2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビジネス本「苦手な人にも積極的に関わって克服しましょう!」

1 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 08:33:48.91 ID:cSKIrbcxd.net
そうすれば相手もあなたに対して態度を改めてくれるかもしれません…!

2 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 08:34:45 ID:cSKIrbcxd.net
ビジネス本「通勤時間を無駄にするのはNG。
仕事の事を考え会社に着いたら効率よく動けるようにしましょう!」

3 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 08:35:26 ID:lkLKzk/c0.net
啓発本なんてそんなもんやろ

4 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 08:35:40 ID:cSKIrbcxd.net
ビジネス本「周りが出払ったり、寝ていたりしてあなた一人しかいなければたとえ昼休みでも外出は控えましょう」

5 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 08:35:55.50 ID:frFwq04tp.net
有能は言われなくともやってることやな

6 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 08:36:07.35 ID:iaNRvOspp.net
ビジネス本「我慢しろ」
ビジネス本「お前の人生全部仕事に捧げろ」
ビジネス本「でも休め」

???

7 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 08:36:30 ID:9S4GhLjL0.net
社畜教本やん

8 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 08:37:05.76 ID:cSKIrbcxd.net
ビジネス本「飲み会には積極的に参加しましょう!やむを得ず欠席する場合にも参加費は払いましょう」

9 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 08:37:50 ID:D8L9ZCg1d.net
>>8
は?

10 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 08:37:54 ID:yTd/KUom0.net
ほうなんか!よっしゃ頑張ったろ!

やっぱ無理だわ綺麗事書いてんじゃねーぞ

11 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 08:38:53.82 ID:vo1919HCa.net
クズな本読んでも頭空っぽなままや

12 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 08:39:03.55 ID:cSKIrbcxd.net
ビジネス本「出先でお茶を出されても先に手をつけるのはNG。どうぞと言われるまで飲んではいけません」

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★