2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐の二宮が結婚報告したのでここで飯田圭織の結婚報告を振り替えるスレ

1 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:34:18.33 ID:NX61yBopa.net
・メインはバーベキュー用のソーセージと肉(肉は一人一枚。ソーセージは1人一本。)
・8人テーブルに1.5リットルの烏龍茶一本(キッコーマン製)
・デザートはバナナ切り落とし(約7名のデーブルに付き3本分のバナナ切り落としが皿に盛られて用意された)。
・お楽しみ企画は寂びれた遊園地に在りそうなジャンボ迷路。食後に行われた。
・時間が推していた為に、約半数のヲタをジャンボ迷路に放置したまま迷路出口で次のイベント開始。
・飯田とヲタで笹の葉サラサラを合唱
・ヲタ、飯田のトーク中に号泣(原因は不明)
・ビールは別売(一杯500円?)
・最後にバスが飯田の周りをぐるっと一周回って帰路につく
・バナナを一人二本食べたヲタがスタッフに人として失格とか言われて叱られた

2 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:34:36.69 ID:kF77MyYK0.net
語り継いでいけ

3 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:34:50.03 ID:NX61yBopa.net
夜短冊を飾ってたら
ガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」
とかいってさ、ファンの皆さんも飯田さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ

そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねカオリン」なんて言って
みんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ

どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた

4 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:35:04.18 ID:2YALaPuad.net
http://ysaigusa.seesaa.net/category/20475717-1.html

5 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:35:11.11 ID:ytYARnzV0.net
何が凄いって結婚発表した直後にこんなイベ決行した事よ

6 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:35:13.71 ID:NX61yBopa.net
解散して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない
席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ
電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
帰りのバスの車内では十年間応援し続けてきた人間に対して
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い

7 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:35:30.72 ID:I6FPXXKS0.net
かなりの部分ネタらしいなこれ

8 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:36:00.56 ID:gxUXziuy0.net
お前らが呪い殺した

9 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:36:24.82 ID:NX61yBopa.net
>>7
ほーん
https://i.imgur.com/fis05BF.jpg

10 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:36:40.01 ID:TmFTGh5Rp.net
キッコーマの醤油以外の製品を知る機会

11 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:37:00.38 ID:7CAIkk4/M.net
ラーメン二郎レポ並のネタが半分なんだよな

12 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:37:01.69 ID:oHbC8Svca.net
キッコーマンの風評被害定期

13 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:37:21 ID:ixEAu2fI0.net
>>7
だったらいいのに

14 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:37:34 ID:zWVG6647a.net
人間失格

15 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:37:35 ID:aA0qXbaEd.net


てか、やっぱ馬鹿にされてること気づけてないんやな

16 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:37:35 ID:aKB2KBPz0.net
飯田の鬼メンタル見習いたい

17 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:37:40 ID:AogN3xWo0.net
>>3のコピペはスレで作られたネタやで

18 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:37:51 ID:TmFTGh5Rp.net
バナナのくだりほんとすき

19 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:38:12.74 ID:o2x/zZf80.net
>>9
緑のターフの下だと、全てが不味そうに見えるな

20 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:38:14.45 ID:cXSYG4zKd.net
最後何があったんや?

21 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:38:18.89 ID:blvijABW0.net
なお子供

22 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:38:26.61 ID:Cqq4fZKIa.net
この時お腹にいた子が後に亡くなるとかマジで呪いってすげーな

23 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:38:32.02 ID:LKlMeE/1p.net
未だに彷徨ってる亡霊がいる悲しき迷宮

24 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:38:50.58 ID:fL7qTvLv0.net
飯田圭織のおかげでキッコーマンが飲料品事業をやってることを知れて賢くなったわ

25 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:38:51.56 ID:Zs/YP7JJp.net
オタが迷路でまだ彷徨ってる説すき

26 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:39:09.04 ID:W6ttWzzga.net
>>23
ミノタウロスかな

27 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:39:18.61 ID:npvSC7qYa.net
>>10
今や豆乳屋さんや

28 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:39:26.14 ID:V/GSR6c20.net
未だに毎年七夕オフしてるのすき

29 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:39:38.65 ID:+Tlyo6yW0.net
キッコーマンの烏龍茶とかどこに売ってんだよ

30 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:39:47.68 ID:DP4dRqGM0.net
キッコーマンのウーロン茶

31 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:39:51.79 ID:NX61yBopa.net
>>24
オムロンのメイン業務が歯ブラシじゃなかった時と同じ衝撃

32 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:39:54.37 ID:JPvxG61nr.net
http://ysaigusa.up.seesaa.net/image/002-9cb73.jpg

33 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:40:31.79 ID:NX61yBopa.net
>>26
シャナにそんなのあったよな

34 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:40:44.47 ID:W6ttWzzga.net
>>32
おにぎりみたいなのもあるやん

35 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:41:44.50 ID:iPdf1/7Od.net
参加したやつらめっちゃ仲良くなってそう

36 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:41:45.46 ID:CDjp1mFoa.net
呪いを受けた模様

37 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:41:45.70 ID:tM15TcfM0.net
皆ちゃんと祝福してるやん

38 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:42:27.39 ID:cpTtfQ7u0.net
これでまだ食事が豪華だったら救われていたのに

39 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:42:30.39 ID:++c5VbSb0.net
おっさんだけでバーベキューしたの草

40 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:44:56.46 ID:4Fld2k/9d.net
毎年迷路から帰還できなかった人の供養のために被害者の会がキッコーマン烏龍茶を再現して乾杯してるって聞いた

41 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:46:18.15 ID:uRLE/vdp0.net
>>3
>>6
発狂してるドルヲタのお姉さんはこれ読んどくべきやったね
アイドルとヲタの間には絶対に埋まらない温度差があるんやって教えてくれてる

42 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:46:36.73 ID:npvSC7qYa.net
>>40
献盃な

43 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:47:53.41 ID:tt99dyvZa.net
>>31
オムロンはセンサー屋やろ?

44 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:48:46.66 ID:KUo8Y+160.net
ヲタは今も迷路を彷徨ってるんだよな

45 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:49:29 ID:Fc6wGrOhC.net
人として失格はほんと草

46 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:49:48 ID:r69r2YhO0.net
>>3
これを見に来た

47 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:49:50 ID:UjOGwlqga.net
ええスレや

48 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:49:55 ID:8nABdxsbF.net
>>43
せやね
キーエンスと同じ

49 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:51:11 ID:NX61yBopa.net
飯田圭織で検索すると一番上にでる模様
https://i.imgur.com/Z56THjq.png

50 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 08:51:31 ID:UjOGwlqga.net
全員のおっさんがバスの中で号泣したんやろ?
かわいそうや

総レス数 50
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★