2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄血!アークソ!スマホ!ヘボット!エグゼイド!けもフレ!最後のジェダイ!←この時代

1 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:10:06.55 ID:rjd0SCDN0.net
今思うと2017っておぞましい年やったな…

2 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:11:00.00 ID:tr7YOf+ta.net
キセキの世代

3 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:11:48.89 ID:u6pfNGQUa.net
エグゼイドは面白かったやろが

4 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:11:56.63 ID:rjd0SCDN0.net
年始から年末まで糞とかやば過ぎやろ…

5 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:12:00.24 ID:G469zixG0.net
へボットとエグゼイドその枠なんか?

6 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:12:27.81 ID:DQPHfIv20.net
ヘボットは悪くないだろいい加減にしろ

7 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:12:34.56 ID:QbleRXOtp.net
アークソの背景を使ったダイナミックコードを忘れるな��

8 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:13:23.28 ID:DQPHfIv20.net
けもふれもアカンのは2やしな

9 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:13:43.60 ID:rjd0SCDN0.net
>>5
ヘボットやエグゼイドもよく鉄血アークソに巻き込まれたやろ

10 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:14:21 ID:yYHtwDy7x.net
エグゼイドはちゃんと面白かった

11 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:14:47.81 ID:NZykhWDgd.net
ウルトラマンジードすこ

12 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:15:54.09 ID:rjd0SCDN0.net
>>8
けもフレ2はアークソの過去作レイプと鉄血の場外乱闘を引き継いで出来た2019年の糞やからな

13 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:16:28.95 ID:LK2/rcu9p.net
バンドリ…

14 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:17:44.29 ID:Ls5c1PG8d.net
エグゼイド抜いてきらきら星追加で

15 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:18:08.04 ID:rjd0SCDN0.net
今年はけもフレ2で始まって年末はスカイウォーカーの夜明けで年締めやね…

16 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:18:44.00 ID:zAN4s/fS0.net
バーゼラルドは?

17 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:18:55.82 ID:rjd0SCDN0.net
>>14
エグゼイドは序盤微妙やなかったか?

18 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:20:33.19 ID:rjd0SCDN0.net
>>16
そういえばよくぶち込まれてたなFAG
鉄血にプラモ勝ったせいで巻き込まれるとか悲惨やろ

19 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:21:48.27 ID:4rWluTxh0.net
>>8
1からしてアカン定期
なんやねんあのクソブスCG

20 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:21:48.64 ID:z5trXdks0.net
エグゼイドじゃなくてビルドやろ

21 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:21:49.95 ID:x00xCSq1p.net
エアプか?ヘボットは悪くないやろ

22 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:22:40.31 ID:tr7YOf+ta.net
>>20
>>21
これは別にクソアニメの集まりって訳でもないんだよなあ…

23 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:23:32.65 ID:zAN4s/fS0.net
いやへボットとエグゼイドは面白かったで
ネタが振り切りすぎて一緒にされてただけやろ

24 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:24:07.96 ID:hWlGlnlLa.net
ヘボットを2017クソアニメ軍団に混ぜるな😡

25 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:24:54.21 ID:5zMXSdjUr.net
2013年並みの豊作だったよな

26 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:25:24.44 ID:rjd0SCDN0.net
>>22
確かにアークフレンズの初期や中期の頃はこれやったな
いつの間にかクソアニメ総合になってもうたけど

27 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:26:15.03 ID:hWlGlnlLa.net
関係ないけど2017当時ケモフレガイジから謎に叩かれてたメイドラゴンの作者が今けもフレ3のソシャゲ遊んでんの見ると笑える

28 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:26:15.20 ID:BXO2nlZb0.net
ワイは鉄血好きやった

29 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:27:29.18 ID:gr6iI2Mc0.net
最近に入ってのシリーズブランド崩壊の流れはなんなんや...
ポケモン新作も発売前からアカンこよになってるぢ

30 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:28:38.45 ID:4rWluTxh0.net
>>27
そういえば同クールやったな

31 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:29:07.83 ID:/cOAmMq/d.net
これがほぼ日曜だったのヤバいわ

32 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:29:15.56 ID:6Yph6uwJ0.net
2期は視聴者の二次創作やで!とか本編で言うことじゃないわきっしょい

33 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:29:22.72 ID:rjd0SCDN0.net
>>28
ワイも鉄血一期のコロニー前までは楽しんでたで
デブグシオンとシュヴァルべグレイズはHGと1/100揃えるくらいすこ

34 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:29:38.85 ID:v+hfSy3Y0.net
京アニ燃えて2期絶望になったメイドラの作者はそっとしといたれや

35 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:29:54.67 ID:0/6+lg+4p.net
ヴレインズとかいう2017に始まった打ち切り食らったゴミも入れろ

36 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:31:05.63 ID:vgtk7WnNd.net
>>34
むしろチャイナマネーのために死んでも作るやろ

37 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:31:18.18 ID:G469zixG0.net
ひっそりと劇場版で炎上爆死してるデジモンもおるぞ

