

6 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 21:58:58.26 ID:dieVDyTA0.net
チキン店みたいなもんやな

7 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 21:59:33.02 ID:rSm60IIJp.net
>>5
どうしたん?クソガキボッチちゃん?
なんかあったんか?

8 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 21:59:36.84 ID:h74FUkhg0.net
専門店はあかんやろな
クレープ屋とかがやってるやつは定着するんちゃうの

9 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 21:59:58 ID:/8sHq4pc0.net
>>7
クソスレ立てんなゴミカス

10 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 22:00:16 ID:rSm60IIJp.net
ミニストップで小学生が買っとるからな

11 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 22:01:05.16 ID:rSm60IIJp.net
>>9
相当病んどるみたいやが大丈夫か?ちゃんと病院(精神科)行っとるんか?

12 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 22:01:58.64 ID:rSm60IIJp.net
わい焼き立てメロンパン屋さん好きやったがすっかり見なくなったわ

13 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 22:02:43 ID:lNE/GWxLa.net
からやまの値上げ許せねえよ

14 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 22:03:35 ID:tzj95tHv0.net
白いたい焼きとかローストビーフみたいに流行った店に後乗りするやつ多すぎや
今はいきなりステーキのパチもんが増えとるんやろ

15 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 22:05:05.98 ID:FgytVamb0.net
から揚げ専門店近くにあると嬉しい

16 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 22:05:39.54 ID:rSm60IIJp.net
わいはほっともっととほっかほか亭が近くにあるから幸せ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★