2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】大人気漫画鬼滅の刃さん、嫉妬されすぎてキモキモアンチが沸くようになってしまうwww

1 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 08:36:56 ID:sGhK3n8/a.net
最初はアンチすらおらんかったのにようやっとるで

2 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 08:37:22.06 ID:sGhK3n8/a.net
アンチ見るとほんまに人気なんやなって思うわ

3 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 08:38:45 ID:fl/W/Fgpd.net
アンチしかいない漫画見ても同じこと言えんのかよ

4 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 08:39:00 ID:03/djSnzp.net
光るものがあるとか言われてた頃が懐かしいわ

5 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 08:39:39.51 ID:tOhyuD5V0.net
今ラスボス戦みたいなのなんやろ
でここから集英社のお得意技の引き伸ばしが始まって信者も呆れ返ると

6 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 08:40:21 ID:sGhK3n8/a.net
>>5
それは小学館ねにわかくんw

7 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 08:40:38 ID:Itj87z080.net
はじめからアンチしかいないサムライ8は大人気漫画やな

8 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 08:43:11.70 ID:sGhK3n8/a.net
珍しくスレが立ったらワイ以外にも読んでる奴おったんやと泣いて喜んでた頃が懐かしいわ
ガチで毎週打ち切られる覚悟やったからなぁ

9 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 08:43:22.98 ID:tlKTXfmid.net
>>7
ある意味大人気やろ

10 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 08:43:32.60 ID:sGhK3n8/a.net
今じゃ連日スレも乱立ですかw

11 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 08:44:30.87 ID:LYNLbfECa.net
まあ読んだ母数が増えたら合わんやつも出てくるんやないか

12 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 08:44:36.61 ID:hgnkfxeC0.net
批判する内容がモロ性差別なのが酷い

13 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 08:44:47.14 ID:JJXrKzUfd.net
>>5
無惨編はこれで終わって倒したら
次世代で第二部や

14 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 08:45:13.71 ID:Kl/VJMMT0.net
なんで炎のやつが人気あるか分からん

15 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 08:47:00.78 ID:A5bqq1Bna.net
そのうちヒロアカみたいにアンチがガイジとか言って手のひらクルーやからななんj民は

16 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 08:48:06 ID:yTgdLiNf0.net
作者がまんこってわかった瞬間叩き始めて草

17 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 08:49:44 ID:qdDGuD8Ed.net
アンチがつく漫画は人気な証拠や
ええやん

18 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 08:50:40 ID:sGhK3n8/a.net
>>13
次世代ならありやな
それ別にタイトル変えて新作でええけど
センスのないアニメ後乗りにわかが言ってる現代編は絶対無いわ

19 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 08:51:26.73 ID:sGhK3n8/a.net
>>14
あそこが主人公のターニングポイントだから
本誌連載で見てないやつはわからなくていいよ

20 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 08:52:01 ID:sGhK3n8/a.net
>>16
まんこってわかってないけどな
童貞が想像でまんこに違いないって発狂してるだけ

21 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 08:52:51.98 ID:7SCcGJ/Z0.net
アニメ前までまったく語られない作品やったのにな

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★