2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大山】福本豊「阪神の片山は凄いバッター、誰とは言わんが片山の練習見て馬鹿にしてた奴がいた」

1 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 23:54:54.60 ID:cX/IKX+cd.net
@
ABCラジオ 

福本豊 
(キャンプ視察月曜日)行ってよかった
阪神でこんな事言うたら怒られるますけど初めて声を大きくなります、あの片山ですけど育成から番号貰いました彼、1000発ですよ
打つんですよびっくりしました。僕はずーっとあれは200過ぎたぐらいから観てたんですよね、3泊みたんですよ(3泊の意味はわからん300?)
だから3泊ちょっと観たんですけど崩れなく打てるこの子打てますよ
だからホンマ観ててびっくりしましたこの子は凄い、今までそんな選手観たことないイチローぐらいなもんですよ
ゲージから出てきよらんのよね、だから彼がバッティングピッチャーしてくれてねコーチが良太とかほってくれるのを投げる
ちょっと近い距離からも打つかっこ観たら全然、なんぼ打ってもしんどないですよ力でもう良いところで打つフォームが綺麗やから
ピッチャーと一緒でナンボ投げても楽に投げてるみたいな、んで良い打球打つしこの子凄いなと思って初めてずっと観てました

2 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 23:55:25 ID:cX/IKX+cd.net
636 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff60-DaD1 [121.83.100.46])[sage] 2019/11/13(水) 23:12:07.87 ID:obfdpPy00
>>635
?
少々話を(片山)ちょっとしてね
「僕は育成独立リーグから来て今しかないコレしかない、これもし終わったら何もないんで必死です」てその必死さが出てるんですわ凄い

情けない事に誰かがね、誰や言いませんけど忘れた(声オコ)
「まだやっとるで」て言う馬鹿がおってね(声かなりオコ)、「違うやろ!おまえやらなあかんやろ!」と言いたくなりましたよね
ぬかれるよって他を観てたら少ないんですよね(打ち込みかな?)、一箱ぐらいでヘタってたらら抜かれるよて

3 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 23:55:49 ID:ZTuwtYcwd.net
誰?

4 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 23:56:40 ID:JM2JMADLd.net
こういう役目は隼太の仕事

5 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 23:58:03.11 ID:uppX8XnMM.net
二軍成績ボロボロだけどちょっとだけ期待してる

6 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 23:58:29.15 ID:kSSdlTQr0.net
抜かれるってことはスタメンクラスか?

7 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 23:58:38.41 ID:Bn4mFlpmK.net
阪神が打てないのってただの練習不足なんちゃうか

8 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 23:59:04.09 ID:Tzs8qlV2d.net
隼太しか思い浮かばんわ

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★