2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(゚)(゚)「仕事行く前に一服するか・・・」スーハー

1 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 08:31:03 ID:6Zp6y4490.net
彡(●)(●)

神戸市灘区の水道筋商店街で10月、乗用車が歩行者の女性(69)をはねて植木などにぶつかった事故があり、兵庫県警灘署は14日、シンナーを吸って正常な運転が困難だったとして
自動車運転処罰法違反(危険運転致傷)容疑で、同区、会社員の男(33)=過失傷害容疑で逮捕=を送検した。同署によると、シンナー吸引に対し危険運転致傷を適用するのは兵庫県内初という。

送検容疑は10月25日午前10時ごろ、運転前にシンナーを吸って正常な運転が困難な状態だったにもかかわらず同商店街を走行し、女性に軽傷を負わせた疑い。容疑を認めているという。

同署によると、男は事故前、商店街近くでシンナーを吸引する姿が目撃されていた。同市東灘区の勤め先に向かう途中だったが、詳しい状況は「覚えてない」と供述しているという。当時、同商店街は歩行者専用の時間帯だった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191114-00000018-kobenext-soci

2 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 08:33:51.49 ID:fyMA658g0.net
シンナーってそんなやばいん

3 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 08:33:54.58 ID:vB+4jH2Od.net
プレッシャーがあるからね

4 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 08:37:10 ID:hMMbpb3Y0.net
手軽に手に入る上に効果抜群のやべー奴

5 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 08:37:57.52 ID:hRIXMF+Ed.net
歯ボロボロになってそう

6 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 08:39:01.95 ID:skgdu+ptM.net
今どきシンナーとか
しかも商店街の人前で吸うとか昭和かょw
しかも結構若いし
この年代はシンナーなんか馴染みないだろ

7 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 08:39:08.04 ID:K5q1M2Y90.net
シンナーとかいつの80年代やよ

8 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 08:42:48.34 ID:pmCQ/7STp.net
安くて手頃やからね

9 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 08:43:24 ID:sjWYXFp90.net
昭和ってちょっと不良の遊びくらいの感覚で子供がシンナー吸ってたんやろ?
ヤバすぎでしょ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★