2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わい正社員習ってもないの仕事を任され聞いたらイライラされたのでついにブチギレる

1 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 15:31:13 ID:MdSuHQC90.net
舐めんちゃうぞお前コルァ!あーコルァ!
やっても無いこと出来るんか?お前?あ?コルァ!

いうて仕事置いてきて帰ってきたで

2 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 15:31:35.85 ID:MdSuHQC90.net
未だに怒りが収まらん

3 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 15:31:39.05 ID:l4Q7TO3yp.net
>>1は小学校の頃、一回ウケたギャグを延々とやり続けて「もうええわ…」ってなった奴みたいやな

4 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 15:32:02.06 ID:MdSuHQC90.net
もう明日から行かないわ
舐めすぎやわゴミ屑のくせに

5 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 15:32:29.30 ID:DD2yZU+Q0.net
分かるわ
思ったより社会にガイジは多い

6 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 15:32:38.62 ID:MdSuHQC90.net
世の中ほんまゴミ屑多すぎやろ

7 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 15:32:46.78 ID:zV5yYY/dM.net
キレなくてもええやーん

8 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 15:33:11.02 ID:MdSuHQC90.net
>>5
ほんまな
あんなガイジとやってられんわ

9 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 15:33:24.77 ID:JUjNsSCDd.net
日本語で頼む

10 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 15:33:36 ID:MdSuHQC90.net
>>7
いや前にも何回かやられとんねん
流石にブチギレだわ

11 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 15:33:52.14 ID:RGZh2HmRd.net
務めてどのくらい経つん?

12 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 15:34:24.80 ID:MdSuHQC90.net
>>11
一年少しやな
ずっと耐えてたけどもう切れたわ

13 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 15:35:08 ID:uYwzvrm2d.net
先輩には別にキレてもええと思う
上司にはキレるな損するぞ

14 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 15:35:36.38 ID:MdSuHQC90.net
>>13
いやもう明日からいかんしどうでもええわ

15 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 15:35:50.53 ID:SR1w0+680.net
それイッチ悪くないのに
なんか突然切れ始めて最近のやつは頭おかしい
みたいな処理されるやつやん

16 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 15:36:34 ID:MdSuHQC90.net
>>15
ホンマそれやねん
殺したいわアイツ

17 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 15:36:43 ID:nCQVarXza.net
てか新人に教える事はマニュアル化すりゃええのにね
何でやらない所多いんだろ

18 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 15:37:24.84 ID:QZGIYS/j0.net
「習ってもないの仕事」って中国人が使う日本語っぽい

19 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 15:37:54.38 ID:MdSuHQC90.net
>>17
面倒くさいんやろな
ゴミ会社や

20 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 15:38:56.00 ID:MdSuHQC90.net
>>18
あまりのむかつきに日本語おかしなったわ

21 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 15:39:31.49 ID:L0EtfW5f0.net
契約社員のワイでも新しい仕事はマンツーマンで教えてもらえるのに

22 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 15:39:56 ID:3hxcRKVvd.net
様やったわ
イッチが怖い奴やったら次来たとき会社の奴ら皆んな気を使うと思うで

23 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 15:40:14 ID:AkE992a/a.net
しかもそういうガイジに限って精神的にタフいというか雑やから年数だけ稼いで役職ついてたりするんだわ

24 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 15:40:21 ID:fBVgTjqB0.net
新人はこれくらいの気持ちでいいんだよ
くそみてえな上司の言ってること真に受けるような真面目なやつはすぐ潰れる

25 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 15:40:22 ID:FkdpGRH2a.net
まあどっちもどっちやな

26 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 15:42:06.10 ID:FkdpGRH2a.net
社会に出ると世の中に
「教えてもいないことできると思ってるガイジ」と「わからんこと聞くこともできないガイジ」がどんだけ一杯いるかよくわかる

27 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 15:42:09.28 ID:X4efZvc0a.net
でもイッチニートじゃん

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★