38 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:31:37.88 ID:D09QEllAd.net
>>19
何もかも死んでるKFP作品で唯一成功しとるやん

39 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:32:12.67 ID:pTULqwGR0.net
旧アークフレンズ七つの大罪
傲慢のオルガ
強欲の戸山香澄
嫉妬の檀黎斗
憤怒の榊遊矢
暴食のヘボット
色欲のかばん
怠惰のバーゼラルド

罪状
オルガ→身の程を弁えず高望みして破滅
香澄→未遂で済んだが有咲の蔵からギターを盗む
社長→当時8歳だった宝生永夢からのファンレターに同封されていたゲームのアイデアに嫉妬しバグスターウイルスに感染させた
榊遊矢→エンタメを謳いながら怒りに任せてデュエルを行う
ヘボット→いもチン食い過ぎ
かばん→フレンズ共から無条件で愛される
バーゼラルド→一番頭が良いが周りをかきまわすためにアホのふりをする
三種の神器
http://i.imgur.com/EjG2uWl.jpg
http://i.imgur.com/YgQEcKQ.jpg
http://i.imgur.com/r4Hk4kb.jpg
大罪の器
http://i.imgur.com/IpyPWwG.jpg
http://i.imgur.com/fT4JHf2.jpg
http://i.imgur.com/Ru0ACRl.jpg
http://i.imgur.com/hmO3UKy.jpg
http://imgur.com/GdjorIm.jpg
http://i.imgur.com/D5RkmRZ.jpg
http://i.imgur.com/QLeK7HJ.jpg

これ全て揃えた奴がいるという狂気

40 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:32:34.47 ID:mDFZFdRaM.net
>>37
何言ってるんや話は糞やけど大ヒットやぞ
そこそこ売れてグッズ関係は爆売れや

41 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:32:34.74 ID:Lj/czNnnM.net
>>12
あかん作品のあかん部分を煮詰めた絶対王者やな

42 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:33:11 ID:cSoRSrfY0.net
>>35
調べたらマジで打ち切り食らってるやん
アークソ以下の結果出してるやんけ

43 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:33:35 ID:mDFZFdRaM.net
>>42
はるかに面白くないからしゃーない

44 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:33:40 ID:rjd0SCDN0.net
スカイウォーカーの夜明けはどうなるんやろうな…

45 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:33:46 ID:TqA9bmnUd.net
アニメと特撮を一緒にしてるのがよくわからん

46 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:34:00 ID:D09QEllAd.net
>>41
桃園の誓いを果たしに帰ってきたんやなって…

47 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:34:26 ID:oqmJ8fAb0.net
鉄血のせいで日曜17:00のアニメ枠消滅したんやっけ?

48 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:34:49 ID:NZykhWDgd.net
>>43
黙れ

49 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:34:53 ID:r1SjqUrLd.net
ブレインズ打ち切りやったんやな
1話も見てないけど前作あれやし

50 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:35:37.21 ID:98hafDMIp.net
>>45
超越融合やぞ

51 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:35:39.05 ID:4rWluTxh0.net
でも、あんだけ騒いで売上幼女戦記より下やったんやろ?

52 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:35:43.88 ID:LpW3aiPI0.net
言わせてもらうとヘボットとけもフレとエグゼイドはガチで名作
鉄血AVスマホは駄作

53 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:35:56.03 ID:D09QEllAd.net
>>47
アンチ乙
鉄血の一年前の作品が原因やぞ

54 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:36:31.20 ID:rjd0SCDN0.net
>>39
これ全部集めたら幾らするんやろ

55 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:36:36.04 ID:4rWluTxh0.net
>>51>>38へのレスやすまん

56 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:36:56.64 ID:jJO+3e7E0.net
>>49
明らかに予算足りてなさそうやったからな
キャラ全く増えんし序盤から総集編祭りやったり
そんな中あの冗長なリンク召喚で尺取られまくったり素材は良さそうやったけど悲しいわ
前があれやったからかなやっばり

57 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:37:55.64 ID:tr7YOf+ta.net
>>39
入手困難定期

58 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:37:59.29 ID:zAN4s/fS0.net
この選出は作品そのもの面白さってよりネタにしたときの面白さって感じやな
5chで話してると盛り上がるやつや

59 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:38:52.50 ID:z+uTXDrPd.net
うらら迷路帖って風評被害関係なくこのクールにぶち込まれた時点でどうしようもなかったよな

60 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:39:18.48 ID:e1uwboSPp.net
ID無しの鉄血スレという名のロボアニメ総合すこ
フリットやクンタラやカナメさんやらコンボイが暴れててカオスやった

61 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:39:33.98 ID:Ouyybuiud.net
>>39
ゾンビゲーマー高すぎて買えない

62 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 07:39:39.22 ID:XzSdf+vod.net
異世界鉄血アークソフレンズ〜最後のジェダイ エグゼイド〜

総レス数 62
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★